|
Болталка - 11.
|
|
| zola |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 12:36 | Сообщение # 7201 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ваша "дружба" с бывшим лю это извращение и издевательство над своей психикой. А он да, добренький, член вам в окошко показывает по-дружески, чтобы вы разрядку получили, вам же не с кем.Настоящий друг 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 12:56 | Сообщение # 7202 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| zola, поддержу полностью. Какая нафиг дружба с мужиком, от которого руки трясутся и принимаешь стойку, как кобра на дудочку. Я верю в дружбу женщины с мужчиной, у самой такая уже не первое десятилетие - очень ей дорожу. Но основное здесь - личная жизнь у каждого. Всё остальное - мазохизм. Тирания над самоё себя.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 13:01 | Сообщение # 7203 |
Железная дева
Спасатель
| zola, Цитата член вам в окошко показывает по-дружески, чтобы вы разрядку получили, вам же не с кем.Настоящий друг "друг в беде не бросит, лишнего не спросит..."  Добавлено (23 Декабря 2019, 13:02) --------------------------------------------- Эйфория, Цитата И чего только плохие не берут пример с хороших? а кем тогда они "кормиться" будут? 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 13:05 | Сообщение # 7204 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Gela55, ну во-первых далеко не всегда, а если это имущество нажитое в браке, что к мужу Милы, мы ж про него говорили, не подходит, у него пока нет общего имущества с новой женой, Да, конечно. Речь только о совместно нажитом. О добрачном речи нет. Из добрачного супружеская доля не выделяется. Оно наследуется , как вы и написали, в равных долях между наследниками первой очереди. К мужу Милы конечно не подходит. ( Если только новая жена вследствие неземной любви к нему не оставит на него завещания)))) тогда в случае ее смерти ему перепадёт всё, за исключением обязательных долей ее пенсионеров-родителей и несовершеннолетних детей. Инвалидов там вроде среди ее наследников первой очереди нет.
Цитата Ангелина (  ) Аэлита, т.е. получается, что его ребёнок будет претендовать только на его долю имущества, если он поделит его с Милой, так ведь? Ангелина, конечно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 13:09 | Сообщение # 7205 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, респект! Отличный анализ ситуации. Я думала примерно так же, но Вам удалось выразить. По сути, Вивьен, вы подставили Петю, зачем-то прогнулись перед начальством и занялись не своим делом. Впрочем, Вы так и не ответили, каков характер вашей деятельности. Может, Вы руководите Петиным отделом, а, может, все продажники, и каждый сам за себя?
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 13:10 | Сообщение # 7206 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Давайте без догадок по поводу начальства и коллектива. Я максимально возможно описала свои рабочие отношения и с начальником и с коллективом. Все у нас хорошо. Эти Пети-единичные, залетные работники. А коллектив сплоченный и очень хороший! Vivien, какие ж тут догадки. Это ж Вы пишите, а мы с Ваших слов понимаем и выводы делаем. Хорошо, что у Вас все хорошо. Этож Ваши догадки? А вапще то, мне показалось, что всеми этими рассказами про начальство и отдых с ним , и его желание советоваться с Вами, Вы себе важности и весомости добавляете. Напрасно.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vivien |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 13:20 | Сообщение # 7207 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Может, Вы руководите Петиным отделом, а, может, все продажники, и каждый сам за себя? Я зам.начальника, уже писала в своей теме. Работаем в сфере взыскания долгов.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Хлопок |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 13:24 | Сообщение # 7208 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) до поры до времени любит. А потом сливает. Как женатый любовник прям Ангелина, не, некоторых даже очень долго держать при себе, очень выгодно. На начальника никто не будет бычить, а тут есть человек для битья и плевков
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лань52 |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 13:31 | Сообщение # 7209 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vivien, Вам всем форумом кричим: не лезь в трансформаторную будку - током убьет. А Вы всё лезете со своей добродетельностью, хорошей Вы всё равно не будете. Взрослые дяденьки сами разберутся если их что-то не устаивает в работе. Вы не третейский судья. Зачем Вам это всё? Переведите свой вектор на себя и сына (здесь соглашусь Вам правильно написали) и Вашего лю в топку отправьте. Лю вылил весь негатив на Вас, пришёл домой, натрескался борща и занимается семьёй, а Вы вся остались в любовничьих делах и проблемах и думаете как их разрулить. Рулите лучше своей жизьнью.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 13:38 | Сообщение # 7210 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Может, я и слишком честная, но уж точно не лживая. Честность это то, что я должна на каждом углу орать, с кем у меня отношения? Так что ли? Все вокруг не знали и не знают Vivien, на работе все знали. Или многие . От коллег скрыть связь с сотрудником невозможно. Как бы вам этого не хотелось ((
Цитата Vivien (  ) буду заниматься своими делами и собой. С любовником общаться больше я не буду, от этого общения мне только хуже. Вот это правильно. И самое правильное теперь- перестать что-либо объяснять любовнику. Объяснять/обвинять/оправдываться- надо только мужу- жене.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vivien |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 13:39 | Сообщение # 7211 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Спасибо всем! Все поняла. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natil |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 13:39 | Сообщение # 7212 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Интересно было бы знать, как дела у автора сейчас.
|
|
Беларусь
|
| |
| Forum51 |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 13:39 | Сообщение # 7213 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата natil (  ) Интересно было бы знать, как дела у автора сейчас.
7 лет - скоро 8 будет. А цифра 8 - это символ бесконечности...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Orsi |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 13:39 | Сообщение # 7214 |
Самурай
Пользователь
| Цитата дениска (  ) Одиночество в браке, гораздо страшнее, чем когда ты одна. Теперь я на собственной шкурке знаю, что это не просто слова.
Точно подмечено, но потом одиночество переходит в уединение, в котором становится комфортно, самодостаточному человеку, и он его уже не хочет менять. Была у меня дама, наверно многие скажут бабка 55 ей, спортивная, и секасная, давай ей давай, я с ней лучше чем в молодости, но месяцев через N все стало затухать, а вот духовно, мы с ней разные оказались. Но за все время она единственная кто зацепил меня по настоящщему, год после молчала, тут пинг сделала, но я возврата че та уже не хочу. Так что автору не стоит бояться одиночества, мы сами выбираем или его или уединение, или кто то появится обязательно, природа не терпит пустоты.
Цитата помидора (  ) По моему мнению в базу в браке со стороны мужчины входит зарабатывание денег и забота о детях. А с женой уже как повезет Повтоооритьье пожасста я записыю !! Входит зарабатыване денег и забота о детях ? Слава Богу что их рождение вы не указали. А что входит в женскую обязанность ? Предоставление валшебной писе...ки ? Ооооо это так трогательно.Добавлено (23 Декабря 2019, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) я не любила первого мужа , и мне нафиг не нужны были ни обнимашки, ни целовашки Прям как то не по себе, от этого признания, вот так живешь с человеком, любишь, думаешь что и тебя любят, а оказывается что просто зачем то ты нужен, как шуруповерт в гараже, иногда ведь нужен бывает. Мультик не хочу обидеть, но я например не могу и не хочу жить вместе с женщиной которую не люблю, хотя есть такая, честно ей все вывалил, иногда приходил, но она знала. Теперь просто ей помогаю, по каким то делам с машиной, но не хожу. Потому как понял, ей в душе горько, уж лучше никак.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 13:46 | Сообщение # 7215 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Работаем в сфере взыскания долгов. Ааааа. Вот откуда в вас эта липучесть. Профдеформация тс. Вы звоните и достаете должников и их родственников, знакомых и еже с ними? Помню как мою приятельницу доставали, когда её знакомая, на тот момент они уже больше трех лет как не виделись и не общались, набрала кредитов и смылась. И оставила в кредитной организации её телефон. Это был треш. Они звонили и днем и ночью, пока моя знакомица не написала заявление в прокуратуру. Сразу отстали.Добавлено (23 Декабря 2019, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Лань52 (  ) попробуйте ходьбу. Лань52, Спасибо! Но я не просто хожу, я сайгачу и как коняшка пашу в огороде. Про марш броски по пересеченной местности за грибами, я уже писала. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лань52 |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 13:57 | Сообщение # 7216 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, это не то. Ходьба - это такой вид спорта. Это когда Вы одеваете удобную обувь, не берете сумок с собой. Не просто ходьба за продуктами, грибами и т.п. Я вначале тоже не могла понять, рысячу целый день, зачем ходьба. Потом подчинилась и начала просто ходить, получила результат. Есть ещё скандинавская ходьба, это со специальными палками. Надеюсь, что меня поняли.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 13:59 | Сообщение # 7217 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Лань52 (  ) Надеюсь, что меня поняли. Конечно поняла. Лань52, 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 14:04 | Сообщение # 7218 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Ааааа. Вот откуда в вас эта липучесть. Профдеформация тс. Мне кажется тут несколько наоборот. На такую работу идут люди определенного характера. Не для каждого она подходит. Тут любовь для человека к власти, к силе. Защита для этих людей в порядке, в субординации, в иерархии. Отсутствие сопереживания. Такая работа для людей - роботов, что ли. По описанию, так очень подходит Вивиен. Для нее чужие чувства недоступны. Свои то и то не все в зоне доступа.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 14:08 | Сообщение # 7219 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Мне кажется тут несколько наоборот. Где наоборот то? Она как дятел долбит, прилипла к дереву, всё хочет что бы по её было.  Добавлено (23 Декабря 2019, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Она как дятел долбит, прилипла к дереву, всё хочет что бы по её было. В народе о таком говорят, не мытьём, так катаньем.
На днях анекдот рассказали. Как раз в тему Вив. Решили муж с женой камасутру изучить. Жена и говорит, давай соседа позовем, там втроем некоторые позы нужно пробовать. Позвали. 10 поз, 15, 20 опробовали, а сосед собрался и бежать. Они его спрашивают, ты куда, ещё не всё попробовали. А сосед отвечает, идите вы на фиг, уже 30 поз было, а я всё член сосу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 14:18 | Сообщение # 7220 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, для такой работы не все подходят. Может, Пете она вовсе противопоказана. В защиту Вивьен. Если в ее обязанности входит распределение нагрузки и отслеживание морального климата в коллективе, тогда она по-своему права. Но и в этом случае лучше, если работник сам обратится к начальству, а не через пересуды в курилке.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |