|
Болталка - 12.
|
|
| Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 18:41 | Сообщение # 3441 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Свадьбы справляют, по всем каналам связи сообщают, кольца на машину..... Фото в соц сети! Вау сматрит, мы с Машей соприкасаемся пиписьками!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 18:42 | Сообщение # 3442 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Gela55 (  ) А вы-то чего хотите? Написали бы прямо. Мол, дети, рождённые инвалидами, дорого обходятся государству. Государство в этом не заинтересовано. И я так переживаю за этих детей и их родительский крест, что считаю... Дальше ваши варианты. ( я только про вариант , заимствованный у природы , поняла: больных не выхаживать). Сравнение жизнеспособности в плане размножения пары одного пола, не подразумевает появления у этой пары больного ребенка, которого нужно дохаживать. Она(пара) не способна зачать, выносить и прочее. Поэтому различные Ваши продолжения и инсинуации на этот счет были излишними. Разве это я написала про нежиспособного ребенка у человеческой самки? Я специально не употребила сей термин. Что касается моего мнения на этот счет, я так и написала - на усмотрение самой мамы. Пусть взвесит свои риски, силы и деньги. Не все женщины родились Хакамадами. Так ясно? На государство и налогоплательщиков не сильно приходится рассчитывать, тем более что само государство как раз и заинтересовано в рождении здоровых детей, поэтому думаю можно будет не удивляться, если маме в роддоме уже скажут что вот такой ее ребенок родился мертвым. Это я уже более полно изложила. Да, да, как страшно жить.
Цитата Gela55 (  ) Если это вопрос, то он странен для форума. Если это хамство, тогда понятно.
Гела, если вы голодны энергетически, то не по адресу, ваших внутренних демонов я кормить не буду. И с моим хамством вы еще не встречались. Даже неловко играя в софистику.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 18:46 | Сообщение # 3443 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Дамы, у кого есть дети, я думаю, вашимидетям будет стыдно за вас, вполне вероятно, они будут вас стесняться, если вы так и останетесь при своем мнении и не научитесь его скрывать хотя бы.
Tristy, вы родите сначала, а потом будете в своих детях воспитывать толерантность к пидорам и всякой нечисти. Я своему говорила и буду говорить что геи это психически больные люди, психи, шизики и извраты. Хотя у меня есть парочка знакомых геев, но они всячески скрывают и на парады с голой жопой не ходят. И носятся с ними и с их парадами как с описанной тобой, а в тот парад метнуть яд какой нить чтоб вся эта гадость передохла разом и планета чище станет. Это я еще мягко сказала.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 18:51 | Сообщение # 3444 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, анекдот прям. Парад Победы, концлагеря с геями сравнили, свадьбу сравнили. Интересно что ещё можно туда тыкнуть. Смешно же, ну правда.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Lana172 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 18:54 | Сообщение # 3445 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Все не читала. Рассказываю. У меня был друг гей ( был, потому, что погиб семь лет назад) Это был всем друзьям друг и моя любимая подушка и жилетка. Был он сыном очень важных людей и депутат ВР и умница и трудоголик. Мало того был когда-то женат и имел сына. Всю свою жизнь он притворялся. Перед всеми. Несколько человек знали его правду, в том числе и я. Несчастный человек, который хотел быть хорошим всем.
|
|
Украина
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 18:57 | Сообщение # 3446 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, я лично пьянею очень быстро. Для меня бокал пива и я уже еду. Пью очень редко, особого удовольствия не получаю от этого. Мне вкуснее сок, чем вино. Муж пьёт тоже очень редко. В принципе и в его и в моей семье пьют все очень мало. Но напитков разных у меня масса. Начатые бутылки с виски могут стоять месяцами, как и вина впрочем.Добавлено (23 Марта 2020, 19:04) --------------------------------------------- Lana172, погиб? От чего? Разные они люди, и хорошие есть и плохие. У меня у знакомого жена ушла к другОй, жена стерва ещё та, детей оставила мужу. Много лесби- зэчки, многие голубые, опущенные. Не все так безоблачно и в их королевстве. Я больше верю Ангелине и Аэлите, они по роду своей деятельности общаются с такими людьми. Lana172, а у меня есть друг натурал, всем друзьям друг. Это ведь не говорит готом, что все мужчины зайки.
|
|
Украина
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 19:05 | Сообщение # 3447 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Тантра, я крепкие не люблю, виски и коньяк у меня тоже могут стоять месяцами а то и годами. Раньше любила пиво, пила его вместо воды вечером, растолстела, пиво пить бросила, вообще все бросила, похудела и начала пить сухое вино))). Я очень медленно пьянею если не крепкие напитки, потому и не люблю их, и кайфа никакого когда их пьёшь, гадость кмк.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Lana172 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 19:08 | Сообщение # 3448 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Бутилированное открытое вино нельзя долго хранить- это бульон из-под яиц будет. Это нельзя пить( У меня всегда есть открытая водка сейчас, моем руки, ручки дверей и др. Алко-гель у меня стоит в каждой комнате)
|
|
Украина
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 19:08 | Сообщение # 3449 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, а вот пиво люблю, но с рыбкой( от которой родичи мужа в Германии плюются, вообще не понимают, как можно есть воблу, глупыыыеее), или жирное запивать вкусно. Вина у нас много домашнего, папа любитель делать его. Потом раздаёт.
|
|
Украина
|
| |
| Lana172 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 19:16 | Сообщение # 3450 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, погиб в автокатастрофе , стечение обстоятельств. Узнал, что умер отец в больнице, сорвался и .. сам погиб. Дело было в Америке. Ради отца и изображал натурала. Всякие люди встречаются, в любой среде есть и хорошие и маргиналы.
|
|
Украина
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 19:17 | Сообщение # 3451 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Тантра, в политике много геев, если вы об этом). И очень много бишек, которые долбятся во все дыхательно-пихательные со всеми подряд, некоторые с животными и тд, и это не от того что они родились не в своем теле, а от банальной вседозволенности, распущенности и наличии бабла. И большинство детишек больших шишек именно от этого едут кукушкой, а не от того что не в своем теле рождены. Таких один на миллиард может, и то не факт. Мне ровно на них до тех пор пока они не проводят парады и не ведут пропаганду своей жопной любви.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lana172 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 19:19 | Сообщение # 3452 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, вот пиво- это анриал. Я даже запах на дух не переношу. Может раз в год мне захотеться хугарден с чипсами и то, в аккурат перед циклом 
|
|
Украина
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 19:21 | Сообщение # 3453 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Lana172, я пиво люблю. Но пришлось отказаться, вес просто прет от него. Могу сейчас одну-две бутылочки в месяц, а скоро треньки начнутся, так и это не полезет, жаль терять результаты.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 19:25 | Сообщение # 3454 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) а не от того что не в своем теле рождены Этих единицы. И они оперируются, хотя знают, что жить им останется не долго. А вот геи, это мужики долбящиеся в жопу. При чем в основном активы почти всегда бишки.Добавлено (23 Марта 2020, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Но пришлось отказаться, вес просто прет от него. Моя приятельница любитель пива. Худющая, как кощей. Думаю вес не из за пива прет, а из за того, что с ним жрать 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 19:34 | Сообщение # 3455 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, так это же не мои аргументы) Вот со стороны они смешно и выглядят.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 19:46 | Сообщение # 3456 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Моя приятельница любитель пива. Худющая, как кощей. Думаю вес не из за пива прет, а из за того, что с ним жрать Cleo, не, я не жрала ничего, пила пиво вместо ужина))). Как бросила вес сразу вниз пошел, пошла на тренировки - еще быстрее, села на пп и вообще была красота. Надо настроиться и начать сначала, а то джинсы туговато стали сидеть, расслабилась)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 19:49 | Сообщение # 3457 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) что вы от полбутылки сухого прям отьезжаете? я прекрасно делаю и кардио и силовые, и степаэробику и тд
Да не, я наоборот очень толерантна к алкоголю Ну в смысле, допустим, могу выпить бутылку вина, сесть в машину и спокойно доехать до Питера. Шутка. Но с бокала меня не уносит, во всяком случае, мне так кажется)) Но внешний вид и самочувствие не очень, если много выпила или немного, но стабильно неск дней подряд. Алкоголь задерживает жидкость в организме, вид несвежий после распития. У меня так по крайней мере.
Цитата Аэлита (  ) это не от того что они родились не в своем теле, а от банальной вседозволенности, распущенности и наличии бабла.
Точно. Скучно им жить, бухло не вставляет, надобно что то эдакое. От большого кол-ва денег кукушка отъезжает очень часто. У всех по-разному, некоторые вот таким образом развлекаются.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 20:09 | Сообщение # 3458 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Алкоголь задерживает жидкость в организме, вид несвежий после распития. У меня так по крайней мере.
Ну после 40 сложно судить от чего он несвежий)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 20:13 | Сообщение # 3459 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Гела, если вы голодны энергетически, то не по адресу, ваших внутренних демонов я кормить не буду. И с моим хамством вы еще не встречались. Даже неловко играя в софистику. Верите, Lidika, я не очень понимаю, что вы имеете в виду под моими демонами и энергетическим голодом. Если вы считаете, что мне нравятся разборки , то вы абсолютно ошибаетесь. Что мне действительно крайне неприятно, так это агрессивный экстремизм в отношении увечных, слабых, сирых и убогих. И в этом контексте панегирик умной природе, которая этих увечных отсеивает.
Цитата Lidika (  ) И с моим хамством вы еще не встречались.
Я очень надеюсь, что и не встречусь.
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 23 Марта 2020, 20:14
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 20:20 | Сообщение # 3460 |
Ветеран форума
Спасатель
| А пиво очень калорийно, да. И на дрожжах. Вот пиво тоже могу выпить в жару на море где-нибудь. Тогда есть эффект, когда редко. А то некоторые этот пивас как воду пьют, ну и толку?)
|
|
Российская Федерация
|
| |