|
Болталка - 11.
|
|
| Tristy |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 22:35 | Сообщение # 8621 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| У моего друга маме 72, папе 77. Папа сворачивает кровь маме. Недавно разругались так, что он ушёл из дома. И укатил в другую область к брату, на родину). Хотя до этого уже лет 20 за забор даже не выходил. Из-за печки была война, дым коромыслом. Ломать не хотел, хотя в доме уже несколько лет газовое отопление. Через неделю возвратился, чем маму, конечно, расстроил, но печку разобрать успели. В общем, это конечно, кино и немцы. Тяжело им. Но по одиночке, мне кажется, было бы тяжелее. Лучше, всё-таки, когда есть с кем пособачиться на старости лет) ИМХО. Это лучше, чем десяток кошек.Добавлено (28 Декабря 2019, 22:38) --------------------------------------------- Yanaits, но мама же, очевидно, простила. Значит, плохо ей одной. Понятное дело, что легко не будет. Но, блин.... Я так понимаю, вы не можете повлиять на её решение?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 22:39 | Сообщение # 8622 |
Светлячок
Спасатель
| Yanaits, а какая конфигурация у этого воссоединения? Даже не могу себе представить, вот что ваш папуля сказал вашей маме? Дорогая, я думал 20 лет и понял, что всю жизнь любил только тебя? А куражился над тобой всю совместную жизнь - от любви, милая, только от любви! А про рак - это чисто совпадение. Ты не подумай чего плохого. Любил, люблю и буду любить. Чего не звонил 20 лет? Так думал же, милая! Я же тугодум... Кто закинул в папину светлую ( седую потому что) голову эту умную мысль - вернуться к бывшей жене?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Tristy |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 22:42 | Сообщение # 8623 |
Наша Легенда
Спасатель
| Блин, так он ещё и такой... Держитесь. Вряд ли его характер претерпел какие-то позитивные изменения. Скорее, наоборот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 22:42 | Сообщение # 8624 |
Светлячок
Спасатель
| Yanaits, я про мотивы думаю. Папина квартира никому там из родственников не глянулась? Папо едет в Киев, квартира ж пустовать будет? Может тот, кому квартира нужна и придумал эту суперсхему?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 22:49 | Сообщение # 8625 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, я не знаю. Как объяснить то. Она не умеет платить по счетам, она не знает сколько стоит её месячные лекарства, она ходит на рынок посабачится с продавцами, в супермаркет ходим как в музей, потом я сама закупаю продуктовую корзину, шмот я ей привожу из Европы, когда ей хочется самой- едим на крупный рынок, там прошу продавцов цену не называть, ляпать любую меньшую. Она плохо ходит, временами ваще не ходит. Она плохо дышит. Партнёр я так понимаю не лучший. Я задолбалась ходить по больницам. Только отмахалась от свекрови. У меня не здоровый ребёнок. Черт! Я плохой человек! Мне это все не нужно! Так же как и я была нахрен не нужна. Я не хочу жить ещё одной жизнью человека, который жил как хотел, а щас физически не может. У меня не дом престарелых. Оба, мой папаня и маманя, в жизни никого не досматривали. Какого хрена? Собираются солится в дуэт, хорошо. Но не на моей голове.Добавлено (28 Декабря 2019, 22:50) --------------------------------------------- firefly, я хату дарю тому, кто будет с ним. Мне не нужно.
|
|
Украина
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 22:52 | Сообщение # 8626 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Gela55, целиком не помню, но начало- сколько надо денег, чтобы из вашей общаги сделать публичный дом? Ректор мгу ответил- 3 рубля, чтобы сменить вывеску....в серединке- про другие вызывает Я в общаге никогда не жила
Цитата zola (  ) Gela55, по ходу мы с тобой жили в разных странах, а вы с Анной даже в разных Москвах
Цитата zola (  ) Я пока еще не в деменции и точно помню, что секс со своим парнем не афишировали самое малое, а в большинстве скрывали. Кому сейчас такое придет в голову? Но да, именно наше поколение "развязало Как это- секс скрывали? Со своим парнем зачем скрывали? От кого? Ну я понимаю, что это делается без зрителей. Но отношения - то зачем скрывать? Я не помню, чтоб я что-то скрывала))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 22:53 | Сообщение # 8627 |
Наша Легенда
Спасатель
| Yanaits, ну, если вы можете, условно говоря, не разрешить - не разрешайте.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 22:55 | Сообщение # 8628 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Она не умеет платить по счетам, она не знает сколько стоит её месячные лекарства, она ходит на рынок посабачится с продавцами, в супермаркет ходим как в музей, потом я сама закупаю продуктовую корзину, шмот я ей привожу из Европы, когда ей хочется самой- едим на крупный рынок, там прошу продавцов цену не называть, ляпать любую меньшую. Она плохо ходит, временами ваще не ходит. Она плохо дышит. Партнёр я так понимаю не лучший. Я задолбалась ходить по больницам. Кто-то папане стуканул про нирвану его бывшей жены. Решил примкнуть. Я его понимаю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 22:56 | Сообщение # 8629 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Даже не могу себе представить, вот что ваш папуля сказал вашей маме? Он её поздравил с днём рождения по телефону. Дальше понеслось. Я правда старалась делать мамину жизнь лучше. Сытнее, жирнее. Она случайно узнала какой у меня оклад. Ей кажется, что это огромные деньги. Даже не представляю её реакцию на мои комиссионные. Может быть она решила протянуть руку помощи. Не знаю. Глупо.
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 23:00 | Сообщение # 8630 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Она случайно узнала какой у меня оклад. Семён Семёныч!© Вот она - ошибка резидента. Мама поделилась новостями с бывшим мужем. Папа осознал, что в Киеве лучше медицина и вообще там все его самые близкие родственники живут. Прям инсайт у него случился.Добавлено (28 Декабря 2019, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) Ей кажется, что это огромные деньги. Даже не представляю её реакцию на мои комиссионные. Поэтому лучше такую информацию скрывать маскимально тщательно. Люди странно реагируют на цифры. По моим наблюдениям - иногда болезненно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 23:04 | Сообщение # 8631 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) вообще там все его самые близкие родственники живут Это кто?
|
|
Украина
|
| |
| весна73 |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 23:06 | Сообщение # 8632 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Она случайно узнала какой у меня оклад Папаша не промах быстро вещи упаковал. Может их обоих порадовать, что наконец то глава семьи в дом вернулся, и готов маменьку содержать?
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 23:07 | Сообщение # 8633 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Это кто? Кто, кто. Дочка любимая, внучка обожаемая. И женщина всей его жизни - ваша мама. Это я вас уже записала в новой редакции его жизни. Спустя некоторое время он в эту легенду поверит всем сердцем. Я такое видела - изумляет, как люди начинают верить в те сказки, которые сами и сочинили.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 23:13 | Сообщение # 8634 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата весна73 (  ) Папаша не промах быстро вещи упаковал. Погорячился. Для Киева мой оклад очень средний.Добавлено (28 Декабря 2019, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Кто, кто. Дочка любимая, внучка обожаемая. И женщина всей его жизни - ваша мама. Ага. Поняла. Про внучку ваще в самое яблочко! Они виделись два раза в жизни. Первый раз на годик. Второй раз немножко на юбилее папА. Этого оказалось достаточно. 
|
|
Украина
|
| |
|
| firefly |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 23:18 | Сообщение # 8635 |
Светлячок
Спасатель
| Yanaits, а зачем он вообще решил бывшую жену с днем рождения поздравить? Откуда у него телефон вашей мамы?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| весна73 |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 23:19 | Сообщение # 8636 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Спустя некоторое время он в эту легенду поверит всем сердцем. Я такое видела - изумляет, как люди начинают верить в те сказки, которые сами и сочинили.
Сейчас реально рассмешили, иногда фантазии так кстати совпадают с реальностью)Добавлено (28 Декабря 2019, 23:21) --------------------------------------------- Мало того еще убедят в этом всех окружающих)))
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 23:21 | Сообщение # 8637 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, у нас очень старые номера. Так вышло. Ещё с тех времён, когда мобильник был чём-то вызывающим. Я уехала. Мама осталась. Нам нужна была связь.
|
|
Украина
|
| |
| Орхидея |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 23:22 | Сообщение # 8638 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Yanaits, а поговорить с ним жестко на тему "Мне это все не нужно! У меня не дом престарелых.", разбить иллюзии о сладкой жизни и поставить его на место не вариант? У него еще есть дети кроме вас, жены, он живет один? С мамой вы говорили на эту тему? Что она отвечает?
|
|
Германия
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 23:23 | Сообщение # 8639 |
Светлячок
Спасатель
| весна73, как у вас дела? Вы живёте с дочерью? Дочь общается с отцом? Любовница стала женой вашего мужа?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 23:25 | Сообщение # 8640 |
Ветеран форума
Спасатель
| Орхидея, Мама сейчас как зачарованная принцесса. С папашкой мне не о чем говорить. Поверьте, это не самый лучший папаша в мире. Он сам закрывает двери.
|
|
Украина
|
| |