|
Болталка - 11.
|
|
| zola |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 15:56 | Сообщение # 7621 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) щё раз. Любовница - воровка и бандитка Вот здесь у меня не стыкуется чет. Воровка и бандитка действует против воли жертв, а в нашем случае к ней выходят и всё дают сами. Мож и бывает, что тетки насилуют, но чаще сам хозяин воруемого пытается впихнуть оное бандитке. Некоторые даже на сз предлагаются свороваться  Добавлено (24 Декабря 2019, 16:01) --------------------------------------------- А вот еще че хотела сказать.Здесь половина, если не больше, чатится в рабочее время.А это нечестность перед государством или работодателем!Нет здеся честных 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:05 | Сообщение # 7622 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Gela55, все равно не поняла «прозрачности». Мало ли промоутеров увольняют, почему нельзя? Неподражаемые, мошенница (тем более это правда), делов то.
Прозрачность- это поставить шефа в известность об истинных мотивах увольнения. Руководитель компании создал некрасивую, позорную ситуацию в этой самой компании. Промоутер караулила около офиса не только моего мужа, но и его шефа. Ее не пропускали. Ещё до увольнения. Можно только догадываться, что хотела. Как это можно скрыть? И главное, зачем?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:05 | Сообщение # 7623 |
Светлячок
Спасатель
| neodna,
Цитата Вот в соседней теме раненая жена мечется разводиться- не разводиться, но эти ненявидимые ©Геля мною жены топчутся тут по Вивьене. это об чем говорит?) Прям все ненавидимые вами жёны? А если внимательно почитать тему Кавасаки? Немного объективности в холодной воде вам бы было к лицу?Добавлено (24 Декабря 2019, 16:13) --------------------------------------------- Tristy,
Цитата Если бы Вивьен узнала, что у мужика есть ещё третья женщина, или, возмущалась, как он может спать с женой, да, это аналогия была бы уместна. Только при наличии ещё одной любовницы или возмущения Вивьен от секса с женой аналогия была бы уместна? Исключительно? Строги вы, Тристи, прям не забалуешь у вас. А мне вот одного Колокольчика достаточно для выводов о морально - волевых качествах моего супруга. Даже без подтверждения факта наличия ещё одной любовницы у моего супруга. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| zola |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:14 | Сообщение # 7624 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Прозрачность- это поставить шефа в известность об истинных мотивах увольнения. Так он сказал шефу, что завел интрижку, а теперь отцепиться не может, типо помогите? Вот кто у нас священные коровы на самом деле, мужики, имввсе сходит с рук 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Tristy |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:22 | Сообщение # 7625 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) А мне вот одного Колокольчика достаточно для выводов о морально - волевых качествах моего супруга. Даже без подтверждения факта наличия ещё одной любовницы у моего супруга. Вы знаете, что он хороший человек
Цитата firefly (  ) Муж человек хороший, только изменяет. Ведёт себя прилично, ласковый, начитанный, аппетит у него отменный, он вежливый, умный, спокойный. Вот это я понимаю - объективная оценка.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neodna |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:23 | Сообщение # 7626 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Немного объективности в холодной воде вам бы было к лицу? не предлагайте другим того, чего не хотите сами 
Дыроколом, да по башке. ©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:27 | Сообщение # 7627 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Мне кажется, я уже сейчас просто отсебятину придумываю, а не говорю то, что было на самом деле. Очень многое вообще напрочь стерлось из башки)
Tristy, да никакая не отсебятина. Всех в таких связях мелет.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:28 | Сообщение # 7628 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата zola (  ) Любовница - воровка и бандитка
Вот здесь у меня не стыкуется чет. Воровка и бандитка действует против воли жертв, а в нашем случае к ней выходят и всё дают сами. Zola, ну вы опять про то, что " не виноватая я. Он сам пришел"(( Ну к чему это? Я же о любовницах и жёнах. А не о мужиках в треугольнике. Мы их разве обсуждаем? Никто и не говорит, что они не при делах. Все понимают, кто в этом разбое организатор-заказчик. Жертва - семья, жена, дети. Ну назовем любовницу соучастницей, скупщицей краденого Или вы все же настаиваете на формулировке самих любовниц- невиноватая я?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:31 | Сообщение # 7629 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Вот это я понимаю - объективная оценка. А в чём эта оценка не объективна?
neodna,
Цитата не предлагайте другим того, чего не хотите сами А что я вам предлагаю? Почитать повнимателтней тему Кавасаки? Да, предлагаю. Только вам же не надо. Гораздо интереснее пришпандорить очередной штамп на лоб правоверной жены - эта бесчестная сука предпочитает распинать нищастную любовницу, а не спасать плачущую жену.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:33 | Сообщение # 7630 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Я предлагаю свои мысли и чувства другим людям не приписывать. Tristy, в этот раз приписывали только вы и Неодна. 
|
|
Украина
|
| |
| zola |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:36 | Сообщение # 7631 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ну назовем любовницу соучастницей, скупщицей краденого Это да, ближе к истине. Но и звучит уже не так грозно 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:38 | Сообщение # 7632 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) А в чём эта оценка не объективна? Вот она как раз объективна. Любовник может быть хорошим человеком и вести себя прилично. Быть умным, ласковым, спокойным. При этом всё-таки что-то с морально-волевой составляющей у него не в порядке. Но таки может быть круче очень многих людей. Это важно.Добавлено (24 Декабря 2019, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Tristy, в этот раз приписывали только вы и Неодна. вот ведь буквально страницу назад вам приводила цитаты из поста Ви на вашу интерпритацию. Вы даже согласились со мной. И уже всё забылось ))))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:40 | Сообщение # 7633 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата zola (  ) Так он сказал шефу, что завел интрижку, а теперь отцепиться не может, типо помогите? Вот кто у нас священные коровы на самом деле, мужики, имввсе сходит с рук Он сказал шефу правду. И правильно сделал. Не пойму, причем здесь " помогите". Уволить можно и без шефа. Помощь не нужна. Но невинная жертва требовала выяснения отношений с соблазнителем, сторожила дверь офиса , звонила по всем известным ей телефонам и грозила небесными карами. Zola, можете мне объяснить все же, как расстаются с любовницей по-мужски? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:41 | Сообщение # 7634 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата zola (  ) Вот здесь у меня не стыкуется чет. Воровка и бандитка действует против воли жертв, а в нашем случае к ней выходят и всё дают сами. Мож и бывает, что тетки насилуют, но чаще сам хозяин воруемого пытается впихнуть оное бандитке. Некоторые даже на сз предлагаются свороваться zola, воровка и бандитка она у жены и детей. У мужика она любимая женщина намбл ту... Кем вы посчитаете коллегу-женщину, которая за вашей спиной очень хочет на вашу должность и ей начальник в этом потакает? Она и на кресле вашем сидела уже и потихоньку изучает вашу должностную инструкцию. Начальник ей это позволяет. Ставить ее не ставит на ваше место, но обучает. А вы ни сном ни духом об этом. Трудитесь в обе лопатки. Виноват только начальник? Она вот вообще совершенно не при чем? И даже обиды на нее не будет никакой?
|
|
Украина
|
| |
|
| firefly |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:41 | Сообщение # 7635 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Любовник может быть хорошим человеком и вести себя прилично. Может. Но не у случае Вивьен. Мы же обсуждаем Вивьен и её любовника?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:45 | Сообщение # 7636 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Вы даже согласились со мной. Я согласилась?! Да ладно!!! Tristy, никогда одна любовница в нулях не даст правильный совет другой. ИМХО. Если только вот это: вот так не делай!!!
Цитата Tristy (  ) Вот она как раз объективна. Любовник может быть хорошим человеком и вести себя прилично. Быть умным, ласковым, спокойным. При этом всё-таки что-то с морально-волевой составляющей у него не в порядке. Но таки может быть круче очень многих людей. Это важно. Tristy, это у Ви что ли такой? Конечно может быть и хорошим и плохим, как все люди. Но...изначально женатость подразумевает: я могу обмануть! Другого все равно нет.
|
|
Украина
|
| |
| дениска |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:45 | Сообщение # 7637 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Подарки все купили? Мультик, я купила всем, но кое кому нужно добавить) Сложное это дело, искать подарки, что бы никого не упустить, к душе были и бюджет не треснул.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:46 | Сообщение # 7638 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Может. Но не у случае Вивьен. Вот не надо сейчас, а) Ага, только у Вас) Ну, и у меня, само собой ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:47 | Сообщение # 7639 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата zola (  ) Ну назовем любовницу соучастницей, скупщицей краденого
Это да, ближе к истине. Но и звучит уже не так грозно Но при этом участник бандитского тандема не перестает быть бандитом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:47 | Сообщение # 7640 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Tristy, никогда одна любовница в нулях не даст правильный совет другой. ИМХО. Если только вот это: вот так не делай!!! Я вообще советов не даю. Это потому что глупый треп и не работает.Добавлено (24 Декабря 2019, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Конечно может быть и хорошим Так и запишем. И номер страницы, на которой это написано ))Добавлено (24 Декабря 2019, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Я согласилась?! Да ладно!!! Ну да, но у вас критическая степень белопальтовости, так что всё быстро встало на свои места )
|
|
Российская Федерация
|
| |