Болталка - 12.
Каркуша Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:32 | Сообщение # 2321
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Vivien ()
Он же сказал "не смей ничего с ребенком делать! Хочешь и меня убить?!" Слово в слово помню)

Понятно.
Есть такой тип мужчин - осеменитель.

Свободы сеятель пустынный, блин.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Taya Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:33 | Сообщение # 2322
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Это потом уже понимаешь, что он несвободен, именно несвободен. Жена воспринимается любовницей потом, как часть мебели в его квартире.

Но есть и просветленные святые женщины, которые о жене изначально думают и никогда не пойдут на связь с женатым, даже если он им ну прям очень-очень, именно по причине не причинять боль другой женщине.
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:33 | Сообщение # 2323
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Taya ()
Клео, вы меня удивили. Вы же писали, что родили в 17. Значит, спали с мужчиной в 16. И ваша мама разрешала с ним жить? Это же тоже педофилизм.

Taya, Я вас ждала. amorous
Чё то вы последнее предложение моего поста в цитату не включили.
Цитата Cleo ()
Я могу понять когда ровесники, +-2,3 года. И то обычно свадьбу сразу играют, если беременность наступает.

pleasantsurprize
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:34 | Сообщение # 2324
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Vivien ()
Ну какими такими способами я хотела добиться?! Я только ему истерики закатывала от безысходности. Какие ещё способы? С женой не общалась, не беременела, пакостей никаких не делала

Не, ну положа руку на сердце, раздевание в режиме on-line и сеанс "из ванной в ванную" - это все же вполне себе способ.
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:35 | Сообщение # 2325
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Taya ()
И ваша мама разрешала с ним жить?

Taya, Я вышла замуж на сроке беременности 8 недель. smile
И только после свадьбы мы стали жить вместе.
Никогда не приму того, что матери разрешают сожительствовать своим дочерям вне брака.
Российская Федерация
Vivien Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:36 | Сообщение # 2326
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
Вот про это я и пишу. Вы и сейчас ноете, никак не остановитесь. Думаете это всё поможет? Сомневаюсь. Это только раздражает

Нытье-не способ добиться ухода женатого мужика из семьи. Нытье - от того, что на душе плохо. Его я больше не побеспокою своим нытьем. Раз хочет покоя, пусть будет ему покой. А здесь уж поплачу немножко, все легче хоть поговорить.
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:38 | Сообщение # 2327
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Vivien ()
что в отпуск они едут ради детей только, а так они даже не разговаривают дома.

pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize
Vivien, Вам точно 31, а не 16?
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:41 | Сообщение # 2328
Гарна дівчина
Спасатель
Vivien, нытьё и есть способ увода мужика из семьи. Ты меня не любииишь, мне без тееебя плохо, хааачююю быть рядом. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Cleo Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:41 | Сообщение # 2329
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Vivien ()
Нытье-не способ добиться ухода женатого мужика из семьи.

Когда всё выходит из под контроля в ход идет что ни попадя. Кажется, ещё чуть чуть и лодка снова встанет на курс.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:44 | Сообщение # 2330
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Taya ()

Но есть и просветленные святые женщины, которые о жене изначально думают и никогда не пойдут на связь с женатым, даже если он им ну прям очень-очень, именно по причине не причинять боль другой женщине.

Taya, чувствую какой-то подвох smile Особенно в этой части -"просветлённые святые женщины" pleasantsurprize

Taya, на самом деле очень рада вас видеть!!
В каких горах были? Уж не в Доломитах ли?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:52 | Сообщение # 2331
Адепт измены
Спасатель
Цитата Cleo ()
матери разрешают сожительствовать своим дочерям вне брака.
предполагается, что беременеть вне брака в 17 лет-это нормально, а жить вместе-нет? Двойные стандарты? Суслика не видно. но он есть?
Российская Федерация
Vivien Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:54 | Сообщение # 2332
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Хлопок ()
Vivien, ну вот опять.... У меня у одной ощущение, что Вы сами себя уговариваете ??

У меня тоже такое ощущение, что это просто отговорка. Однако, мало ж кто уходит к любовницам. Все что ли любовницы такие негодные? Какой вывод можно сделать, если обобщенно ответить на вопрос: "Почему мужчины не уходят к любовницам". Не хотят.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:55 | Сообщение # 2333
Адепт измены
Спасатель
Цитата Taya ()
вы видели таких???? В наше время мужиков у многодетных беременных сестер отбивают))) ну, как минимум, мне такие. воистину святые, не попадались laught
Российская Федерация
Vivien Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:59 | Сообщение # 2334
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Не, ну положа руку на сердце, раздевание в режиме on-line и сеанс "из ванной в ванную" - это все же вполне себе способ.

Это способ общения - не более) Не знаю, что вообще такого нужно показать, чтоб это было способом увода из семьи happy

Добавлено (12 Марта 2020, 19:06)
---------------------------------------------

Цитата Cleo ()
что в отпуск они едут ради детей только, а так они даже не разговаривают дома. Vivien, Вам точно 31, а не 16?

Самой смешно! А ведь хотелось верить. И про то, что никогда ЕЕ не любил, и про то, что спят давно в разных комнатах, и про то, что вечером она только телевизор смотрит, а он с детьми, они не разговаривают даже, про то, что музыку (попсу) в его машину записывают дети, про то, что "любимая жена" в телефоне - это просьбы сына, про то, что смеются и обнимаются на фотографиях - это его заставили, не мог отказать. Как вспомню это все...во истину - такую лохушку, как я, поискать еще!

Добавлено (12 Марта 2020, 19:08)

Цитата Cleo ()
Нытье-не способ добиться ухода женатого мужика из семьи.Когда всё выходит из под контроля в ход идет что ни попадя. Кажется, ещё чуть чуть и лодка снова встанет на курс.

Всегда не только понимала, но и ощущала, что с каждым таким "разговором" отношения только хуже становятся. Но это, знаете, не совсем контролируемый процесс. Можно собой постараться было владеть, не выговаривать, не скулить, но боль накапливалась и в какой-то момент все равно выстреливала в виде "ну скажи, что любишь!".
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 19:12 | Сообщение # 2335
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Vivien ()
что в отпуск они едут ради детей только, а так они даже не разговаривают дома.

Самые доверчивые люди на земле- это дети, лжецы и любовницы женатиков.
Российская Федерация
Vivien Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 19:23 | Сообщение # 2336
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Самые доверчивые люди на земле- это дети, лжецы и любовницы женатиков.

Запомню!
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 19:24 | Сообщение # 2337
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
предполагается, что беременеть вне брака в 17 лет-это нормально, а жить вместе-нет? Двойные стандарты? Суслика не видно. но он есть?

Anna1212, Предполагается брак.
А если кто то хочет сдать свою дочь в аренду без обязательств, так кто же против? sm14
А потом стонут, они жили 10 лет, а он взял и женился на 20 летней. И моя дочь в 30 лет осталась одна.
Каждый сам кузнец своего щастья. smile

Добавлено (12 Марта 2020, 19:27)

Цитата Vivien ()
Но это, знаете, не совсем контролируемый процесс.

Я бы даже сказала, совсем не контролируемый.
Цитата Vivien ()
но боль накапливалась и в какой-то момент все равно выстреливала в виде "ну скажи, что любишь!".

После этого должно быть, да пшел ты...на небо, за звездочкой. amorous
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 19:28 | Сообщение # 2338
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Vivien ()
И про то, что никогда ЕЕ не любил, и про то, что спят давно в разных комнатах, и про то, что вечером она только телевизор смотрит, а он с детьми, они не разговаривают даже, про то, что музыку (попсу) в его машину записывают дети, про то, что "любимая жена" в телефоне - это просьбы сына, про то, что смеются и обнимаются на фотографиях - это его заставили, не мог отказать. Как вспомню это все...во истину - такую лохушку, как я, поискать еще!

Vivien, такие свистки, как ваш любовник, тоже не дороге не валяются.
Гоните вон сегодня же этот виртуозный свисток.

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 12 Марта 2020, 19:32
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 19:28 | Сообщение # 2339
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Vivien ()
что спят давно в разных комнатах

На будущее, после этой фразы спросите - у вас, что, ноги не ходят? laught

Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 12 Марта 2020, 19:29
Российская Федерация
Lana172 Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 19:38 | Сообщение # 2340
Матерый форумчанин
Пользователь
Cleo, Никогда не приму того, что матери разрешают сожительствовать своим дочерям вне брака.

Я разрешила. Смысл было запрещать, а так отношения лет пять длились, пока дочь их не прервала.
Дети одногодки, сокурсники, мы с Тамарой ходим парой, ни о каких детях речи не шло, в этом смысле у меня дочь, ттт, кремень, но и замуж она тоже не хотела и не хочет по сей день. Прям этот атавизм -девственность не является для меня какой-то ценностью, хотя сама замуж выходила за человека сбившего мой прицел laught

Добавлено (12 Марта 2020, 19:40)
Gela55, в точку-свисток laught
Какой только лапши не навешивают любовники, дичь какая-то .
Вивьен, а вы бы спросили почему он с ней живет если так все плохо?)

Украина
Поиск: