|
Болталка - 11.
|
|
| Cleo |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 18:07 | Сообщение # 8581 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212, Ага ем картофан. Впрочем как и всю свою жизню. Думаю это более ественно, чем мечты женщины под шийсят, которая мечтает раздвинуть ноги в отместку мужу. Прям сексуальная паранойяя
Цитата Taya (  ) Клео сейчас скажет, что у неё картошка натуральная, но она от этого вредной картошкой быть не перестаёт! То то мои старики на вредной картошке до 90+ дожили.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 18:23 | Сообщение # 8582 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Taya (  ) И уж совсем картошка к правильному питанию не относится Очень люблю айдахо. Вред наношу только себе. Никому больше.
Цитата Taya (  ) Теперь я вот знаю что сила преодолима
Преодолимо конечно. Я понимаю, когда человек тонет и судорожно хватается за все, что рядом. Вот это непреодолимо.
Цитата zola (  ) Гела, конечно преодолимой, никто не спорит. Это от человека зависит. Кто-то может от себя, своих желаний отказаться во имя моральных устоев, а кто-то нет. Поправка: могут все. Кто-то хочет, а кто-то не хочет отказаться.
И не во имя моральных устоев. А потому, что противно по доброй воле делить мужчину с другой женщиной.
Цитата zola (  ) В моей юности иметь секс до брака было табу. Общество осуждало добрачные связи чуть ли не больше, чем связи с женатыми. А уж родить незамужней...кокой ужосс Я не про осуждение общества вообще. Я ничего ужас-ужас не вижу в том, чтобы иметь добрачную связь, и родить незамужней . Но от неженатого мужчины. Zola, мы с тобой, наверное, приблизительно ровесники. В какой такой нашей юности было табу и осуждалась добрачная связь? И прям гонения и осуждения ? Не было такого. Осуждалась связь с женатым- это да. Потому что это обман, нечестно по отношению к семье женатика, и унизительно для любовницы прятаться, быть второй. А все , что не затрагивает чужие жизни , интересы, - да хозяйское дело. Никакой охоты за аморальными ведьмами не было.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 18:29 | Сообщение # 8583 |
Адепт измены
Спасатель
| Cleo, я не понимаю, что у вас случилось. Что вас так выносит в мою сторону. И не только в мою. С чего вы решили, что я мечтаю раздвинуть ноги перед кем- то тем более в отместку мужу? На самом деле меня не задевают ваши выступления. Причём абсолютно. Меня пугает ваша агрессия. Жить можно и до 100 лет . И я не считаю, что картошка вредна для здоровья. Она вредна для фигуры. И встаёт выбор-толстеть или нет. Вы написали про смех- я- про удивление.Добавлено (28 Декабря 2019, 18:32) --------------------------------------------- Cleo, у некоторых менопауза наступает в 45, у другихв 55. Мы все- разные. Некоторые поступают после школы в институт, а другие- хочу- не могу- рожают ( из поста Лидики) . Поэтому и сексуальные революции у каждого человека наступают в разное время
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 18:34 | Сообщение # 8584 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата zola (  ) И уже пофигу, стоит у него штамп или нет, главное у нее на него встало Цитата zola (  ) Я здесь читала одну тему, не помню ничего, ни ник, ни предыдущую историю форумчанки, из бывших лю она, или бывших жен. Она долго была одна, и вот ее знакомят с положительным мужчиной. И всем он хорош, и с ребенком подружился, и к ней со всей душой , и секс с ним был не противен. А вот не то и все тут.Ее уж все на форуме поздравляли(из серии какого х-рена еще надо) А она помаялась, помаялась, и ему отказала. Так что, не отсутствие в жизни мужчин как таковых играет роль, а отсутствие того самого бэм-с к мужчине. Вот я могу понять, маются тетки среди для себя никаковских, а тут вдруг раз, и встретился. И уже пофигу, стоит у него штамп или нет, главное у нее на него встало
По сабжу мне представляется так: чтобы начать отношения, безусловно необходимо присутствие этого самого, как ты говоришь, бэмс. Это необходимое условие. Но как в математике- необходимо, но недостаточно. Поэтому второе условие- неженатость. Кому-то достаточно одного условия, кому-то - нужны оба условия. Кто-то разборчив в средствах , кто-то по головам идёт. Всё так или иначе сводится к порядочности. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 18:35 | Сообщение # 8585 |
Адепт измены
Спасатель
| Gela55, добрачные половые связи и рождение ребёнка без мужа были табу. А вот про « быть любовницей» ничего не слышала Кстати, основная масса матерей одиночек появилась после 1982 г- им какое то пособие стали давать
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 18:51 | Сообщение # 8586 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, мой биологический папаша камбэкается. Мама счастлива. Шестнадцать лет даже не перезванивались и уот... Это шо это? Я даже не уверенна куда мне «на радостях» себе бенгальский огонёк вставить. Сижу втыкаю в астрал. Ёлку обнимаю. 
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 19:04 | Сообщение # 8587 |
Звезда Любви
Спасатель
| Anna1212, Я в отпуске. Отдыхаю. И почему вы решили, что меня выносит, тем более не только в вашу сторону. А в чью ещё? Вы же сами постоянно пишите про то, что вы свободны и муж вас потерял. И верность ему хранить не собираетесь. Извиняюсь, если не правильно поняла. А если про меня. Так я по жизни такая. Занудой никогда не была. Не выношу мозг ни себе, не окружающим. Веселушка такая. Так на кого меня выносит то? Хоть на будущее знать.Добавлено (28 Декабря 2019, 19:07) --------------------------------------------- Yanaits, Вас это почему волнует? Пусть ваши родители сами разбираются.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 19:08 | Сообщение # 8588 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, подсматриваю за лю исключительно ради интереса. Никакие порчи не наводила) боюсь, что в обратку вернется. Да и зачем? Не думаю, что я от этого счастливее стану. Если у нее само самой все хорошо сложится, ну что так и хорошо. А если нет- просто констатирую факт . Другие лю появятся пока я не в ту сторону гляжу? Ну тоды и бум решать. Пока у меня этого страха нема))) харахорюсь?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 19:09 | Сообщение # 8589 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) добрачные половые связи и рождение ребёнка без мужа были табу. А вот про « быть любовницей» ничего не слышала Кстати, основная масса матерей одиночек появилась после 1982 г- им какое то пособие стали давать В моем окружении ( ближнем и дальнем) , в Москве, добрачные связи не осуждались совсем. И с девственностью расставались до брака. Рождение ребенка вне брака не приветствовалось , но не осуждалось. ( если от свободного мужчины). А вот связь с женатым осуждалась. Табу не было, но осуждалась.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 19:12 | Сообщение # 8590 |
Дюймовочка
Спасатель
| Gela55, Цитата Gela55 (  ) Кто-то разборчив в средствах , кто-то по головам идёт. Всё так или иначе сводится к порядочности. Я уже сравнивала отношения с женатым- эт как надеть чужие трусы. А сегодня пришло еще одно сравнение- вот ты любишь сладкое, тебе не дают или денег нет, чтоб купить. А тут кто- то положил уже лизанные леденец и отвернулся, ты его хвать и лизать. Я вот бы побрезговала. Не чистоплюйка, но чужие слюни.... фу фу фу
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 19:14 | Сообщение # 8591 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Yanaits, Вас это почему волнует? Пусть ваши родители сами разбираются. Я не против их самостоятельности. Только есть маленький нюансик- Мама по состоянию здоровья и доходам мой второй ребёнок. Её раз уже по болезни папаша выкинул на улочку. Слабо представляю воссоединение. Мне в общих чертах нарисовали как розовый пони бежит по радуге, но у меня нет ресурсов топить этого поню.
|
|
Украина
|
| |
| Хлопок |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 19:17 | Сообщение # 8592 |
Дюймовочка
Спасатель
| Yanaits, оговорить бы с папашей нюансы
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 19:20 | Сообщение # 8593 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Yanaits, оговорить бы с папашей нюансы
Какие? Он всё прогулял. Я сделала всё что могла- подарила квартиру. Перечисляю деньги родственнику, который принимает в нём участие. Уговор- никаких подробностей из жизни папаши. Нет чего обговаривать. Совершенно.
|
|
Украина
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 19:21 | Сообщение # 8594 |
Адепт измены
Спасатель
| Cleo, я не предполагала, что то, что меня волнует, является для кого то смешным. Пишу редко. Видимо, стоит вообще этого не делать чтобы не превращаться в вашего личного клоунаДобавлено (28 Декабря 2019, 19:25) --------------------------------------------- Gela55, ты ж в МГУ училась? Анекдот про смену вывески и публичны дом помнишь?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firefly |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 19:33 | Сообщение # 8595 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Девочки, мой биологический папаша камбэкается. Мама счастлива. Шестнадцать лет даже не перезванивались и уот... Это шо это? Я даже не уверенна куда мне «на радостях» себе бенгальский огонёк вставить. Сижу втыкаю в астрал. Ёлку обнимаю. Этааааа... Вы шутите же, да? Не может быть, не верю... Звиздец. Старый ... ""добрый"" ""верный"" конь борозды не испортит?!?! Хотела тройные кавычки поставить, если честно. Папулю вашего понимаю. А вот маму - не очень. Мама объяснила, почему она поддерживает этот зашибенный возврат очень ненового Одиссея?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 19:36 | Сообщение # 8596 |
Дюймовочка
Спасатель
| А я в баню сейчас пойду, попарюсь от души. Всем хорошего вечера
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 19:41 | Сообщение # 8597 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Этааааа... Вы шутите же, да? Нет, это не шутка.
Цитата firefly (  ) Мама объяснила, почему она поддерживает этот зашибенный возврат очень ненового Одиссея? Она не соображает сейчас ничего напрочь! Она рада. Победила фсех. Это любоф, да. А чу? Всё норм же. Мамуля даже цен не знает толком, у подруг узнаёт случайно чего и сколько стоит. Потом митингует. На этом фсо. Верит, что медицина бесплатная, лекарства дают. Путёфки ф санаторьку тоже профсоюз пенсионеров выдаёт. Я только вожу её везде. На машине у меня проездной, ога.
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 19:43 | Сообщение # 8598 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Вас это почему волнует? Пусть ваши родители сами разбираются. Я рассказывала про такой камбэк от любовницы к законной жене спустя десять лет после ухода. Уже раза три. Любовница тупо не стала забирать любимого из больнички после черепно-мозговой травмы. Позвонила жене, у которой деятель был прописан и сказала, что лечить парня 60+ удобнее по месту прописки. И жена радостно забрала поющего мужа. Муж, бывший военный, пел всё время после ЧМТ. Жена через пять лет умерла и за отцом ухаживает дочь, которая вообще не поняла маминых кульбитов. А папа поёт и поёт. Любовница после того, как сбагрила любимого человека старой семье больше не звонила ни разу. Мне историю рассказала дочь. Любовница, конечно, значительно моложе любовника была. Больной поющий дед ей почему-то не понадобился. А вот работающий военный пенсионер с хорошей пенсией и более чем хорошей зарплатой ей был весьма люб. Странно, почему так, прям удивляюсь.Добавлено (28 Декабря 2019, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) Она не соображает сейчас ничего напрочь! Она рада. Победила фсех. Это любоф, да. А чу? Всё норм же. Вот дословно то же самое мне сказала моя знакомая про чувства мамы по поводу возвращения мужа спустя 10 лет из фашисткого плена от любовницы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 19:52 | Сообщение # 8599 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) что лечить парня 60+ удобнее по месту прописки Нашему скоро восемьдесят...В этом году отпраздновал 78 лет. Мама на двенадцать лет моложе.
Цитата firefly (  ) Вот дословно то же самое мне сказала моя знакомая про чувства мамы по поводу возвращения мужа спустя 10 лет из фашисткого плена от любовницы.
Так с каким радостным возбуждением! Больше двадцати лет занял комбэк, настрадался поди... Дурдом.
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 20:01 | Сообщение # 8600 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Нашему скоро восемьдесят...В этом году отпраздновал 78 лет. Мама на двенадцать лет моложе. Герою моего рассказа тоже уже под 80. Жена умерла больше 10 лет назад. Он всё это время находится на иждивении дочери. Дочь смирилась. Но всё равно это какая-то битая схема - вот этот возрат спустя десятилетия. Моя знакомая оооочень тяжело переживала уход отца из-за того, что мама в свои 50 после ухода мужа несколько лет была не в себе и это опять же легло на дочь. Только мама успокоилась и жизнь устаканилась - папу вернули, как бандероль. Дочь была категорически против того, чтобы мама воссоединялась с отцом. Но это был сериал под названием Неудержимые или держите меня семеро.
|
|
Российская Федерация
|
| |