|
Болталка - 11.
|
|
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 18:54 | Сообщение # 8361 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Косячки у вас несоразмерные. так ему с этим жить. Как там писала Бастинда?-вина и стыд. Пожизненно
Цитата Gela55 (  ) Чашечка кофе- это не реванш. Это превентивная акция. перед чем? Это не акция. Это просто удовольствие))) и вкусно. И приятноДобавлено (26 Декабря 2019, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) это не реванш я не соревнуюсь с мужем. Поэтому мне и не нужен реванш. Я живу свою жизнь. Он сделал свой выбор-меня потерял))). Ну, не ценна я для него. Мне что теперь повеситься что ли?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 18:59 | Сообщение # 8362 |
Наша Легенда
Спасатель
| И я не только про буквы и шрифт (это одно и то же). Я вообще про все, про рамки, штампы, слои, выноски, отметки, размеры, толщину линий, стили. Оформление - это львиная доля работы. Наши мальчишки этим часто пренебрегают. Зато они в самой программе лучше понимают, в каких-то фишках) возможности программ лучше знают, могут сами что-то установить или снести) Но это я все по своим коллегам сужу, конечно.Добавлено (26 Декабря 2019, 19:07) --------------------------------------------- А, про бестолковость, ну, у нас как бы не конструкторские чертежи.... у нас суть довольно проста) Поэтому, в самой сути работы разницы между мальчиками и девочками никакой нет.))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 19:12 | Сообщение # 8363 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) -вина и стыд. Пожизненно Нет, это, наверное, не я писала. Я упоминала про боль и злость, кажется. Я не считаю, что остаток жизни муж должен виноватиться и замаливать грехи. В идеале, нужно бы жить, как ни в чем не бывало, но еще лучше, чем раньше 
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 19:26 | Сообщение # 8364 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tristy, принято, вопросов более нет  Добавлено (26 Декабря 2019, 19:26) --------------------------------------------- Bastinda, Цитата Bastinda (  ) В идеале, нужно бы жить, как ни в чем не бывало, но еще лучше, чем раньше В романах именно так ;))
Добавлено (26 Декабря 2019, 19:31) --------------------------------------------- Cleo, Цитата Cleo (  ) Теперь и я со спокойной душой могу написать, что меня затошнило от этих фоток
Меня тоже, просто решила написать помягче. Да и сама реклама таких опытов над собой у меня вызывает небольшое недоумение, вернее сомнение в адекватности. И Тая я не про вас- попивать там что- то периодически это одно. А вот подсесть и сидеть на этих добавках.... От бадов не фонатею, но если по рекомендации врачей это другое дело. После посещения трихолога пропила кальций+ магний+цинк. Мне помогло.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 19:31 | Сообщение # 8365 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Bastinda, да никто не будет не виноватится, ни замаливать. Anna1212, понимаете, Тая сама не знает, отчего в любовничьих отношениях боль сочетается с эйфорией. Наверное потому, что сознание наше понимает, что отношения обречены. Они дают столько же приятного, сколько и неприятного. Я вот прекрасно Таю понимаю, она пишет, как про меня. Возможно так не у всех, я не знаю, может есть отмороженные и бесчувственные. Не знаю. Но боль и отчаяние очень сильные, очень. Поэтому меня в такие отношения и под страхом смерти не затянешь. А кто общается с Милтиком? Куда она пропала?!
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 19:52 | Сообщение # 8366 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya (  ) ЦИТАТА ANNA1212 () У любовников все окрашивается в другой цвет.
В какой? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 19:54 | Сообщение # 8367 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) меня потерял))) А ваш муж об этом знает? Или это только в вашей голове? Т.е. вас потерял, это живет в конуре, пинаемый домочадцами, спит на коврике, ест из железной миски на ступеньках? Мне просто интересно. Для пиесы тс. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 19:54 | Сообщение # 8368 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Во время! Я помню на обочину съезжала с дороги, так душили рыдания. Никогда такой истеричкой не была! Я даже сейчас вот не вспомню, когда последний раз плакала) О, да, что было, то было ) Я тоже периодически в такое отчаяние впадала - прям вах-вах-вах.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Admin |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 19:55 | Сообщение # 8369 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Космея (  ) Последний раз маргарин покупала в 80-90 годах. Когда прилавки были пустые. аналогичччно он хоть продаётся ещё? Его нещадно пихают в печеньки и прочую выпечку.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
|
Канада
|
| |
| Admin |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 20:03 | Сообщение # 8370 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Cleo (  ) меня потерял)))
А ваш муж об этом знает? Что, я жену потерял? Да и фиг с ней! 
|
|
Канада
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 20:20 | Сообщение # 8371 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Меня хобби моего мужа вполне себе устраивает. только пусть он этим занимается без меня. я не согласна быть опоророй в его треугольнике. В остальном-его выбор Раз без тебя - значит, тебя не устраивает.
Личных денег на такое хобби не хватит . Даже при неприхотливости любителей поэзии и белочек.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Хлопок |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 20:27 | Сообщение # 8372 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tristy, Цитата Tristy (  ) Я тоже периодически в такое отчаяние впадала - прям вах-вах-вах. Не стоит сравнивать страдания, но хотите я Вас насмешу? То страдание, которое испытала я не может испытать любовница, так как она не может членораздельно описать сути своего страдания, но может его окрасить в цвет! У меня была тьма перед глазами, безисходность, пустота. И я могу это все описать не только чувствами и реакцией, цветом , а подтвердить/ объяснить словами. Вот и до разницы в страданиях дошли ;)) И не вздумайте мне написать про мою избранность, указывать на заносчивость и тд. Это не так, просто на Вашу откровенность я ответила своей. Ничем не хотела обидеть или унизить. Под словом любовница никого конкретно из жителей сайта я не имела ввиду
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 20:29 | Сообщение # 8373 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) GELA55 () это не реванш я не соревнуюсь с мужем. Поэтому мне и не нужен реванш. Я живу свою жизнь. Он сделал свой выбор-меня потерял))). Ну, не ценна я для него. Мне что теперь повеситься что ли? Живу свою жизнь - это жить соседями. У тебя же не так? Почему не ценна? Бывает , что ценность осознаешь как раз после того, как потеряешь. Реванш тебе не нужен, я поняла. Тогда можно ходить с кем-то пить кофе. Если человек интересен.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Admin |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 20:32 | Сообщение # 8374 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Хлопок (  ) Под словом любовница никого конкретно из жителей сайта я не имела ввиду Ишь какая осторжная! Неееет! Мы все поняли и кому положено - обиделись и будут МСТИТЬ! 
|
|
Канада
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 20:35 | Сообщение # 8375 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Хлопок, можно я тоже посмешу? Ваш муж не собирался уходить и не ушёл, так? О чем вы переживали? О штанах, которые вышли из- под контроля. Разве нет?! Муж просил прощенья, говорил, что любит, уходить не собирался. Значит потерять мужа, отца детей, квартиру, доход, вы не могли. Чёрное было от того, что ваш муж юзал ещё одну тетку? То бишь страдали вы о штанах. Имхо. Разве нет?!
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 20:37 | Сообщение # 8376 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) То страдание, которое испытала я не может испытать любовница, так как она не может членораздельно описать сути своего страдания, но может его окрасить в цвет! Откуда Вы знаете, что она не может?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 20:42 | Сообщение # 8377 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Я не считаю, что остаток жизни муж должен виноватиться и замаливать грехи и я не считаю. ем более. никак не влияю на эмоциии чувства другого человека
Цитата Bastinda (  ) В идеале, нужно бы жить, как ни в чем не бывало, но еще лучше, чем раньше идеала в жизни не бывает. Лучше-в чем?)))Добавлено (26 Декабря 2019, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) нужно бы жить, как ни в чем не бывало так большинство изменщиков и жувут-в глубоком плюсе  Добавлено (26 Декабря 2019, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) сознание наше понимает, что отношения обречены так и сама жизнь конечна. но мы ж рождаемся и живем)))Добавлено (26 Декабря 2019, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) А ваш муж об этом знает? Или это только в вашей голове?Т.е. вас потерял, это живет в конуре, пинаемый домочадцами, спит на коврике, ест из железной миски на ступеньках?Мне просто интересно. Для пиесы тс. неинтересно обо мне. Живет как жил. Причем тут миска и ступеньки? у него ест квартира и посуда вообще-то. Да, знает-нарушение обязательств с одной стороны разрушает сам договор.Добавлено (26 Декабря 2019, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата Admin (  ) Да и фиг с ней!  Добавлено (26 Декабря 2019, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Раз без тебя - значит, тебя не устраивает. почему? Я ж не приглашаю его в свои многочисленные хобби?
Цитата Gela55 (  ) Личных денег на такое хобби не хватит . Даже при неприхотливости любителей поэзии и белочек. ты серьезно? Пару раз в месяц гостиница по 1 тысяче за час. Максимум пятерка. Ну, подарки на праздники или кафе вместо белочек раз в месяц. Думаю. в десятку укладывался А карманных у него значительно больше былоДобавлено (26 Декабря 2019, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Живу свою жизнь - это жить соседями. У тебя же не так? есть тонкие тонкости, которые исходят из слова-довериться. Я не доверюсь. Нормально живу. как все
Цитата Gela55 (  ) Почему не ценна? Бывает , что ценность осознаешь как раз после того, как потеряешь. да. Именно так. Вот потерял и сразу осознал. ну, иначе ведь нельзя было. Я ж понимаю.
Цитата Gela55 (  ) Реванш тебе не нужен, я поняла. Тогда можно ходить с кем-то пить кофе. Если человек интересен. Ну, я тоже так думаю. а уж куда что заведет-кто знает 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 21:03 | Сообщение # 8378 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Хлопок, у жены, если не рушится уклад жизни и муж не уходит, страдает она от того, что теряет влияние на штаны. Не знаю как у тех, где муж сваливает сам. Там другая ситуация. Имхо.Добавлено (26 Декабря 2019, 21:06) --------------------------------------------- Anna1212, вы же живете в его квартире до сих пор?! Как это он вас потерял?! Вы сами пришли к нему, в его квартиру. Или у вас что то изменилось.
|
|
Украина
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 21:07 | Сообщение # 8379 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) у жены, если не рушится уклад жизни и муж не уходит, страдает она от того, что теряет влияние на штаны интересно кстати. Думаете, только от этого? Ну, вот вернули вы это влияние, страдания закончатся?Добавлено (26 Декабря 2019, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) вы же живете в его квартире до сих пор?! не поняла. У нас общая квартира. Не съемная
Цитата Тантра (  ) Как это он вас потерял?! так. Просто я свободна от обязательств
Цитата Тантра (  ) Вы сами пришли к нему, в его квартиру. Или у вас что то изменилось. у меня все хорошо. Как минимум, лучше чем до измены.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 21:09 | Сообщение # 8380 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, а вернули ли? Мультики говорят, что влияние не вернулось. Мешают мультики.  Добавлено (26 Декабря 2019, 21:11) --------------------------------------------- Anna1212, вы писали, что живёте у него, я ещё тогда удивилась. Сейчас в общей живёте?
|
|
Украина
|
| |