|
Болталка-13
|
|
| Gela55 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 01:12 | Сообщение # 9961 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) Для меня гораздо важнее мой человек или нет, мне с ним комфортно или нет
Ну так для меня это тоже главная мера. Тем более, что я давно поняла, что абсолютно хороших или плохих нет. Хороший и плохой - это только в детстве. Ну если мы не говорим о неких красных линиях, которые безусловно есть.
Кстати, о красных линиях. Я их сама для себя черчу. И сама лучше знаю и понимаю, что "не каждый изменивший - козел, и не каждый козел - изменщик" 
Цитата Аэлита (  ) Поэтому в трещину буду вас слать когда захочу и сколько захочу. Вы бессильны).
Так и вы бессильны точно так же. Сотрясаете форумский воздух глупостями и дурацкостями всякими.. )
Цитата Аэлита (  ) топлю против адвокатскрй монополии и не планирую становиться Ну это у вас явно комплекс " зелен виноград", раз такая нелюбовь к адвокатуре. Либо не берут , либо сами понимаете, что не потянете.
И все же я остаюсь при своем убеждении: для юриста- профи обязателен определенный уровень правовой культуры.
Цитата Аэлита (  ) Я советов не даю, даю консультации
В теме Ангелады вы крайне негативно и агрессивно комментировали и составление ею БД , и алиментное соглашение, и сумму алиментов. Ваши прогнозы и советы ( да, именно так) оказались по факту неверными.
Цитата Эйфория (  ) А если хотите бесплатный совет - вам мой совет: запишитесь на консультацию.
К чему это вы?) Кто хотел ваших консультаций? Ангелада точно никогда не хотела.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 06:50 | Сообщение # 9962 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Где вы только не работали. Как выяснилось толком нигде. во-первых, у меня стаж-39 лет. Можно было поработать на разных работах. Во-вторых, у меня пенсия-34.000. Значит, я вполне себе нормально работала. А в-третьих, не вам судить. В отличие от вас я, "дура", прекрасно переучиваюсь, и у меня есть 3 диплома, 1-высшее и 2-профессиональных. Раньше это называлось техникумом. Так что Вы-то сейчас работаете, а со знанием большинства законов у вас-полный швах. Поэтому постарайтесь сначала подтянуть свою профессиональную базу, а потом судить о других)).
Добавлено (05 Мая 2026, 07:02) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Я уборщица, мою туалеты на вокзала, а вы против? мне все равно. Именно уборщицы в общественных местах ведут себя как вы и ругаются на пассажиров-"все ходют тут и ход.ют, а я только пол помыла"
Добавлено (05 Мая 2026, 07:10) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Так и вы бессильны точно так же. Сотрясаете форумский воздух глупостями и дурацкостями всякими.. ) ну тут верно заметили-желчь сливает
Цитата Gela55 (  ) Ваши прогнозы и советы ( да, именно так) оказались по факту неверными. потому что все профи постоянно учатся. Постоянно. Законы (особенно налоговые) может сейчас и не меняются с небывалой скоростью-это у Клео надо спросить, она вроде профи нехилый, но, как минимум, идут постоянные разъяснения и дополнения. Даже на семинары 1-С приходилось ходить пару раз в год. Чего уж говорить про юристов...
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 05 Мая 2026, 08:17
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 07:18 | Сообщение # 9963 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) в трещину буду вас слать Привет Чагину!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 09:19 | Сообщение # 9964 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Так что Вы-то сейчас работаете, а со знанием большинства законов у вас-полный швах. Поэтому постарайтесь сначала подтянуть свою профессиональную базу, а потом судить о других)). Аэлита, хотите разговаривать оскорблениями, да не вопрос!) Анна, Шлюшкой( именно с большой буквы) она работает в общественном туалете. Видите, никто кроме дедков уже ипппать не хочет, поистаскалась. такую даже на телегу(с) не возьмут. Аэлита, не ныряйте вы так глубоко в помои! Когда оттуда выныриваете, одна грязь льется из вашего аппарата для приема членов. Этот аппарат можно использовать совсем для других целей. Им можно разговаривать, не лаяться, а разговаривать. Деньги ей платить за консультации?!) не смешите, сколько стоите рублей 20-30?! Это же надо так ноги раздвигать, что даже с работы турнули, на вольные хлеба она ушла, ага, верим. Глядовитое, тупое, черноротое существо вы аэлита васильевна б из kozaitrichina&podvorotnja. Настоящей вы были когда пришли сюда с человеческими чувствами, болью…а превратились в отупевшее чмо. Зачем пишу эти слова?! Думаю, по другому вы просто перестали понимать, человеческий язык вы пропили, проипали и прокурили. Нету его у вас, исчез вместе с совестью. Можете дальше продолжать рассказывать сказки из вашей алкогольной головы, где трещины, минеты, телеги, ссыкло и прочие чмошные выражения. Отвечать в вашей манере, оскорблениями, больше не стану. Напишите, ногой в лужу вас оттолкну и пойду дальше, а вы валяйтесь в своем дерьме, изрыгайте.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 06 Мая 2026, 07:23
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 10:18 | Сообщение # 9965 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата osa (  ) ЦИТАТА АЭЛИТА () в трещину буду вас слать
Привет Чагину!
Оса, очень верно подмечено)
Но не поймет. Не читает.Добавлено (05 Мая 2026, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) С высоким айкью не будут спать с гулящим мужем
А будут спать с чужим гулящим мужем
Вы виртуоз когнитивных искажений.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 10:55 | Сообщение # 9966 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ () С высоким айкью не будут спать с гулящим мужем
А будут спать с чужим гулящим мужем
Вы виртуоз когнитивных искажений.
мне вот интересно, на Европу наезжают, а вместо интеллекта используют слово ай-кью) Не, вторая часть этого логического выражения остается за кадром. Главное похвалить себя: у меня высокое ай-кью поэтому я не сплю с гулящим мужем. Ага, ай-кью проверяется только через половые органы. Наверное учитывают длину, ширину и глубину органов. Эйфория, не подскажите чей это тест на ай-кью?! Неужели сами придумали?!) Ни Айзенк, ни Штерн, ни Бине в своих тестах точно не используют половые органы и их применение. )))
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 05 Мая 2026, 23:05
|
|
Франция
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 16:26 | Сообщение # 9967 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) А будут спать с чужим гулящим мужем Да, лучше когда чужой муж гуляет и предает. К арендованным вещам отношение более спокойное, нежели к личному. Это у вас искаженная реальностьЦитата Тантра (  ) . Видите, никто кроме дедков уже ипппать не хочет, поистаскалась. такую даже на телегу(с) не возьмут. Аэлита, не ныряйте вы так глубоко в помои! Когда оттуда выныриваете, одна грязь льется из вашего аппарата для приема членов. Этот аппарат можно использовать совсем для других целей. Им можно разговаривать, не лаяться, а разговаривать. Деньги ей платить за консультации?!) не смешите, сколько стоите рублей 20-30?! Это же надо так ноги раздвигать, что даже с работы турнули, на вольные хлеба она ушла, ага, верим. Сколько похабщины, однако. Кандитат наук, не иначе.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Египет
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 17:28 | Сообщение # 9968 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) лучше когда чужой муж гуляет и предает. К арендованным вещам отношение более спокойное, нежели к личному. Это у вас искаженная реальность
Видите какой у нас с вами разный "айкью"  Cовместное пользование мне никогда не нравилось.
Ни со своим мужчиной, ни с арендованным чужим.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 18:40 | Сообщение # 9969 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Аэлита, хотите разговаривать оскорблениями, да не вопрос!)
Цитата Эйфория (  ) Сколько похабщины, однако. А вы рассчитывали ответ на похабщину будет каким?! Для тупых повторяю: я хамлю только в ответ и всегда предупреждаю. Эйфория, похабщина от подружки заходит вам, а в ее адрес нет?! Ну, бывает! Только обслуживать ваши интересы никто не будет. Нравится, не нравится терпи моя красавица(с)Добавлено (05 Мая 2026, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Cовместное пользование мне никогда не нравилось. Из одной тарелки не все любят кушать и при этом лезть на пьедестал. Сначала тарелку надо помыть, а потом из нее можно кушать.Добавлено (05 Мая 2026, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) К арендованным вещам отношение более спокойное, нежели к личному. Это у вас искаженная реальность Так за поврежденные арендованные вещи плата по полной цене идет. И в аренду дорого, тратить деньги нужно, бесплатно никто в аренду не дает!
|
|
Франция
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 18:50 | Сообщение # 9970 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Сколько похабщины, однако. Кандитат наук, не иначе.
А эту похабель , ой, пардон, высокий слог, что ж пропустили?)) Юрист, не иначе.
Цитата Аэлита (  ) с тупыми п@здами
Цитата Аэлита (  ) снятым трусам и япле
Цитата Аэлита (  ) член вытер о ваш фейс
ps про козу дерезу не копирую) Это обязательный элемент ( любого поста) программы .
|
|
Нидерланды
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 21:17 | Сообщение # 9971 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Сотрясаете форумский воздух глупостями и дурацкостями всякими.. ) Именно, здесь серьезно разговаривать не с кем и не о чем, 5 человек и 1 ТП/кн тут льют гумно друг на друга. Байда.
Цитата Gela55 (  ) Ну это у вас явно комплекс " зелен виноград", раз такая нелюбовь к адвокатуре. Либо не берут , либо сами понимаете, что не потянете.
И все же я остаюсь при своем убеждении: для юриста- профи обязателен определенный уровень правовой культуры. А для кн-тп не обязателен? КН со снятыми трусами и вечно раздвинутыми ногами, страшно представить как она защищалась. От 300к у нас защита, официальные данные из уголовного дела нашего ректора который платил и тетки которая принимала защиту, все сели. а тпэха видимо отработала натурой, все мысли в трусах, у стоматолога не встаёт на неё. В остальном разубеждать вас не буду, мне на вас все равно. Кн/тп давайте оценки, ей нужнее.
Цитата Gela55 (  ) теме Ангелады вы крайне негативно и агрессивно комментировали и составление ею БД , и алиментное соглашение, и сумму алиментов. Ваши прогнозы и советы ( да, именно так) оказались по факту неверными. По какому факту? Кто его установил? Решение суда в студию. То что муж все подписал добровольно и не стал судиться лишь его заслуга. И совсем не значит что мои прогнозы неверные. Опровергнуть их может только суд, а не вы и не с чьих то слов. Развалить эту конструкцию если она вообще существует проще простого, есть такое понятие - риски. При заключении любого документа нужно их видеть и уметь просчитывать наперёд.
Цитата Anna1212 (  ) Так что Вы-то сейчас работаете, а со знанием большинства законов у вас-полный швах. Поэтому постарайтесь сначала подтянуть свою профессиональную базу, а потом судить о других)). Ещё одна оценщица)) постарайтесь пойти сами знаете куда. В неё, в родимую. Профессиональную базу вашу Клео уже показала. Дебит от кредита отличить не можете, еще лезете давать оценки.
Цитата Anna1212 (  ) потому что все профи постоянно учатся. Постоянно. Законы (особенно налоговые) может сейчас и не меняются с небывалой скоростью-это у Клео надо спросить, она вроде профи нехилый, но, как минимум, идут постоянные разъяснения и дополнения. Даже на семинары 1-С приходилось ходить пару раз в год. Чего уж говорить про юристов... Верно. Учусь постоянно, но увы, теоретик никогда не даст знания судебника. Послушать интересно, применять в большинстве случаев невозможно. Поэтому в нашей работе теория хорошо, но практика лучше. Тантра, иди мой полы на кафедре или где там, и ноги сдвинь, недо@б так и лезет из всех отверстий. Айкью это не слово))) это аббревиатура погугли, кандидат.
Цитата Эйфория (  ) Сколько похабщины, однако. Кандитат наук, не иначе.
Кандидат тупых п@зд, голых оп и снятых трусов. Тётка недалекая с поехавшей кукухой. Гела, вы где? Где указкой по грязному вонючему рту кн? Или это другое?)
Цитата Тантра (  ) Отвечать больше не стану. Напишите, ногой в лужу вас оттолкну и пойду дальше, а вы валяйтесь в своем дерьме, изрыгайте. До взрыва пукана кандидата-тп осталось три... два... один...
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 21:45 | Сообщение # 9972 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Гела, вы где? Где указкой по грязному вонючему рту кн? Или это другое?)
Так вам не нравится, когда сдачи дают? Понятно . То ли дело перцем старику в глаза, и "он упал и заплакал" ( ©).
Ну и справедливости ради, надо отдать вам должное. По грязности рта равных вам здесь нет.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 21:48 | Сообщение # 9973 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Дебит от кредита если вы про бухгалтерский термин, то он через "Е" пишется. И почему лично вы уверены, что Клео лучше знает? (естественно, что она знает лучше то, в чем она профи). Я давно на пенсии. Последнее время работала в кадрах и начисляла зарплату. Естественно, многое не помню и не знаю. Но вы-то опозорились с Ангеладой в моменте. Так что вылезайте из козы и не лезьте в те области, в которых не разбираетесь. Подтяните свою начальную базу. Я 4 налоговых проверки прошла выездных. Так что у меня со знаниями на тот момент все было отлично
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 22:23 | Сообщение # 9974 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Айкью это не слово))) это аббревиатура погугли, кандидат.
Вы не правы, Аэлита.
В русском языке существуют слова, которые произошли от английских аббревиатур и которые стали частью русской морфологии. Именно так дело обстоит, например , со словами " пиар" (PR), " вип"(VIP) ", "айти"(IT), "эсэмэс" (SMS). Я уж не говорю про аббревиатуру, ставшую у нас в языке словом, - имхо( IMHO).
Аналогично с аббревиатурой IQ. Она вошла в русский язык как слово- транслитерация " айкью". Абсолютно нормально использовать в разговоре и при написании слово айкью Равно как и его английскую аббревиатуру IQ. Дело автора 
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 05 Мая 2026, 22:27
|
|
Нидерланды
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 22:39 | Сообщение # 9975 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 22:59 | Сообщение # 9976 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Айкью это не слово))) это аббревиатура погугли, кандидат. Производная от русского языка?! Ну ну!  Мне гуглить ничего не надо. Я английский знаю намного лучше, чем вы русский. Гуглить она отправляет. Увы, не с вашим интеллектом это делать. Не позорьтесь!
Цитата Аэлита (  ) До взрыва пукана кандидата-тп осталось три... два... один... Адвокатесса(вроде как!) валяйтесь сами в своей грязной луже и продолжайте кидаться комками грязи. Может в кого и попадете. Если повезет. А так думаю никто не против, купайтесь и ныряйте в своей грязной луже. А мы постоим и посмотрим со стороны, что вы станете вещать ртом, вымытым в луже, Цитата Gela55 (  ) Ну и справедливости ради, надо отдать вам должное. По грязности рта равных вам здесь нет. Увы и ах! Мне к.х.н не осилить и 1% словарного запаса аэлиты васильевны б.
 Я так, пискнула что- то в ответ.
Цитата Gela55 (  ) Аналогично с аббревиатурой IQ. Она вошла в русский язык как слово- транслитерация " айкью". Гела людям с таким интеллектом надо писать проще: IQ это аббревиатура, а ай-кью слово.  Но пояснила ты, конечно, как всегда замечательно.
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 05 Мая 2026, 23:24
|
|
Франция
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 23:05 | Сообщение # 9977 |
Наша Звезда
Спасатель
| Bastinda, хотела спросить, мне твое мнение интересно. Сегодня Оса упомянула роман Евгения Водолазкина " Чагин". Мне Водолазкин очень любопытен. Хотя многие ругают, я знаю. Он действительно трудноват поначалу для восприятия. То,что он очень талантлив и все, что он пишет- это подтекст, - это точно.
Мне "Чагин" даже несколько напомнил фильм " Остров" Лунгина.
Короче, если читала, то мне твое мнение любопытно. Если не читала, прочти, когда время будет. И ещё мнение Осы дико интересно.
Добавлено (05 Мая 2026, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) IQ это аббревиатура, а айкью слово. Ну в принципе да, коротко если - так и есть.
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 05 Мая 2026, 23:14
|
|
Нидерланды
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 23:13 | Сообщение # 9978 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Bastinda, 
|
|
Франция
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 23:28 | Сообщение # 9979 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Только пишется "ай-кью".
Ага. Точно. Некоторые источники (sinonim.org) разрешают и слитно. Самое любопытное, что академический словарь даёт словy " ай- кью" средний род)) Мне кажется, что у нас это не приживётся.
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 05 Мая 2026, 23:29
|
|
Нидерланды
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 23:46 | Сообщение # 9980 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Так вам не нравится, когда сдачи дают? Понятно . Где, здесь? Ну вы серьёзно? Я ни на кого не нападаю тут, это априори невозможно. Какой сдачи, у вас психическое расстройство? Anna1212, если б это сказал профи юриспруденции ознакомившись с моими делами и указав на конкретные косяки - я бы прислушалась. Когда подобное вещают злые бабки в тырнетах не имея даже малейшего представления о юриспруденции - это курам на смех, хорош позориться.
Цитата Тантра (  ) Производная от русского языка?! Ну ну! Мне гуглить ничего не надо. Я английский знаю намного лучше, чем вы русский. Гуглить она отправляет. Увы, не с вашим интеллектом это делать. Не позорьтесь! ЦИТАТА АЭЛИТА () До взрыва пукана кандидата-тп осталось три... два... один...
Адвокатесса(вроде как!) валяйтесь сами в своей грязной луже и продолжайте кидаться комками грязи. Может в кого и попадете. Если повезет. А так думаю никто не против, купайтесь и ныряйте в своей грязной луже. А мы постоим и посмотрим со стороны, что вы станете вещать ртом, вымытым в луже, ЦИТАТА GELA55 () Ну и справедливости ради, надо отдать вам должное. По грязности рта равных вам здесь нет.
Увы и ах! Мне к.х.н не осилить и 1% словарного запаса аэлиты васильевны б.
Я так, пискнула что- то в ответ.
Вроде обещала мимо пройти, набрехала как обычно. Пукан взорвался предсказуемо у кандидата в дурку, наструячила невнятный набор слов, айкью полезло из мужской ширинки где у нее мужик живёт. Телега проехала уже, пешком добираться придётся теперь. Давай, топай, шаромыга.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |