|
Болталка - 12.
|
|
| Taya |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 10:57 | Сообщение # 3761 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эх, загуглила гей-парады в Омерике. Увы, Тристи, чинные картинки, это всего лишь отдельно взятые картинки, но подавляющее большинство - ряженые с сиськами, членами и тп. Ну как и везде. Так что таки да, клоунада и показуха. Как насмешка даже над геями, так мне показалось на мгновение  Добавлено (26 Марта 2020, 11:00) --------------------------------------------- Tristy, не в вашей компетенции оценивать мою компетенцию Ой не могу. Ржу. Коронавирус-геи-коронавирус. Коллега спрашивает, чего ты ржешь, чего читаешь там? Говорю, да гей-парады в Америке смотрю. Думаю, мне удалось его удивить 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 11:04 | Сообщение # 3762 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) нет. Разве вы это ещё не поняли? Я не поняла почему гей-парад запрещают, а не регламентируют. Например, степень оголения. Потому что это якобы "пропаганда". Но резиновая жопа - это резиновая жопа. Жопа есть у всех, а не только у геев. Но ведь никто не запрещает проводить собрания сантехников.Добавлено (26 Марта 2020, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) Tristy, не в вашей компетенции оценивать мою компетенцию Я достаточно грамотный для этого человек. Вы и сами со мной согласны, я уверена.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Tristy |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 11:08 | Сообщение # 3763 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Как насмешка даже над геями, так мне показалось на мгновение Ну да, как бразильский карнавал - насмешка над гетеросексуалами.
 Добавлено (26 Марта 2020, 11:12) --------------------------------------------- То есть это для детей вполне норм. То, что мы видим в клипах по телевизору - это норм. Шакира, Бьонсе, какая-нибудь Лобода - это всё зашибись. Для детей вполне полезно) Добавлено (26 Марта 2020, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) На ваши выпады на выдернутые из контекста фразы я реагировать больше не собираюсь, не вижу смысла в подобной дискуссии. Давно пора бы уже.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 11:18 | Сообщение # 3764 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Поскольку г-н Путин очень жестко против гей тенденций = он за то, конечно, горячо любим всем мировым гей-сообществом. Я по-этому очень люблю всякие шутки-прибаутки от геев в сторону « ХУ ИЗ Mr Putin? »

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| Аум |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 11:20 | Сообщение # 3765 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тая у нас каждый день журналисты сообщают поимённо кто загремел в инфекционку из рады и куршавелевской поездки.
Тая галкин и киркоров тоже жену имели
Господи, а на эстраду посмотрите, киркоров, галкин и тд одни геи и прекрасно всё, вся страна смотрит с удовольствием. Как всегда двойные стандарты. Девочки, кому из вас геи нанесли какой либо ущерб? Может именно они вимноваты в маленьких пенсиях и заплатах и высокой коммуналке?
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 11:24 | Сообщение # 3766 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Таким образом, выяснилось, что у большинства людей вызывают раздражение не столько сами гомосексуальные люди, сколько форма выражения таких публичных акций как гей-парады. Да обычная внутривидовая агрессия. Только не в то русло направляется в данном случае энергия борьбы))) Не с теми воюют, ИМХО.Добавлено (26 Марта 2020, 11:33) --------------------------------------------- Один из моих любимых мультфильмов, посмотрите, вспомните, кто забыл) https://www.youtube.com/watch?v=B7dvttQZgUY
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аум |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 11:48 | Сообщение # 3767 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| По телеку сплошной круглогодичный гейпарад но население хавает.
|
|
Украина
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 11:54 | Сообщение # 3768 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, стисняюсь спросить, а откуда вы решили, кто вам сказал, что женщина с карнавала Бразилии гетеросексуалка, а не лесби?! Для меня на бразильском карнавале показывают красоту тела, именно тела, а не таскают жопу, напирая на том, что туда они трахают.Добавлено (26 Марта 2020, 12:07) --------------------------------------------- Аум, Цитата Аум (  ) телеку сплошной круглогодичный гейпарад но население хавает.
Цитата Аум (  ) Девочки, кому из вас геи нанесли какой либо ущерб? Может именно они вимноваты в маленьких пенсиях и заплатах и высокой коммуналке? Ну у нас разрешили гей парады и че, пенсия у нас выше, уровень жизни тоже?!Добавлено (26 Марта 2020, 12:12) --------------------------------------------- Tristy, https://www.google.com.ua/amp/s/vz.ru/amp/news/2019/3/7/967374.html Добавлено (26 Марта 2020, 12:21) --------------------------------------------- Бразильский карнавал – это не просто красочное шествие, а одновременно и гей-парад, и индийский праздник красок Холи, и баварский Октоберфест. Пиво льется рекой, не всегда попадая в рот разукрашенных мальчиков, больше похожих на девочек. ( с)
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 12:31 | Сообщение # 3769 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Эх, загуглила гей-парады в Омерике. Увы, Тристи, чинные картинки, это всего лишь отдельно взятые картинки, но подавляющее большинство - ряженые с сиськами, членами и тп. Ну как и везде. Так что таки да, клоунада и показуха. Как насмешка даже над геями, так мне показалось на мгновение
Цитата Tristy (  ) Я не поняла почему гей-парад запрещают, а не регламентируют. Например, степень оголения
Тауа, Тристи, девочки, не ссорьтесь))
По сабжу Гей-парады критикуют за то, что они похожи на карнавальные шествия, а не политические демонстрации; за эпатажность и провокационность. Получается, что цель геев и лесби - повеселиться и попровоцировать гомофобов. И в этом Тауа , имхо, права. Мне тоже кажется, чтот этот негативный пиар даже вреден. И тоже думаю, что пОшло демонстрировать муляжи всяких членов и хренов в борьбе за свои права. Тем более, что эта развлекуха под названием «пойти покидать камни в геев на параде» может не надоесть не лучшей части народа, не отягощенной толерантностью, еще очень долгое время.
Однако из того, что я, как многие люди, считаю , что гей-парады в таком клоунском виде вредны, - никаким вообще образом не следует, что их можно запрещать или разгонять. Мало ли, что я считаю хренью. Но Тристи железно права в том, что право людей собираться мирно, без оружия, — свято. Людям с гомосексуальностью хорошо бы регламентировать формы своей борьбы , а власти хорошо бы защищать права своих граждан и наказывать нарушителей общественного порядка, если таковые имеются, в соответствии с законом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 12:36 | Сообщение # 3770 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, а кто то против мирных собраний?
|
|
Украина
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 12:36 | Сообщение # 3771 |
Наша Звезда
Спасатель
| Euro2016, Цитата Euro2016 (  ) Я по-этому очень люблю всякие шутки-прибаутки от геев в сторону « ХУ ИЗ Mr Putin?
Euro, хорошенькие какие! Милашки)) 
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 26 Марта 2020, 12:37
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 12:50 | Сообщение # 3772 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, а мне кажется эти фото Путина как раз унижение геев. Насмешка. Нет?!
|
|
Украина
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 12:56 | Сообщение # 3773 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Да обычная внутривидовая агрессия. Только не в то русло направляется в данном случае энергия борьбы))) Не с теми воюют, ИМХО. Да, согласна.
Цитата Tristy (  ) Один из моих любимых мультфильмов, посмотрите, Замечательный мультик!
Цитата Тантра (  ) Gela55, а кто то против мирных собраний?
Тантра , в России гей-парады запрещаются. Властью. А на митингах можно вполне членовредительство получить. А так-то то все "за".Добавлено (26 Марта 2020, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) а мне кажется эти фото Путина как раз унижение геев. Насмешка. Нет?! Нет. Это все же насмешка над Путиным. И над его игрой в сменяемость власти.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 13:06 | Сообщение # 3774 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Гей-парады критикуют за то, что они похожи на карнавальные шествия, а не политические демонстрации; за эпатажность и провокационность. Получается, что цель геев и лесби - повеселиться и попровоцировать гомофобов. И в этом Тауа , имхо, права. Мне тоже кажется, чтот этот негативный пиар даже вреден. И тоже думаю, что пОшло демонстрировать муляжи всяких членов и хренов в борьбе за свои права.
Цитата Gela55 (  ) право людей собираться мирно, без оружия, — свято. Тут вы правы. А за муляжи членов и оголенные жопы нужно жестко наказывать. По прогрессивной шкале. Попался один раз штраф 50 тысяч. Попался второй - штраф100 тысяч+админ арест. попался в третий - штраф 500 тысяч +реальный срок.
Причем, не только геев, а всех, кто муляжами членов потрясает публично.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 13:09 | Сообщение # 3775 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Я достаточно грамотный для этого человек.
А, да? Ну тогда ладно
Цитата Tristy (  ) бразильский карнавал
Это, кстати, аналог наших масленичных гуляний, только на бразильский манер!)
Euro2016, какая прелесть, картинка) прям пропагандистско-политическая))
Цитата Gela55 (  ) девочки, не ссорьтесь)
Да нее, я вообще с улыбкой пишу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 13:10 | Сообщение # 3776 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Истинным геям НЕ НУЖНЫ парады. + МНОГО. Клоунские шествия не помогают защитить права геев. Они лишь провоцируют. Но те, кто в них участвуют и не борются за права геев, они сознательно идут на клоунаду и провокацию. Специально злят противников. Это такое девиантное поведение.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 13:13 | Сообщение # 3777 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я выяснила про Кембербетча) Оказывается, в одном интервью он обмолвился, что в колледже имел гомо-сексуальный опыт, ему было интересно, на вечеринке, под действие алкоголя, ну как и у девушек нечто подобное бывает, после чего понял, что-то точно не его. Сейчас он женат не так давно, а до этого ему, как ловеласу, приписывали бесконечное множество романов, в том числе и с русскими моделями. Вот так обмолвишься в интервью, а тебя уже в геи запишут. Может, поэтому наши многочисленные политики и не хотят гей-парадов, сразу запишут в геи)
Сообщение отредактировал Taya - Четверг, 26 Марта 2020, 13:16
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аум |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 13:14 | Сообщение # 3778 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, я как раз говорю, что геи не влияют на коммуналку и пенсии. Или вы не улавливаете написанное.
|
|
Украина
|
| |
| Taya |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 13:15 | Сообщение # 3779 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аум (  ) Девочки, кому из вас геи нанесли какой либо ущерб? Может именно они вимноваты в маленьких пенсиях и заплатах и высокой коммуналке?
Кони, люди, все смешалось.. При чем тут пенсия, коммуналка и геи? Продолжите вашу мысль..?)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аум |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 13:16 | Сообщение # 3780 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А ещё мну нравится Шелдон из теории б взрыва. Тоже гей.
|
|
Украина
|
| |