|
Болталка - 12.
|
|
| Космея |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 10:45 | Сообщение # 8241 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| natil, так у Winter любовнику 48 лет - полтос на горизонте. Он и сам уже далеко не первой свежести жених. Если бы ему 25 было, а так всё гармонично.
Добавлено (24 Февраля 2021, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата Winter (  ) ЦИТАТА MOLE () Winter, а ваш любовник холост?
Да. а почему он в таком возрасте не женат? Вдовец?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 24 Февраля 2021, 10:56
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 10:51 | Сообщение # 8242 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Yanaits, Яна, я когда тут визуализацию Ангеладе подбирала, увидела ну вот прямо вас Помню, как представляла вас тогда - два года назад. Сейчас вы совсем другая - выздоровевшая. Правда тогда вы были блондинка с карэ. Но уже говорила - внешнее вторично, важнее суть 

Добавлено (24 Февраля 2021, 10:51) --------------------------------------------- Надеюсь, действующих лиц и исполнителей здесь узнали 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 24 Февраля 2021, 10:55
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 11:02 | Сообщение # 8243 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Winter, ну во-первых разница в возрасте у вас небольшая. Вполне допустимая, как по мне. Цитата Winter (  ) Молодая не равно красивая. А вот здесь не соглашусь, любая некрасивая берёт молодостью. И как Каркуша добавлю: не сравнивать доярку Маню с ... Молодость, это уже красота. Беда не в том, что мы стареем, беда в том, что душа наша остаётся молодой.(с)
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 24 Февраля 2021, 11:04
|
|
Украина
|
| |
| Космея |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 11:42 | Сообщение # 8244 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) любая некрасивая берёт молодостью это да. Молодость и здоровье - высшие человеческие валюты, неразменные рубли. Вон Танюша у Вагиныча, выгодно продала свою молодость. А так, Каркуша верно сказала - можно вбухать в себя миллионы, апгрейтиться по-полной - но всё равно ты останешься лишь женщиной, хорошо выглядящей на свой возраст.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 12:10 | Сообщение # 8245 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата А вот здесь не соглашусь, любая некрасивая берёт молодостью кого берет? Ведь и мужчины бывают разные, кому-то молодых подавай, а кому-то красивых. 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 12:20 | Сообщение # 8246 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, да ладно. Все любят молодых и женщины и мужчины. Исключения конечно есть, но они только подтверждают правила. Из двух одинаковых по характеру, внешности из предложенных, наверное, выберут молодость. Я сама только недавно стала это понимать. Вспомнила недавно писала Инкла. Как ее муж ответил ей: ну и что, что страшная, зато молодая.
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 24 Февраля 2021, 12:22
|
|
Украина
|
| |
| Yanaits |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 12:43 | Сообщение # 8247 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Правда тогда вы были блондинка с карэ. Дык и сейчас это блондо каре никуда не делось. Отпускаю после летних бритых висков. Готовлюсь к смене имиджа. Космея, да. Похоже. Выздоровела, не выздоровела, а толстый никак не научиться сам себе косточки таскать. Котик только стал нажористее. Борзюшка малая. За визуализацию спасибушки. 
|
|
Украина
|
| |
| Ангелада |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 12:47 | Сообщение # 8248 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Смотрела вчера Батальон о Бочкаревой. Какие же мужики... в большинстве своем... мягко говоря ... нецельные натуры. Цельных, настоящих - единицы. И это действительно снято по историческим фактам? Или много домысла? Если сто лет назад такие пропорции были неутешительные, а тенденция продолжилась, то что говорить о сейчас? А что о будущем?  Добавлено (24 Февраля 2021, 12:51) --------------------------------------------- Yanaits, а вот тот маленький питомец, который большому то ли нос щекочет, то ли рот закрывает типа "закрой рот, я всё сказал" - это кто?
Всё проходит. Прошло и это.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 12:56 | Сообщение # 8249 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) а вот тот маленький питомец, который большому то ли нос щекочет, то ли рот закрывает типа "закрой рот, я всё сказал" - это кто? Дочь наша. Хищница растёт. Уже на зуб пробует природу.
|
|
Украина
|
| |
| Ангелина |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 13:01 | Сообщение # 8250 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата Все любят молодых и женщины и мужчины. я вам как женщина скажу: молодых и старых не люблю, однако, если выбирать между хорошим мужчиной постарше и не ахти каким молодым, выберу первого. Возраст в пределах разумного, разумеется) Ещё знакомый мужчина (мой тот самый молодой ухажёр, который уже успел жениться, сделать сына, развестись и уже 10 лет на что-то всё надеется) сказал мне, что есть люди от природы красивые и привлекательные, и неважно, сколько им лет. 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 13:18 | Сообщение # 8251 |
Звезда Любви
Спасатель
| А моя имха, дело не в красоте и молодости, а в энергетике. Писала уже про свою приятельницу, раньше была подругой. Она не красавица, и даже симпатичной её не назовешь. А мужики вокруг неё стаями кружились. Так же и про мужиков скажу. Есть красавцы, а от них воротит, а есть чудовища, как мой например, и ведь тянет так, что летишь сметая всё на своем пути.  Добавлено (24 Февраля 2021, 13:22) --------------------------------------------- Космея, Визуализация шикарна! Ммммм. Завидую тем, кто может так красиво видеть. А у меня одни козлы и козы в голове Свизуализируй мну. Какая я щас. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 14:01 | Сообщение # 8252 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, думаю дело в том, что нам ещё пока не 55+. Я вот обратила внимание, что Зима напирает на молодость любовника и старость мужа. И первый явно выигрывает. Я тоже думаю, что выберу немного постарше, чем намного моложе. Ладно, подрастем, позже поймём может.  И все таки молодость, это молодость! И в 40 я не та, что была в 20. Увы и ах. Клео, что касается энергетики, думаю у молодых она прет, как из пушки.
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 24 Февраля 2021, 14:02
|
|
Украина
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 14:05 | Сообщение # 8253 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Девочки, угадайте, кто это у нас.

|
|
Украина
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 14:06 | Сообщение # 8254 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ещё:

|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 14:15 | Сообщение # 8255 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) что касается энергетики, думаю у молодых она прет, как из пушки. Так переть может и прет. Только для кого и куда 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 14:17 | Сообщение # 8256 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Так переть может и прет. Только для кого и куда А это куда направить!
|
|
Украина
|
| |
| natil |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 14:21 | Сообщение # 8257 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Winter (  ) я что старая? Молодая, канешна 
Цитата firnadina (  ) А в процессе зажигания стеснение уходит А после окончания процесса?
Цитата Космея (  ) полтос на горизонте. Моему 65 вот - вот, а любовнице 45 всего стукнуло неделю назад. И ему старше себя как-то неохота. Мной тоже гордился постоянно и говорил, что я не то, что эти старые тётки, хотя им, как и нам было. Жену, которая старше на 7 лет бросил, старая ведь. Поэтому я и хотела понять, зачем мужчинам "старые" любовницы.
|
|
Беларусь
|
| |
| Космея |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 14:28 | Сообщение # 8258 |
Хрупкая мечта
Спасатель
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 14:37 | Сообщение # 8259 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) жалко себя любимую, жалко расстаться с источником бед и неприятностей. Они живут и питаются, подпитываются именно этим, вместо того, чтобы жить своей, нормальной жизнью
Цитата Космея (  ) и в тех, и в других есть ждуны, годами высиживающие собственные иллюзии, не способные разжать руки, проживающие чужие жизни, засунув собственную в глубокую жо. И брошенные любовницы, и отставленные жены - не смирившиеся со статусом бывшие. это увидела всё тогда же, прямо под эти слова

Сообщение отредактировал Космея - Среда, 24 Февраля 2021, 14:38
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 14:38 | Сообщение # 8260 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Врастают корнями в прошлое и протухают там и под эти
 Добавлено (24 Февраля 2021, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата natil (  ) Поэтому я и хотела понять, зачем мужчинам "старые" любовницы. а если это любовь, Надя (с) тут как-то уже был ответ на похожий вопрос, причём от мужчины. Ну, практически то же, что недавно выше написали - не залетит/не родит, замуж не потянет, даёт много, как в последний раз, с огоньком - ничего взамен практически не требуя. Как то так...
|
|
Российская Федерация
|
| |