Болталка - 12.
Anna1212 Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 10:29 | Сообщение # 3801
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
А почему на Доске вопросов Вена не комментируется?
Хотя, нет слов.
она не пишет главного-зачем??
Российская Федерация
Admin Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 12:08 | Сообщение # 3802
Убийца троллей
Администратор
firnadina, надо было обратиться техподдержку, а не в Болталку. Исправил. whiteflower

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Anna1212 Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 14:47 | Сообщение # 3803
Адепт измены
Спасатель
Gela55, несомненно, на отдыхе пара без детей-это романтИк и прочее. Так же и жизнь в отделной квартире. А не в той же, что и дети живут. Независимо от совместного проживания. Но есть обстоятельства. Например, детей не с кем оставить. Дочь-подростка нельзя оставить с отцом-алкоголиком. И ребенка берут с собой. Я не понимаю, что в этом необычного??
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 14:59 | Сообщение # 3804
Любимая
Спасатель
Admin, спасибо и мои извинения!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 15:25 | Сообщение # 3805
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
несомненно, на отдыхе пара без детей-это романтИк и прочее. Так же и жизнь в отделной квартире. А не в той же, что и дети живут. Независимо от совместного проживания. Но есть обстоятельства. Например, детей не с кем оставить. Дочь-подростка нельзя оставить с отцом-алкоголиком. И ребенка берут с собой. Я не понимаю, что в этом необычного??

Anna1212, если БМ Яги - алкаш, то да, это может быть объяснением.
Но я думаю, что объяснение другое. Девочке хочется попутешествовать, она этим не избалована. А маме- это не доставляет никакого дискомфорта.
Если БМ алкаш, то Яга могла запасть и на 73-летнего. Если не пьет и заботится, тратится. И явно не с целью секситься, а с другой.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 15:37 | Сообщение # 3806
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
73-летнего
despise ему 63!!!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 15:42 | Сообщение # 3807
Наша Звезда
Спасатель
Anna1212, хочу возразить тебе по поводу того, что надо обращать внимание на те комменты, которые тебя задевают.Потому что они и есть верные.
Конечно, так может быть. Но линейной зависимости нет.
Может быть и по-другому. Например, Натил часто пишут, что она продолжает ждать БМ " взад". И что она лукавит, не признается сама себе, что простит его и примет назад. Она уже опровергала это не раз. И писала, что не только не примет его как мужа, но и презирает его. И что воспринимает его как врага. И что глаза у нее раскрылись. Но нет, ее все равно убеждают в обратном.
Есть вещи, факты, которые ТС уверенно знает лучше, чем мы.
Вот ты ее уверяешь, что Яга его любит. Она в этом сомневается. ( я, кстати, тоже). Может быть , права ты. Может быть, она. Чем Натил поможет убеждение, что Яга связалась с мужиком на 20 лет старше, по любви? Ну по любви, так и хрен с ней. Главное, что Натил разлюбила этого лживого и хитросделанного человека. И должна держать ухо востро, пока вынуждена жить с ним на одной территории.

Добавлено (01 Апреля 2020, 15:45)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()
ЦИТАТА GELA55 ()
73-летнего
ему 63!!!

Я это знаю. Я говорю, что при алкаше и на 73-летнего, и на 83-летнего можно повестись. Если старче бодрый и какой-никакой полимер имеется.
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 15:45 | Сообщение # 3808
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Anna1212, мне кажется вы зря примеряете на себя поведение Яги. Она принципиально отличается от вас. Всем. Совсем другая женщина с другими ценностями.
Оставить ребёнка с алкашом (правда не припомню такого в теме, что второй муж Яги алкаш) плохо. А продолжать жить с ним с этим же ребёнком хорошо?
При чем, я так понимаю это не родной папа девочки. Т. е. вариант, что Яга не хочет впускать нового мужика в семью из-за девочки подростка не катит. Молодой алкаш даже хуже непьющего дедушки.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 15:47 | Сообщение # 3809
Любимая
Спасатель
Gela55,
1.Яга любит деда.
2. Яга НЕ любит деда.

А что это даёт Натил? Что меняет?
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 15:48 | Сообщение # 3810
Уважаемый форумчанин
Спасатель
И ещё не пойму одного. Вот Натиль хорошо знает своего мужа. Почему многие в этом сомневаются. Ну есть же вещи постоянные. Например, не любит возиться с детьми. Но почему начинают сомневаться. Типа это он раньше таким был. А сейчас он другой. С чего вдруг?

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 15:50 | Сообщение # 3811
Любимая
Спасатель
Влада, это миф о том, что все прекрасно знают своих бм.

Добавлено (01 Апреля 2020, 15:52)
Историй масса про то, как бм сами совершали поступки, которые сами же ранее порицали и осуждали.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 15:53 | Сообщение # 3812
Адепт измены
Спасатель
Цитата Влада ()
Вот Натиль хорошо знает своего мужа
несомненно. Только при жизни с Натиль это были положительные качества-говорил красивые слова, экономный, сексуальный. И прочее. А сейчас это-отрицательные качества.

Цитата Влада ()
Совсем другая женщина с другими ценностями.
ну, мы не знаем ее ценностей. Я ж написала-3!!! женщины разных возрастов в разное время любили этого человека. А ведь он действительно предатель-сначала слил первую семью, потом вторую с Натил. Сейчас идет к третьей. А женщинам нравится.

Добавлено (01 Апреля 2020, 15:56)

Цитата Gela55 ()
хочу возразить тебе по поводу того, что надо обращать внимание на те комменты, которые тебя задевают.Потому что они и есть верные.
не-не-не. Ты абсолютно неверно понимаешь. Они могут быть сто раз лживыми, гадкими, и неверными. Они ПОКАЗВАЮТ твое состояние, твои слабые места. Они показывают то, с чем надо тебе работать.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 15:57 | Сообщение # 3813
Любимая
Спасатель
Человек не другой, просто, он, как та избушка, повернулся к супруге задом. До этого была демонстрация исключительно фасада, максимум - чуть ракурс менялся, но едва заметно, причём, глаза у смотрящего были уже замылены.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 15:58 | Сообщение # 3814
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
ты ее уверяешь, что Яга его любит
я не уверяю. Я допускаю. Все хором твердят-нет, он старше, он урод. А я пишу-ну, есть в нем что-то, что нравится, во что можно влюбиться, ну и т.д.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 16:31 | Сообщение # 3815
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
я не уверяю. Я допускаю.

Не надо ничего допускать, это абсурд. Кака така любовь? Если бы любила, взяла бы его к себе жить, ан нет, только редкие встречи, поездки. Когда любовь, человеку жизненно необходимо находиться рядом с предметом страсти. Здесь этого нет.
Это все равно что я сейчас скажу, что допускаю, что Надя любит своего свекра.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 16:36 | Сообщение # 3816
Адепт измены
Спасатель
Цитата Inkla ()
Если бы любила, взяла бы его к себе жить,
куда? В квартиру бывшего мужа?
Цитата Inkla ()
Когда любовь, человеку жизненно необходимо находиться рядом с предметом страсти. Здесь этого нет.
так любовь или страсть? Любовь-это чтобы любимому было хорошо. А страсть-это быть рядом с объектом
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 17:05 | Сообщение # 3817
Наша Звезда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Gela55,
1.Яга любит деда.
2. Яга НЕ любит деда.

А что это даёт Натил? Что меняет?

firnadina,
Ничего . Я об этом и пишу:
Цитата Gela55 ()
Чем Натил поможет убеждение, что Яга связалась с мужиком на 20 лет старше, по любви? Ну по любви, так и хрен с ней.

Добавлено (01 Апреля 2020, 17:24)
Цитата Anna1212 ()
не-не-не. Ты абсолютно неверно понимаешь. Они могут быть сто раз лживыми, гадкими, и неверными. Они ПОКАЗВАЮТ твое состояние, твои слабые места. Они показывают то, с чем надо тебе работать

Я это реально не понимаю. Зачем мне работать над собой, если меня задевает или раздражает , что кто-то , в силу каких-либо причин, имеет свое, отличное от моего, мнение? Оно обязательно правильное? Нет. Я настолько не в состоянии отличить нужный и полезный совет, от ненужного и вредного? Нет.
Меня вот часто раздражает безаппеляционность мнения в той ситуации, которую я знаю лучше, обьемнее, подробнее, чем другие. Например, мое слабое место- когда человек говорит глупость или откровенно врёт. . И что, я не должна на это раздражаться? Сие от меня , к сожалению, не зависит.

Ну это я безотносительно данной ситуации. В качестве примера.

"Они могут быть сто раз лживыми, гадкими, и неверными"- вот скажи мне: если мне втирают лживые, гадкие и неверные вещи, разве это может не раздражать? Разве мне обязательно должно быть это по фигу? У всех разный темперамент , разная реакция .

Добавлено (01 Апреля 2020, 17:47)
Цитата Anna1212 ()
я не уверяю. Я допускаю. Все хором твердят-нет, он старше, он урод. А я пишу-ну, есть в нем что-то, что нравится, во что можно влюбиться, ну и т.д.

Ну все мы высказываем свое предположение. Никто не знает, как там на самом деле. Может, и сама Яга ))). Каждый высказывает то, что кажется наиболее вероятным по тем фактам, которые изложил ТС. Для меня - наиболее вероятным кажется, что в 43 года влюбиться в 63-летнего мужика , который не Познер или , скажем, не Кончаловский,- импосибл, Райка smile
Да и вообще вот прям влюбиться, в возрасте 40+, маловероятно. В таком возрасте уже включаются не гормоны, а мозги. Пока БМ Натил показывает Яге свой фасад, как пишет Надя, он не так и плох. Особенно на фоне пьющего мужа Яги ( хотя я не помню про этот факт).

Добавлено (01 Апреля 2020, 17:50)
Цитата Inkla ()
Не надо ничего допускать, это абсурд. Кака така любовь? Если бы любила, взяла бы его к себе жить, ан нет, только редкие встречи, поездки. Когда любовь, человеку жизненно необходимо находиться рядом с предметом страсти. Здесь этого нет.
Вот я тоже этого мнения придерживаюсь. Оно мне кажется наиболее обоснованным.

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 01 Апреля 2020, 19:48
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 17:50 | Сообщение # 3818
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Любовь, страсть.
Лично мне все равно. Но действия их реальные не характерны ни для любви, ни для страсти.
А вообще моё наблюдение, что у всех кто живёт с теми накого имеет зуб и зуб реальный, есть своя басня и своя мантра. Которая несколько надуманная. Но жить то надо. Потому её повторяют. Иначе просто это соседство не выдержишь. Крышу порвёт.
Потому, если человек расстаться не готов пусть её талдычит. Это его защиты.
Не всегда есть выбор между хорошим и плохим. Часто выбор из двух зол.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 18:02 | Сообщение # 3819
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
ЦИТАТА INKLA ()
Если бы любила, взяла бы его к себе жить,
куда? В квартиру бывшего мужа?

Ну вот смотри: они ездили в поездки, гуляли по торговым центрам, он ей дарил какие-то вещи типа телевизора.Эти деньги можно было потратить на съем квартиры. Я понимаю, что двушку снять- не дешево. Но чтобы ты предпочла? Жить с любимым мужчиной или жить с алкашем- бывшим мужем? А любимый мужчина заболел и лежит с температурой один, на общей с бывшей, кухне?
Когда рулят бабки и трезвый расчет, то где любовь? faint

Добавлено (01 Апреля 2020, 18:05)

Цитата Anna1212 ()
так любовь или страсть? Любовь-это чтобы любимому было хорошо. А страсть-это быть рядом с объектом

Ну без разницы. На мой взгляд, любовь- это быть рядом. Особенно, если заболел любимый. А страсть- это потрахаться.
Там ни того, ни другого у нее.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 18:15 | Сообщение # 3820
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
любовь- это быть рядом. Особенно, если заболел любимый. А страсть- это потрахаться.
Потерявшаяся, например, утверждала, что любит любовника. В болезни его помогает. А вот быть вместе не хочет. Вернее, у нее есть повод не быть вместе. Она его и использует

Добавлено (01 Апреля 2020, 18:18)

Цитата Gela55 ()
имеет свое, отличное от моего, мнение?
пусть имеет. Но если оно тебя как-то задевает, то эта эмоция, о которой пишет оппонент, у тебя не проработана. Если тебя устраивает, то да, пусть остается. Если ты хочешь очиститься практически абсолютно-будешь работать в этом направлении

Добавлено (01 Апреля 2020, 18:20)

Цитата Gela55 ()
если мне втирают лживые, гадкие и неверные вещи, разве это может не раздражать? Разве мне обязательно должно быть это по фигу? У всех разный темперамент , разная реакция .
мало ли что на заборе написано. Ты ж не реагируешь? Значит, написавший -писарчук или графоман. Нравится, пусть пишет. А вот если реагируешь-стоит проработать.

Добавлено (01 Апреля 2020, 18:22)

Цитата Gela55 ()
вот прям влюбиться, в возрасте 40+, маловероятно
смешно))) В таком возрасте Натил бросила своего мужа и свалила к любовнику. Предполагаешь, гормональный сбой случился??

Добавлено (01 Апреля 2020, 18:25)

Цитата Gela55 ()
Эти деньги можно было потратить на съем квартиры
на 1 месяц?? Сейчас телевизоры стоят копейки. А съем квартиры дорогой
Российская Федерация
Поиск: