Болталка - 11.
firefly Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 17:29 | Сообщение # 7661
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Tristy,
Цитата
потому что ваш муж тоже не был во всем хорош все 20 лет.
Не будем. Тем более про больного ребенка.

Не понимаю. Вы о чём?
Поясните, пожалуйста.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 17:43 | Сообщение # 7662
Котенок
Спасатель
Цитата firefly ()
Я ещё колеблюсь - делать сладкие подарки детям или нет.

firefly, конечно делать. Что же это за детство - без сладостей?

Встала и пошла!
Российская Федерация
Хлопок Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 17:49 | Сообщение # 7663
Дюймовочка
Спасатель
подарки не куплены.
Мультик, спасибо за идею, рубашка !

Добавлено (24 Декабря 2019, 17:51)
---------------------------------------------

Цитата Ангелина ()
почти всем)

Ангелина, какие? может и у Вас возьму идею

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 17:56 | Сообщение # 7664
Наша Легенда
Спасатель
firefly, я просто до конца эту историю не помню. Точнее даже, я очень смутно припоминаю.
Ну какая-то была история про то, что ваш муж не ходил в больницу к своему сыну или что-то типо того.
Я саму историю не помню, но то, что это была трындецкая история, я помню. Довольно живое было обсуждение.
Но вы и мне очень долго доказывали, что мой любовник плохой отец. А потом вроде писали, что ваш муж хороший отец. А мой любовник "хороший, только изменяет".
А не только Ваш муж такой.

Добавлено (24 Декабря 2019, 17:58)
Просто то, что мой любовник хороший - это я от себя пишу)) это я так считаю )

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 18:01 | Сообщение # 7665
Венец творения
Спасатель
Хлопок, я мужу покупаю рубашки eterna . Качество супер!
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 18:13 | Сообщение # 7666
Светлячок
Спасатель
Цитата Tristy ()
Но вы и мне очень долго доказывали, что мой любовник плохой отец. А потом вроде писали, что ваш муж хороший отец. А мой любовник "хороший, только изменяет".

Ваш любовник вольно или невольно втянул сына в общение с вами.
Там была конкретная история с сыном любовника и его звонком вам.
И именно эту историю я с вами обсуждала. И считаю, что ваш любовник жестоко обошёлся с сыном, который задал вам простой вопрос.

Теперь про моего мужа. Он испугался. И его мама, кстати, тоже не пошла в больницу к внуку.
Как я их не уговаривала и не умоляла.
И мой брат не пошёл в больницу к нашей маме после полостной операции. Точнее, пока я его не вытащила из машины и волоком не оттащила к маме в палату.
Мой муж не ходил к своей маме в больницу. Избегал встреч с моим отцом, когда тот совсем слёг. А мой брат не смог пойти к папе в больницу.
Они все плохие люди? Плохие отцы, плохие сыновья, плохие бабушки?
Я так не думаю. Люди бояться чужих болезней, чужой немощи, дыхания смерти.
Даже если это твои самые близкие, кровные родственники.
Я бы сама, наверное, хотела бы не иметь опыта ухода за умирающими людьми.
Страшно это. И ранит.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 18:15 | Сообщение # 7667
Венец творения
Спасатель
firefly, плохие, имхо.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 18:16 | Сообщение # 7668
Железная дева
Спасатель
Хлопок, ничего особенного: мужу взяла теплый свитер, младшей кигуруми, она давно хотела, положу под елочку, старшей беспроводные наушники. Ну и сладости, конфеты. Всем остальным родственникам ещё не покупали. Даже не знаю, что свекрови подарить.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 18:19 | Сообщение # 7669
Венец творения
Спасатель
Ангелина, платок?
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 18:32 | Сообщение # 7670
Наша Звезда
Спасатель
Цитата zola ()
Гела, не знаю, у тебя какой-то запущенный случай. Где твой такое чудо нарыл?

Zola, ну не про мой запущенный, а про другие случаи. Как ты себе представляешь расставание с любовницей типа по-мужски? Я реально не понимаю. Случаи с расставанием понарошку не рассматриваем. Когда в холодно-горячо играют. Вот реально мужику все остопротивело.
Ему как надо себя вести, чтоб баба не писала простыни на почту и все телефоны " прости, прости. я на все согласна. Только чтоб ты был, приходил хоть иногда. Я не упрекну, я навеки твоя." А потом достает мужика то под окнами дома, у двери офиса, "случайно " проходя мимо. А потом с телефонов подруг, знакомых, и подруг знакомых. А потом и незнакомых.
Заметь, это не только про чудо, отрытое моим мужем. "Мое" чудо не эксклюзивное.
Я про таких же хитросделанных, продуманных и поголовно любящих как никогда до этого и ни с кем. Все эти штампы: "Я тоже достойна счастья. Не виноватая я, что она его раньше встретила. И апофеоз: наша встреча кармическая. Не упусти свой шанс стать счастливым. Лучше двое счастливых, чем трое несчастных".
Это излагает каждая вторая, если не первая.
Вот теперь скажи мне: по- мужски- это золотой парашют им выдать при расставании? Или в морду дать?
Мне ни то, ни другое не нравилось((

Добавлено (24 Декабря 2019, 18:45)

Цитата Taya ()
Нет, а мне интересно, как она подобралась к гендиру? Может, спрашивала уже) забыла)

Да, спрашивала уже))
Она в офис ходила пару раз в месяц. В бухгалтерию, за зарплатой в конвертике. Ее пропускали после звонка охраны Путь в бухгалтерию пролегал мимо кабинета гендира. Конвертик был маленький. Зашла пожаловаться и спеть песню: сами мы не местные.
Гендир оказался человеком демократичным и жалостливым.

Добавлено (24 Декабря 2019, 18:49)

Цитата Тантра ()
при желании раз плюнуть же. Корпоратив, например.

Нет. На корпоратив промоутеры не приглашаются. Они временные работники. И она не дожила до корпоративов. Она месяца три проработала.
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 19:09 | Сообщение # 7671
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
Я так не думаю. Люди бояться чужих болезней, чужой немощи, дыхания смерти.
Даже если это твои самые близкие, кровные родственники.

Нет не даже. Я и сама не люблю о болезнях говорить, но близкие родственники это совсем другое.
Офигеть конечно.
Я солидарна с Тристи, хоть вы мне очень симпатичны.
Но ваш муж такой же примерно как женатик Вивьен, только более интеллигентный в силу образования, сфер вращения ну и житейского опыта.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 19:23 | Сообщение # 7672
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Мультик ()
, я мужу покупаю рубашки eterna . Качество супер!

Мы с дочерью заказали для мужчин на abercrombie and fitch ( качество и цены нравятся). Я- Fierce Gift Set ( набор с туалетной водой " сандаловое дерево", body wash and deodorant stick). Дочь- тонкий джемпер (хлопок с кашемиром), с заплатками на локтях , цвета бургунди. Уже получили недели две назад. Очень довольны обе.
С подарками нашему мальчику приключился скандал(( Вместе с ним писали письмо деду Морозу, просил набор Hot Wheels. Купили. А он передумал позавчера. Требовал срочно позвонить деду Морозу и произвести замену. Мы с мужем согласились. Позвонили. А дочь с мужем нас крыли почём зря за растление ребенка. Реально так крыли((
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 19:39 | Сообщение # 7673
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Gela55 ()
А он передумал позавчера. Требовал срочно позвонить деду Морозу и произвести замену.

laughing у нас так тоже было) хорошо хоть время позволяло Деду Морозу сделать новый подарок)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 19:43 | Сообщение # 7674
Матерый форумчанин
Спасатель
Всем спасибо за обсуждение моей ситуации. Все, написанное сегодня, прочитала. Особенно запомнилось про волшебное кольцо "надел кольцо- женат, снял кольцо - свободен" biggrin
Все ваши мнения и советы для меня очень важны, ко всем прислушиваюсь!
Российская Федерация
zola Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 19:50 | Сообщение # 7675
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Zola, ну не про мой запущенный, а про другие случаи. Как ты себе представляешь расставание с любовницей типа по-мужски? Я реально не понимаю.

Гел, ну я ведь не про расставание сказала не по-мужски, а про жалобу на бывшую любовницу руководству с последующим ее увольнением. Понятно, что тетка вела себя неадекватно, но...Самохвалов сразу вспоминается из Служебного романа. Вроде все правильно, но какой-то душок присутствует.А ведь он даже не спал с персонажем, а твой грешил напару.То есть тоже виновен. У тетки явно была крайняя степень ломки, а так как она по другим моментам психопатического склада, то и вела себя соответственно.Это о том, что все так. Моя подруга после разрыва наоборот закрылась в себе,никаких встреч не искала.Да и по форумским историям лю такой вариант редкость.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 19:51 | Сообщение # 7676
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
у нас так тоже было) хорошо хоть время позволяло Деду Морозу сделать новый подарок)

Космея, да нам с мужем давно на вид ставят , "что ребенку психику ломаем". В этот раз вот так жестко сформулировали. Мы и сами знаем, что нельзя , что баловство и тд.
Но он заплакал слезами горючими. Для нас это нож , в сердце, терпеть невозможно.
Поэтому сразу организовали звонок дедушке Морозу .
Пысы. У нас в семье назрел реальный конфликт Отцы и дети.
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 20:00 | Сообщение # 7677
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Gela55 ()
У нас в семье назрел реальный конфликт Отцы и дети.
smile у нас только с точностью до наоборот - бабушки нас ругают, что слишком балуем) уже половину игрушек и гаджетов бабушке не показываем))

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 20:25 | Сообщение # 7678
Наша Звезда
Спасатель
Цитата zola ()
про жалобу на бывшую любовницу руководству с последующим ее увольнением. Понятно, что тетка вела себя неадекватно, но.

Это была не жалоба ни разу. Это было объяснение ситуации, которая "вышла из-под контроля"))
Объяснять все равно пришлось бы. Муж сказал правду. Хотя ему было дико стыдно. Я уверена.

Цитата zola ()
но...Самохвалов сразу вспоминается из Служебного романа. Вроде все правильно, но какой-то душок присутствует

Героиня немоляевой противна до предела. "Положительная " любовница вышла у нее замечательно.
Самохвалов - с душком благодаря таланту Басилашвили)) Ну и совдеповским обращением в профсоюз - унять приставучую тётку.

Цитата zola ()
твой грешил напару.То есть тоже виновен

Он именно это и изложил шефу. И учредитель- это не профсоюз, и не уполномоченный по правам человека. Ему не жалуются. Его нельзя за нос водить и скрыть ,что ты так облажался; его надо правдиво информировать о своих косяках. И объяснить, почему левые люди звонят в канцелярию и хватают тебя, а заодно и его, за рукав .

Цитата zola ()
У тетки явно была крайняя степень ломки, а так как она по другим моментам психопатического склада, то и вела себя соответственно

Таких тьмы. Психопатический склад здесь не причем. Это наглая и вульгарная убежденность: за свое счастье и место под солнцем надо бороться. Все способы хороши.

Цитата zola ()
Моя подруга после разрыва наоборот закрылась в себе,никаких встреч не искала.Да и по форумским историям лю такой вариант редкость.

Как состоялся разрыв у подруги?
По форумским историям - ты уверена, что та же Вивьен ( извините, Вивьен ) описала все детали ?
Вот это классика:
Не могу я, Раиса Захаровна,
тянет и все.
- Куда тянет?
- К Наде, к детям.
- Ты идешь к этой Горгоне?
- Нет, я к жене.
- А как же я?
- Раиса Захаровна, ну не могу я.
Я не пущу тебя, Василий!
Что же это такое, е-мое,
ну что Вы в самом деле?
Ты мое счастье, ты моя судьба,
ты моя любовь!

И разворачивается битва за место под солнцем. Никто молча и тихо не скулит в уголке, прижимая собачку, как Раиса Захарна.
Выходят на тропу войны.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 20:40 | Сообщение # 7679
Гарна дівчина
Спасатель
Vivien, не надо к нам прислушиваться. Вы нас просто читайте. Анализируйте. Прислушиваться нужно к себе самому. Спросите свой разум, что он вам говорит? Я понимаю, в вашей голове мультики с тем, как вам было хорошо с ним раньше. Но это было. Попробуйте проанализировать то, что у вас есть. Я помню, как мне брат мой сказал: оно тебе надо? Твой мужчина сказал тебе, мол сейчас я с жены слезу и тогда тебя трахну. Когда он это говорил, мне было смешно, потому что я была уверена, никакую жену он не трахает, он ее не любит, он сам мне это сказал. Потом, когда мозги стали вставать на место, я прекрасно поняла о чем он мне сказал.
Правы девочки, с мужиком должно быть лучше, чем без него.

Добавлено (24 Декабря 2019, 20:42)
А у нас завтра выходной. Нам хорошо. Можно долго спать. Подарки покупать не люблю. Муж купит всем.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
zola Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 20:44 | Сообщение # 7680
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
ыходят на тропу войны.

Возможно, такие не пишут на форумы.

Цитата Gela55 ()
Как состоялся разрыв у подруги

Жена увидела совместные фото на закрытом аккаунте подруги. Слил инфу кто-то из общих знакомых, состоящих у нее в друзьях. Последовали разборки и разрыв. Названивала, кстати, жена, деньги пропавшие искала biggrin Подруга была в таком шоке, что лю про нее нес, что никаких мыслей его "преследовать" любовью у нее не было. Вот ксати, что такое расставание по-мужски - расстаться один раз и навсегда, независимо от того, чья была инициатива. А то милый друг несколько лет мозги пудрил возвращениями, если сам бросал, и доставаниями, если подруга рвала.
Российская Федерация
Поиск: