|
Болталка - 12.
|
|
| Флер |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 16:37 | Сообщение # 7121 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Девы, у меня сплошные дежавю с тс Ангеладой, теперь мне ее стиль изложения стал напоминать Табиту.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
|
| Ангелада |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 16:41 | Сообщение # 7122 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Lidika, спасибо! Всё это очень правильно, и я с вами согласна полностью. А что вы мне посоветуете? Если вы не читали мою тему, я писала свой путь выползания. Дышу свободно, деревья зеленые. Страдания не лелею. Да и не страдаю уже. Что посоветуете? Мне кстати, сегодня снилось, что у меня очень длинный почти прямые волосы. В хвосте и ниже попы. Ни белые, ни черные. Светлорусые. Красивые.
Всё проходит. Прошло и это.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 16:43 | Сообщение # 7123 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Тантра (  ) Лидика говорила, что в проклятьях важен посыл, а не сами слова. Поэтому если сказать: а моя дурочка( с любовью), это не проклятье. Я не буду никого учить как это делать), но ранее, я это помню, я писала что лучше вообще стараться не думать никак о близких. Ни плохо, ни хорошо, есть нюасы, о которых я уже говорила. Думаешь хорошо - глазишь, думаешь плохо - портишь. А язык это еще то оружие.
У кого были маленькие дети наверняка помнят, был хороший день, малыш был здоров и активен, посторонние люди на улице похвалили ребенка, а к вечеру температура под 40. Плохой пример приводить не буду.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелада |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 16:46 | Сообщение # 7124 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Табиту Пойду поизучаю Табиту)
А вообще, ко мне очень цепляются всякие "диалекты". Как побуду в какой-то местности, так и привожу оттуда надолго "иностранные" словечки. Вот что значит "раствориться" в семье. Никакой индивидуальности). Но я обещала работать над собой.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 16:51 | Сообщение # 7125 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) слабый погибнет, погребенный своим памятником страданий и страхов, ну, и это его выбор и опять же проверка Я все таки думаю, что мы изначально рождаемся разными. Написали вы все правильно, ни убавить, ни добавить!
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 16:54 | Сообщение # 7126 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелада, вы точно не Табита. По моим ощущениям, конечно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 17:08 | Сообщение # 7127 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Девы, у меня сплошные дежавю с тс Ангеладой, теперь мне ее стиль изложения стал напоминать Табиту.
Флер, а как же я-я-я??
Ангелада, многоликая ты наша
Девушки, не ищите черную кошку в темной комнате... Просто попросите Админа посмотреть IP.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 17:13 | Сообщение # 7128 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ангелада (  ) Что посоветуете? Мне кстати, сегодня снилось, что у меня очень длинный почти прямые волосы. В хвосте и ниже попы. Ни белые, ни черные. Светлорусые. Красивые. Хороший сон. У символики схожей с лошадью много значений, судя по сну вы держите своего обманшика под контролем(лошадь - ложь, волосы деньги, длинные - время, то что держит или скрепляет волосы - договор и символика канала, источника), и это будет происходить долго и в рублях. Я мыслю и трактую сны образно. А также и готовы были к прояснению некоторых ситуаций, например недомолвок здесь, на сайте. И советовать можно уже о прохождении следующего этапа, некогда расслабляться и поддаваться слабостям в виде жалости к себе. Т.е. не расхолаживаться сейчас, больше пользы получите, тем более что готовы к этому. Это тоже из сна). Вы - собраны. После начнется этап привыкания к свободе, вернется легкость бытия, радость, дети, внуки, вообще будет не до переживаний.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелада |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 17:14 | Сообщение # 7129 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) многоликая ты наша Всем места хватит)
Добавлено (24 Января 2021, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Lidika (  ) вообще будет не до переживаний. Lidika, ой, спасибо! ЗдОрово! Прям настроение подняли.
Я еще удивилась. Обычно сны в подробностях вижу, а тут только я и хвост))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natil |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 17:29 | Сообщение # 7130 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Уже нет ненависти? И фотки не мониторишь? Ну слава богу!
Ангелада, ты мастер задавать лавину вопросов и переворачивать с ног на голову. Сама придумала, сама ответила. А я ведь объясняла, что не мониторила, а выскочило фото на ленте в ОК.
|
|
Беларусь
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 17:31 | Сообщение # 7131 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Ангелада, вы точно не Табита. Я не писала, что Ангелада - это Табита. Но сходство реакций есть, и большое. Gela55, ахах...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 17:48 | Сообщение # 7132 |
Светлячок
Спасатель
| Флер,
Цитата Я не писала, что Ангелада - это Табита. Но сходство реакций есть, и большое... История с дракой младшего сына и мужа?
Добавлено (24 Января 2021, 17:51) --------------------------------------------- Флер, почему у меня всегда ощущение от тебя, что ты плавная и нежная? И все аватарки на тебя похожи. Странно, ведь это просто буквы на экране. Вот скользишь ты по водной глади лебедью белой, тихо и величаво, склонив длинную шею.
Это я так, опять кружева свои фантазирую. Коклюшками стучу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Воскресенье, 24 Января 2021, 17:52
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелада |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 17:52 | Сообщение # 7133 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата natil (  ) выскочило фото Если бы ты удалила его из друзей, ничего бы не выскочило.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 17:57 | Сообщение # 7134 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелада,
Цитата Если бы ты удалила его из друзей, ничего бы не выскочило. Перемелется, мука будет. Уже отболело у Натил. Почти. Осталось лёгкие фантомные боли по ампутированному мужу. На все нужно время. Дайте его себе.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natil |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 18:10 | Сообщение # 7135 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Если бы ты удалила его из друзей Не удалила, забыла и "мониторить", это ни одно и тоже. Ангелада, не ст0ит соревноваться со мной по дзену. Я в разводе три года, прошла длительный суд с кучей вранья со стороны БМ, деньги крысятничал и хотел оставить без ничего. После этого Мило с ним беседовать было глупо с моей стороны, хотя пробовала и зря. Не разговариваем, потому что так комфортнее оказалось. Дело не в том, что я, типа, не "выздоровела". Любовница живёт в соседнем доме, в одном дворе, вижу её постоянно. И тем не менее я научилась не замечать всего этого. Ну у тебя не было всего этого и хорошо.
|
|
Беларусь
|
| |
|
| Yanaits |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 18:20 | Сообщение # 7136 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата natil (  ) Не удалила, забыла и "мониторить", это ни одно и тоже. Я только что проверила- я питомца тоже не удалила из социалки. Более того! Я полезла на его страничку. Он там всё вычистил. Социальный девственник! 
|
|
Украина
|
| |
| natil |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 18:21 | Сообщение # 7137 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) ЦИТАТА КОСМЕЯ () я тебе, Натил, желаю достичь дзена хотя бы моего уровня
ЦИТАТА CLEO () Но я тебе, Натил, желаю достичь дзена хотя бы моего уровня. Кстати вот и цитата про дзен. Космея и Cleo нашли.
|
|
Беларусь
|
| |
| osa |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 18:22 | Сообщение # 7138 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Сравнивать лучше только себя с собой же. Каждый движется в своём темпе.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелада |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 18:22 | Сообщение # 7139 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| natil, я только вчера дочитала твою тему. Поняла, что если бы тебе действительно было ОЧЕНЬ трудно с бм психологически, ты бы свалила, роняя тапки, "пути отступления" есть. А твоя доля никуда бы не делась, перейдет потомкам. Значит, тебе действительно комфортней в своей квартире, в своей комнате, пусть даже молчком с соседом. Я рада за тебя. Честно. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natil |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 18:23 | Сообщение # 7140 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Социальный девственник! Ух какой  БМ на своей странице меня так и не удалил, я зашла перед удалением его из друзей.
|
|
Беларусь
|
| |