|
Болталка - 11.
|
|
| Cleo |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 18:26 | Сообщение # 8501 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок (  ) Мне ее не жалко Это потому что он к ней не свалил и к вам трахаться не бегал. Упустили вы этот сладкий момент. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 18:38 | Сообщение # 8502 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Да ладно))) Во первых отобрать - это не правильное слово, если речь идет о человеке. Предложить человеку то, что его больше устраивает - это не отобрать. Разве работодатель, который предлагает понравившемуся ему сотруднику соседней организации, более интересные условия отбирает? Футбольные команды, перекупающие игроков, разве отбирают? Влада, ну мне отобрать не хотелось. Если вам кажется, что более подходящее слово " предложить", пусть "предложить." Вы сомневаетесь? А может, у нас с вами разная " биологическая прошивка"? У кого-то заложено стремление предложить , а у меня- нет А если серьезно, то не вижу принципиальной разницы. Пусть " предложить" . Мне предлагали. И вам наверняка тоже. И многим предлагали и предлагают. Но не все соглашаются.Добавлено (27 Декабря 2019, 18:40) --------------------------------------------- И не все предлагают. Не все.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 18:41 | Сообщение # 8503 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вряд ли он идёт из глубин подсознания. Он идет от отсутствия мужика. Когда мужиченка нарисовывается, там уже по барабану, свободный или женатый. Всё ж просто. Зачем голову ломать? Не понимаю. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 18:48 | Сообщение # 8504 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) И она счастлива? Это тот вопрос, на который нельзя ответить(( Вы счастливы? Я счастлива? Я опасаюсь отвечать однозначно про себя, а не то что про подругу. Тем более, никто не знает, была ли бы она счастлива, если бы начала отношения с женатым мужчиной. Она вот начала отношения с неженатым, и не получилось счастья. Я о другом писала: она не начинала отношения с женатыми. Не может и не хочет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 18:50 | Сообщение # 8505 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, Цитата Cleo (  ) Это потому что он к ней не свалил и к вам трахаться не бегал. Упустили вы этот сладкий момент. Ну тогда бы я испытывала злорадство. А так, по факту, я ж ее просматриваю. Ни чё в жисти у нее не поменялось в лучшую сторону, что говорит о том, что человек как не был востребованным, так и остался. Даже сменив место жительства, фамилию и окружение. И прошло без малого 4 года. О чем это говорит? С моей точки зрения о том, что ты пустышка. Ты подстраиваешься, маневрируешь, а выхлопа нет. И это прослеживается в ее жизни, хоть я и не знаю о ней всего. Но вывод есть. Смотрю только, чтоб в нем убедится. Я думаю, что она должна выйти замуж за не очень привлекательного человека, старше своих лет и сразу родить ему ребенка. Эт, так сказать, у меня эксперимент над своей интуицией. Так как я уверена, что на мужа моего она клюнула ( или его клюнула)из-за невостребованности и одиночества , неустроенности и желания получить блага( ну ей могло показаться, что он их способен предоставить). И в ней говорила не любовь к мужчине. А обида, поэтому и трезво вела себя, взвешенно.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 18:51 | Сообщение # 8506 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) ЦИТАТА GELA55 () Вряд ли он идёт из глубин подсознания.
Он идет от отсутствия мужика. Когда мужиченка нарисовывается, там уже по барабану, свободный или женатый. Всё ж просто. Зачем голову ломать? Не понимаю Ну так Мультик об этом и написала.
Склоняюсь к тому , что действительно не надо усложнять.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 18:53 | Сообщение # 8507 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) А так, по факту, я ж ее просматриваю Зачем????? Никогда наверно этого не пойму. У вас, как у кошки, 9 жизней?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 18:56 | Сообщение # 8508 |
Наша Легенда
Спасатель
| Gela55, ну не все, не все такие как вы, да, это так и есть))))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 18:58 | Сообщение # 8509 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, я помню все Ваши слова. Но это простое любопытство. Я ее не ненавижу, мне ровно уже и давно. Мне хочется увидеть чем окончит человек. Начав с трагических стихов, песен на странице. Философских цитат и фоток. Сменой места жительства и фамилии ( очередного, так как такое уже было) Как это все в ее жизни уложится. Просто интересно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 19:00 | Сообщение # 8510 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) А так, по факту, я ж ее просматриваю. Ни чё в жисти у нее не поменялось в лучшую сторону, что говорит о том, что человек как не был востребованным, так и остался. Ха! А ещё говорят, что все люди разные! *лезу обниматься, умиротворённо затягиваюсь iqos* Сегодня тож грешила этим. Те же мысли лезли в голову. Одна и та же йолка, с теми же самыми шариками, на том же самом месте, с той же самой позой хозяйки. Одинаковое выражение табла, два-ноль в пользу счастья... Десять лет... Тухло до тошноты. Мда. Я думало шо меня это так от утренника для трудящихся расколбасило. 
|
|
Украина
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 19:01 | Сообщение # 8511 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, я не кошка, я крыса))) и написала выше, мне комфортнее когда картина ясна и все как то сложилось. Часто складывается так, как это видела я. Хочу удостовериться ))) ну в правильности того, как я считала человека. Может это нужно как подтверждение , что я то была права, и я не ошиблась. Большое самомнение?Добавлено (27 Декабря 2019, 19:01) --------------------------------------------- Yanaits, спасибо Вам, вы очень добрая и позитивная )))
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Анечка |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 19:02 | Сообщение # 8512 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly,
Цитата firefly (  ) Анечка, вы так и не ответили на вопрос - ваши предыдущие ники лучше вам этого не знать) При всём моём уважении к вам : и не отвечу), не спрашивайте)
|
|
Беларусь
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 19:03 | Сообщение # 8513 |
Дюймовочка
Спасатель
| Yanaits, iqos давно курите? Тут мешала сигареты и айкос. Поняла что потеряла нюх
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 19:04 | Сообщение # 8514 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Анечка (  ) Да и мне смешно) От вашей уверенности в том, что этого не может быть,( с вами)) потому что этого не может быть никогда! Вполне возможно, От любой уверенности смешно на самом деле.
Вы понятие " уверенность" довели до абсурда. По тому что так вам удобно. И потому что вот это вот Цитата Анечка (  ) Судьба подкинет вам такое кульбит... И тогда мы будем слушать вас Под другим ником о том,как сладка любовь ) , и что вам теперь делать...
невозможно опровергнуть. И вы это понимаете.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 19:08 | Сообщение # 8515 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) iqos давно курите? Тут мешала сигареты и айкос. Поняла что потеряла нюх Давно. Я бросала. Вэйпила. Кашляла. Вэйп без никотина. Привычка в рот каку совать. Бросила. Не курила. Психанула- курнула обычное. Бе. Смотрю Вадимочка, местная падла, держит в лапках очаровательную штучку. И фот я с igos. Нюх на месте. Подобрала цыгарки и пыхтю.
|
|
Украина
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 19:10 | Сообщение # 8516 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Резкое повышение либидо в "солидном" возрасте считается одним из ранних симптомов деменции)))
Круто! Сначала я обрадовалась)) Что без деменции обойдусь.)
Но тут же вспомнила, чем Анечка пригрозила. Весь кайф испортила. Что за люди!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 19:12 | Сообщение # 8517 |
Звезда Любви
Спасатель
| Хлопок, Вам скушно в жизни? Не с кем посплетничать и поболтать? Зачем отслеживать жизнь любовницы? Она, её жизнь, будет такой какая должна быть. Если конечно вы не навели на неё порчу и не сделали на смерть. Мне правда чуднО. Я могу посмотреть, что будет с нашей катюшкой, но мне почему то не интересно. У нас сейчас наша жизнь, какая разница кто там был ранее. Вы же должны понимать, что пока вы следите в замочную скважину, оттуда так же получаете обратку. Представьте трубу, в которой вы гоняете туда сюда негатив.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 19:15 | Сообщение # 8518 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Yanaits, спасибо Вам, вы очень добрая и позитивная ))) Это, я совсем не такая. У меня сейчас революция и тревожные настроения. Выволокла с дома двухметрового пластикового монстра- атрибут экологичности праздника. На помойку полетели фсе аутфиты этого создания! Нахрен! Купила малышку йолку, плевать на озеленения планеты, маленькую гирлянду, малая приволокла отряд оленей, навесили. Поставили на подоконник в кухне. Красота! Пахнет. Одно тревожит. Я там люблю сидеть жопой. Хех. Шо делать?\ 
|
|
Украина
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 19:21 | Сообщение # 8519 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Gela55, ну не все, не все такие как вы, да, это так и есть))))
Все разные. Конечно. У меня было 2 подруги в жизни. Близкие подруги. Одна осталась. Вторая- в знакомых теперь. Именно потому что все разные. С одной- система ценностей совпала. С другой- нет. Система ценностей- это самое главное в человеческих отношениях. Все имхо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 19:29 | Сообщение # 8520 |
Наша Легенда
Спасатель
| Gela55, согласна. Вот у нас с любовником ценности совпали. Но ценности могут меняться. Как-то я себе не с трудом представляю, что, с какими ценностями "родился" - с такими и умер. Не, ну, наверное, может такое быть, и есть такие цельные натуры. Но, как-то это.... без драматургии)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |