|
Болталка - 11.
|
|
| Tristy |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 21:18 | Сообщение # 7061 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, может, я себя просто разлюбила. Это проблема же. Пихать в себя всякую дрянь одинокими вечерами-жалкое существование)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Taya |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 21:18 | Сообщение # 7062 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) сахар- наркотик?! Бред?! Вообще сладкое не люблю.
Ну, сахар не только в сладком. В хлебе тоже сахар! В соусах, даже в покупной кабачковой икре! Оливье будете на нг делать? Консервированный горошек, например, с сахаром Вот вам и наркотик) Совсем отказаться от сахара - совсем непростой квест на самом деле)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 21:18 | Сообщение # 7063 |
Муза
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Почему? Для мозга полезно? Это лживый посыл)) Ох, столько уже развенчанных мифов про сахар этот, большая тема, если разворачивать. Ага, к консенсусу не придем Вы ухудшения настроения не чувствуете?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 21:19 | Сообщение # 7064 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, энергия в зелени, в углеводах медленных тоже есть. В фруктах.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 21:20 | Сообщение # 7065 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, так не получится. Жировые клетки очень жадные, они будут требовать энергии- еды все больше и больше.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Taya |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 21:22 | Сообщение # 7066 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, от отсутствия сахара? Не знаю) Я не ела достаточно долго его, с месяц Ну и ессно, не сдерЖалась, стрескала кусок торта на работе. Как же мне тяжело было в этот день на тренировке!! Энергию мою сахар забрал! И воды обпилась.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 21:22 | Сообщение # 7067 |
Муза
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Для мозга полезно? Это лживый посыл)) Почему лживый? Как бы тоже доказано, что улучшает работу мозга. Но можно в это не верить.Добавлено (21 Декабря 2019, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) Ну и ессно, не сдерЖалась, стрескала кусок торта на работе. Как же мне тяжело было в этот день на тренировке!! Так организм уже отвык, поэтому и тяжело ему. Другое дело зачем вы его отучили. Реальных проблем как я понимаю не было.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 21:25 | Сообщение # 7068 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Нужно есть все в меру.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 21:28 | Сообщение # 7069 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Нужно есть все в меру. Это да. Уровень глюкозы в крови должен соответствовать определенному диапазону. И недостаток и переизбыток-вредно для организма.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 21:29 | Сообщение # 7070 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Реальных проблем как я понимаю не было.
Как эт не было, были! Точнее есть. Лишние неск кг. Я ж на море еду!)Добавлено (21 Декабря 2019, 21:30) --------------------------------------------- Вот именно в меру! Не могу я так, мне надо до отвалу натрескаться. Особенно вечерами. Вот где баг.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 21:30 | Сообщение # 7071 |
Муза
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Консервированный горошек, например, с сахаром Кста, сахар в консервированном горошке -не столь страшен, как сам горошек))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 21:32 | Сообщение # 7072 |
Наша Легенда
Спасатель
| Taya, какая у вас цель? И рост?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 21:34 | Сообщение # 7073 |
Муза
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Вот именно в меру! Не могу я так, мне надо до отвалу натрескаться. Особенно вечерами. Вот где баг. Так вы справились со своим багом. От куска торта вам плохо. Тягу к сладкому побороли. Психологически вы себя должны чувствовать хорошо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 22:45 | Сообщение # 7074 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Дамы, кто поправлялся. Отчего вы поправились? И почему не смогли это остановить. От пива и жратвы. Пиво вместо воды хлебала чуть не каждый день. Могла ведро выпить и ни в одном глазу. Ела все подряд. До 35 никаких проблем не было, после вес пошел вверх. Год с лишним назад записалась на марафон (не виртуальный а реальный) 2-3 раза в неделю спорт, ПП, никакого пива, заменила сухим вином, его много не могу выпить. За несколько месяцев сбросила 12 кг. Год вес удерживается, дальше проще будет Надо еще чуть но болячки замучили то одно то другое, щас вот спина, не могу заниматься. Но я не сдаюсь, хотя и так нравлюсь себе сейчас.
Цитата Tristy (  ) 69 А рост? У меня на пару кг больше, но и рост, мне меньше 67-68 нельзя, я совсем худая не айс выгляжу. Да и на лице отражается, не хочеццо морду шарпея.Добавлено (21 Декабря 2019, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Рост 164. Увидела. Ну не критично 69. У меня 176 и минус 110 это для меня реально ппц. Минус 105 это норм.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 22:57 | Сообщение # 7075 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тристи, у меня 170 рост. Цель - 57-58 кг Сейчас 62-63. Ну в моих пропорциях это достаточно существенно) И мне нравится сухонькое такое тело, без живота вываливающегося после еды)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Аэлита |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 23:00 | Сообщение # 7076 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Taya, у вас нормальный вес. Зачем меньше? После 35 любое снижение веса ведёт к обвисшей морде лица и морщины вылазят которых не было никогда. Вам нет 35? Тогда можно)))Добавлено (21 Декабря 2019, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) Цель - 57-58 кг У меня цель 67-68, но мне ее не дает осуществить очередная предновогодняя херня которая случается каждый год. Хотя и так норм если что. Это я чтоб не злить мироздание нытьём)).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 23:17 | Сообщение # 7077 |
Муза
Спасатель
| У меня цель 48 кг
Цитата Аэлита (  ) Пиво вместо воды хлебала чуть не каждый день. Могла ведро выпить и ни в одном глазу. У меня год такая же хрень. Вдруг полюбила пиво. Витамина В наверное не хватает. Пару дней назад вечером в пивнухе так набузыкалась пива, что утром на следующий день была пьяная. В ход пошло разное- темное и крафтовое и ореховый эль. Ужас.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 23:49 | Сообщение # 7078 |
Наша Легенда
Спасатель
| У меня цель просто избавиться от этого дебильного состояния. Когда я ночью открываю холодильник, чтобы достать таблетку от головной боли, вижу там колбасу....ну и всё, собственно
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 23:49 | Сообщение # 7079 |
Любимая
Спасатель
| Taya, ты мне реально дюймовочкой показалась. Нормальный вес. Само то!
Мне бы вот до 70ти кг скинуть, меньше не надо. Но и этот вес заиметь как в космос полететь) ибо мужей в загашнике у меня нет.
Тристи, основной нажор из-за гормональный изменений, сбоев в режиме и, как следствие, привычки перед сном хомячить. Всё подряд)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лань52 |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2019, 00:00 | Сообщение # 7080 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Дамы, кто поправлялся. Отчего вы поправились? И почему не смогли это остановить. Я поправлялась из-за узлов на щитовидке. Сбросить вес помогла ходьба пешком каждый день 1 час, минимум 40 минут. Перед каждым приемом пищи съедать салат из овощей. Овощи создают чувство насыщения и потом много другой еды не съедите. Чтобы не поправляться нужно есть по чуть-чуть. Должно быть 3 основных приема еды и 1 перекус (например: яблоко+100 гр творога; яблоко+4 грецких ореха). Завтрак: салат+каша или 2 яйца Обед: салат+суп с мясом или овощное рагу Ужин: салат+мясо или рыба Последний прием еды за 3 часа до сна. И воды выпивать до 1,5 л (8 стаканов) - это обязательно.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |