Болталка - 12.
Yanaits Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 23:42 | Сообщение # 2861
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Cleo, я нашла таки эту ветку на форуме питомцев. Какой трешак там! Зачем Светлячок туда пошла? Там сплошные оскорбления. Ненай-ненай...
Украина
Lana172 Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 23:49 | Сообщение # 2862
Матерый форумчанин
Пользователь
Вот я и каждый раз понимаю, что не вписываюсь с контент, не скажу, что у меня все отлично в семейной жизни, но, если честно, то я уже и не помню всех этих проблем, а если и случится, то реально разозлюсь, сделаю гадость, и пойду дальше) ну, зачем так громко о мужиках страдать? whiteflower
Украина
Gela55 Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 23:51 | Сообщение # 2863
Наша Звезда
Спасатель
Вы понимаете значение слова " ерничать"?
Тогда вот это что?
Цитата Cleo ()
ЦИТАТА GELA55 ()
Там отвратительно оскорбительный пост в адрес Флай.

Да? Бедненькая.

Цитата Cleo ()
И насколько я помню в моих постах не было чьё именно высказывание я назвала высером.
Но вы то точно знаете. И я даже знаю с чьей подачи

Я никогда ничего не делала и не делаю в жизни с чьей- либо подачи.

Цитата Cleo ()
Человек, который ахренел до того, что тыкает другого болезнью, после которой выживают единицы,
и напоминает ему об этом, чё то попутал в этой жизни. Язык то поганый быстро подрежут.

Человек ответил поганому языку так, как тот заслужил. И опять неправда: это не было "тыканьем" смертельно опасной болезнью. И наверняка вы прекрасно понимаете, что речь шла о том , что злоба и ненависть к людям ест не только душу, но и тело.

Про поганый язык, который подрежут, - это просто уже смешно. Особенно в контексте обсуждения Флай и Бассет.
Вернее, уже не смешно.
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 23:58 | Сообщение # 2864
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Вернее, уже не смешно.

Да. Грустно. Люди загоняются.
Gela55, Спокойной ночи.
Мне не чего больше вам сказать. whiteflower

Добавлено (16 Марта 2020, 23:59)
---------------------------------------------
Yanaits, Всем хочется кушать. sm5

Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 00:02 | Сообщение # 2865
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Yanaits ()
я нашла таки эту ветку на форуме питомцев. Какой трешак там! Зачем Светлячок туда пошла? Там сплошные оскорбления. Ненай-ненай

Yanaits, да, вы правы. Там трешак. И там много неадекватных и озлобленных мужиков. Неадекватных, недалёких и просто тупо зацикленных на жлобском шовинизме.
Но среди всего этого мракобесия - Флай там просто великолепна. Это поразительно, как она удивительно по-человечески, очень тонко и умно беседует с автором темы. И она практически одна там , как Гулливер среди лилипутов.
Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 00:05 | Сообщение # 2866
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Gela55 ()
Что касается "высера " . Второй комментатор под ником Джасти.
Безусловно , это Бассет. Хотя ник Джасти , подло вывалил на Флай ушат грязи, использовав инфу
со спасателей. Нельзя скрыть стиль, манеру написания и структурирования текста, а, главное, жизненные принципы и окончательно уехавшую в патологию психику.

Стоп. Вот теперь пора остановится со всей этой историей. Это устав монастыря АБФ, их сленг, понятный только их обитателям. Если по каким-то причинам вам обидно и неприятно за Флай, вы вполне можете ее поддержать ТАМ. Здесь не нужно, это многим непонятно, всплытие ее именно там, но зато Флай там хорошо. Что касается информации о личной истории, то это не секрет, пользователи того сайта часто заходят сюда и как читатели, пробовали и как авторы проявится, но это не наш формат. Светлячок взрослая барышня, сама разберется что к чему. Наши сосайтницы также не в первый раз проявляются на их поле и додумывать зачем им это, почему и для чего я не советую, тем более что вы можете напрямую спросить конкретно Флай об этом, для чего именно ей это нужно. Поэтому, играя на чужом поле, и по чужим правилам игры, будь добра быть готовой к тому, что некто помоложе сможет сформулировать твою ситуацию именно так, как это было описано тем ником, которого вы Гела, всеми правдами и неправдами желаете привязать к непривязываемому. И закончим уже этот балаган. Про писающего мальчика написали как про анекдот своего рода, это было намного безобидней той грязи, что принесли Вы сюда. Это их порядок, сленг, и устав, если хотите коды, не наше.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 00:23 | Сообщение # 2867
Любимая
Спасатель
Цитата Cleo ()
Но ведь живы

Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 00:38 | Сообщение # 2868
Звезда Любви
Спасатель
firnadina, Ну так в итоге то что после этого уханя? У вас у всех короновирус?
Вроде все живы и здоровы. О чем переживания то?

Добавлено (17 Марта 2020, 00:39)
Ну не лечатся тетки. Харкают гноем и кровью. Так это их выбор.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 00:44 | Сообщение # 2869
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Lidika ()
Если по каким-то причинам вам обидно и неприятно за Флай, вы вполне можете ее поддержать ТАМ

Lidika,
По каким-то причинам - это по причинам того, что именно здесь написали гадость про человека, который долгие годы писал на этом форуме полезные, интересные и добрые комментарии.
Поэтому именно здесь я и написала то, что я вижу и то, что я думаю. На том форуме я не зарегистрирована, не пишу и писать не буду.
Цитата Lidika ()
Поэтому, играя на чужом поле, и по чужим правилам игры, будь добра быть готовой к тому, что некто помоложе сможет сформулировать твою ситуацию именно так, как это было описано тем ником, которого вы Гела, всеми правдами и неправдами желаете привязать к непривязываемому.

Кто этот " некто помоложе" и с чего вы это взяли - известно только вам. Мне совершенно очевидно то, что я и написала. Вы можете называть это "привязать к непривязываемому". Это лишь ваше мнение.

Цитата Lidika ()
про писающего мальчика написали как про анекдот своего рода, это было намного безобидней той грязи, что принесли Вы сюда. Это их порядок, сленг, и устав, если хотите коды, не наше.

Ничего не поняла. Кроме того, что я принесла сюда какую-то грязь.
В то время, как ту самую грязь принесли сюда до меня. Именно тот сленг и код, которым здесь годами искрил ник Басти и который почему-то Вас нисколько не смущал.
Во всяком случае, мне так показалось.

Цитата Lidika ()
Вот теперь пора остановится со всей этой историей

Не могу с Вами не согласиться. Пора.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 01:31 | Сообщение # 2870
Марсианская принцесса
Спасатель
А какое дело здесь кому кто и что пишет на других сайтах? Вы дамы белены объелись или че? Человек который не хочет чтоб его послали нахрен или чтоб в его сторону вылили кучу гумна никому не нужные задроты спермотоксикозники никогда не сунется в этот хоспис. Если человеку это нужно то это его право. И вряд ли при этом ему нужны адвокаты.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 02:15 | Сообщение # 2871
Любимая
Спасатель
Аэлита, вот и я тоже подумала, что, неужели, на АБФ лучше?
Предположим, что здесь не айс, но для чего идти туда, где совсем с пылью смешают, где ты не человек, причём, тебе об этом пишут какие-то моральные уроды, которые женщину за человека не считают? Чтобы что? - чтобы доказать им что? Какую такую свою правду она хочет до них донести? Кого она там может вылечить? Никого она не сможет вылечить, равно как и глаза открыть. Сама пропадёт в той яме,полной презрения,где к ней обращаются, как к ОЖП.
Особь женского пола. Капец.
Флай потом себя ваще не соберёт.
Блин, и страх куда-то исчез, что узнает весь инет, а за ним и реал.

Сообщение отредактировал firnadina - Вторник, 17 Марта 2020, 02:18
Российская Федерация
osa Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 06:06 | Сообщение # 2872
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Yanaits, киньте пожалуйста ссылку на тему, а то читаю и не понимаю о чем пишут.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 06:46 | Сообщение # 2873
Муза
Спасатель
Оспади, зачем это нужно Флай? Кого там можно вылечить. Только себя покалечить. Застрять в этой помойке это садомазо. Неужели не хватает острых ощущений в жизни?
Флай, если читаете, как жаль что вы себя пачкаете общением такого уровня. Эдак можно совсем веру в мужчин потерять если общаться с их самыми худшими представителями.
Флай, возвращайтесь на форум. Расскажите где были и что видели. Мужики тамошние сами друг с другом разберутся. Я полчаса помнится почитала тот форум. Какая же грязь на женщин льется, фублин.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 08:30 | Сообщение # 2874
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата firnadina ()
Какую такую свою правду она хочет до них донести?

Цитата Эйфория ()
Оспади, зачем это нужно Флай?

Цитата Эйфория ()
Неужели не хватает острых ощущений в жизни?

Классика ответит на все эти вопросы)
ПАРУС
Белеет парус одинокой
В тумане моря голубом!..
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном?...
Играют волны — ветер свищет,
И мачта гнется и скрыпит...
Увы! Он счастия не ищет
И не от счастия бежит!
Под ним струя светлей лазури,
Над ним луч солнца золотой...
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
М.Ю. Лермонтов
sm1

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Yanaits Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 08:34 | Сообщение # 2875
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Эдак можно совсем веру в мужчин потерять если общаться с их самыми худшими представителями.

Соглашусь. whiteflower
Как подумаю, что яркий представитель сего может находиться рядом- вздрогну. Хотя, по роду своей деятельности, часто натыкаюсь на укор типа у меня дырочка вместо висюльки. Мона подумать шта с дырочки весь разум утёк, а обладатель подвески щас взмахнёт волшебной палочкой и будет сразу всем акунаматата. shy
Украина
Каркуша Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 09:38 | Сообщение # 2876
Бриллиант
Спасатель
Цитата ipomea ()
он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!

laught laught laught

Не нравится - не ешь.
Соединенные Штаты
Taya Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 09:59 | Сообщение # 2877
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
Блин, и страх куда-то исчез, что узнает весь инет, а за ним и реал.

Да не, до реала ещё далеко. Вот когда о ситуации Флай напишет Лена Миро, вот тогда стоит опасаться)
Девы, я шучу, если что, никого не хочу обидеть) много минора последнее время.

firnadina, а тетка эта не факт, что именно короной заболела, в этом Китае какой только заразы нет. И что для азиатов или там индусов простой насморк, для европейца - писец.
Когда я только пришла на работу, помню, сотрудник у нас повесился на работе прям в кабинете. За полгода до этого он поехал в Африку, там имел секс с местной африканкой. Приехал домой, и на члене у него начала расти «роза». Ну какое-то новообразование. Наши врачи разводили руками, более того, даже в Германии ему не смогли диагностировать это заболевание и назначить лечение. А «Роза» увеличивалась в размерах. Ну и вот..
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 10:32 | Сообщение # 2878
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Taya ()
сотрудник у нас повесился на работе прям в кабинете. За полгода до этого он поехал в Африку, там имел секс с местной африканкой. Приехал домой, и на члене у него начала расти «роза». Ну какое-то новообразование. Наши врачи разводили руками, более того, даже в Германии ему не смогли диагностировать это заболевание и назначить лечение. А «Роза» увеличивалась в размерах. Ну и вот..

Жуть какая... Это страшно, лишиться жизни из-за этого.
Я валяюсь над некоторыми членоносцаме.Да чего уж лукавить, над всеми Носятся со своим окаянным отростком, как чумачечие. Ведь все их проблемы от этого. Куда его ни сунь - полюбасу где-то зацветут розочки или ромашки) На отростке - плохо, надо к врачу. В башке розовые клумбы - опять плохо, под этим соусом, их типа хотят прогнуть и обчистить. Ах, да, ещё отзагсить smile Жизньболь sm7
Ну нимагу без картинки)))
Прикрепления: 3834686.jpg (541.2 Kb)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

Сообщение отредактировал ipomea - Вторник, 17 Марта 2020, 10:33
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 11:00 | Сообщение # 2879
Ветеран форума
Спасатель
ipomea, что картинка, что комменты laught laught laught
Российская Федерация
Влада Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 11:09 | Сообщение # 2880
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Оспади, зачем это нужно Флай?

А я где то Флай понимаю. Для кого это надо? Для тех кому кажется, что ты сейчас откроешь новый ракурс, куда почему то по забывчивости они не заглядывают? Или для тебя? Потому, что внутри тебя идет этот спор с самой собой и уже задолбалась сто тридцать пятый раз по тому же кругу? Наверно и то, и другое. Потребность то твоя, но инструмент - это те самые собеседники.
Там все же не так как тут. Все здешние крючки уже Флай изучены и потому на них стойкий иммунитет. Нужны более острые воздействия.

Добавлено (17 Марта 2020, 11:10)

Цитата osa ()
Yanaits, киньте пожалуйста ссылку на тему, а то читаю и не понимаю о чем пишут.

И мне если можно))

Добавлено (17 Марта 2020, 11:12)

Цитата Эйфория ()
Флай, возвращайтесь на форум. Расскажите где были и что видели.

Вот тоже присоединяюсь.
А то опять домыслы. То про мужиков, чего они точно чувствуют, то про вас. Хотелось бы все же из первых уст.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Поиск: