Болталка - 12.
Bastinda Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 13:58 | Сообщение # 3521
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Мне тема не близка, но аргументы и вопросы Тристи считаю разумными. Она умеет вести беседу, я считаю.
А однополая любовь, как и проституция, собственно, была, есть и будет, даже в природе. Главное, ее не внедрять в умы через экран и интернет, не навязывать.
Хотя и излишняя толерантность тоже вызывает удивление, когда детям предлагают определиться с полом или его менять в незрелом возрасте (дочь Джоли, например). Мне раньше приходилось заполнять анкеты для посольства Англии,анкет невест, не туристические, так вот там был такой пункт, три графы на выбор: пол - женский, мужской, иное.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:14 | Сообщение # 3522
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Lidika ()
Вы читали о некоем докторе Иванове и его истории выведения супер человека из скрещивания обезьяны и человека? Дело было в Сухуми, потом в Африке. Гибриды умирали правда. Сталин спонсировал.

Нет, не читала. Почитаю.

Цитата Lidika ()
И поскольку женщина не в силах разобраться сама с собой под действием окситоцина и материнского инстинкта, а также что нужно государству,

Женщина меньше всего должна думать о том, что надо государству. Она думает и должна думать о своем беззащитном детёныше.

Цитата Lidika ()
ЦИТАТА GELA55 ()
На мой взгляд, ни один человек на земле не имеет права принимать решение, кому из родившихся детей жить, а кому - " со скалы"
Ох, Гела.. , вы будете спорить с Системой?

Конечно буду. Обязательно буду.

Цитата Lidika ()
Я если честно, опасалась эту взрослую девочку, она была уже довольно крупной как тетя, и одета как тетя, но несуразно. И говорила мало того, что неразборчиво, так еще и выкрикивала будто. Но это те, кто может например стоять и качаться, я не знаю названия ее болезни, сумкой размахивала итд. А я в классе третьем наверное была тогда. Произвела она на меня впечатление).

Lidika, возможно, это был не синдром Дауна. Но это и неважно. Больные и увечные всегда вызывают отторжение и опасение и у взрослых людей, и уж тем более у детей. Особенно это заметно у нас в России. Возможно, это объясняется тем, что долгие годы страна жила в условиях карательной психиатрии . Не знаю.
Но все - таки отношение к инвалидам и , в особенности, к психически нездоровым людям ( и уж тем более, жить им или умереть), говорит об уровне развития общества. Мы же помним: в гитлеровской Германии сумасшедших просто убивали. Поэтому любое презрительное и , тем более, агрессивное отношение к ним, для меня маркер.

Ps отношение к инвалидности у человечества всегда было неоднозначным. И больше всего вопросов и негатива вызывали люди с умственной отсталостью. В средние века людей с умственными и психическими нарушениями в Европе сжигали на кострах. В то же время на Руси к людям с психическими расстройствами, к юродивым, относились с милосердием, иногда даже с почтением.
Сейчас , к сожалению, все наоборот.
Собственно, я к тому, что все эти речи о том, что человечество должно припасть к истокам мудрой матушки- природы , которая отсекает слабое и больное, - незаметно, но неизбежно приводят к фашистской идеологии стерилизации и истребления "неполноценных людей" .
Имхо конечно.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:20 | Сообщение # 3523
Бриллиант
Спасатель
Цитата Tristy ()
Права человека обеспечивают свободу каждого человека независимо от того, к какой социальной группе он относится.

Кстати,
А если чел хочет трахать ослов или овец?
Запрещая ему это мы нарушаем его свободу и права?

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:23 | Сообщение # 3524
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Главное, ее не внедрять в умы через экран и интернет, не навязывать.

pazzled ничего не поняла. Тристи как раз за то, чтобы показывать все это и рассказывать об этом.
serebro, какой аргумент вы посчитали у Тристи удачным? Мне просто интересно.

Добавлено (24 Марта 2020, 14:24)
---------------------------------------------
Gela55, вы совсем не о том ведёте речь. Имхо. whiteflower

Добавлено (24 Марта 2020, 14:25)
Каркуша, ну выходит, что да, нарушаем, по мнению некоторых.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Tristy Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:30 | Сообщение # 3525
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Кстати,
А если чел хочет трахать ослов или овец?
Запрещая ему это мы нарушаем его свободу и права?

Здесь, думаю, к беседе надо привлекать специалистов по защите прав животных, я вот так с ходу не скажу.
Насколько я знаю, нет такого закона, запрещающего трахать ослов или овец. Тут можно говорить о нарушении прав ослов или овец, если эти действия насильственны и ослы с овцами не являются "человекоориентированными". Но я не знаю, как понять, против осел или нет, принуждают его или это добровольно. С правами животных у нас ещё совсем никак. Мы с правами человека-то не можем разобраться.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:30 | Сообщение # 3526
Наша Звезда
Спасатель
Цитата firnadina ()
То, что больные дети государству не нужны - факт. И старики не нужны. Да и мы нужны только пока пашем на государство. Всякие там ИП, шмэпэ ему тоже не нужны.

Надя, да , согласна. Не нужны. Государству и власти - не нужны. И можно и нужно рассчитывать только на себя.
Государству нужны только здоровые ,как пушечное мясо. И безмозглые. Чтоб поменьше рассуждали и за все власть благодарили.

Цитата firnadina ()
На кого в итоге ложится ответственность? Кто финансирует? И легко ли сидеть и смотреть, как на твоих глазах умирает родное дитя?

Ответственность ложится только на родителей.
Но никто и никогда не застрахован от больного ребенка в семье. При всех современных тестированиях и скринингах.

Цитата firnadina ()
Дети солнца... А дети дождя? Их стало очень много. И у части из них такое течение болезни, которое несёт опасность тем, кто их окружает, и самим себе

Нет . С каждым годом, благодаря достижениям пренатальной медицины, детей с синдромом Дауна и детей- аутистов, рождается все меньше. Есть статистика .
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:31 | Сообщение # 3527
Гарна дівчина
Спасатель
Tristy, pleasantsurprize whiteflower

Украина
Каркуша Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:33 | Сообщение # 3528
Бриллиант
Спасатель
Насчет "врожденного гомосексуализма".

Мой прошлый мужчина любил азиаток (монголоидов, не тюрок).
Говорил, что запах остальных женщин ему противен.
Просто у него лет в 16 была первая женщина, постарше его, азиатка.

Второй пример, ближе к теме "врожденной сексуальности".
На два года старше меня учился один немец из ГДР.
Был женат на моей однокурснице.
Странненький он был.
А лет 15-20 назад его в Берлине осудили за педофилию.
54 доказанных случая.

Я к чему...
Он никого не насиловал.
Присматривал мальчишек лет 10-12, которые сами себе предоставлены.
Меееедленно приручал.
Месяцы могли уйти.
Начинал приманивать (вкусняшки, игрушки).
Потом звал на съемную квартиру.
Занимался уроками.
Потом в какой-то момент начинал прикасаться, невинно.
Потом купал.
А потом делал им руками и ртом "приятное".
И в следующий раз снова.
А потом мальчишки входили во вкус, и начиналась "взаимоприятность".

Так формировалась сексуальность мальчиков.

Кстати, старший сын этого педофила повесился.
Возможно, папа и ему "приятно" делал.

Добавлено (24 Марта 2020, 14:34)

Цитата Gela55 ()
Ответственность ложится только на родителей.
Но никто и никогда не застрахован от больного ребенка в семье. При всех современных тестированиях и скринингах.

У Ирины Антоновой такой сын.

Добавлено (24 Марта 2020, 14:36)

Цитата Tristy ()
Тут можно говорить о нарушении прав ослов или овец, если эти действия насильственны и ослы с овцами не являются "человекоориентированными".

А может, ослу или овце нравится.

Добавлено (24 Марта 2020, 14:37)

Цитата Tristy ()
я не знаю, как понять, против осел или нет, принуждают его или это добровольно.

Не вырывается, спокойно стоит)))
Он же может вырваться?

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:37 | Сообщение # 3529
Ветеран форума
Спасатель
Ослов..
А если чел хочет испражняться на улице? Или прям в кабинете, где вы работаете, Тристи?
Запрет на это прямое нарушение прав и свобод! Что естественно, то не безобразно, это Бог задумал людям какать, простите, ну как есть amorous не а че?

Цитата Tristy ()
Чтобы они не стыдились и их не гнобили.

Так я ж написала, если вокруг все не гомофобы, то и дети такими будут.
Я ж не агитирую за гомофобию. Я против утверждения, что это гуд, это хорошо. Против выпячивания и подчеркивания.
Доносить специально ничего не надо, не надо с горшка предупреждать детей, что над геями смеяться низзяяя, вообще трогать их нельзя и не дай бог как то не так посмотреть в их сторону.
Никак не относиться, вы же вот не думаете о национальности маори каждый день, а она есть.
А вот если начнутся в подростковом обществе гонения на конкретного чела-гея, вот тут объяснять, что неправильно смеяться над сексуальными предпочтениями.
Это называется решать проблемы по мере их поступления, а не носиться с толерантностью как с писаной торбой, это тоже перекос.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:38 | Сообщение # 3530
Гарна дівчина
Спасатель
Каркуша, у нас не так давно священник приучил трахаться умственно-отсталого парня. В селе. Он пожаловался бабушке, она сказала, никому не говори, а то смеяться будут. Священник скрылся.
Разных людей много среди разных сексориентаций. И поддерживать одну группу из них странно. Имхо.

Украина
Taya Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:40 | Сообщение # 3531
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Больные и увечные всегда вызывают отторжение и опасение и у взрослых людей, и уж тем более у детей.

Тяжелая тема, вообще не берусь обсуждать (у нас тут геи на повестке дня), но я бы поправила: у детей с подачи их родителей.
Маленькие дети 2-4 года совершенно нормально и одинаково относятся ко всем детям, не показывают пальцем, играют как ни в чем не бывало, если с ними можно взаимодействовать.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:40 | Сообщение # 3532
Гарна дівчина
Спасатель
Taya, блестяще. whiteflower

Украина
Taya Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:43 | Сообщение # 3533
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Так формировалась сексуальность мальчиков.

Безусловно. И таких «геев» большинство, вот где жесть.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:44 | Сообщение # 3534
Ветеран форума
Спасатель
Тантра, ну, показать ведь тоже можно по-разному. Мне кажется, Тристи за то, чтобы не приходилось таиться людям с иной ориентацией и жить не свою жизнь, чтобы над ними не улюлюкали.
Но наводнять эфир фриками, вроде нашего Баскова или Киркорова, наверное, не стоит.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:44 | Сообщение # 3535
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Каркуша ()
ослов или овец

Бедные животинки. sm7

Мда... От природы, погоды, кароновируса, больных детей, к пидорам и животным. Жесть. cry

Да пусть эти геи устраивают свои парады в день вдв 2 августа. Всем будет весело. laught
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:45 | Сообщение # 3536
Гарна дівчина
Спасатель
Taya, я вот помню в детстве, у нас во дворе жила девочка- даун, а может просто умственно отсталая, я маленькая была не сильно разбиралась. Она играла с нами в песочнице. Родители ее не социализировали совершенно, накормили, напоили и все. Так я помню, когда у неё начались месячные, она сидела в песочнице и ковырялась у себя в одном месте. Дети смеялись, я ее боялась. Потом пожаловались на ее родителей, ее у них забрали.

Украина
Cleo Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:48 | Сообщение # 3537
Звезда Любви
Спасатель
Что то Вив давно не заходит. Наверно опять задружилась со своим мучителем. smile
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:49 | Сообщение # 3538
Гарна дівчина
Спасатель
Bastinda, да нет наверное. Тристи за гей парады и за то, чтобы рассказывать об этом. Об этом мы с ней и спорим тут второй день.
Так то мне лично все равно, пусть будут и геи и не геи, пусть не выпячиваются. И нон проблем.

Добавлено (24 Марта 2020, 14:51)

Цитата Cleo ()
пусть эти геи устраивают свои парады в день вдв 2 августа. Всем будет весело

pleasantsurprize

Украина
Bastinda Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:52 | Сообщение # 3539
Ветеран форума
Спасатель
Да нет, наверное amorous Говорят, это русское выражение сводит с ума иностранцев.
Аминь! Пусть будет мир во всем мире.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:57 | Сообщение # 3540
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Cleo ()
со своим мучителем
Я временами сомневаюсь, кто из них на самом деле мучитель)

Добавлено (24 Марта 2020, 15:02)
Девушки! Кто хорошо ориентируется в инсте? Нужна помощь!

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Поиск: