|
Болталка - 11.
|
|
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 02:04 | Сообщение # 9561 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Может быть. Ну муж то у нее ходок еще тот. Наверное любит. Скорее всего. Я думаю, на мужа уже более менее ровно, если папа тебя любил )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 02:06 | Сообщение # 9562 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Я думаю, на мужа уже более менее ровно, если папа тебя любил ) Там браку уже столько лет, то на мужа точно уже ровно)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 02:15 | Сообщение # 9563 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) У меня нет на это средств
Это очень плохо.
(я не платила ничего у нас же обязательная медСтраховка) все за счёт ГосМедицины.
(Нет, вру, доплачивала за то, что не по месту постоянного жительства делала, а на юге- во время летнего отпуска) но там копейки какие-то. (Относительно)Добавлено (12 Января 2020, 02:20) --------------------------------------------- firnadina,
Ну, тогда как? Что врач говорит?
Здесь бы лечили плоскостопие, делали б терапию и нужно убирать лишний вес. + ЗОЖ в жесткой форме. Ноль алкоголя/ноль табака/ ноль животных жиров. Фрукты/овощи/рыба все на пару или сырое и 2-3 л воды/сутки. = все, что я не переношу.
Обожаю вкусно и много пожрать. Калорийно вкусно и с хорошим винцом. И прочие прелести.
Но мне и не предлагали даже альтернатив = сразу под скальпель, без обсуждений
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 02:21 | Сообщение # 9564 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) у меня косточки на ногах с возрастом образовались. Тоже болят. Приятельница тут их удалила хирургически. Очень тяжелая реабилитация. Полгода не могла нормально ходить. А сейчас оперированное место болит. Ноет и ломит. Не знаешь как лучше. Эйфория, я удаляла на одной ноге. Дождалась пока она выросла так что трудно было обувь купить, и болела жутко. Выбора не было. Реаба нормуль, ну чуть долговато но не полгода точно, месяц попрыгала, швы сняли, встала и пошла. Ноет иногда но не критично, было в разы хуже.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 02:25 | Сообщение # 9565 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Очень тяжелая реабилитация.
Надо же.
А у меня какой-то «минимально инвазивной хирургией» техникой вырезали. Лазером и микроШов.
Даже и не помню, чтоб болело после операции.
Неделю может я и похромала после, Но уже в сентябре на 3 дня в том году уезжала на велоКросс.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 02:25 | Сообщение # 9566 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) я удаляла на одной ноге. Дождалась пока она выросла так что трудно было обувь купить, и болела жутко. Выбора не было. Реаба нормуль, ну чуть долговато но не полгода точно, месяц попрыгала, швы сняли, встала и пошла Понятно. Видимо неудачно сделали операцию. Я пока подожду удалять. Ближе к 90 годам резану  Добавлено (12 Января 2020, 02:29) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 (  ) А у меня какой-то «минимально инвазивной хирургией» техникой вырезали. Лазером и микроШов Нее, там тяжелая артиллерия. Кость спиливали. Под наркозом. Наверное рубили топором.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 02:35 | Сообщение # 9567 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Там браку уже столько лет, то на мужа точно уже ровно Так грустно, что хочется курить (с)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 02:38 | Сообщение # 9568 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Так грустно, что хочется курить (с) Это жизнь, детка (с)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 02:47 | Сообщение # 9569 |
Любимая
Спасатель
| Euro2016, какие рекомендации... Я прихожу с работы в 10 вечера. Вчера в 11 пришла. Сажусь есть все подряд, если ещё в состоянии. Чтобы правильно и по расписанию питаться, надо вообще не работать. У большинства не тот ритм жизни.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| kozzza |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 02:53 | Сообщение # 9570 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) А сейчас что? Заменили сустав?
Эйфория, а сейчас второй присоединился. Нет, не заменили) бегаю так потихоньку. А вот с корточками проблема, не сесть.Добавлено (12 Января 2020, 02:55) --------------------------------------------- Я имела в виду, еще десять лет активных в спортклубах. Несмотря на проблемы, что бы там не говорили врачи, что усё кранты. Потом просто надоел спорт.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 02:57 | Сообщение # 9571 |
Принцесса Запада
Спасатель
| firnadina,
Ещё раз повторюсь. Очень жаль, что не можете прямо сейчас прибегнуть к хирургии.
Ищите возможности. По знакомству там или ещё как. Поднимайте на дыбы всех, кого сможете. Надоедайте. Не стесняйтесь.
Шпоры с возрастом только хуже.
|
|
Франция
|
| |
|
| kozzza |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 03:00 | Сообщение # 9572 |
Nostra
Пользователь
| firnadina, работа-то того стоит?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 05:09 | Сообщение # 9573 |
Эльфийка
Спасатель
| На днях каталась на катке, вернее, по замерзшему пруду Дворца пионеров. Делала ласточку на обеих ногах и пируэтики... Традиционно после нового года катаюсь на коньках. Когда не работаешь, то действительно есть наверное возможность отслеживать и купировать что-то со здоровьем. С другой стороны... минусы тоже есть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 08:01 | Сообщение # 9574 |
Любимая
Спасатель
| kozzza, пока сама не поняла, могу ли я и какая магнолия может из всего этого получиться. Выживет сильнейший)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Rmn |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 09:18 | Сообщение # 9575 |
Участник форума
Пользователь
| За советом к спасателям !!! Сама с собой уже наговорилась. Напомню немного мой сюжет. Мой гражданский мужчина (20 лет стажу с ним) оказался любителем виртуальных переписок с вполне реальными женщинами из общего окружения, не друзья, а компания родителей по общим увлечениям детей. В 2018 вскрылось один раз (голосовое сообщение было не для меня, но пришло мне), другой раз (голое фото уже второй замужней многодетной мамы мне прилетело от него
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 09:27 | Сообщение # 9576 |
Железная дева
Спасатель
| Rmn, какой вам нужен совет?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Rmn |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 09:29 | Сообщение # 9577 |
Участник форума
Пользователь
| Что-то не все сохранилось ( Голое фото случайно отправил мне. В общем, разорам, ему 48 лет, стал работать вахтовым методом, ему скучно- одиноко, развлекается, влюбляется. Сожалел, но через призму «ты меня не вдохновляешь, не нуждаешься во мне и прочее». Я не ожидала, прошло 1,5 года, и я до сих пор не отошла от этой истории. И вот вчера от мужа второй «голой» женщины ( доверяю ему, хоть он и тряпка в отношениях со своей), пришло сообщение, что мой М. Нашёл себе новые уши, льёт туда комплименты и прочее. И опять это двудетная мама 30+ из нашего общего окружения. У той проблемы с более старшим мужем, неуравновешен и алкоголь в причинах. На старых дрожжах сказала М., он отрицает, но никаких имён не называла. Вот теперь мучаюсь, стоит ли выяснить у этой очередной дамы, на Фига козе баян? Убило, что цепочка информации должна быть длинная, и многие получается в курсе уже. Что делать ? Жду совета, ибо это уже какие-то грабли у меня.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 09:52 | Сообщение # 9578 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Rmn (  ) Вот теперь мучаюсь, стоит ли выяснить у этой очередной дамы, на Фига козе баян? И что это даст? Ну, выясните. Дальше что?
Цитата Rmn (  ) Что делать ? Смотря чего Вам надо. Если нужен шум для развода, то выясняйте все обстоятельства детально. Если не думаете расходится, то сидите глубоко в окопе.
|
|
Украина
|
| |
| Rmn |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 10:05 | Сообщение # 9579 |
Участник форума
Пользователь
| В окопе я с ума сойду. Подавлять в себе? И так за последний год - давление 200. И пульс под 100. Ради ребёнка, чтоб создать видимость мамы и папы, а потом в ящик? Не вариант. Тут во всех историях единицы, кто промолчал на поход налево и гнул потихоньку свою линию, но во имя оттяжки имущества и прочих личных Интересов, ничего личного, только бизнес. Остальные - выплескивали эмоции, ибо чревато сидеть тихонько и не высовываться и потом получить инфаркт инсульт онкологию. Вы б не стали выяснять? Он правду не скажет, если не пойман мной лично с предъявлением доказательств- значит сама дура.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 10:26 | Сообщение # 9580 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Rmn (  ) Вы б не стали выяснять? В первый раз стала бы. Во второй- нет. Не вижу смысла.
Цитата Rmn (  ) Он правду не скажет Нет, конечно. Даже дама не скажет. На месте любовницы, я бы ваще с Вами не разговаривала бы.
Цитата Rmn (  ) если не пойман мной лично с предъявлением доказательств Унизительно как-то. Собирать доказательства, ловить. Это же не впервые, тут уже как гритцо натура такая у пациента.
Цитата Rmn (  ) Ради ребёнка, чтоб создать видимость мамы и папы, а потом в ящик? Это же Ваш выбор.
|
|
Украина
|
| |