Болталка - 12.
Ангелина Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:09 | Сообщение # 5761
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
Psiheya,
Цитата
потрачу наверное немного денег, схожу к психологу, обещает за два сеанса избавить от любовной зависимости.
пустое. Во-первых не существует никакой любовной зависимости - все проблемы в голове и прошивке, а во-вторых, если уже говорить о зависимостях, то за два подхода от них не избавляются. Люди ходят годами к этим психологам, отдавая раз за разом немалые суммы, так же как к разным бабкам, дедкам, гадалкам и прочим шарлатанам, а воз и ныне там. Нужно, чтобы до вас дошло, чтобы пришло осознание, понимаете? Как эврика. Для этого нужно искреннее желание и самой работать над собой (простите за каламбур)). А пока у вас в голове "хочу отомстить", "хочу, чтобы позвонил" и т.д. - ничего не получится и психологи, маги и волшебники, увы, бессильны.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:09 | Сообщение # 5762
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Psiheya ()
Тантра, я бы с удовольствием в своей, но трушу) трусиха

Вот он парадокс женского сознания.
В койку с чужим мужиком, да ещё будучи замужем и рискуя нажить кучу неприятностей от получить кислотой в лицо от жены любовника, до пинка под зад от мужа не страшно.
А открыть свою тему на анонимном форуме страшно.

Хотя должен признать основания есть.
Читал про историю когда мужик на каком то форуме наткнулся на тему, что то вроде; "Как расстаться с любовником и вернутся к мужу".
По каким то мелочам узнал жену и её любовника.
Вот весело то было.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Psiheya Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:13 | Сообщение # 5763
Участник форума
Пользователь
Цитата Mockva83 ()
А мальчиков побоку?
Как сказали бы у нас в Америке дискриминация по половому признаку.

Простите, приятного вечера!
Цитата Mockva83 ()
А если он её здесь прочитает?
Что изменится?

Ой, не пугайте..
Что изменится? Увеличу дозировку новопассита, или перейду на тяжелую артиллерию)
Российская Федерация
Ангелина Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:15 | Сообщение # 5764
Железная дева
Спасатель
Psiheya,
Цитата
может он специально жену унижал при мне , чтобы я чувствовала себя на высоте и давала чаще и охотнее?!
да, так и есть. Странно мне, что это действительно работает. Это должно вызывать рвотный рефлекс, а оно вон оно как. Парадокс, однако. Psiheya,
Цитата
приглашениям замуж - всё такая же пыль в глаза.
логичнее сперва развестись с женой, а потом уже кого-то другого замуж звать. Тут логика не пробегала? - Не, не видели. pleasantsurprize
Цитата
Потом перестал стараться радовать)
а зачем? Вы и так хорошо попались на крючок и смысла в этом больше не было.
Psiheya,
Цитата
он как закрытая ракушка.
потому что он подлое, лживое и лицемерное существо.

Добавлено (23 Августа 2020, 23:23)
---------------------------------------------
Psiheya,

Цитата
на совместную жизнь уже не претендую. Не нужен.
он тоже не претендует, однозначно. Зачем ему трое чужих детей и гемор в виде разборок с бывшим мужем и разводом с женой, когда и так можно посекситься без особых моральных и материальных вложений.

Сообщение отредактировал Ангелина - Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:19
Российская Федерация
Psiheya Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:26 | Сообщение # 5765
Участник форума
Пользователь
Ангелина, все так и есть. whiteflower

Не..мне иногда нормально, наслаждаюсь жизнью , детьми, а иногда, вот как сегодня- слёзы, тоска, обида,гнев. Как вот ещё себя заставить не мониторить соцсети!) кто ещё грешит этим?) или грешил..
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:32 | Сообщение # 5766
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Psiheya ()
Хочу к мужику, но к пожилому и страшненькому, чтобы с точки зрения мужской психологии растолковал всё мне и я ощущала раскованнее себя)

1. Ну во первых особо пожилого не стоит, ибо поколение другое, а следовательно и восприятие.
2. Мужчина чуть кросиве обезьяны уже красавец.
Так где же вы страшненького найдёте то?
3. Психологию я вам в двух словах объясню.
Если развод и женитьба на любовнице не планируется, то любовница должна быть; а. Замужняя, б. С детьми.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Каркуша Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:34 | Сообщение # 5767
Бриллиант
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Инста и реальность как Антарктида и Нарния.

laught laught laught

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:35 | Сообщение # 5768
Гарна дівчина
Спасатель
Psiheya, захотите в соцсети, идите сюда. Одно скажу, кроме вас самой, вам не поможет никакой психолог. Вам деньги деть некуда. Нужно просто смириться с тем, что произошло. Было и было. Не держите зло на него. Не думайте о мести. Не ждите звонков от него. Все. Забыли. Это чужой муж. Вы ему не нужны. Как начнёт вас накрывать, думайте: я ему не нужна, зачем плакать по тому, кому не нужна.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:37
Украина
Каркуша Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:36 | Сообщение # 5769
Бриллиант
Спасатель
Цитата Ангелина ()
их мать занимается сексом в забегаловке с левым дядькой, который ещё и обсирает свою семью. Или представьте себе вашего мужа, как он трахает даму в забегаловках.

++++++++++++++++

Цитата Psiheya ()
может он специально жену унижал при мне , чтобы я чувствовала себя на высоте и давала чаще и охотнее?!

Вы думаете, что он вас считает отстойным днищем таким?
Что вас, типа, обсирание жены заводит?

Цитата Psiheya ()
иногда, вот как сегодня- слёзы, тоска, обида,гнев. Как вот ещё себя заставить не мониторить соцсети!) кто ещё грешит этим?) или грешил..

На кого гнев?

На себя гневайтесь, это продуктивнее - себя вы можете изменить.
Какой смысл гневаться на другого человека?
Что это изменит?

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:41
Российская Федерация
Tinka Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:46 | Сообщение # 5770
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Psiheya ()

Не..мне иногда нормально, наслаждаюсь жизнью , детьми, а иногда, вот как сегодня- слёзы, тоска, обида,гнев. Как вот ещё себя заставить не мониторить соцсети!) кто ещё грешит этим?) или грешил..

Сколько вы уже не общаетесь?

Быт формирует сознание
Украина
Mockva83 Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:48 | Сообщение # 5771
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Psiheya ()
Ой, не пугайте..
Что изменится? Увеличу дозировку новопассита, или перейду на тяжелую артиллерию)

Дозу и увеличите себе или мужу? pazzled laught
Цитата Psiheya ()
Как вот ещё себя заставить не мониторить соцсети!)

Просто раз навсегда усвойте что мониторинг его сетей это и есть лучший способ попасться.
Это вызовет, сначала удивление, а потом и вопросы у мужа.
Ну а далее, всё пойдёт как снежный ком.
Хотя если его занесёт на трёх буквенный форум, то скорее как лавина.
П.С.
Незаметно поинтересуйтесь на карие форумы он ходи, и какие вопросы гуглит.
Просто посматривайте историю браузера, и историю поисков.

Соединенные Штаты
Tinka Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:48 | Сообщение # 5772
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Не ждите звонков от него. Все. Забыли. Это чужой муж. Вы ему не нужны. Как начнёт вас накрывать, думайте: я ему не нужна, зачем плакать по тому, кому не нужна.

+100000

Быт формирует сознание
Украина
Тантра Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:51 | Сообщение # 5773
Гарна дівчина
Спасатель
Каркуша, меня не перестаёт удивлять: если о жене говорит плохо, значит я лучше, если жену не любит, значит любит меня. Ну бывает, что жену не любит, почему нет. Но, это ведь не обязывает его любить именно вас.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:52
Украина
Gela55 Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 00:29 | Сообщение # 5774
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
У меня неприязненные чувства вызывают только люди которые из-за угла с указкой выскакивают и начинают ею размахивать. Далеко не все они учителя или тем более полицейские.

А кто эти плохие люди, которые выскакивают из- за угла? И зачем они за этим углом , по- вашему, прячутся? И ещё мне непонятно, от кого они прячутся faint Боятся кого-то? faint

Опять же, недоумеваю: почему выскакивать и размахивать" указкой , на ваш взгляд, недопустимо, а делать то же самое матросским наганом - норм?

Цитата Аэлита ()
Я поливаю лишь мужиков которые натрахаются на стороне, наобещают любовнице золотые горы, а потом бегут к жене с криками "караул, насилуют ", вываливают жене кучу нелицеприятных вещей о любовнице и прячутся за спиной у жены, а жена шашку в зубы и понеслась.

Таким образом, вы поливаете всех мужиков, изменивших женам, но прекративших связь с любовницей и оставшихся в семье. Потому что ни о моем муже , ни о муже Анны, Тантры, Осы, Ангелины и других жён, у вас не было информации о том, что любовницам обещали золотые горы. У вас не было информации о том, что кричат " изнасиловали!"; о том, что вываливают жене " нелицеприятные вещи" о любовнице.
Чтобы быть предметной: мой конкретный, изменивший мне муж, не обещал любовнице ни одной золотой горы. В противном случае, она бы непременно это довела до моего сведения . Либо письменно, либо устно. Мой конкретный муж ни разу даже не намекнул на то, что секс с любовницей происходил против его воли) . И, наконец, мой муж, к моему большому сожалению, ни разу не "вывалил" мне ничего нелицеприятного о любовнице. Тем более, что это и не понадобилось. Всё нелицеприятное она вываливала вполне самостоятельно.

Тем не менее, вы, повторю, с завидным постоянством пишете,что все мужчины, не ушедшие из семьи , негодяи и мерзавцы. Таким образом, вас выносит не поведение изменившего мужчины, а исключительно факт его " выбора".

Что такое " прятаться за спиной жены" или , как вариант, " под юбку" , я так и не поняла. И куда, собственно, ещё должен пойти муж, который хочет сохранить семью. Я вас уверяю, что мужья не создают из "жён с шашками" заградотряды и прочие боевые формирования. smile

Цитата Аэлита ()
И ещё гадость у автора новой ветки, который жену обсирал при любовнице
Да, гадкий мужик. Несмотря на это, автор это слушала не без удовлетворения .

Цитата Аэлита ()
Что касается изменщиц (ков) и измен - я спокойно это всё воспринимаю, не считаю трагедией, а считаю естественным природным процессом, так устроена вселенная

Ваше право. У меня другое представление об устройстве Вселенной.

Цитата Аэлита ()
главная задача размножение

Видите ли, Аэлита, в подавляющем большинстве случаев любовницу заводят все- таки не для размножения pleasantsurprize
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 00:38 | Сообщение # 5775
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Таким образом, вы поливаете всех мужиков, изменивших женам, но прекративших связь с любовницей и оставшихся в семье. Потому что ни о моем муже , ни о муже Анны, Тантры, Осы, Ангелины и других жён, у вас не было информации о том, что любовницам обещали золотые горы. У вас не было информации о том, что кричат " изнасиловали!"; о том, что вываливают жене " нелицеприятные вещи" о любовнице.

Не примазывайтесь и не приплетайте других форумчан. Отвечайте сами за свой базар.
Цитата Gela55 ()
Тем не менее, вы, повторю, с завидным постоянством пишете,что все мужчины, не ушедшие из семьи , негодяи и мерзавцы. Таким образом, вас выносит не поведение изменившего мужчины, а исключительно факт его " выбора"

Вам Басти писала и я напишу - не брешите. А если брешете то хоть не прячтесь за спины других форумчан, отвечайте сами за свою брехню. У вас по ходу это семейное - прятаться и изворачиваться.
Цитата Gela55 ()
в подавляющем большинстве случаев любовницу заводят все- таки не для размножения

Изначально да. Но В большинстве случаев это так и получается, упс и все.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 00:49 | Сообщение # 5776
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Вам Басти писала и я напишу - не брешите. А если брешете то хоть не прячтесь за спины других форумчан, отвечайте сами за свою брехню. У вас по ходу это семейное - прятаться и изворачиваться

Вы не умеете вести аргументированный диалог. Когда нет аргументов, вы всегда выбираете хамство.

И у вас опять приключилась истерика. faint
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 01:14 | Сообщение # 5777
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
И у вас опять приключилась истерика.

Не дождётесь sorry
Цитата Gela55 ()
Когда нет аргументов, вы всегда выбираете хамство.

А вы брехню. Причём прикрываетесь при этом другими людьми. Не прикрывайтесь, отвечайте сами за свои слова.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Lidika Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 01:32 | Сообщение # 5778
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Ангелина ()
Люди ходят годами к этим психологам, отдавая раз за разом немалые суммы, так же как к разным бабкам, дедкам, гадалкам и прочим шарлатанам

На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь..(с), думаю что обязательно нужно материально помогать психологам и психологиням. Наука молодая, слаборазвитая, нужно поддерживать, вдруг эврика какая-никакая случится и они все же будут людям помогать. По настоящему). Как настоящие волшебники делают, рррраз, и забыла где болит, отчего и почему, да еще и без препаратов с побочными эффектами. Только настоящих мало, увы. Да еще и не всех страдалиц и страдальцев допустят до них, не все заслуживают помощь потому что. smile

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Ангелина Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 08:39 | Сообщение # 5779
Железная дева
Спасатель
Аэлита, Gela55, Раунд!!! Пора круглить с баттлами. Вы друг друга не переубедите, так смысл поливать тогда? Вы слишком разные, так не стоит мериться достоинствами, у каждой из вас оно своё. Зачехляйте свои говнометы, ибо каждая из вас останется при своём. whiteflower

Добавлено (24 Августа 2020, 08:47)
---------------------------------------------
Lidika,
Цитата
нужно поддерживать, вдруг эврика какая-никакая случится и они все же будут людям помогать
вряд ли Архимеду кто-то башлял, когда он внезапно открыл гидростатический закон. laught
Цитата
не всех страдалиц и страдальцев допустят до них, не все заслуживают помощь потому что.
в любой жизненной ситуации человек всегда может справляться сам. Идут к подобным "специалистам" или отъявленные лентяи, не желающие включать мозги и работать над собой, брать ответственность за свою жизнь, или в поисках панацеи и чудодейственной помощи от всех бед (вот почему еще это не работает). Исключение составляют люди с реальными психическими расстройствами, но им к совершенно другим специалистам.

Сообщение отредактировал Ангелина - Понедельник, 24 Августа 2020, 08:48
Российская Федерация
Psiheya Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 09:01 | Сообщение # 5780
Участник форума
Пользователь
Цитата Mockva83 ()
1. Ну во первых особо пожилого не стоит, ибо поколение другое, а следовательно и восприятие.
2. Мужчина чуть кросиве обезьяны уже красавец.
Так где же вы страшненького найдёте то?
3. Психологию я вам в двух словах объясню.
Если развод и женитьба на любовнице не планируется, то любовница должна быть; а. Замужняя, б. С детьми.

Спасибо, отрезвляет. По всем пунктам.
Цитата Тантра ()
Psiheya, захотите в соцсети, идите сюда. Одно скажу, кроме вас самой, вам не поможет никакой психолог. Вам деньги деть некуда. Нужно просто смириться с тем, что произошло. Было и было. Не держите зло на него. Не думайте о мести. Не ждите звонков от него. Все. Забыли. Это чужой муж. Вы ему не нужны. Как начнёт вас накрывать, думайте: я ему не нужна, зачем плакать по тому, кому не нужна

Тантра, постоянно тут нахожусь-это спасение. Как нашла этот форум, почитала, сначала шок и ступор был, боль от правды, но зато избавляюсь от иллюзий, осознала и своё грязное поведение, ну так...мозги на место начинают вставать
Российская Федерация
Поиск: