Болталка-13
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 16:55 | Сообщение # 8981
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()

Я так не считаю. Везение не при чем. Есть неправильная оценка своих данных, ресурсов.

Если бы в жизни было все так просто)
Оценил правильно свои ресурсы и вуаля) Все у тебя получается)
Да и чем и как измерять свои ресурсы ( если речь не о материальных ресурсах) , мы сами их не знаем,.

Везение , удача , случай - вот факторы, которые играют огромную роль в нашей судьбе. Ну и наши усилия, естественно, со счетов не скидываем.
Но господин случай всегда так или иначе вмешивается в нашу жизнь .

Добавлено (24 Марта 2026, 17:06)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
Ну да, ну да, вдруг отказалась от секса. Ни с того ни с сего? Может причина есть

Конечно есть. У этой конкретно женщины сдохло либидо. Ну и комплексов может куча. И ни с того, ни с сего. Постепенно.

Не плачь, не бойся, не проси
Австрия
Аэлита Дата: Вторник, Вчера, 17:36 | Сообщение # 8982
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
где вы таких встречали? Где? У меня ни одна из подруг не хочет мужика на постоянку.

А у меня полно. Одна так вообще мечтает замуж и просит ей на праздники это желать, при этом дети взрослые, она много лет одна не считая нескольких романчиков ни о чем, при этом никуда вытащить не можем, сидит дома и ждет прынца.
Цитата Gela55 ()
у меня к вам дело по вопросу работы нашего сайта.
Вам в личку можно написать?

Канешн пишите.
Цитата Эйфория ()
Да, именно, так видят. Тема хоть и Пожилого, он там про себя рассказывает как ему хочется и что нужно, но его женщинам не позавидуешь. Жена изменила ему, две другие женщины тоже не подошли. Не горят любовью к нему. Пожилой открыто пишет, что не способен эмоционально вкладываться в женщин. Исключительно прагматизм прослеживается в отношениях . Нет опции " хочу сделать свою женщину счастливой". Непонятно зачем нужно 60 летним теткам вся эта муть с мужчиной. Просто приятели, для общения и проведения досуга? А зачем секс тогда? Если мужчина близкий и желанный человек, то чего не принимает деньги? Деньги это помощь, подарок. Независимая, гордая, это все ерунда. Когда свой человек тебе помогает, так не ведут себя. Принимать помощь приятно. А тут наоборот неприятно, назад возвращают. Где тут близость, где принятие мужчины? Пожилой пишет, что не эта, так другая. Не боится потерять. Притянуть женшину может, а удержать не удается. Нет эмоциональных ресурсов. Может и правда чувствует себя старым, нет сил и желания на подвиги ради женщины. Его цель обеспечить себе основные потребности. Возможно нужна такая же эмоционально сухая женщина, которую не будет обижать эгоизм и холодность Пожилого. Не знаю сколько еще перебрать надо теток? До 80 лет чтоль выбирать?

Точно. При этом отношение к женщинам как к товару на полке. Странно спрашивать меня что не так. Я удивляюсь просто, неужели не видно что? Все!
Цитата Gela55 ()
Насколько я помню, это после измены жены. Жену он любил, вкладывался эмоционально.

Это с его слов, люди не меняются так кардинально, такая же невнятная жвачка был стопудов.
Цитата Gela55 ()
Который не хочет одиночества и ищет человека , с которым легче и интереснее жить оставшуюся жизнь.

Можно жить с другом, приятелем, соседом по квартире, не скучно, путешествовать можно, им не нужна любовь мужчины. А тут один интерес - присунуть, а если че не так можно и другую поискать и третью и ....
Мне неинтересно его обсуждать, неприятный для меня тип, непонятно че вы за него рвете зад, вам такого дай - побежите от него пятки засверкают.
Цитата Эйфория ()
В смысле " кремень"?

В смысле что она прорвется в любом случае. Я хрень написала про личку. Если она не сможет зайти на сайт то и личку не прочитает))). А других ее контактов у меня нет.

Добавлено (24 Марта 2026, 17:40)

Цитата Anna1212 ()
Я всегда считала, что адвокаты-конкретны.

Совершенно разные все. Никакой конкретики в нашей работе нет. Есть ситуация которую надо спасти или вывернуть в свою пользу. И ситуации бывают совершенно разные, иногда приходится на ходу менять позицию чтоб не завалить дело. А когда не на работе так подавно. Я не на работе тут, еще раз напоминаю, понимаю что бесполезно, так, на всякий случай.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Вторник, Вчера, 17:55 | Сообщение # 8983
Бриллиант
Спасатель
Цитата Ангелада ()
Всем привет!

Привет! Рада видеть!

Цитата Аэлита ()
значит любите меня всё таки? Признавайтесь.

Лично я всех люблю тут!

Добавлено (24 Марта 2026, 18:07)
Я свое мнение про ситуацию Пожилого высказывала уже.
ИМХО, он много лет терпел и зависал в невыгодной для себя ситуации, что говорит о его нерешительности, излишней мягкости, слабости характера.
Его неудачи в личной жизни сейчас - прямое следствие его отношений с женой.
Он сам писал, что-то типа "потерял сердце" (или что-то аналогичное, искать цитат не буду).
Как итог - невозможность отдаться каким-либо отношениям всей душой.
Женщины это чувствуют и это вот все им не нужно.

Вспоминается "хороший ты мужик, но не орёл".
А женщинам нужен орел.

Так что дело не в расстоянии, а в силе желания увидеть свою женщину. Нет у Пожилого этой силы.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, Вчера, 18:11 | Сообщение # 8984
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
В смысле что она прорвется в любом случае. Я хрень написала про личку. Если она не сможет зайти на сайт то и личку не прочитает))). А других ее контактов у меня нет.

Личку прочитает, если она у нее подвязана к почте. Эмеил у нее закрыт для написания другими пользователями, написать на него нельзя. Адрес электронки можно скрыть, но разрешить писать другим пользователям, в своем профиле. Если не хотите теряться, можете отредактировать. Тот, кто будет вам писать, электронку вашу не увидит.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
Каркуша Дата: Вторник, Вчера, 18:11 | Сообщение # 8985
Бриллиант
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Везение не при чем. Есть неправильная оценка своих данных, ресурсов.
У любого человека есть выбор. Выбор, который не приносит нужного результата, неправильный.
Вот и все что я хотела сказать.

Я с этим согласна.
Пожилой не выбирает тех женщин, которых все в нем устроит.

Это значит, неправильно себя оценивает.

И это никак не принижает его имеющихся в реальности достоинств.
Просто говорит о том, что он неправильно оценивает целевую аудиторию.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 24 Марта 2026, 18:11
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, Вчера, 18:14 | Сообщение # 8986
Гарна дівчина
Спасатель
Каркуша, так женщина для этого должна зацепить, сильно зацепить.

Германия
Каркуша Дата: Вторник, Вчера, 18:20 | Сообщение # 8987
Бриллиант
Спасатель
Цитата Тантра ()
женщина для этого должна зацепить, сильно зацепить.

Да!
Но он не зацепляется.
И женщины это видят.
Если не сразу, то потом.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, Вчера, 19:06 | Сообщение # 8988
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Оценил правильно свои ресурсы и вуаля) Все у тебя получается)
Да и чем и как измерять свои ресурсы ( если речь не о материальных ресурсах) , мы сами их не знаем,.

В отношениях между м и ж, именно так, надо учитывать свои данные. Если нет внутренних резервов, нет запала, то женщину не удержать. Какое везение в случае Пожилого, если он знает, что душевно не может вкладываться? Он же сам пишет, что душу потерял, сердце ничего не чувствует. Но при этом хочет секса и общения. Что должно произойти? Найти женщину, которой ничего не надо, только секс. В 60 лет это реально? В этом возрасте либидо слабое или его нет. Пожилому повезло, он нашел с высоким либидо , ну и толку то, ей все равно нужна эмоциональная связь.

Цитата Аэлита ()
А тут один интерес - присунуть, а если че не так можно и другую поискать и третью и ....
Мне неинтересно его обсуждать, неприятный для меня тип, непонятно че вы за него рвете зад, вам такого дай - побежите от него пятки засверкают.

Аэлита, верно, так и есть, присунуть надо. Мужики в возрасте 60 лет озабочены своим здоровьем. Не пьют, не курят. У меня есть один знакомый такого возраста, он так и говорит, боюсь простатита, поэтому нужен регулярный секс. Ессно, неженат, нафиг он нужен. Надо сказать периодически находит любительниц перепихнуться. Знает как под,ехать, увлечь. Со временем тетки сливаются, когда понимают зачем они нужны. В постоянном поиске дядька. Мне он тоже неприятен.

Добавлено (24 Марта 2026, 19:12)

Цитата Аэлита ()
Одна так вообще мечтает замуж и просит ей на праздники это желать, при этом дети взрослые, она много лет одна не считая нескольких романчиков ни о чем, при этом никуда вытащить не можем, сидит дома и ждет прынца.

А сколько ей лет? Замуж зачем? У меня есть подруга, оч хочет замуж, но она молодая, хочет ребенка, ну как молодая, 38 лет. Не жизнь, а ад, поиск дядьки. Все мысли как бы и где познакомиться. Уж лучше одной, чем свою жизнь посвятить поиску члена.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 19:58 | Сообщение # 8989
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
А тут один интерес - присунуть, а если че не так можно и другую поискать и третью и ....

Я опасаюсь так категорично судить. И ярлык на человека навешивать. Были случаи, когда я ошибалась в людях , и ошибались мои очень неглупые знакомые.
И ещё надо учитывать,что многие люди, и , кстати, особенно мужчины, действительно очень скупы, неповоротливы в выражении своих эмоций. Знаете, есть такое понятие в психологии человека как неразвитый эмоциональный интеллект. Это я не умничаю, нет. Это реально существующее явление, из- за которого мы часто ошибочно оцениваем человека по его словам , манере изъясняться , манере и стилю поведения.
То есть мы думаем, что человек квадратный, непробиваемый , простой как три рубля , а он просто не умеет эмоционировать внешне.

По поступкам/ действиям лучше судить. Не по словам, тем более, в вирте.
По действиям - человек совсем не такой, как вам кажется.

Добавлено (24 Марта 2026, 20:14)
Каркуша, рада видеть 🌹

Цитата Каркуша ()
Можно, конечно, сказать, что мы тогда были молоды

Только хотела как раз это сказать))
Это ведь действительно очень существенная деталь .
У многих , думаю, такое было: когда через весь город мужчина полночи пешком шел на встречу.
И каждый день , после работы, часиков эдак в 9 вечера, ездил из Питера в Финляндию , 4,5 часа в одну сторону, чтоб повидаться, а рано утром - обратно, на работу в Питер))

Цитата Каркуша ()
Нет у Пожилого этой силы.

Возраст, формат отношений, их длительность, ожидания от этих отношений - все другое. Нельзя ожидать от него пылкости , сумасшествия и подвигов .

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 24 Марта 2026, 20:14
Австрия
Каркуша Дата: Вторник, Вчера, 20:47 | Сообщение # 8990
Бриллиант
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Нельзя ожидать от него пылкости , сумасшествия и подвигов .

Подвиги в 60+, конечно, уже не такие, как в 50+, но они таки должны быть.

Помощник по хозяйству или сотоварищ по путешествиям - этого мало для близких отношений между м и ж.
Помощника и нанять можно, в путешествие можно поехать много с кем.

Потому я пока не вижу ничего, что может взволновать женщину в Пожилом. Учитывая его, прям скажем, холодноватое отношение.

Добавлено (24 Марта 2026, 20:54)

Цитата Gela55 ()
У многих , думаю, такое было: когда через весь город мужчина полночи пешком шел на встречу.

Так мой муж (нынешний) и в 50+ на это был готов.
И сейчас, в 65, готов хоть луну с неба достать.
Дело не в возрасте, дело в отношении мужчины к женщине.

Просто Пожилой, как сам признавал, не хочет привязываться.

Вот ты бы стала строить отношения с мужчиной, который к тебе не привязывается?
Я - нет. Ни в 20, ни в 40, ни сейчас, в 60+.

Да ни за что.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 21:11 | Сообщение # 8991
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Помощника и нанять можно, в путешествие можно поехать много с кем.

Не соглашусь. Причем категорически)
Помощник по хозяйству наемный и помощник - свой, заинтересованный, надёжный - большая разница .
Про путешествия - вообще умолкаю. Я в путешествия даже с хорошей подругой не поеду. Некомфортно напрочь. Только с мужем.

Добавлено (24 Марта 2026, 21:20)
Цитата Каркуша ()

Это всё такие тонкие материи, что трудно судить мне. В чем это выражается, что он имеет в виду, я не знаю. Чего ожидает от него эта женщина - я тоже не знаю .
С его слов вообще непонятно, что ей не так,какой формат отношений она бы хотела.
Я понимаю и знаю одно: сейчас очень много женщин в возрасте 50-60+ , которые хотели бы именно такой формат отношений, который описывает Пожилой: общение ( музеи, театр, кафе), помощь по дому/хозяйству, поездки на природу/путешествия.
И никаких других " привязываний" не хотят.

Добавлено (24 Марта 2026, 21:48)
Цитата Эйфория ()
Найти женщину, которой ничего не надо, только секс. В 60 лет это реально? В этом возрасте либидо слабое или его нет.

Вот я не понимаю, почему вы делаете такой вывод? Что ему нужен " онли секс"?!
Я уже и Аэлите это писала. Он же все время пишет, что общение и секс. Он просто не сильно красноречив и многословен, но ведь очевидно, что под общением он имеет в виду досуг. Причем такой досуг, который многие его одинокие ровесницы позволить себе не могут.
Ведь не все же женщины , тем более,в 60+ могут поездить на авто в путешествия, правда?
А это особый вид путешествий, он очень отличается от пакетных туров во всякие Египты. Это очень здоровский отдых и очень специфический.

Он явно ищет женщину - спутницу, друга, сотоварища, единомышленника. Ну и секс, да.
Но совсем не только для секса. Но вы почему- то зациклились на этой своей неприязни из- за секса.
Вообще, он зря на женском форуме пишет об этой своей потребности. Только неприязнь этим вызывает.
А оправдываться, объяснять и описывать нюансы он явно не мастак.

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 24 Марта 2026, 21:58
Австрия
Аэлита Дата: Вторник, Вчера, 21:57 | Сообщение # 8992
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Так что дело не в расстоянии, а в силе желания увидеть свою женщину. Нет у Пожилого этой силы.

Вот прям плюс мильон.
Цитата Тантра ()
Если не хотите теряться, можете отредактировать. Тот, кто будет вам писать, электронку вашу не увидит.

Я и так не потеряюсь. Если форум будет живой найду, девочки помогут. Я ту почту снесла к херам собачьим, слишком много негатива в то время там было. Нет почты той больше.
Цитата Эйфория ()
сколько ей лет? Замуж зачем?

Ей 45.
Цитата Gela55 ()
Нельзя ожидать от него пылкости , сумасшествия и подвигов .

От него можно ожидать брюзжание, недовольство и необоснованные ожидания от чужих баб у которых на минуточку есть семья. Нахер надо. Такое чувство что тут несколько человек видят насколько этот дядька никчёмный, а остальные просто стебутся от скуки.
Раз тут если сердобольные найдите пожилому бабу с высокой степенью сексуальности и без семьи. Возможно она потянет (нет). Такое чудо никому не нужно и даром, даже тем кто мечтает замуж. Хрень собачья про умершую душу. Член не умер при этом, а почему? Он первый издохнуть должен был. Короче, вердикт: дядька с низкой потенцией смолоду, ничего не добившийся, ничего не хотящий исправить даже сейчас, самовлюбленный, эгоистичный, юзающий баб (жена просекла, наставила рога и выгнала). Ну такое себе. Спасать не надо.

Добавлено (24 Марта 2026, 22:01)

Цитата Каркуша ()

Вы серьёзно в это верите? Он никогда не хотел. Поспорю на 5 тыщ))). Он просто амеба. Обнять и плакать. Жена 2х детей родила, поплакала и пошла нашла другой чайный пакетик. А этот в утиль. И все тетки туда его отправляют. Потому что это не партнёр, это потреблять, был есть и будет.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Вторник, Вчера, 22:07 | Сообщение # 8993
Бриллиант
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Я в путешествия даже с хорошей подругой не поеду. Некомфортно напрочь. Только с мужем.

Не буду спорить.
Только почему у вас это так?

Может, потому что вы уверены в его привязанности?

А если б он был так равнодушен, как Пожилой, он вообще был бы вашим мужем?

Мне тоже с мужем комфортнее всего путешествовать.
Но в феврале я путешествовала с моей тетей (сестрой отца) с большим удовольствием, иногда путешествую с кем-то из дочерей, тоже с удовольствием.
Про то, как я много раз возила папу в штаты на лечение, уж и не говорю. С папой ездить - одно удовольствие было.

Мой мир не замыкается на муже и не ограничивается им. Может, он потому и дорожит мной? despise

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 25 Марта 2026, 19:53
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, Вчера, 22:29 | Сообщение # 8994
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()

Вот я не понимаю, почему вы делаете такой вывод? Что ему нужен " онли секс"?!

Читала тему, сделала вывод. Сейчас мужчины 60+ на вес золота. Выбор колоссальный у них по части женщин 50+ Вот так встретить непьющего, некурящего и работящего, да еще и путешествующего это везение для многих женщин. А по факту, у одной от общения с мужчиной либидо усохло, у другой куча работы образовалась, не разгрести. Не особо рвутся отношаться с дядькой. Вопрос на засыпку- почему? Можно конечно, сослаться что попались не такие женщины, но скорее всего не так что то мужчиной.
Полно мужчин, желающих пристроить свою письку, а все остальное им приходится изображать чтобы пристроить ее( письку). Вот такого я ужасного мнения о сегодняшних 60 летних холостяках. Толи дело женатые! Вот эти другое дело! Эти и в 70 лет готовы на подвиги ради женщин)

Добавлено (24 Марта 2026, 22:34)

Цитата Аэлита ()
Ей 45.

Она там была, замужем? Чего она там не видела? Хочет путешествовать, денег, помощи?)
Ну вон жених есть на форуме. Не пьет, не курит и денег даст на таксо.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 22:54 | Сообщение # 8995
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Мой мир не замыкается на муже и не ограничивается им. Может, он потому и дорожит мной?

Дочь далеко, родителей уже нет. Конечно, он самый близкий.
Что такое " мой мир не замыкается" - я не понимаю. Если это о том, с кем мне лучше всего, надёжнее всего и интереснее всего, - то значит мой мир замыкается на муже smile Пусть так,я не против)

Добавлено (24 Марта 2026, 23:04)

Цитата Эйфория ()
по факту, у одной от общения с мужчиной либидо усохло, у другой куча работы образовалась, не разгрести

Либидо у нее усохло до общения с этим мужчиной) Мужчина здесь не при чём.

А с другой - тут могут быть варианты) Он ведь замуж ее не зовёт и на содержание не берет. Ее это может бесит, раздражает. Приходится много вкалывать, да ещё и физическим трудом. Потому от " проездных" денег и отказалась. Нафиг, мол, эти подачки твои. Когда мне по всяким там театрам и потрахушкам ездить, когда я вкалывать должна целыми днями.

Добавлено (24 Марта 2026, 23:09)

Цитата Эйфория ()
Толи дело женатые! Вот эти другое дело! Эти и в 70 лет готовы на подвиги ради женщин)

Да ладно) Редкие мужчины в 70+ лет на любовниц напрягаются. Какие подвиги нафиг))
Так, щёчку только потрепать если, и то на халяву pleasantsurprize

Австрия
Ангелада Дата: Вторник, Вчера, 23:18 | Сообщение # 8996
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Когда мне по всяким там театрам и потрахушкам ездить, когда я вкалывать должна целыми днями.

Ну вот взять мою кузину.
Пашет каждый день физически по 12 часов + доезд 5 часов.Без выходных.
Иначе не выживет.
Думаю с удовольствием поездит и походит иногда вместо работы. Но не просто "за его счет", а с возмещением убытков. Т.е. если она зарабатывает 4-5 в день, возьместите, будьте добры.
И посексится, если без изврата, и борщ сварганит.
Симпатичная, веселая, компанейская, в быту неприхотливая.

Где у нас неприкаянный живет? В каком городе?)

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, Сегодня, 00:09 | Сообщение # 8997
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Ангелада ()
Где у нас неприкаянный живет? В каком городе?

Ангелада, точно не в Москве)) Там, где живёт Пожилой, 5 тр / день не платят)

Я вот,кстати, так и думаю, почему избранница Пожилого ведёт речи про необходимость зарабатывания денег. Ей не до гулек. А он ей компенсацию за " упущенную выгоду" не предлагает. Вот почти открытым текстом и сказала: мне деньги нужно зарабатывать. Хочешь общения - компенсируй.

Точно тебе говорю.

Австрия
Ясперс Дата: Среда, Сегодня, 07:45 | Сообщение # 8998
Заглянувший на огонек
Главный Модератор
Всем привет!

rose

значит, я разобралась с панелью управления. то есть баны/чистку и тд. и и все это доступно. закинула денег на лицевой счет сайту, потому что-то там у нас истекало 27го марта и чтобы было.

и я предлагаю сделать нам домен на lubov-lubov.su
любовь-любовь привычнее все же.

в этом случае по ссылке что вы отправили другим пользователя на него все равно перейти будет можно.

главное чтобы вы сами не пугались, если будет какая-то заминка. по идее она не должна продлится дольше 15ти минут, но на всякий случай предупреждаю.
таким образом мы сделаем домен единым и не будет уже такого, что главная страница на любовь-любовь. ру. а форум на калымов.укоз.ру как это сейчас у меня и как это у Гелы, что очень неудобно и каждый раз надо обновлять.
хотя точно я не знаю, может это останется, но по идее должно пропасть.

в общем предупреждаю просто что могут быть какие-то заминки - без паники, это я и у меня все под контролем.

побереги себя
Российская Федерация
Ангелада Дата: Среда, Сегодня, 10:31 | Сообщение # 8999
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ясперс ()
без паники

Здравствуйте, Валена!.
В течение последних суток постоянно выкидывало на Гость и периодически на 504 ошибку.
Но я не паниковала, понимала, что это вы ведете тех.работы).

"Сервер временно не может отобразить запрошенную страницу
Возможно, на сервере произошел сбой или проводятся кратковременные технические работы.
Об актуальном состоянии серверов вы всегда можете узнать в чате сообщества в Telegram.

Перезагрузить страницу
504"

Всё проходит. Прошло и это.
Бельгия
Тантра Дата: Среда, Сегодня, 11:41 | Сообщение # 9000
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Каркуша ()
И сейчас, в 65, готов хоть луну с неба достать.

Мне сразу вспоминается мультик, с первобытными людьми. Сидят они в пещере, жена котел чистит, а он рядом рассказывает, как он ей звезду с неба… pleasantsurprize у меня вопрос возник, как думаете, ваш мужчина любой бы женщине звезду с неба достал, потому что воспитан так, или это исключительно вы на него так действуете?!
Я плохо знаю тему Пожилого, мне немного не в тему рассуждать про его отношения. Одно могу сказать, женщина там тоже странная. Если тебе мужик не нужен, не интересен, звезд с неба не достает, а тебе они нужны, какого такого она с ним отношается?! Зачем именно ей голову морочить ему?! Ну при условии, если она не собака на сене?! И он у нее не 45 по счету?! И она ищет рыцаря в свои а ля 60) я так думаю, в солидном возрасте люди с уже устоявшимися привычками, характерами и никто меняться ни под кого не станет. Странно этого ожидать, как по мне. Пожилому нужны простые, ясные отношения с женщиной, вместе в кино сходить, чаю попить, иногда полежать. Женщина в 60 хочет, чтобы ее содержали, да еще и на уровне… а у мужчин в этом возрасте не у всех эта содержалка работает. Они тоже устают, болеют, им также тяжело.
Так что думаю там женщина должна сказать ему: флаг тебе в руки, медузу на опу, барабан на шею, пирожки в дорогу…
А раз она этого не говорит, то понятно, Пожилому невдомек, что ей нужно…
Не все же родились экстрасенсами и могут читать мысли теток а ля 60+)

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 25 Марта 2026, 11:57
Нидерланды
Поиск: