|
Болталка-13
|
|
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 00:41 | Сообщение # 9921 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Моя жизнь нормальная, а у вас постылая!( на этом месте вас расплющит сейчас)
Ну это вы уж, маменька, размечтались как- то не по годам 
Всё - то вам мерещится, что все вам завидуют, плющатся и в штабеля укладываются. Три дня " получать удовольствие"- это все же too much в таком возрасте.
Цитата Эйфория (  ) ЦИТАТА GELA55 ()
Поэтому мое мнение такое: скорее всего, вы не настолько лишены эмпатии и не настолько агрессивны и истеричны, как здесь рассказываете.
Однако, мнение меняется как флюгер. Ранее другое озвучивалось.
Аргументации естественно не будет) Мозговая деятельность Эйфории на умение аргументировать/ цитировать не распространяется )
Добавлено (04 Мая 2026, 01:58) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Женатые любовники для секса, для чего еще?
Очень многие с вами не согласятся. Вивьен например.
Цитата Аэлита (  ) Да это норм, у любого бывает. Зачем выгоняли то? А потом назад приняли? Непонятно. Был бесхребетный малодушный деградант, а потом стал любимка, хороший человек совершивший плохой поступок? Как такое может быть?
А вы себя к каким людям причисляете? К хорошим или плохим? Мне интересно. Ну в двух словах? )
Цитата Аэлита (  ) Для,человека моей профессии важны отзывы моих доверителей и больше ничего))). А дальше я могу хоть на голове стоять. Вне работы это уже моя ответственность и мое дело.
Не, это по определению вздор. Это у вас получается прям как про осетрину второй свежести. Свежесть, как известно, может быть только одна — первая, она же и последняя. " А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая"(©)
Юрист с правовой культурой в рабочее время и без правовой культуры в нерабочее - это тухлая осетрина.
Цитата Аэлита (  ) ваше мнение неавторитетно
Да я и не претендую, если что. Для этого есть требования Кодекса профессиональной этики адвоката. Там в п.5 ст.9 написано, что "в любой ситуации, в том числе вне профессиональной деятельности " вам на голове стоять никак нельзя.
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 04 Мая 2026, 01:59
|
|
Нидерланды
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 08:33 | Сообщение # 9922 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () Да, именно дно, твердое дно
Никак не оттолкнетесь шобы всплыть? Аэлита, на дне именно вы. На самом днище. Преисподней там нет ниже. Самое днище.
Цитата Аэлита (  ) У других людей бывает по другому, и в любовницах, и в женах. У других людей, это у несравненной Аэлиты из подворотни и семейной генетически алкоголички Эйфории?! Верим?! )))
Цитата Bastinda (  ) Аэлита, вот спасибо, что удостоилась вашего упоминания. Ооооо это прямо для вас высшая степень внимания от аэлиты васильевны б)))
Цитата Аэлита (  ) Что сказать судье? Давайте я скажу. Судья - должностное лицо. Ему в процессе можно и нужно говорить что то в защиту своего доверителя))) Можно говорить только на форуме, здесь вы в тыкву не получите, а там огребете. Ну вы как обычно врете. Настропалились брехать, когда по снятыми трусами бегали к женатику от сожителя и обратно)))
Цитата Аэлита (  ) Ангелада, надо было заниматься воспитанием детей и изучать химию прежде чем всякую херь в дом нести и сказки придумывать. Сказочник из вас так себе, вам об этом еще тогда сказали когда вы рассказывали тут свою.историю. Ангелада, Аэлита перепутала, она хотела сказать про себя. Ей надо было заниматься ребенком, а не раздвигать ноги направо- налево, а потом сожителя винить, что настроил ребенка. Эйфория, увидели, что этот пост в ответ на…))) ну чтобы вы не плакались, что я хамлю. Только в ответ. Аэлита, купите вы своему деду виагру. Ну что вы так мучаетесь, ходите недотраханой, на всех бросаетесь. А лучше гоните его, совсем с ума сойдете. Здесь у вас уже не шизофрения, здесь уже что- то посерьезней. Вот вы пишите, что мол сексом занимались, от секса должен быть расслабон. А вы кидаетесь на всех. Прямо какой- то неправильный секс у вас. Будучи большую часть в любовницах видно привыкли ублажать наших мужей?! Ответственно вам заявляю: это не правильно. Ублажать должен он и умеет это делать, точно вам говорю. Трещины ваши, табаки и прочие словеса из подворотни оставьте себе. Они вам нужнее за чужого мужика сражаться. Борись за меня, Аэлита!(с) большего позора испытать нельзя!  Добавлено (04 Мая 2026, 08:35) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Да я и не претендую, если что. Для этого есть требования Кодекса профессиональной этики адвоката. Там в п.5 ст.9 написано, что "в любой ситуации, в том числе вне профессиональной деятельности " вам на голове стоять никак нельзя. Подворотня превалирует, увы и ах!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Франция
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 08:43 | Сообщение # 9923 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) есть требования Кодекса профессиональной этики адвоката поэтому я и писала многократно-как адвокат может быть таким?? Ну, я многое не понимаю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 09:06 | Сообщение # 9924 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) поэтому я и писала многократно-как адвокат может быть таким?? Ну, я многое не понимаю. Как говорят: вышел из подворотни, а подворотня из него не вышла. (С) Тут не столько важно, что человек с такиии поступками, удивляет, что она ими хвастается. Прям на Олимп возносится. Здесь можно сказать: психических заболеваний нет, просто дура(с).  Добавлено (04 Мая 2026, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () то она взяла и прогнала пьяного. Так и скажите: не гони просохнет
Какое мне дело до Вивьен. Вам надо, вы и говорите. Итак вы спец по алкоголю, не я.
Цитата Аэлита (  ) Было бы дупло в лесу, он бы в него пихнул. Предъявите дуплу?)))) Точно подметили. Для женатика 3,14 любовницы это дупло в лесу!) Хотя лю все таки одушевленный предмет. Поэтому ответственность за раздвигание ног на них. Ну а у мужиков за тыкание. Не будет раздвинутых ног, не будет тыканья. Логика, мать ее(с).
Цитата Эйфория (  ) Моя жизнь нормальная, а у вас При нормальной жизни не плакаються, что огурцы дорогие))) женатики суки(с) не покупают, молодые на пятки наступают, а свой свалил, как только стало куда свалить, точно не помню, но вроде наследство открылось у него. Выходит никого вы не выгоняли?! А сам свалил. Поэтому и зуб точите на тех, у кого не свалил?!
Цитата Аэлита (  ) Женатые любовники для секса, для чего еще? Любовницы конечно для того, чтобы к ним ходить и полы мыть у них(с). А так женатики, конечно, для того, чтобы хоть кто- нибудь присунул.)
Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () употребляют здесь точно не самогон.)))
Каннабис. Все в курсе. Не курю, не курила никогда и вам советую бросить. Алкоголь и сигареты ведут к деградации. А свои куи в панамке оставьте для себя, вдруг судья опять плохо поведет, кинете в него. Умора!) и люди с мозгами(как они утверждают!) верят в такую муть!))) Деду своему это вранье будете втирать!)))
|
|
Франция
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 09:54 | Сообщение # 9925 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Можно или немножко дело каждого. Подайте в суд если вас оскорбили. Или принимайте как есть
Вот вся вы в этом) Уровень правовой культуры такой. Если в суд не подадут и по рукам и губам скорее всего не прилетит, то значит всё можно. Гуляй , рванина.
Цитата Аэлита (  ) Ангелада, cказочник из вас так себе, вам об этом еще тогда сказали когда вы рассказывали тут свою.историю.
Это вы про то, что вы сказали Ангеладе в ее истории?) Так вы зря это вспомнили. Там сказочником выступили как раз именно вы. Вы тогда таких юридических советов и прогнозов надавали Ангеладе, что за голову только хвататься можно. Вопреки вашим юридическим прогнозам по алиментам в формате " ничего у тебя не получится"- всё получилось, всё она сделала верно и грамотно.
Цитата Тантра (  ) ЦИТАТА АЭЛИТА () Что сказать судье? Давайте я скажу. Судья - должностное лицо. Ему в процессе можно и нужно говорить что то в защиту своего доверителя)))
Можно говорить только на форуме, здесь вы в тыкву не получите, а там огребете
Тантра, так там вообще речь шла не про " поговорить с судьей" в процессе суда с целью защиты доверителя 
Там вот так изложено: "позвонила судье, он сам взял трубку и я его обматерила с ног до головы" (©)
И все в это верят, улыбаются и машут 
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 04 Мая 2026, 10:08
|
|
Нидерланды
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 10:20 | Сообщение # 9926 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Там вот так изложено: "позвонила судье, он сам взял трубку и я его обматерила с ног до головы" (©)
Цитата Gela55 (  ) И все в это верят, улыбаются и машут И главное думают, что у них с мозгами все в порядке.
Цитата Gela55 (  ) Там сказочником выступили как раз именно вы. Я бы так сказала: некомпетентным сказочником.
Цитата Gela55 (  ) Вопреки вашим юридическим прогнозам по алиментам в формате " ничего у тебя не получится"- всё получилось, всё она сделала верно и грамотно. Добавлено (04 Мая 2026, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Все лучше чем цитаты мои таскать на форуме.
Так память вашу тренируем, а то у вас….с ней трудновато)Добавлено (04 Мая 2026, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) подобрала его, обоссаного, обосранного, обблеванного, Да. Вот такая жизнь у любовниц женатых. Жалко их нещщщасных!!! Приходится и в таком состоянии мужикам свое дупло(с) открывать!))) И всего написанного Аэлитой: Ссыковатость, шизофрения не отпускает, надо пить таблетки, туповатые, дуры конченые, бестолочь, у этой особи, к х… собачьим, сука конченая, дур, была в опе, козе в трещину…))) Можно сделать вывод: употребление идет регулярно, нутро наружу лезет. Очень смешно. Напоминает бабку, руки в бок и орущую на всю ивановскую(с), но никак не сексуальную дамочку алямнескоропятьдесят))) Ну очень смешно выглядите аэлита васильевна б…(с), ни дать, ни взять.
|
|
Франция
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 11:25 | Сообщение # 9927 |
Адепт измены
Спасатель
| Эйфория, вот вы пропускаете такое себе завуалированное хамство Аэлиты? Или ЭТО другое как всегда?
Цитата Аэлита (  ) Если нет желающих вас оттеребонькать ? как ей надо ответить? написать, что при ее любви к сексу, о котором она пишет регулярно странно ведь читать про то, что секс у нее-только по праздникам или, страшно подумать-раз в сезон-весной
Цитата Аэлита (  ) Я была на сексуальных работах с любимым мужчиной. Не до инета было. Весна, выходные и хочется ей посоветовать
Цитата Аэлита (  ) Если нет желающих ее оттеребонькать и не хотите женатиков- возьмите валеру, это лучше чем ничего.
а кто такой Валера?
Добавлено (04 Мая 2026, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Как говорят: вышел из подворотни, а подворотня из него не вышла. (С) ну, у адвоката-то этика) Законы.
Добавлено (04 Мая 2026, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) всего написанного Аэлитой я два года работала в юридической фирме. 70 юристов. Была начальником отдела кадров так что знала многое. Был бывший судья, было несколько адвокатов. Остальные, банкротчики, как правило. Из них москвичей-3. Остальные-из самых разных городов. Это что б не писали, что такие адвокаты\юристы как Аэлита, живут в провинции. Но ТАКОГО я не встречала. Не было такой подворотни. Все были не только умные (этого я все ж у Аэлиты не отнимаю), но образованные, сдержанные. Нормальные. Естественно, у всех хорошее высшее образование-других не брали. Поэтому я и сомневаюсь иногда, что Аэлита-адвокат. Если, конечно, она не привирает про то, как всех вокруг обливает, заливает, обрызгивает...
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 04 Мая 2026, 12:06
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 12:26 | Сообщение # 9928 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Поэтому я и сомневаюсь иногда, что Аэлита-адвокат. Если, конечно, она не привирает про то, как всех вокруг обливает, заливает, обрызгивает...
Адвокатская контора «koza&treshina” аэлита васильевна б. 
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 04 Мая 2026, 12:56
|
|
Франция
|
| |
|
| Bastinda |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 13:31 | Сообщение # 9929 |
Ветеран форума
Спасатель
| Думаю, в реальной жизни Аэлита гораздо сдержаннее в выражениях, а здесь, так сказать, выпускает пар, "гоняет чертей".
Развлекается так. Не кормите тролля.Добавлено (04 Мая 2026, 13:33) --------------------------------------------- Хотя... мы-то тут за тем же самым - советы и утешения нам давно не нужны. Болтаем.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 14:25 | Сообщение # 9930 |
Звезда Любви
Спасатель
| Bastinda, так Аэлита и не скрывает, что она стебётся
Чё то про Пожилого все забыли. А он в своей теме отписался, что со Снежной королевой отдыхал 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 14:33 | Сообщение # 9931 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ага. И без секса на этот раз. И ничего, доволен, кажется)
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 14:41 | Сообщение # 9932 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) так Аэлита и не скрывает, что она стебётся А как по мне не стебется, а позорится. Клео, вот у меня возник вопрос, вы писали, что ваша соседка по даче профессор дура дурой. А на чем основаны ваши выводы?! В моем окружении все профессора очень умные люди. Интеллигентные, образованные, приятные люди. Вот действительно есть у них чему поучиться и позавидовать.Добавлено (04 Мая 2026, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Развлекается так. Странные развлечения, как по мне. Развлекаться, обзывая людей, ну маргинальщиной развлекаться такое себе развлечение. Пример( только пример!)такого развлечения: одна женщина без трусов, с голой опой говорит другой: у тебя без лифчика сиськи висят до пупа. Естественно слышит в ответ: когда ветер дует и поднимает твою юбку видно твою голую опу… Вроде же вполне логичный ответ на такое заявление. Но развлекающиеся отчего- то начинают кричать: хамит…грязь… Выходит, развлекаясь и стебясь( не знаю как правильно написать это слово!), можно нарваться на другого развлекающегося?! Или как сказала Гела, если гоняешь чертей, будь осторожен готов, что будут гонять и тебя?!)
|
|
Германия
|
| |
| Bastinda |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 14:56 | Сообщение # 9933 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я тоже не понимаю, зачем ей это нужно. Да ещё по ночам 
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 15:20 | Сообщение # 9934 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Клео, вот у меня возник вопрос, вы писали, что ваша соседка по даче профессор дура дурой. А на чем основаны ваши выводы?! Не, я конечно Поясню. Но, думаю, вы не поймёте. Во первых, это не только моё мнение, а всей нашей улицы. Во вторых, не дай Бог никому такую соседку. Она на дачу приезжает пивка бухнуть. Когда одна, когда с дочерью. Всё, что жрут и пьют, все бросается тут же. Трава по пояс, которая прёт на мой участок, превратила всё в помойку. Теперь внучек ездит с друзьями нажраться в жопу. Когда моя мама была жива, этот внучек нажрался и сломал наш забор. И вишенка на торте, в прошлом году её поймали когда она пиздела клубнику у соседей  Вот тебе и доктор наук  Все мозги видать науке отдала 
Добавлено (04 Мая 2026, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Я тоже не понимаю, зачем ей это нужно. Да ещё по ночам Как зачем?  Аэлиты не было, и усё, тишина. А щас вон люди обсуждают 
Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 04 Мая 2026, 15:23
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 15:33 | Сообщение # 9935 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, если она не торчит на грядках кверху попой - это ещё не говорит об отсутствии ума. С разными целями люди ездят на дачу.
Скорее, недостаток воспитания.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 15:38 | Сообщение # 9936 |
Звезда Любви
Спасатель
| Bastinda, зачОт. Значит можно устраивать помойку и воровать у соседей? А чё, доктор наук, ей всё можно Пиздец товарищи. Говорю же, не поймут.Добавлено (04 Мая 2026, 15:40) --------------------------------------------- В следующий раз посмотрю, может она тоже вышивает 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 15:43 | Сообщение # 9937 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Развлекается так. Не кормите тролля.
Развлекуха конечно спорная Ну всякому - своё)
Цитата Cleo (  ) так Аэлита и не скрывает, что она стебётся
Cleo, это знаешь уже на что похоже? М̶а̶г̶д̶а̶л̶и̶н̶а̶ ̶к̶а̶к̶ ̶б̶ы̶ ̶к̶а̶е̶т̶с̶я̶,̶ ̶а̶ ̶м̶ы̶ ̶е̶й̶ ̶к̶а̶к̶ ̶б̶ы̶ ̶в̶е̶р̶и̶м̶ ̶ Аэлита как бы стебется ,а мы в это как бы верим.
Я конечно тоже склоняюсь к мысли, что там конечно всё не настолько плохо, но в каждом стёбе есть лишь доля стёба)
Повторы эти бесконечные : про козу, про дерезу.. Куканы, фанфурики, насявкал , оттеребонькать Ну и прочие её ю̶р̶и̶д̶и̶ч̶е̶с̶к̶и̶е̶ лингвистические находки.
Короче говоря, стендап этот какой- то не сильно удачный. Стыдушный и кринжовый .
|
|
Нидерланды
|
| |
| Bastinda |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 15:44 | Сообщение # 9938 |
Ветеран форума
Спасатель
| А вы поменьше материтесь, тогда яснее станет. Можно быть умным стервецом, невоспитанным гением и т.д. Разные это вещи.Добавлено (04 Мая 2026, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) лингвистические находки. Класс!  Добавлено (04 Мая 2026, 15:48) --------------------------------------------- Тронута, что вы про вышивку мою помните.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 15:51 | Сообщение # 9939 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) И вишенка на торте, в прошлом году её поймали когда она пиздела клубнику у соседей Вот тебе и доктор наук
Клео, а она точно доктор наук? Может,это ей так просто кажется? А то у нас тут тоже юрист есть ..
|
|
Нидерланды
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 15:58 | Сообщение # 9940 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) А вы поменьше материтесь, тогда яснее станет. А что яснее станет? Вы читать умеете? Ок, ещё раз. На участке трава по пояс, которую нужно косить хотя бы пару раз месяц, что бы к соседям не лезла. Щас понятно? А, да, и причём здесь грядки? У меня из 6 соток засажено только 2. Остальное лужайки, которые обкашиваются каждую неделю.
|
|
Российская Федерация
|
| |