Болталка-13
Эйфория Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 18:10 | Сообщение # 9721
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Смотрю никто деда не жалеет. Одна я спросила, жив ли старик. Остальным пофиг. Лежит дед, плачет. Ни одна зараза не попросила адресок или телефон деда успокоить или помочь финансово. Но как дышали, как дышали. Лицемерие сплошное. Поняли что уесть человека не получится посредством деда и успокоились.
Люди, вы звери!(К.Маркс)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Германия
Anna1212 Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 18:14 | Сообщение # 9722
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
никто деда не жалеет
а раньше кто жалел? Лично мне так фиолетово было раньше. И сейчас фиолетово на деда. А вы можете пожалеть, раз уж взялись защищать сирых и убогих))
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 18:14 | Сообщение # 9723
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Так-то Космея себя себя за благоверную жену выдает, а что там на самом деле-кто знает...

А вам так интересно как на самом деле? Такой интерес к женщине, что я смущаюсь задать вопрос. Вы шо по девочкам?

Добавлено (26 Апреля 2026, 18:17)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()
А вы можете пожалеть, раз уж взялись защищать сирых и убогих))

Меня за этого деда кармой пугали. Мироздание должно наказать что деда не жалею. Больного и старого. Так что вам его защищать надо. Вы дюже беспокоились. Подкиньте деньжат чтоли. Не будьте равнодушными.

Германия
Тантра Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 18:38 | Сообщение # 9724
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Подкиньте деньжат чтоли.

Это вы у любовниц просите. Им наши мужья вон даже звезды с неба достают, а это, скажу я вам не дешево. А мы сирые и убогие все за еду, все за еду(с).

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
Anna1212 Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 18:41 | Сообщение # 9725
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Такой интерес к женщине, что я смущаюсь задать вопрос. Вы шо по девочкам?
вы так защищаете "девочек", что у меня сложилось именно такое впечатление-вы именно по девочкам, но я поскромнее вас буду-не решилась сама спросить у вас про ориентацию. Ну теперь-то понятно-у кого чего болит тот о том и говорит.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 18:43 | Сообщение # 9726
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Смотрю никто деда не жалеет. Одна я спросила, жив ли старик. Остальным пофиг.

А за что деда жалеть. По новой версии он знатно оттаскал наглую даму за шиворот. happy

Франция
Anna1212 Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 18:47 | Сообщение # 9727
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Меня за этого деда кармой пугали.
Я??? Цитату в студию. А то вы у всех цитаты требуете, пора и самой принести и показать. Так-то меня здесь на сайте фейсом об тейбл несколько дней возили, когда я написала, что мне фиолетово на погибших в самолете. Я их не знаю. И не могу переживать за всех голодных детей Африки.

Добавлено (26 Апреля 2026, 18:50)

Цитата Эйфория ()
Вы дюже беспокоились. Подкиньте деньжат чтоли. Не будьте равнодушными.
я беспокоилась не о деде. Я не люблю ситуации, когда наглые тетки лезут со словами-мне только спросить. А кому подкинуть? Деду на лечение? Или вам за освещение деталей?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 18:58 | Сообщение # 9728
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Я??? Цитату в студию

Не вы. Ваша подруга меня пугала.
Цитата Anna1212 ()
Деду на лечение? Или вам за освещение деталей?

А я разве детали какие сообщала? Вроде нет. Не суть. Лучше мне подкинуть. Дед похоже уже не жилец ( К. Маркс)

Германия
Gela55 Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 19:34 | Сообщение # 9729
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
той жены ни силы воли, ни принципов нет, раз простила предателя. Чем лучше то эта жена любовницы женатого чувака? Та же беспринципность и небрезгливость

Это очень ценные наблюдения, я считаю.

Во- первых, весьма отрадно, что нашего полку беспринципных прибыло. И наконец выяснилось, что Эйфория, побывавшая в статусе любовницы женатых чуваков, - беспринципна и небрезглива.

Цитата Эйфория ()
Прощают измены тетки, у которых нет ресурсов одной обеспечить себе тот уровень жизни, к которому привыкла. У женщины деньгами выбор мужчин больше. Нет причины терпеть абы кого. И еду купит и кунилингус с доставкой на дом себе организует

Во- вторых, наконец выяснилось , что, в отличие от безресурсных жён, терпящих абы кого ( мужей), Эйфория - женщина с деньгами . И покупает себе не только еду, но и кунилингус на дом.

Эйфория, большая вам благодарность за то, что поделились.
( начала благодарить , как и было обещано)
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 19:55 | Сообщение # 9730
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Во- первых, весьма отрадно, что нашего полку беспринципных прибыло. И наконец выяснилось, что Эйфория, побывавшая в статусе любовницы женатых чуваков, - беспринципна и небрезглива.

Ага, засада. happy вместо того, чтобы стать беспринципной и небрезгливой со своим мужем, она стала беспринципной и не брезгливой с любовником.
А смысл?! Права Гела, полк- то выходит один и тот же?! pleasantsurprize
Так у жен плюсом еще мужнины денежки, да и виноватый в хозяйстве. А тут сама напрягайся, да еще на куни откладывай с зарплаты, ну чтобы на дом.
Не, мужика надо в норку тянуть свою…

Добавлено (26 Апреля 2026, 20:00)
Цитата Эйфория ()
Лучше мне подкинуть.

Не надо было мужа выгонять, тогда бы не попрошайничали. )
Выходит:
Цитата Gela55 ()
Эйфория - женщина с деньгами . И покупает себе не только еду, но и кунилингус на дом.

Ресурсы поют нюансы)
За гордость деньги не платят! pleasantsurprize прощали бы своего со стеклянными глазами и не думали бы о деньгах день и ночь.

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 26 Апреля 2026, 20:01
Франция
Gela55 Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 20:24 | Сообщение # 9731
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Смотрю никто деда не жалеет. Одна я спросила, жив ли старик.

Назвав его маразматичным хрычом, получившим по заслугам.
Эмпатия level 80 )

Цитата Эйфория ()
Остальным пофиг. Лежит дед, плачет. Ни одна зараза не попросила адресок или телефон деда успокоить или помочь финансово.

У кого, у вашей единомышленницы? Там она спешно покинула место преступления)

Цитата Эйфория ()
Дед похоже уже не жилец ( К. Маркс)

Эйфория, не искушай меня без нУжды ( Карма)
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 21:34 | Сообщение # 9732
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
покинула сайт.

Какие громкие слова, покинула. Че тут читать то? Вялые перебранки жен/нежен? Нет ни новых тем, ни желающих поделиться сокровенным, ни спросить совета.
Писала и все пропало. Вкратце резюмирую: жены которые здесь рвут зад защищая мужиков которые вытерли не о занавеску, а о них - идите в опу (козе в трещину).
Эйфория, про импотенцию после 50 - как обычно, извратили мою фразу написанную в контексте обсуждения. Взяли её, прилепили на своих ненаглядных, обиделись и решили гадостей написать. Но эти гадости ко мне не прилипнут, так как я люблю секс и всякие игрища люблю, игрушки и тд, то на меня встанет даже у покойника (ждем обвинений в некрофилии, ща напишут что Аэлита сношается с покойниками, кн, что вижу то и пою))).
Эйфория, тебе Гела запретила про Маркса упоминать, ей плохо от этого. Но вышло угарно, я смеялсо, давай есчо!)))

Добавлено (26 Апреля 2026, 21:56)
Цитата Эйфория ()
Смотрю никто деда не жалеет.

Дак они всех жалеют, но за копейку удавятся.
Цитата Тантра ()
По новой версии он знатно оттаскал наглую даму за шиворот.

Карма в моем лице научила деда родину любить. И пониманию, что если тебе близкие позволяют такое, то неблизкие посадят тебя на кукан и будешь на нем вертеться.
Цитата Anna1212 ()
Так-то меня здесь на сайте фейсом об тейбл несколько дней возили, когда я написала, что мне фиолетово на погибших в самолете. Я их не знаю. И не могу переживать за всех голодных детей Африки.

Да ладно, реально били мордой об стол? Не верю. Мне тоже все равно, жалко да, сказала и забыла, я неэмпатичная. Считаю, что эмпаты или те кто ими себя позиционирует должны показать примером как надо сопереживать: например быть в составе Лизы алерт и ночами лазить по болотам и лесополосам ища людей, или финансово вкладываться. Иначе это не эмпаты, а пизд@болы.
Цитата Anna1212 ()
А кому подкинуть? Деду на лечение? Или вам за освещение деталей?

Открываю сбор деду на лечение. Всем эмпатичным переводить деньги на номер карты сбербанка 6666666666666666666, аэлита васильевна Б.
Цитата Тантра ()
Так у жен плюсом еще мужнины денежки, да и виноватый в хозяйстве. А тут сама напрягайся, да еще на куни откладывай с зарплаты, ну чтобы на дом.

А... так вотоноче, михалыч. Я ж угадала, за еду. И за куни.
Цитата Тантра ()
Ресурсы поют нюансы)

Финансы поют романсы laught laught laught
ресурсы от нюансов охерели вкрай. Они таких нюансов не ожидали))). Наверное это марскизм, всем по потребностям и за идею давать.
Цитата Gela55 ()
Там она спешно покинула место преступления)

Прикалываетесь? Пришлось проветривать больничку хотя у меня и струйный перец, минимально распылился. Потом объяснительная в мвд, заявление на деда, он на меня написал, менты взяли записи с камер, поржали и сказали что деду надо было навалять с ноги, а не перец на него тратить.

Добавлено (26 Апреля 2026, 22:02)
Цитата Тантра ()
Ресурсы поют нюансы)
За гордость деньги не платят! прощали бы своего со стеклянными глазами и не думали бы о деньгах день и ночь.

Тантра так и сделала. Налицо проблема с интеллектуальной деятельностью, сношаться за еду и куни с мужем со стеклянными глазами такое себе. Врагу не пожелаешь.

Добавлено (26 Апреля 2026, 22:09)
Цитата Тантра ()
чтобы стать беспринципной и небрезгливой со своим мужем,

Стоматолух в возрасте ужо, должен понимать сколько микробов в рот залазит из вагины Тантры при куни, сомневаюсь, что Тантра с куни, скорее без. Ну или вариант 2: у Тантры куни через пакет из пятёрочки или пищевую плёнку.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

Сообщение отредактировал Аэлита - Воскресенье, 26 Апреля 2026, 22:15
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 22:16 | Сообщение # 9733
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Эйфория ()
У женщины деньгами выбор мужчин больше. Нет причины терпеть абы кого. И еду купит и кунилингус с доставкой на дом себе организует.

Аэлита, вы со своими табуретками опять все перепутали. Про куни на дом хвалилась ваша подружайка. Прям с доставкой на дом.

Добавлено (26 Апреля 2026, 22:24)

Цитата Аэлита ()
Стоматолух в возрасте ужо, должен понимать сколько микробов в рот залазит из вагины Тантры при куни, сомневаюсь, что Тантра с куни, скорее без. Ну или вариант 2: у Тантры куни через пакет из пятёрочки или пищевую плёнку.

Повторяю второй раз для табуреточников. Куни на дом вызовом хвасталась Эйфория. Осподииии, видно перец не только деду в организм попал, а и у вас накрепко в мозгах застрял. Не пользуйтесь вы больше перцем этим непонятным. А то у вас сразу микробы, куни, пятерочка, все смешалось в вашей трещине(с). pleasantsurprize
Да, и я написала именно про ресурсы, а не финансы. Не надо мыслить так узко. strive

Франция
Bastinda Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 22:31 | Сообщение # 9734
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Теперь могу оружием пользоваться законно))).

А, всё-таки было разбирательство после перечной атаки? Согласитесь, это не рядовой случай, не все так защищают личные границы в поликлинике.
А если теперь можно с оружием - палить будете, если кто коснётся или посмотрит не так?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 22:32 | Сообщение # 9735
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Налицо проблема с интеллектуальной

Ага, точно. У меня проблемы, а вы по больничкам отчего-то шастаете! Про микробы заговорили, не пугайте, неужели дед вам ЗППП притащил?!)

Добавлено (26 Апреля 2026, 22:34)
Цитата Аэлита ()
Стоматолух в возрасте ужо,

Если мой в возрасте, то ваш дед уже маразматичный хрыч(с) pleasantsurprize

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 26 Апреля 2026, 22:39
Франция
Эйфория Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 23:39 | Сообщение # 9736
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
И покупает себе не только еду, но и кунилингус на дом

Не завидуйте! Зато вы можете минетить мужа бесплатно! На правах жены! Если заартачится, то следует показать документ с подтверждением данных прав. Никуда не денется. Супружеские обязанности!

Цитата Тантра ()
А тут сама напрягайся, да еще на куни откладывай с зарплаты, ну чтобы на дом.

А что это дорого? Сколько стоит нынче куни? Надо уже начинать копить может. А то как же на пенсии без кунилингусоф. Непорядок.
Цитата Аэлита ()
. Всем эмпатичным переводить деньги на номер карты сбербанка 6666666666666666666, аэлита васильевна Б.

Бесполезно. Жадные. И деда не жаль, валяющегося на полу. Эгоисты.
У меня тож есть перцовый, никогда не юзала( тьфу тьфу) Интересно у него срок годности есть? Может зря таскаю с собой.

Добавлено (26 Апреля 2026, 23:41)
Цитата Тантра ()
Про куни на дом хвалилась ваша подружайка.

О еще одна завистница. Копите денежки. Можете у мужа попросить. Ну что он откажет жене в такой малости?

Сообщение отредактировал Эйфория - Воскресенье, 26 Апреля 2026, 23:51
Германия
Gela55 Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 23:46 | Сообщение # 9737
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Пришлось проветривать больничку хотя у меня и струйный перец, минимально распылился. Потом объяснительная в мвд, заявление на деда, он на меня написал, менты взяли записи с камер, поржали и сказали что деду надо было навалять с ноги, а не перец на него тратить.

Все верно. Никогда не сдавайтесь.

Позорьтесь до конца.

Цитата Тантра ()
видно перец не только деду в организм попал, а и у вас накрепко в мозгах застрял. Не пользуйтесь вы больше перцем этим непонятным. А то у вас сразу микробы, куни, пятерочка, все смешалось

Тантра, аэлита васильевна б., судя по интенсивности потоков бессознательного и ущербности речевых оборотов, квасит как минимум с пятницы .
Нидерланды
Эйфория Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 23:53 | Сообщение # 9738
Муза
Спасатель
Что то я уже туплю нещадно. Вместо перцового баллона пишу пластырь. Форум доведет меня до ручки, чувствую. Надо отдыхать.

Добавлено (26 Апреля 2026, 23:54)

Цитата Gela55 ()
аэлита васильевна б., судя по интенсивности потоков бессознательного и ущербности речевых оборотов, квасит как минимум с пятницы .

Других аргументов нет, судя по всему. Проще нахамить. Ничего нового.

Германия
Gela55 Дата: Понедельник, 27 Апреля 2026, 00:50 | Сообщение # 9739
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()

happy
А, так это были аргументы?)

Цитата Аэлита ()
идите в опу (козе в трещину)...посадят тебя на кукан....пизд@болы....в рот залазит из вагины

Надо же. А я подумала, что ничего нового. Просто хамство.

Добавлено (27 Апреля 2026, 00:52)
Не, я не так подумала.
Я подумала, что не просто хамство. А быдлохамство и ничего нового.

Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 27 Апреля 2026, 01:03
Нидерланды
Тантра Дата: Понедельник, 27 Апреля 2026, 07:19 | Сообщение # 9740
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, прекратите хамить, видите, подружайка ваша даже ругается.
Цитата Эйфория ()

Цитата Gela55 ()
Не, я не так подумала.
Я подумала, что не просто хамство. А быдлохамство и ничего нового.

У нас на даче соседка была, так она всегда хвасталась, говорила: хай меня не трогают, а то я рота як видкрыю))), это как в анекдоте:
Когда Иван Петрович перестал пить, он понял, что не так уж он классно танцует!)

Добавлено (27 Апреля 2026, 07:28)

Цитата Аэлита ()
менты взяли записи с камер, поржали и сказали что деду надо было навалять с ноги, а не перец на него тратить.

У нас недавно неадекват в Киеве вышел пострелять, видно тоже личные границы защищал. Так менты, когда услышали выстрелы, так ломанулись в сторону, что забыли пацана 12 лет с собой забрать, который рядом с ними стоял на улице. Его закрыл дворник рядом был. Дворника убил неадекват. Видно точно такие же менты, как в рассказе аэлиты васильевны Б, токА ржать умеют и над стариками без оружия быть смелыми.
Кстати обоих ментов закрыли, в СИЗО.

Франция
Поиск: