| Пожилой |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 04:30 | Сообщение # 9061 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Ну, вы и наговорили...
Цитата Тантра (  ) Правда думаете есть такие мужики для дам а ля 60+?! Я Новой-старой предлагал компенсировать её зарплату. Отказалась.
Добавлено (29 Марта 2026, 04:38) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) другая лучше поработает вместо секса Анекдот:
Добавлено (29 Марта 2026, 04:49) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Не просто так ищет возрастных Не возрастных, а сверстниц. О чем будем говорить с дамой другого поколения?! И не верю я в симпатии молодых к пожилым. А быть просто финансовой затычкой - не хочется. Старше себя - тоже не рассматриваю.
Добавлено (29 Марта 2026, 04:52) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) женщина лет 50-ти на полном серьезе спросила меня знаю ли я что такое Фергана 
Добавлено (29 Марта 2026, 05:04) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада (  ) Именно из=за него (такси) я не могу отнести Пожилого ко 2 гр. Давайте про такси я поясню. Новая-старая в гости не захотела приглашать. Родственники её рядом, боялась, что увидят. Ко мне приезжала на своем авто. Последний раз застряла в сугробе. Тогда я и предложил приезжать на такси.
Добавлено (29 Марта 2026, 05:12) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) А мужчинам обязательно умные нужны? Вот как я себе представляю, с точки зрения среднестатистического мужчины. Правда, я не всегда следовал этим закономерностям. В юности - не важно. Лишь бы чаще и быстрее. Если гуляет от жены, с которой не хочет разводиться, но хочет разнообразия. То тоже не важно. А если хочет длительных отношений, то уже другой подход: хочется и что-то обсудить, и понежиться.
Добавлено (29 Марта 2026, 05:23) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Я не уверена что путешествия были полностью оплачены мужчиной Со Снежной королевой, хоть и редко, но выбирались из города в разной длительности поездки. Все финансирование было на мне. С Новой-старой были короткие поездки и более длительная. За длительную она мне принудительно отдала часть денег. Примерно, 1/4. Естественно, я ей не предоставлял финансовый отчет и сумму она придумала сама. Короткие поездки, утром выехали, вечером вернулись, были все на мне. Это не к тому, что я жалею о потраченных деньгах. Просто, пояснение.
Добавлено (29 Марта 2026, 05:35) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Я не думаю, что Пожилой пожадничал бы встретить свою даму приготовленным мясом с жареной картошкой и бутылкой вина Повар из меня не очень. Поэтому я набираю готового продукта. К сожалению, у Новой-старой я так и не смог выпытать, что она любит. А вина всякого у меня в баре полно. Я сам не увлекаюсь этим делом. Но держу на разные случаи.
Добавлено (29 Марта 2026, 05:44) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада (  ) А перед приглашением "на фильм" мужчине надо поинтересоваться, а хочет ли женщина именно "вот прямо сейчас" или завтра, или в выходные. А может у неё другие планы, а может ей утром на работу? Дата и время посещения не оговаривались. Иными словами, на её усмотрение. Мой рабочий график ей известен. Её, для меня, тоже не секрет.
Добавлено (29 Марта 2026, 05:53) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада (  ) Живет не одна. С родственниками Живет одна. Родственники в соседнем доме.
Добавлено (29 Марта 2026, 05:58) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Мама ему шутя ответила: ну сколько- сколько, 100 штук Анекдот:
Добавлено (29 Марта 2026, 06:04) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Родственники с ней какие- то неадекватные живут Родственников не знаю. Это у Новой-старой заморочки вокруг возраста и сексуальных отношений. С одной стороны: "Фу и бе", а с другой - хочется.
Сообщение отредактировал Пожилой - Воскресенье, 29 Марта 2026, 06:07
|
|
Российская Федерация
|
| |