Болталка-13
Gela55 Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 01:12 | Сообщение # 9961
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
Цитата Аэлита ()
Для меня гораздо важнее мой человек или нет, мне с ним комфортно или нет

Ну так для меня это тоже главная мера. Тем более, что я давно поняла, что абсолютно хороших или плохих нет. Хороший и плохой - это только в детстве.
Ну если мы не говорим о неких красных линиях, которые безусловно есть.

Кстати, о красных линиях. Я их сама для себя черчу. И сама лучше знаю и понимаю, что "не каждый изменивший - козел, и не каждый козел - изменщик" smile

Цитата Аэлита ()
Поэтому в трещину буду вас слать когда захочу и сколько захочу. Вы бессильны).

Так и вы бессильны точно так же. Сотрясаете форумский воздух глупостями и дурацкостями всякими.. )

Цитата Аэлита ()
топлю против адвокатскрй монополии и не планирую становиться

Ну это у вас явно комплекс " зелен виноград", раз такая нелюбовь к адвокатуре. Либо не берут , либо сами понимаете, что не потянете.

И все же я остаюсь при своем убеждении: для юриста- профи обязателен определенный уровень правовой культуры.

Цитата Аэлита ()
Я советов не даю, даю консультации

В теме Ангелады вы крайне негативно и агрессивно комментировали и составление ею БД , и алиментное соглашение, и сумму алиментов. Ваши прогнозы и советы ( да, именно так) оказались по факту неверными.

Цитата Эйфория ()
А если хотите бесплатный совет - вам мой совет: запишитесь на консультацию.

К чему это вы?) Кто хотел ваших консультаций? Ангелада точно никогда не хотела.
Нидерланды
Anna1212 Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 06:50 | Сообщение # 9962
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Где вы только не работали. Как выяснилось толком нигде.
во-первых, у меня стаж-39 лет. Можно было поработать на разных работах. Во-вторых, у меня пенсия-34.000. Значит, я вполне себе нормально работала. А в-третьих, не вам судить. В отличие от вас я, "дура", прекрасно переучиваюсь, и у меня есть 3 диплома, 1-высшее и 2-профессиональных. Раньше это называлось техникумом. Так что Вы-то сейчас работаете, а со знанием большинства законов у вас-полный швах. Поэтому постарайтесь сначала подтянуть свою профессиональную базу, а потом судить о других)).

Добавлено (05 Мая 2026, 07:02)
---------------------------------------------
Цитата Аэлита ()
Я уборщица, мою туалеты на вокзала, а вы против?
мне все равно. Именно уборщицы в общественных местах ведут себя как вы и ругаются на пассажиров-"все ходют тут и ход.ют, а я только пол помыла"

Добавлено (05 Мая 2026, 07:10)
Цитата Gela55 ()
Так и вы бессильны точно так же. Сотрясаете форумский воздух глупостями и дурацкостями всякими.. )
ну тут верно заметили-желчь сливает
Цитата Gela55 ()
Ваши прогнозы и советы ( да, именно так) оказались по факту неверными.
потому что все профи постоянно учатся. Постоянно. Законы (особенно налоговые) может сейчас и не меняются с небывалой скоростью-это у Клео надо спросить, она вроде профи нехилый, но, как минимум, идут постоянные разъяснения и дополнения. Даже на семинары 1-С приходилось ходить пару раз в год. Чего уж говорить про юристов...

Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 05 Мая 2026, 08:17
Российская Федерация
osa Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 07:18 | Сообщение # 9963
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
в трещину буду вас слать

Привет Чагину!
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 09:19 | Сообщение # 9964
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Так что Вы-то сейчас работаете, а со знанием большинства законов у вас-полный швах. Поэтому постарайтесь сначала подтянуть свою профессиональную базу, а потом судить о других)).

Аэлита, хотите разговаривать оскорблениями, да не вопрос!) Анна,
Шлюшкой( именно с большой буквы) она работает в общественном туалете. Видите, никто кроме дедков уже ипппать не хочет, поистаскалась. happy такую даже на телегу(с) не возьмут. Аэлита, не ныряйте вы так глубоко в помои! Когда оттуда выныриваете, одна грязь льется из вашего аппарата для приема членов. Этот аппарат можно использовать совсем для других целей. Им можно разговаривать, не лаяться, а разговаривать. Деньги ей платить за консультации?!) не смешите, сколько стоите рублей 20-30?! Это же надо так ноги раздвигать, что даже с работы турнули, на вольные хлеба она ушла, ага, верим.
Глядовитое, тупое, черноротое существо вы аэлита васильевна б из kozaitrichina&podvorotnja.
Настоящей вы были когда пришли сюда с человеческими чувствами, болью…а превратились в отупевшее чмо.
Зачем пишу эти слова?! Думаю, по другому вы просто перестали понимать, человеческий язык вы пропили, проипали и прокурили. Нету его у вас, исчез вместе с совестью.
Можете дальше продолжать рассказывать сказки из вашей алкогольной головы, где трещины, минеты, телеги, ссыкло и прочие чмошные выражения.
Отвечать в вашей манере, оскорблениями, больше не стану. Напишите, ногой в лужу вас оттолкну и пойду дальше, а вы валяйтесь в своем дерьме, изрыгайте.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 06 Мая 2026, 07:23
Германия
Gela55 Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 10:18 | Сообщение # 9965
Наша Звезда
Спасатель
Цитата osa ()
ЦИТАТА АЭЛИТА ()
в трещину буду вас слать

Привет Чагину!

Оса, очень верно подмечено)

Но не поймет. Не читает.

Добавлено (05 Мая 2026, 10:22)

Цитата Эйфория ()
С высоким айкью не будут спать с гулящим мужем

А будут спать с чужим гулящим мужем smile

Вы виртуоз когнитивных искажений.
Нидерланды
Тантра Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 10:55 | Сообщение # 9966
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()
ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ ()
С высоким айкью не будут спать с гулящим мужем

А будут спать с чужим гулящим мужем

Вы виртуоз когнитивных искажений.

happy мне вот интересно, на Европу наезжают, а вместо интеллекта используют слово ай-кью)
Не, вторая часть этого логического выражения pleasantsurprize остается за кадром. Главное похвалить себя: у меня высокое ай-кью поэтому я не сплю с гулящим мужем. Ага, ай-кью проверяется только через половые органы. Наверное учитывают длину, ширину и глубину органов.
Эйфория, не подскажите чей это тест на ай-кью?! Неужели сами придумали?!)
Ни Айзенк, ни Штерн, ни Бине в своих тестах точно не используют половые органы и их применение. )))

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 05 Мая 2026, 23:05
Франция
Эйфория Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 16:26 | Сообщение # 9967
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
А будут спать с чужим гулящим мужем

Да, лучше когда чужой муж гуляет и предает. К арендованным вещам отношение более спокойное, нежели к личному. Это у вас искаженная реальность
Цитата Тантра ()
. Видите, никто кроме дедков уже ипппать не хочет, поистаскалась. такую даже на телегу(с) не возьмут. Аэлита, не ныряйте вы так глубоко в помои! Когда оттуда выныриваете, одна грязь льется из вашего аппарата для приема членов. Этот аппарат можно использовать совсем для других целей. Им можно разговаривать, не лаяться, а разговаривать. Деньги ей платить за консультации?!) не смешите, сколько стоите рублей 20-30?! Это же надо так ноги раздвигать, что даже с работы турнули, на вольные хлеба она ушла, ага, верим.

Сколько похабщины, однако. Кандитат наук, не иначе.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Египет
Gela55 Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 17:28 | Сообщение # 9968
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
лучше когда чужой муж гуляет и предает. К арендованным вещам отношение более спокойное, нежели к личному. Это у вас искаженная реальность

Видите какой у нас с вами разный "айкью" smile
Cовместное пользование мне никогда не нравилось.

Ни со своим мужчиной, ни с арендованным чужим.

Нидерланды
Тантра Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 18:40 | Сообщение # 9969
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Тантра ()
Аэлита, хотите разговаривать оскорблениями, да не вопрос!)

Цитата Эйфория ()
Сколько похабщины, однако.

А вы рассчитывали ответ на похабщину будет каким?! Для тупых повторяю: я хамлю только в ответ и всегда предупреждаю.
Эйфория, похабщина от подружки заходит вам, а в ее адрес нет?! Ну, бывает!
Только обслуживать ваши интересы никто не будет.
Нравится, не нравится терпи моя красавица(с)

Добавлено (05 Мая 2026, 18:43)

Цитата Gela55 ()
Cовместное пользование мне никогда не нравилось.

Из одной тарелки не все любят кушать и при этом лезть на пьедестал. happy
Сначала тарелку надо помыть, а потом из нее можно кушать.

Добавлено (05 Мая 2026, 18:49)

Цитата Эйфория ()
К арендованным вещам отношение более спокойное, нежели к личному. Это у вас искаженная реальность

Так за поврежденные арендованные вещи плата по полной цене идет. И в аренду дорого, тратить деньги нужно, бесплатно никто в аренду не дает!

Франция
Gela55 Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 18:50 | Сообщение # 9970
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()

А эту похабель , ой, пардон, высокий слог, что ж пропустили?)) Юрист, не иначе.

Цитата Аэлита ()
с тупыми п@здами

Цитата Аэлита ()
снятым трусам и япле

Цитата Аэлита ()
член вытер о ваш фейс

ps про козу дерезу не копирую) Это обязательный элемент ( любого поста) программы .
Нидерланды
Аэлита Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 21:17 | Сообщение # 9971
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Сотрясаете форумский воздух глупостями и дурацкостями всякими.. )

Именно, здесь серьезно разговаривать не с кем и не о чем, 5 человек и 1 ТП/кн тут льют гумно друг на друга. Байда.
Цитата Gela55 ()
Ну это у вас явно комплекс " зелен виноград", раз такая нелюбовь к адвокатуре. Либо не берут , либо сами понимаете, что не потянете.

И все же я остаюсь при своем убеждении: для юриста- профи обязателен определенный уровень правовой культуры.

А для кн-тп не обязателен? КН со снятыми трусами и вечно раздвинутыми ногами, страшно представить как она защищалась. От 300к у нас защита, официальные данные из уголовного дела нашего ректора который платил и тетки которая принимала защиту, все сели. а тпэха видимо отработала натурой, все мысли в трусах, у стоматолога не встаёт на неё.
В остальном разубеждать вас не буду, мне на вас все равно. Кн/тп давайте оценки, ей нужнее.
Цитата Gela55 ()
теме Ангелады вы крайне негативно и агрессивно комментировали и составление ею БД , и алиментное соглашение, и сумму алиментов. Ваши прогнозы и советы ( да, именно так) оказались по факту неверными.

По какому факту? Кто его установил? Решение суда в студию. То что муж все подписал добровольно и не стал судиться лишь его заслуга. И совсем не значит что мои прогнозы неверные. Опровергнуть их может только суд, а не вы и не с чьих то слов. Развалить эту конструкцию если она вообще существует проще простого, есть такое понятие - риски. При заключении любого документа нужно их видеть и уметь просчитывать наперёд.
Цитата Anna1212 ()
Так что Вы-то сейчас работаете, а со знанием большинства законов у вас-полный швах. Поэтому постарайтесь сначала подтянуть свою профессиональную базу, а потом судить о других)).

Ещё одна оценщица)) постарайтесь пойти сами знаете куда. В неё, в родимую. Профессиональную базу вашу Клео уже показала. Дебит от кредита отличить не можете, еще лезете давать оценки.
Цитата Anna1212 ()
потому что все профи постоянно учатся. Постоянно. Законы (особенно налоговые) может сейчас и не меняются с небывалой скоростью-это у Клео надо спросить, она вроде профи нехилый, но, как минимум, идут постоянные разъяснения и дополнения. Даже на семинары 1-С приходилось ходить пару раз в год. Чего уж говорить про юристов...

Верно. Учусь постоянно, но увы, теоретик никогда не даст знания судебника. Послушать интересно, применять в большинстве случаев невозможно. Поэтому в нашей работе теория хорошо, но практика лучше.
Тантра, иди мой полы на кафедре или где там, и ноги сдвинь, недо@б так и лезет из всех отверстий.
Айкью это не слово))) это аббревиатура погугли, кандидат.
Цитата Эйфория ()

Кандидат тупых п@зд, голых оп и снятых трусов. Тётка недалекая с поехавшей кукухой. Гела, вы где? Где указкой по грязному вонючему рту кн? Или это другое?)
Цитата Тантра ()
Отвечать больше не стану. Напишите, ногой в лужу вас оттолкну и пойду дальше, а вы валяйтесь в своем дерьме, изрыгайте.

До взрыва пукана кандидата-тп осталось три... два... один...

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 21:45 | Сообщение # 9972
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Гела, вы где? Где указкой по грязному вонючему рту кн? Или это другое?)

Так вам не нравится, когда сдачи дают? Понятно .
То ли дело перцем старику в глаза, и "он упал и заплакал" ( ©).

Ну и справедливости ради, надо отдать вам должное.
По грязности рта равных вам здесь нет.
Нидерланды
Anna1212 Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 21:48 | Сообщение # 9973
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Дебит от кредита
если вы про бухгалтерский термин, то он через "Е" пишется. И почему лично вы уверены, что Клео лучше знает? (естественно, что она знает лучше то, в чем она профи). Я давно на пенсии. Последнее время работала в кадрах и начисляла зарплату. Естественно, многое не помню и не знаю. Но вы-то опозорились с Ангеладой в моменте. Так что вылезайте из козы и не лезьте в те области, в которых не разбираетесь. Подтяните свою начальную базу. Я 4 налоговых проверки прошла выездных. Так что у меня со знаниями на тот момент все было отлично
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 22:23 | Сообщение # 9974
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()

Вы не правы, Аэлита.

В русском языке существуют слова, которые произошли от английских аббревиатур и которые стали частью русской морфологии.
Именно так дело обстоит, например , со словами " пиар" (PR), " вип"(VIP) ", "айти"(IT), "эсэмэс" (SMS). Я уж не говорю про аббревиатуру, ставшую у нас в языке словом, - имхо( IMHO).

Аналогично с аббревиатурой IQ. Она вошла в русский язык как слово- транслитерация " айкью".
Абсолютно нормально использовать в разговоре и при написании слово айкью
Равно как и его английскую аббревиатуру IQ.
Дело автора smile

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 05 Мая 2026, 22:27
Нидерланды
Bastinda Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 22:39 | Сообщение # 9975
Ветеран форума
Спасатель
Подтверждаю. Именно так.

Добавлено (05 Мая 2026, 22:43)
Только пишется "ай-кью".
https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_fwords/6599/АЙ

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 22:59 | Сообщение # 9976
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()

Производная от русского языка?! Ну ну! pleasantsurprize
Мне гуглить ничего не надо. Я английский знаю намного лучше, чем вы русский. Гуглить она отправляет. Увы, не с вашим интеллектом это делать. Не позорьтесь!
Цитата Аэлита ()

Адвокатесса(вроде как!) валяйтесь сами в своей грязной луже и продолжайте кидаться комками грязи. Может в кого и попадете. Если повезет. А так думаю никто не против, купайтесь и ныряйте в своей грязной луже. А мы постоим и посмотрим со стороны, что вы станете вещать ртом, вымытым в луже,
Цитата Gela55 ()

Увы и ах! Мне к.х.н не осилить и 1% словарного запаса аэлиты васильевны б.
pleasantsurprize
Я так, пискнула что- то в ответ.

Цитата Gela55 ()
Аналогично с аббревиатурой IQ. Она вошла в русский язык как слово- транслитерация " айкью".

Гела людям с таким интеллектом надо писать проще: IQ это аббревиатура, а ай-кью слово. pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize
Но пояснила ты, конечно, как всегда замечательно.

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 05 Мая 2026, 23:24
Франция
Gela55 Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 23:05 | Сообщение # 9977
Наша Звезда
Спасатель
Bastinda, хотела спросить, мне твое мнение интересно.
Сегодня Оса упомянула роман Евгения Водолазкина " Чагин".
Мне Водолазкин очень любопытен. Хотя многие ругают, я знаю. Он действительно трудноват поначалу для восприятия. То,что он очень талантлив и все, что он пишет- это подтекст, - это точно.

Мне "Чагин" даже несколько напомнил фильм " Остров" Лунгина.

Короче, если читала, то мне твое мнение любопытно.
Если не читала, прочти, когда время будет.
И ещё мнение Осы дико интересно.

Добавлено (05 Мая 2026, 23:12)
Цитата Тантра ()
IQ это аббревиатура, а айкью слово.

Ну в принципе да, коротко если - так и есть.

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 05 Мая 2026, 23:14
Нидерланды
Тантра Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 23:13 | Сообщение # 9978
Гарна дівчина
Спасатель
Bastinda, sm11

Франция
Gela55 Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 23:28 | Сообщение # 9979
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Только пишется "ай-кью".

Ага. Точно.
Некоторые источники (sinonim.org) разрешают и слитно. Самое любопытное, что академический словарь даёт словy " ай- кью" средний род)) Мне кажется, что у нас это не приживётся.
Прикрепления: 9382554.jpg (183.1 Kb)

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 05 Мая 2026, 23:29
Нидерланды
Аэлита Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 23:46 | Сообщение # 9980
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Так вам не нравится, когда сдачи дают? Понятно .

Где, здесь? Ну вы серьёзно? Я ни на кого не нападаю тут, это априори невозможно. Какой сдачи, у вас психическое расстройство?
Anna1212, если б это сказал профи юриспруденции ознакомившись с моими делами и указав на конкретные косяки - я бы прислушалась. Когда подобное вещают злые бабки в тырнетах не имея даже малейшего представления о юриспруденции - это курам на смех, хорош позориться.
Цитата Тантра ()
Производная от русского языка?! Ну ну!
Мне гуглить ничего не надо. Я английский знаю намного лучше, чем вы русский. Гуглить она отправляет. Увы, не с вашим интеллектом это делать. Не позорьтесь!
ЦИТАТА АЭЛИТА ()

Адвокатесса(вроде как!) валяйтесь сами в своей грязной луже и продолжайте кидаться комками грязи. Может в кого и попадете. Если повезет. А так думаю никто не против, купайтесь и ныряйте в своей грязной луже. А мы постоим и посмотрим со стороны, что вы станете вещать ртом, вымытым в луже,
ЦИТАТА GELA55 ()

Увы и ах! Мне к.х.н не осилить и 1% словарного запаса аэлиты васильевны б.

Я так, пискнула что- то в ответ.

Вроде обещала мимо пройти, набрехала как обычно. Пукан взорвался предсказуемо у кандидата в дурку, наструячила невнятный набор слов, айкью полезло из мужской ширинки где у нее мужик живёт. Телега проехала уже, пешком добираться придётся теперь. Давай, топай, шаромыга.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Поиск: