|
Болталка-13
|
|
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 18:14 | Сообщение # 9721 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) никто деда не жалеет а раньше кто жалел? Лично мне так фиолетово было раньше. И сейчас фиолетово на деда. А вы можете пожалеть, раз уж взялись защищать сирых и убогих))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 18:14 | Сообщение # 9722 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Так-то Космея себя себя за благоверную жену выдает, а что там на самом деле-кто знает... А вам так интересно как на самом деле? Такой интерес к женщине, что я смущаюсь задать вопрос. Вы шо по девочкам?Добавлено (26 Апреля 2026, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) А вы можете пожалеть, раз уж взялись защищать сирых и убогих)) Меня за этого деда кармой пугали. Мироздание должно наказать что деда не жалею. Больного и старого. Так что вам его защищать надо. Вы дюже беспокоились. Подкиньте деньжат чтоли. Не будьте равнодушными.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Германия
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 18:38 | Сообщение # 9723 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Подкиньте деньжат чтоли. Это вы у любовниц просите. Им наши мужья вон даже звезды с неба достают, а это, скажу я вам не дешево. А мы сирые и убогие все за еду, все за еду(с).
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Франция
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 18:41 | Сообщение # 9724 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Такой интерес к женщине, что я смущаюсь задать вопрос. Вы шо по девочкам? вы так защищаете "девочек", что у меня сложилось именно такое впечатление-вы именно по девочкам, но я поскромнее вас буду-не решилась сама спросить у вас про ориентацию. Ну теперь-то понятно-у кого чего болит тот о том и говорит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 18:43 | Сообщение # 9725 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Смотрю никто деда не жалеет. Одна я спросила, жив ли старик. Остальным пофиг. А за что деда жалеть. По новой версии он знатно оттаскал наглую даму за шиворот. 
|
|
Франция
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 18:47 | Сообщение # 9726 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Меня за этого деда кармой пугали. Я??? Цитату в студию. А то вы у всех цитаты требуете, пора и самой принести и показать. Так-то меня здесь на сайте фейсом об тейбл несколько дней возили, когда я написала, что мне фиолетово на погибших в самолете. Я их не знаю. И не могу переживать за всех голодных детей Африки.Добавлено (26 Апреля 2026, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Вы дюже беспокоились. Подкиньте деньжат чтоли. Не будьте равнодушными. я беспокоилась не о деде. Я не люблю ситуации, когда наглые тетки лезут со словами-мне только спросить. А кому подкинуть? Деду на лечение? Или вам за освещение деталей?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 18:58 | Сообщение # 9727 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Я??? Цитату в студию Не вы. Ваша подруга меня пугала.
Цитата Anna1212 (  ) Деду на лечение? Или вам за освещение деталей? А я разве детали какие сообщала? Вроде нет. Не суть. Лучше мне подкинуть. Дед похоже уже не жилец ( К. Маркс)
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 19:34 | Сообщение # 9728 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) той жены ни силы воли, ни принципов нет, раз простила предателя. Чем лучше то эта жена любовницы женатого чувака? Та же беспринципность и небрезгливость
Это очень ценные наблюдения, я считаю.
Во- первых, весьма отрадно, что нашего полку беспринципных прибыло. И наконец выяснилось, что Эйфория, побывавшая в статусе любовницы женатых чуваков, - беспринципна и небрезглива.
Цитата Эйфория (  ) Прощают измены тетки, у которых нет ресурсов одной обеспечить себе тот уровень жизни, к которому привыкла. У женщины деньгами выбор мужчин больше. Нет причины терпеть абы кого. И еду купит и кунилингус с доставкой на дом себе организует
Во- вторых, наконец выяснилось , что, в отличие от безресурсных жён, терпящих абы кого ( мужей), Эйфория - женщина с деньгами . И покупает себе не только еду, но и кунилингус на дом.
Эйфория, большая вам благодарность за то, что поделились. ( начала благодарить , как и было обещано)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 19:55 | Сообщение # 9729 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Во- первых, весьма отрадно, что нашего полку беспринципных прибыло. И наконец выяснилось, что Эйфория, побывавшая в статусе любовницы женатых чуваков, - беспринципна и небрезглива. Ага, засада. вместо того, чтобы стать беспринципной и небрезгливой со своим мужем, она стала беспринципной и не брезгливой с любовником. А смысл?! Права Гела, полк- то выходит один и тот же?!  Так у жен плюсом еще мужнины денежки, да и виноватый в хозяйстве. А тут сама напрягайся, да еще на куни откладывай с зарплаты, ну чтобы на дом. Не, мужика надо в норку тянуть свою…
Добавлено (26 Апреля 2026, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Лучше мне подкинуть. Не надо было мужа выгонять, тогда бы не попрошайничали. ) Выходит:
Цитата Gela55 (  ) Эйфория - женщина с деньгами . И покупает себе не только еду, но и кунилингус на дом. Ресурсы поют нюансы) За гордость деньги не платят! прощали бы своего со стеклянными глазами и не думали бы о деньгах день и ночь.
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 26 Апреля 2026, 20:01
|
|
Франция
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 20:24 | Сообщение # 9730 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Смотрю никто деда не жалеет. Одна я спросила, жив ли старик.
Назвав его маразматичным хрычом, получившим по заслугам. Эмпатия level 80 )
Цитата Эйфория (  ) Остальным пофиг. Лежит дед, плачет. Ни одна зараза не попросила адресок или телефон деда успокоить или помочь финансово.
У кого, у вашей единомышленницы? Там она спешно покинула место преступления)
Цитата Эйфория (  ) Дед похоже уже не жилец ( К. Маркс)
Эйфория, не искушай меня без нУжды ( Карма)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 21:34 | Сообщение # 9731 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) покинула сайт. Какие громкие слова, покинула. Че тут читать то? Вялые перебранки жен/нежен? Нет ни новых тем, ни желающих поделиться сокровенным, ни спросить совета. Писала и все пропало. Вкратце резюмирую: жены которые здесь рвут зад защищая мужиков которые вытерли не о занавеску, а о них - идите в опу (козе в трещину). Эйфория, про импотенцию после 50 - как обычно, извратили мою фразу написанную в контексте обсуждения. Взяли её, прилепили на своих ненаглядных, обиделись и решили гадостей написать. Но эти гадости ко мне не прилипнут, так как я люблю секс и всякие игрища люблю, игрушки и тд, то на меня встанет даже у покойника (ждем обвинений в некрофилии, ща напишут что Аэлита сношается с покойниками, кн, что вижу то и пою))). Эйфория, тебе Гела запретила про Маркса упоминать, ей плохо от этого. Но вышло угарно, я смеялсо, давай есчо!)))
Добавлено (26 Апреля 2026, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Смотрю никто деда не жалеет. Дак они всех жалеют, но за копейку удавятся.
Цитата Тантра (  ) По новой версии он знатно оттаскал наглую даму за шиворот. Карма в моем лице научила деда родину любить. И пониманию, что если тебе близкие позволяют такое, то неблизкие посадят тебя на кукан и будешь на нем вертеться.
Цитата Anna1212 (  ) Так-то меня здесь на сайте фейсом об тейбл несколько дней возили, когда я написала, что мне фиолетово на погибших в самолете. Я их не знаю. И не могу переживать за всех голодных детей Африки. Да ладно, реально били мордой об стол? Не верю. Мне тоже все равно, жалко да, сказала и забыла, я неэмпатичная. Считаю, что эмпаты или те кто ими себя позиционирует должны показать примером как надо сопереживать: например быть в составе Лизы алерт и ночами лазить по болотам и лесополосам ища людей, или финансово вкладываться. Иначе это не эмпаты, а пизд@болы.
Цитата Anna1212 (  ) А кому подкинуть? Деду на лечение? Или вам за освещение деталей? Открываю сбор деду на лечение. Всем эмпатичным переводить деньги на номер карты сбербанка 6666666666666666666, аэлита васильевна Б.
Цитата Тантра (  ) Так у жен плюсом еще мужнины денежки, да и виноватый в хозяйстве. А тут сама напрягайся, да еще на куни откладывай с зарплаты, ну чтобы на дом. Не, мужика надо в норку тянуть свою… А... так вотоноче, михалыч. Я ж угадала, за еду. И за куни.
Цитата Тантра (  ) Ресурсы поют нюансы) Финансы поют романсы  ресурсы от нюансов охерели вкрай. Они таких нюансов не ожидали))). Наверное это марскизм, всем по потребностям и за идею давать.
Цитата Gela55 (  ) Там она спешно покинула место преступления) Прикалываетесь? Пришлось проветривать больничку хотя у меня и струйный перец, минимально распылился. Потом объяснительная в мвд, заявление на деда, он на меня написал, менты взяли записи с камер, поржали и сказали что деду надо было навалять с ноги, а не перец на него тратить.
Добавлено (26 Апреля 2026, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Ресурсы поют нюансы) За гордость деньги не платят! прощали бы своего со стеклянными глазами и не думали бы о деньгах день и ночь. Тантра так и сделала. Налицо проблема с интеллектуальной деятельностью, сношаться за еду и куни с мужем со стеклянными глазами такое себе. Врагу не пожелаешь.
Добавлено (26 Апреля 2026, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) чтобы стать беспринципной и небрезгливой со своим мужем, Стоматолух в возрасте ужо, должен понимать сколько микробов в рот залазит из вагины Тантры при куни, сомневаюсь, что Тантра с куни, скорее без. Ну или вариант 2: у Тантры куни через пакет из пятёрочки или пищевую плёнку.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Воскресенье, 26 Апреля 2026, 22:15
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 22:16 | Сообщение # 9732 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) У женщины деньгами выбор мужчин больше. Нет причины терпеть абы кого. И еду купит и кунилингус с доставкой на дом себе организует. Аэлита, вы со своими табуретками опять все перепутали. Про куни на дом хвалилась ваша подружайка. Прям с доставкой на дом.Добавлено (26 Апреля 2026, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Стоматолух в возрасте ужо, должен понимать сколько микробов в рот залазит из вагины Тантры при куни, сомневаюсь, что Тантра с куни, скорее без. Ну или вариант 2: у Тантры куни через пакет из пятёрочки или пищевую плёнку. Повторяю второй раз для табуреточников. Куни на дом вызовом хвасталась Эйфория. Осподииии, видно перец не только деду в организм попал, а и у вас накрепко в мозгах застрял. Не пользуйтесь вы больше перцем этим непонятным. А то у вас сразу микробы, куни, пятерочка, все смешалось в вашей трещине(с). Да, и я написала именно про ресурсы, а не финансы. Не надо мыслить так узко. 
|
|
Франция
|
| |
| Bastinda |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 22:31 | Сообщение # 9733 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Теперь могу оружием пользоваться законно))).
А, всё-таки было разбирательство после перечной атаки? Согласитесь, это не рядовой случай, не все так защищают личные границы в поликлинике. А если теперь можно с оружием - палить будете, если кто коснётся или посмотрит не так?
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 22:32 | Сообщение # 9734 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Налицо проблема с интеллектуальной Ага, точно. У меня проблемы, а вы по больничкам отчего-то шастаете! Про микробы заговорили, не пугайте, неужели дед вам ЗППП притащил?!)
Добавлено (26 Апреля 2026, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Стоматолух в возрасте ужо, Если мой в возрасте, то ваш дед уже маразматичный хрыч(с) 
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 26 Апреля 2026, 22:39
|
|
Франция
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 23:39 | Сообщение # 9735 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) И покупает себе не только еду, но и кунилингус на дом Не завидуйте! Зато вы можете минетить мужа бесплатно! На правах жены! Если заартачится, то следует показать документ с подтверждением данных прав. Никуда не денется. Супружеские обязанности!
Цитата Тантра (  ) А тут сама напрягайся, да еще на куни откладывай с зарплаты, ну чтобы на дом. Не, мужика надо в норку тянуть свою… А что это дорого? Сколько стоит нынче куни? Надо уже начинать копить может. А то как же на пенсии без кунилингусоф. Непорядок.
Цитата Аэлита (  ) . Всем эмпатичным переводить деньги на номер карты сбербанка 6666666666666666666, аэлита васильевна Б. Бесполезно. Жадные. И деда не жаль, валяющегося на полу. Эгоисты. У меня тож есть перцовый, никогда не юзала( тьфу тьфу) Интересно у него срок годности есть? Может зря таскаю с собой.
Добавлено (26 Апреля 2026, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Про куни на дом хвалилась ваша подружайка. О еще одна завистница. Копите денежки. Можете у мужа попросить. Ну что он откажет жене в такой малости?
Сообщение отредактировал Эйфория - Воскресенье, 26 Апреля 2026, 23:51
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 23:46 | Сообщение # 9736 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Пришлось проветривать больничку хотя у меня и струйный перец, минимально распылился. Потом объяснительная в мвд, заявление на деда, он на меня написал, менты взяли записи с камер, поржали и сказали что деду надо было навалять с ноги, а не перец на него тратить.
Все верно. Никогда не сдавайтесь.
Позорьтесь до конца.
Цитата Тантра (  ) видно перец не только деду в организм попал, а и у вас накрепко в мозгах застрял. Не пользуйтесь вы больше перцем этим непонятным. А то у вас сразу микробы, куни, пятерочка, все смешалось
Тантра, аэлита васильевна б., судя по интенсивности потоков бессознательного и ущербности речевых оборотов, квасит как минимум с пятницы .
|
|
Нидерланды
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 23:53 | Сообщение # 9737 |
Муза
Спасатель
| Что то я уже туплю нещадно. Вместо перцового баллона пишу пластырь. Форум доведет меня до ручки, чувствую. Надо отдыхать.Добавлено (26 Апреля 2026, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) аэлита васильевна б., судя по интенсивности потоков бессознательного и ущербности речевых оборотов, квасит как минимум с пятницы . Других аргументов нет, судя по всему. Проще нахамить. Ничего нового.
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2026, 00:50 | Сообщение # 9738 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Других аргументов нет, судя по всему. Проще нахамить. Ничего нового.
 А, так это были аргументы?)
Цитата Аэлита (  ) идите в опу (козе в трещину)...посадят тебя на кукан....пизд@болы....в рот залазит из вагины
Надо же. А я подумала, что ничего нового. Просто хамство.
Добавлено (27 Апреля 2026, 00:52) --------------------------------------------- Не, я не так подумала. Я подумала, что не просто хамство. А быдлохамство и ничего нового.
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 27 Апреля 2026, 01:03
|
|
Нидерланды
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2026, 07:19 | Сообщение # 9739 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, прекратите хамить, видите, подружайка ваша даже ругается.
Цитата Эйфория (  ) Других аргументов нет, судя по всему. Проще нахамить. Ничего нового.
Цитата Gela55 (  ) Не, я не так подумала. Я подумала, что не просто хамство. А быдлохамство и ничего нового. У нас на даче соседка была, так она всегда хвасталась, говорила: хай меня не трогают, а то я рота як видкрыю))), это как в анекдоте: Когда Иван Петрович перестал пить, он понял, что не так уж он классно танцует!)Добавлено (27 Апреля 2026, 07:28) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) менты взяли записи с камер, поржали и сказали что деду надо было навалять с ноги, а не перец на него тратить. У нас недавно неадекват в Киеве вышел пострелять, видно тоже личные границы защищал. Так менты, когда услышали выстрелы, так ломанулись в сторону, что забыли пацана 12 лет с собой забрать, который рядом с ними стоял на улице. Его закрыл дворник рядом был. Дворника убил неадекват. Видно точно такие же менты, как в рассказе аэлиты васильевны Б, токА ржать умеют и над стариками без оружия быть смелыми. Кстати обоих ментов закрыли, в СИЗО.
|
|
Франция
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2026, 09:09 | Сообщение # 9740 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) если теперь можно с оружием - палить будете, если кто коснётся или посмотрит не так?
Bastinda, вам опасаться не стоит, вы далеко.
Цитата Эйфория (  ) Других аргументов нет, судя по всему. Проще нахамить. Ничего нового. Забавно смотреть, да?)))
Цитата Gela55 (  ) Просто хамство. Ну так держите лицо, не уподобляйтесь, вы ж указкой размахиваете и поучаете об этом, чего сами не следуете?
Цитата Тантра (  ) нас недавно неадекват в Киеве вышел пострелять, видно тоже личные границы защищал. Так менты, когда услышали выстрелы, так ломанулись в сторону, что забыли пацана 12 лет с собой забрать, который рядом с ними стоял на улице. Его закрыл дворник рядом был. Дворника убил неадекват. Видно точно такие же менты, как в рассказе аэлиты васильевны Б, токА ржать умеют и над стариками без оружия быть смелыми. Кстати обоих ментов закрыли, в СИЗО. Подъехали истории по 3.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |