|
Болталка - 12.
|
|
| Ангелина |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 23:25 | Сообщение # 9301 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Lidika, Цитата Винер не скрывает, что продвигает интересы содомитов и намерен заставить весь мир принять половые извращения, в том числе педофилию псих какой-то. Не думаю, что это у него получится. Lidika, Цитата реестра педофилов до сих пор нет.
каждый освободившийся из млс, отбыв срок за совершение преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних подлежит постановке на учёт в административном надзоре МВД. К сожалению, часто такие личности совершают повторно аналогичные преступления уже после погашения судимости и снятия с учёта. Ссыкливые и мерзкие типы в основном, только при малолетках и тех, кто слабее крутых из себя строят.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| mole |
Дата: Четверг, 20 Мая 2021, 17:47 | Сообщение # 9302 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| ох, Лидика, видать клены и их цвет как-то вообще про перемены в жизни. ибо осенью у бывшего мужа родится ребенок. Что явно повлияет на какие-нить процессы.
не знаю даже, хочу ли это обсуждать. но как-то написать надобно.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Четверг, 20 Мая 2021, 18:00 | Сообщение # 9303 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| mole, расстроены?
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| mole |
Дата: Четверг, 20 Мая 2021, 18:34 | Сообщение # 9304 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Lidika, скорее мне немножечко страшно. как оно там обернется для меня и девочек. и еще из-за старшей переживаю. когда я ей сказала - она опешила и ушла на улицу. долго гуляла где-то одна. а потом решила уехать на ночевку к подруге. и еще сильно плакала.
в целом, я много раз прокручивала этот момент в голове, но оказалось - к нему невозможно подготовиться.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 20 Мая 2021, 22:57 | Сообщение # 9305 |
Светлячок
Спасатель
| mole,
Цитата когда я ей сказала - она опешила и ушла на улицу. долго гуляла где-то одна. а потом решила уехать на ночевку к подруге. и еще сильно плакала. Очень сочувствую. И тебе, и дочери. Младшая тоже переживает, скорее всего. Только тише. Дети сильно переживают, что их будут любить меньше, потому что появится «конкурент». И у старшей дочки есть все основания подозревать новую жену отца в том, что она будет вести партизанскую войну против «старых» детей. Меня поразило в твоём рассказе про ту, новую квартиру, что любовница моментально поставила в «детскую» штангу со своей одеждой. «Пометила» место, прости за такую грубую ассоциацию. Это же очень по взрослому и зрело - вот так поставить на место маленькую девочку, дочку своего возлюбленного. Сарказм.
Грустно. Надеюсь, что твой обаятельный бывший муж все же поведёт себя, как настоящий папка, а не как лямка от противогаза. Будет отцом всем своим детям.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Четверг, 20 Мая 2021, 22:58
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Пятница, 21 Мая 2021, 00:06 | Сообщение # 9306 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата mole (  ) скорее мне немножечко страшно. как оно там обернется Клен — дерево, которое помогает неуверенным людям обрести уверенность в собственных силах, дарит душевное равновесие и внутренние силы. Итд.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 21 Мая 2021, 23:48 | Сообщение # 9307 |
Любимая
Спасатель
| mole, теплом и лаской согрей свою девочку.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелада |
Дата: Суббота, 22 Мая 2021, 06:36 | Сообщение # 9308 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата mole (  ) в целом, я много раз прокручивала этот момент в голове, но оказалось - к нему невозможно подготовиться. Как хорошо, что меня это не ждет. Всё-таки есть плюс в старых любовницах.) mole, держитесь! Мне вот уведомление пришло о заказном письме. Я думаю, это то, что я думаю. Много раз прокручивала и боялась. А теперь даже не знаю, расстроилась я или нет. Во всяком случае идти на почту за ним не собираюсь. Там будет точная дата знаменательного события и как отреагирует в тот день моё состояние, не хочу даже испытывать. 
Всё проходит. Прошло и это.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| mole |
Дата: Суббота, 22 Мая 2021, 11:51 | Сообщение # 9309 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Младшая тоже переживает, скорее всего. она еще не знает. решили до выпускного ей ничего не говорить, тк и без того эмоционально раскачивает девочку. Пусть немного отдохнет от сада. И я от работы. Чтоб быть в ресурсе.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Суббота, 22 Мая 2021, 17:11 | Сообщение # 9310 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, мне сообщили по телефону, недели за 2-е наверное и сказали, что раз я ответила на звонок, письмо отправлять не будут. В день ХЭ я работала по графику, не стала просить о подмене. Решила так, значит так. Письмо с решением о том, что всё получилось с первого раза пришло через месяц. Я сходила и почитала дело, и хотя там была ложь на лжи, на опеляцию подавать не стала. Только в прошлом году получила свидетельство, до этого не было необходимости)Добавлено (22 Мая 2021, 17:17) --------------------------------------------- mole, папаши почему-то считают, что это супер радостная весть! Ага, и делиться этим начинают! Совсем ку-ку.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелада |
Дата: Суббота, 22 Мая 2021, 19:09 | Сообщение # 9311 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa (  ) раз я ответила на звонок, письмо отправлять не будут А если не ответила? Пропустила? Письмо какое присылают? Я знаю, что судебные приносят домой, не присылают уведомление. Или разводное присылают?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Суббота, 22 Мая 2021, 20:21 | Сообщение # 9312 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, я написала как было в моем случае, поэтому на ваши вопросы ответить не смогу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| дениска |
Дата: Воскресенье, 23 Мая 2021, 02:59 | Сообщение # 9313 |
Котенок
Спасатель
| Ангелада, я пропустила, а почему вы не хотите получить письмо? Нет, я понимаю, что если это то, о чём вы думаете, приятного в нём мало, но если это уже случилось, в чём для вас профит бегать от ситуации?
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Воскресенье, 23 Мая 2021, 03:06
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелада |
Дата: Воскресенье, 23 Мая 2021, 07:16 | Сообщение # 9314 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска (  ) в чём для вас профит бегать от ситуации А в чем профит в его получении, обладании, знания точной даты? В письме будет св-во о разводе? Сомневаюсь. Когда оно мне понадобится, я его заберу в ЗАГСе. А сейчас мне оно зачем? Я замуж не собираюсь.
Цитата osa (  ) Только в прошлом году получила свидетельство, до этого не было необходимости) osa, а в чем возникла необходимость?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Воскресенье, 23 Мая 2021, 08:46 | Сообщение # 9315 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, покупала себе квартиру, после продажи общей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Воскресенье, 23 Мая 2021, 09:04 | Сообщение # 9316 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) необходимость Необходимость может возникнуть всегда. Мало ли какие жизненные ситуации могут быть. Сделки с недвижимостью, наследование, да мало ли что. Письмо советую получить, не прятать голову в песок.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Воскресенье, 23 Мая 2021, 10:06 | Сообщение # 9317 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вам пришлют ещё одно дело уведомление, после месяца хранения письмо вернётся отправителю. Скорее всего об этом уведомят заявителя. Возможно заседание состоится и без вас, как и в моём случае. А ещё вы можете написать заявление, чтобы рассмотрели без вас. Ангелада, вы сами как хотите?
Добавлено (23 Мая 2021, 10:08) --------------------------------------------- Тут ведь ещё какой момент - если муж выполнил все свои договоренности, то теперь ваша очередь?
Сообщение отредактировал osa - Воскресенье, 23 Мая 2021, 10:10
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Воскресенье, 23 Мая 2021, 16:31 | Сообщение # 9318 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) А в чем профит в его получении, обладании, знания точной даты? В письме будет св-во о разводе? Хехоньки-охохоюшки. Вам не приятно от этой знать, дя?
Цитата Inkla (  ) Мало ли какие жизненные ситуации могут быть. Угу. Свекровь не удосужилась получить свидетельство о разводе, короч некоторая особь попобегала для вступления в наследство. Хы, было прикольно наблюдать за удваивание количества наследников. Да, и жаба удушающие приёмы применяла. Смешно.
|
|
Украина
|
| |
| Ангелада |
Дата: Воскресенье, 23 Мая 2021, 21:44 | Сообщение # 9319 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa (  ) Возможно заседание состоится и без вас, как и в моём случае Почему "возможно"? Оно точно состоится без меня.
Цитата osa (  ) Ангелада, вы сами как хотите? Я этого и хочу. Не "без меня меня женили", а "без меня меня развели"))
Цитата osa (  ) теперь ваша очередь? Я обещала после выполнения им "договоренностей" не препятствовать разводу (отдать брачник - отдала), не затягивать просьбой на суде дать 3 мес. на примирение (не собираюсь), не выписывать его 2 года после развода (не собираюсь).
Наследство мне не светит, для сделок с недвижимостью... тоже не собираюсь ничего делать. Ни покупать, ни продавать. Да и вообще, из нижеследующих причин меня ни одна не интересует, а заинтересует, пойду и заберу. Хоть через 100 лет)).
Цитата Для чего нужно свидетельство Свидетельство о разводе – это документ, который имеет юридическую силу и подтверждает прекращение супружеских обязанностей. Важность получения свидетельства о разводе заключается в осуществлении следующих действий:
если супруга сменила фамилию после развода и ей необходимо заменить паспорт; чтобы повторно выйти замуж или жениться (статья 25 часть 3 СК РФ); для выезда за границу; при обращении в банковское учреждение, чтобы оформить кредит; приобрести имущество дорогостоящее; произвести смену имущественных прав или продать имущество, принадлежащее в браке; чтобы взыскать алименты на ребенка с бывшего супруга; при оформлении ребенка в образовательное или спортивное учреждение, когда вы с ним имеете разную фамилию после развода; при регистрации данных в исполнительных службах; для подтверждения ряда документаций, что была выдана во время брака. Причин достаточно много, поэтому целесообразность получения свидетельства о разводе вполне оправдана. Отсутствие данного документа может во многом ограничивать ваши права. Жестких ограничений со стороны государства на получение свидетельства нет, вы можете это сделать в любой удобный для вас момент, даже через несколько лет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аннет |
Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 22:25 | Сообщение # 9320 |
Зубная фея
Спасатель
| Добрый вечер ! Девушки , делал кто - нибудь курсом скульптурный массаж лица ? Ваши впечатления ?
Я в восторге после первого раза . По ощущениям , не объективно. Пока что вид, как после обычного визита к косметологу . Сказали, что видимый вау эффект будет очевиден с утра. Жду 
|
|
Российская Федерация
|
| |