|
Болталка - 12.
|
|
| Bastinda |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 13:58 | Сообщение # 3521 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мне тема не близка, но аргументы и вопросы Тристи считаю разумными. Она умеет вести беседу, я считаю. А однополая любовь, как и проституция, собственно, была, есть и будет, даже в природе. Главное, ее не внедрять в умы через экран и интернет, не навязывать. Хотя и излишняя толерантность тоже вызывает удивление, когда детям предлагают определиться с полом или его менять в незрелом возрасте (дочь Джоли, например). Мне раньше приходилось заполнять анкеты для посольства Англии,анкет невест, не туристические, так вот там был такой пункт, три графы на выбор: пол - женский, мужской, иное.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:14 | Сообщение # 3522 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Вы читали о некоем докторе Иванове и его истории выведения супер человека из скрещивания обезьяны и человека? Дело было в Сухуми, потом в Африке. Гибриды умирали правда. Сталин спонсировал. Нет, не читала. Почитаю.
Цитата Lidika (  ) И поскольку женщина не в силах разобраться сама с собой под действием окситоцина и материнского инстинкта, а также что нужно государству, Женщина меньше всего должна думать о том, что надо государству. Она думает и должна думать о своем беззащитном детёныше.
Цитата Lidika (  ) ЦИТАТА GELA55 () На мой взгляд, ни один человек на земле не имеет права принимать решение, кому из родившихся детей жить, а кому - " со скалы" Ох, Гела.. , вы будете спорить с Системой?
Конечно буду. Обязательно буду.
Цитата Lidika (  ) Я если честно, опасалась эту взрослую девочку, она была уже довольно крупной как тетя, и одета как тетя, но несуразно. И говорила мало того, что неразборчиво, так еще и выкрикивала будто. Но это те, кто может например стоять и качаться, я не знаю названия ее болезни, сумкой размахивала итд. А я в классе третьем наверное была тогда. Произвела она на меня впечатление).
Lidika, возможно, это был не синдром Дауна. Но это и неважно. Больные и увечные всегда вызывают отторжение и опасение и у взрослых людей, и уж тем более у детей. Особенно это заметно у нас в России. Возможно, это объясняется тем, что долгие годы страна жила в условиях карательной психиатрии . Не знаю. Но все - таки отношение к инвалидам и , в особенности, к психически нездоровым людям ( и уж тем более, жить им или умереть), говорит об уровне развития общества. Мы же помним: в гитлеровской Германии сумасшедших просто убивали. Поэтому любое презрительное и , тем более, агрессивное отношение к ним, для меня маркер.
Ps отношение к инвалидности у человечества всегда было неоднозначным. И больше всего вопросов и негатива вызывали люди с умственной отсталостью. В средние века людей с умственными и психическими нарушениями в Европе сжигали на кострах. В то же время на Руси к людям с психическими расстройствами, к юродивым, относились с милосердием, иногда даже с почтением. Сейчас , к сожалению, все наоборот. Собственно, я к тому, что все эти речи о том, что человечество должно припасть к истокам мудрой матушки- природы , которая отсекает слабое и больное, - незаметно, но неизбежно приводят к фашистской идеологии стерилизации и истребления "неполноценных людей" . Имхо конечно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:20 | Сообщение # 3523 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Права человека обеспечивают свободу каждого человека независимо от того, к какой социальной группе он относится. Кстати, А если чел хочет трахать ослов или овец? Запрещая ему это мы нарушаем его свободу и права?
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:23 | Сообщение # 3524 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Главное, ее не внедрять в умы через экран и интернет, не навязывать. ничего не поняла. Тристи как раз за то, чтобы показывать все это и рассказывать об этом. serebro, какой аргумент вы посчитали у Тристи удачным? Мне просто интересно.Добавлено (24 Марта 2020, 14:24) --------------------------------------------- Gela55, вы совсем не о том ведёте речь. Имхо.  Добавлено (24 Марта 2020, 14:25) --------------------------------------------- Каркуша, ну выходит, что да, нарушаем, по мнению некоторых.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:30 | Сообщение # 3525 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Кстати, А если чел хочет трахать ослов или овец? Запрещая ему это мы нарушаем его свободу и права?
Здесь, думаю, к беседе надо привлекать специалистов по защите прав животных, я вот так с ходу не скажу. Насколько я знаю, нет такого закона, запрещающего трахать ослов или овец. Тут можно говорить о нарушении прав ослов или овец, если эти действия насильственны и ослы с овцами не являются "человекоориентированными". Но я не знаю, как понять, против осел или нет, принуждают его или это добровольно. С правами животных у нас ещё совсем никак. Мы с правами человека-то не можем разобраться.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:30 | Сообщение # 3526 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) То, что больные дети государству не нужны - факт. И старики не нужны. Да и мы нужны только пока пашем на государство. Всякие там ИП, шмэпэ ему тоже не нужны. Надя, да , согласна. Не нужны. Государству и власти - не нужны. И можно и нужно рассчитывать только на себя. Государству нужны только здоровые ,как пушечное мясо. И безмозглые. Чтоб поменьше рассуждали и за все власть благодарили.
Цитата firnadina (  ) На кого в итоге ложится ответственность? Кто финансирует? И легко ли сидеть и смотреть, как на твоих глазах умирает родное дитя? Ответственность ложится только на родителей. Но никто и никогда не застрахован от больного ребенка в семье. При всех современных тестированиях и скринингах.
Цитата firnadina (  ) Дети солнца... А дети дождя? Их стало очень много. И у части из них такое течение болезни, которое несёт опасность тем, кто их окружает, и самим себе Нет . С каждым годом, благодаря достижениям пренатальной медицины, детей с синдромом Дауна и детей- аутистов, рождается все меньше. Есть статистика .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:31 | Сообщение # 3527 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, 
|
|
Украина
|
| |
| Каркуша |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:33 | Сообщение # 3528 |
Бриллиант
Спасатель
| Насчет "врожденного гомосексуализма".
Мой прошлый мужчина любил азиаток (монголоидов, не тюрок). Говорил, что запах остальных женщин ему противен. Просто у него лет в 16 была первая женщина, постарше его, азиатка.
Второй пример, ближе к теме "врожденной сексуальности". На два года старше меня учился один немец из ГДР. Был женат на моей однокурснице. Странненький он был. А лет 15-20 назад его в Берлине осудили за педофилию. 54 доказанных случая.
Я к чему... Он никого не насиловал. Присматривал мальчишек лет 10-12, которые сами себе предоставлены. Меееедленно приручал. Месяцы могли уйти. Начинал приманивать (вкусняшки, игрушки). Потом звал на съемную квартиру. Занимался уроками. Потом в какой-то момент начинал прикасаться, невинно. Потом купал. А потом делал им руками и ртом "приятное". И в следующий раз снова. А потом мальчишки входили во вкус, и начиналась "взаимоприятность".
Так формировалась сексуальность мальчиков.
Кстати, старший сын этого педофила повесился. Возможно, папа и ему "приятно" делал.Добавлено (24 Марта 2020, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Ответственность ложится только на родителей. Но никто и никогда не застрахован от больного ребенка в семье. При всех современных тестированиях и скринингах.
У Ирины Антоновой такой сын.Добавлено (24 Марта 2020, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Тут можно говорить о нарушении прав ослов или овец, если эти действия насильственны и ослы с овцами не являются "человекоориентированными". А может, ослу или овце нравится.Добавлено (24 Марта 2020, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) я не знаю, как понять, против осел или нет, принуждают его или это добровольно. Не вырывается, спокойно стоит))) Он же может вырваться?
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:37 | Сообщение # 3529 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ослов.. А если чел хочет испражняться на улице? Или прям в кабинете, где вы работаете, Тристи? Запрет на это прямое нарушение прав и свобод! Что естественно, то не безобразно, это Бог задумал людям какать, простите, ну как есть не а че?
Цитата Tristy (  ) Чтобы они не стыдились и их не гнобили.
Так я ж написала, если вокруг все не гомофобы, то и дети такими будут. Я ж не агитирую за гомофобию. Я против утверждения, что это гуд, это хорошо. Против выпячивания и подчеркивания. Доносить специально ничего не надо, не надо с горшка предупреждать детей, что над геями смеяться низзяяя, вообще трогать их нельзя и не дай бог как то не так посмотреть в их сторону. Никак не относиться, вы же вот не думаете о национальности маори каждый день, а она есть. А вот если начнутся в подростковом обществе гонения на конкретного чела-гея, вот тут объяснять, что неправильно смеяться над сексуальными предпочтениями. Это называется решать проблемы по мере их поступления, а не носиться с толерантностью как с писаной торбой, это тоже перекос.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:38 | Сообщение # 3530 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Каркуша, у нас не так давно священник приучил трахаться умственно-отсталого парня. В селе. Он пожаловался бабушке, она сказала, никому не говори, а то смеяться будут. Священник скрылся. Разных людей много среди разных сексориентаций. И поддерживать одну группу из них странно. Имхо.
|
|
Украина
|
| |
| Taya |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:40 | Сообщение # 3531 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Больные и увечные всегда вызывают отторжение и опасение и у взрослых людей, и уж тем более у детей.
Тяжелая тема, вообще не берусь обсуждать (у нас тут геи на повестке дня), но я бы поправила: у детей с подачи их родителей. Маленькие дети 2-4 года совершенно нормально и одинаково относятся ко всем детям, не показывают пальцем, играют как ни в чем не бывало, если с ними можно взаимодействовать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:40 | Сообщение # 3532 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, блестяще. 
|
|
Украина
|
| |
| Taya |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:43 | Сообщение # 3533 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Так формировалась сексуальность мальчиков.
Безусловно. И таких «геев» большинство, вот где жесть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:44 | Сообщение # 3534 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, ну, показать ведь тоже можно по-разному. Мне кажется, Тристи за то, чтобы не приходилось таиться людям с иной ориентацией и жить не свою жизнь, чтобы над ними не улюлюкали. Но наводнять эфир фриками, вроде нашего Баскова или Киркорова, наверное, не стоит.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:44 | Сообщение # 3535 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) ослов или овец Бедные животинки.
Мда... От природы, погоды, кароновируса, больных детей, к пидорам и животным. Жесть.
Да пусть эти геи устраивают свои парады в день вдв 2 августа. Всем будет весело. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:45 | Сообщение # 3536 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, я вот помню в детстве, у нас во дворе жила девочка- даун, а может просто умственно отсталая, я маленькая была не сильно разбиралась. Она играла с нами в песочнице. Родители ее не социализировали совершенно, накормили, напоили и все. Так я помню, когда у неё начались месячные, она сидела в песочнице и ковырялась у себя в одном месте. Дети смеялись, я ее боялась. Потом пожаловались на ее родителей, ее у них забрали.
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:48 | Сообщение # 3537 |
Звезда Любви
Спасатель
| Что то Вив давно не заходит. Наверно опять задружилась со своим мучителем. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:49 | Сообщение # 3538 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Bastinda, да нет наверное. Тристи за гей парады и за то, чтобы рассказывать об этом. Об этом мы с ней и спорим тут второй день. Так то мне лично все равно, пусть будут и геи и не геи, пусть не выпячиваются. И нон проблем.Добавлено (24 Марта 2020, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) пусть эти геи устраивают свои парады в день вдв 2 августа. Всем будет весело 
|
|
Украина
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:52 | Сообщение # 3539 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да нет, наверное Говорят, это русское выражение сводит с ума иностранцев. Аминь! Пусть будет мир во всем мире.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:57 | Сообщение # 3540 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) со своим мучителем Я временами сомневаюсь, кто из них на самом деле мучитель)Добавлено (24 Марта 2020, 15:02) --------------------------------------------- Девушки! Кто хорошо ориентируется в инсте? Нужна помощь!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |