|
Болталка-13
|
|
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2026, 20:09 | Сообщение # 9901 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Вы мне столько хамских постов посвятили, что за всю жизнь никто не сказал. Так что, хватит строить из себя девственницу.
Повторю еще раз, и надеюсь на этом закончим. Я только отвечала на ваши подобные посты. И помечала, что это ответ на ваш хамский пост. Когда переставала отвечать, считала, сколько вы раз мне продолжали хамить. Я никогда не отвечаю в хамской манере, только в ответ на подобное. Поэтому жаловаться на мое хамство вам в ответ на ваше смешно и глупо. Кстати и сейчас я стараюсь отвечать на ваше хамство корректно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Великобритания
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2026, 20:13 | Сообщение # 9902 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) то она взяла и прогнала пьяного. Так и скажите: не гони просохнет Какое мне дело до Вивьен. Вам надо, вы и говорите.
Добавлено (03 Мая 2026, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Я никогда не отвечаю в хамской манере, только в ответ на подобное. Поэтому жаловаться на мое хамство вам в ответ на ваше смешно и глупо. Да не прибедняйтесь. Любите хамить и регулярно этим занимаетесь. Просто сейчас ушли с форума те, кому вы хамили.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Воскресенье, 03 Мая 2026, 20:16
|
|
Египет
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2026, 20:16 | Сообщение # 9903 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Да там без алкоголя не ахти с мозговой деятельностью.
Цитата Эйфория (  ) ? Не завидуйте. Получаю удовольствие от алкоголя. Хорошо, что у вас с мозговой деятельностью порядок. Все по порядку, сначала обвиняете меня в потреблении, потом обвиняете в зависти от неупотребления.  Добавлено (03 Мая 2026, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Просто сейчас ушли с форума те, кому вы хамили. Не дошло?!) повторю: хамлю только в ответ. Надеюсь когда- нибудь до вас дойдет!Добавлено (03 Мая 2026, 20:21) --------------------------------------------- Кстати очень удобно стало отвечать некоторыми фразами в ответ вам и вашим подружайкам. Так сказать: вашим салом, вам же по губам. Я их помечаю(с). 
|
|
Великобритания
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2026, 20:23 | Сообщение # 9904 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Все по порядку, сначала обвиняете меня в потреблении, потом обвиняете в зависти от неупотребления. Читать разучились? Я не обвиняю людей в употреблении алкоголя. Я написала что без алкоголя у вас хреново с мозгами. Но повод появился народу вскинуться. Вон сколько цитат натаскали моих от нефиг делать)
|
|
Египет
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2026, 20:24 | Сообщение # 9905 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Да не прибедняйтесь. Любите хамить и регулярно этим занимаетесь. Просто сейчас ушли с форума те, кому вы хамили. Как всегда врете! Без доказательно врете! Я не скрываю могу ответить в той же манере, в которой пишут мне.Добавлено (03 Мая 2026, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) я. Я написала что без алкоголя у вас хреново с мозгами. Это же не хамство?!) какой ответ вы ждете на это?! Ну да, ну да. Вы же не присоединились к Клео, которая обвинила Европу в употреблении))) отвечаю на ваше хамство: По секрету вам скажу, что у вас с мозгами не хреново, у вас просто швах. Их нетууууу. Совсем.  Добавлено (03 Мая 2026, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) ЦИТАТА CLEO () А у меня возник вопрос, что употребляют в европах с утра, если вспоминают русский алфавит, животных и птиц, примеряя на них кокошник
Да там без алкоголя не ахти с мозговой деятельностью. То есть вы не обвинили в употреблении этим постом?! Я понимаю, что с памятью у вас не ахти. Ну да, ее за сало с горилкой(с) не купишь. Но вы хоть изредка перечитывайте написанное вами, ну нельзя так вести диалог! 
|
|
Великобритания
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2026, 20:54 | Сообщение # 9906 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Коньяк есть, армянский, очень его люблю. Пойду злоупотреблю
Вот и правильно. Всяко здоровее, чем какашками бросаться. Тут главное с дофаминовой стадии не съехать в норадреналиновую
Цитата Тантра (  ) . Я тоже могу придумать про вас, что мне в голову влезет( как вам!), но не имею такой привычки
Тантра, не надо ничего придумывать)
Всё без тебя уже придумано. Человек же объяснил тебе: третий день к̶в̶а̶с̶и̶т̶ получает удовольствие . Чудит. Чтоб не подумали, что от природы идиот.
ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ () "Можно почудить, похулиганить, сославшись на опьянение. Ну чтоб не подумали, что от природы идиот)"
|
|
Нидерланды
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2026, 21:22 | Сообщение # 9907 |
Муза
Спасатель
| Тетки, идите уже бухните. Бросайте ваших кобелей и быро вино пить! Я разрешаю) Все лучше чем цитаты мои таскать на форуме.
|
|
Египет
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2026, 21:29 | Сообщение # 9908 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ещё пара рюмок и начнется соблазнение валеры.
Или уже началось))
Валера в отпуске. Соскучились?
Цитата Gela55 (  ) Тут вот у Губермана про это
В советах нету благодати, И большей частью пользы нет. Чем человек мудаковатей, Тем он обильней на совет. О, так это вам надо себе написать на лбу. Читаете, но не следуете, почему?
Цитата Anna1212 (  ) так в нашей семье абъюзер-это я)) Вот тут соглашусь. Но чуть до арбузера не даёт дотянуть ссыковатость. Боитесь с ней и станете настоящей арбузершей.
Цитата Тантра (  ) недавно читала старую тему, там одна лю спрашивает у своего ЛВЖ: как жена узнает, нашим отношениям конец?! Он ответил: я хочу, чтобы эта сказка продолжалась, как можно дольше. Она его слова перевела: конечно, брошу тебя сразу!) Шизофрения не отпускает тётю. Надо бы пить таблетки, чтоб любовницы перестали с вами разговаривать, и темки читать такое себе, при вашем анамнезе. Голоса из многочисленных историй сыграют злую шутку с вами.
Цитата Тантра (  ) уж точно бы молчали лучше(с). Кто здесь?
Цитата Anna1212 (  ) пытаются грызть) Ну, если им это приносит облегчение в их тяжкой жизни вне форума, то пусть. Меня это пока не затрагивает. К тому же я проверяю свою реакцию на всякое... Ну какая мимимишка, ну какая несчастная жертва, вот так и придуриваетесь перед своими туповатыми мужиками, они хавают и гоже. Тоже умение.
Цитата Тантра (  ) Да, именно дно, твердое дно Никак не оттолкнетесь шобы всплыть?
Цитата Тантра (  ) не пытались искать в себе причины того, что к вам клеятся женатики. Один раз, это не щитово, но у вас прям конвейер))) Анну в измене мужа обвиняли мы на этом сайте. Но не муж ее. У меня в принципе конвейер. Знаете как сложно выбрать когда такое дело? Не представляете даже, испытаеие еще то. А если вы Анну обвиняли, то значит вы или дуры конченые или намеренно делаете зло для своей подруги, и надо бы ей задуматься с кем она дружит. Хрен редьки не слаще. Хотя муж тоже обвинял, как и каждый первый кто попался на горяченьком. Надо быть совсем бестолочью чтобы это скушать.
Цитата Тантра (  ) Ну не давала бы любовница, не пихал бы он свой хрен в нее. Кто в этом виноват? Муж? Жена! Или сама лю, которая по своей инициативе ноги раздвигала. Позорно ноги раздвигать сразу после жены, а не читать. Было бы дупло в лесу, он бы в него пихнул. Предъявите дуплу?)))) Если кто знает где у этой особи кнопка стоп пора нажать, она пробила дно там где муж и устремилась вниз в преисподнюю))))))))
Цитата Тантра (  ) все эти: любовница знала, что есть жена, поэтому это не фу и не бэ. Выходит, если человек знает, что он вместо киселя пьет, простите, сопли, то это вроде уже и кисель фирменный!))) Каждый пьёт то что ему нравится. Кто то пьёт кровь, кто то сок из свежевыжатых фруктов, а кто то фанфурики из аптечки. И всем нравится то, что они пьют. В 50 почти надо это понимать и принимать, а не писать дичь.
Цитата Gela55 (  ) Мой " арбузер" , к примеру, ни полслова про мою вину не сказал. Да что там полслова. Ни разу намеком даже не обмолвился. И я себя , любимую, виноватой никогда не считала. Наоборот, всегда являлась адептом версии " кто изменил, тот и виновник торжества".
Новая сторис. Предыдущая была другая. Про то какая жена пьяного неудачливого бизнесмена с проблемами не поддержала, выгнала вон из хаты к х@ям собачьим когда его приносили и клали к двери, сука конченая. А здесь как раз подсуетилась любовница, подобрала его, обоссаного, обосранного, обблеванного, отогрела и еще как бонус дала. Жену переиграла таксказать. Вот жена и должна теперь виноватьтиться, обещала же, и в здравии и в болезни, и в богатстве и в бедности, но не шмогла... не шмогла. Не, не так было? Ау, Гела/сумматра, нуакак же так, так не уважать мужчину? Мало вам, мало Гела, отшлепать бы вас по розовой попке, вам Гела теперь нести этот крест вашего неповиновения усю сознательную жизнь. ))) нормально так паники устроились, дур таких море разливонное. Никогда такого не было и вот опять.
Цитата Эйфория (  ) Но вам бестолку пояснять. Хрен поймете. Там все замерло в райене фаберже любимок. Непробиваемое.
Цитата Эйфория (  ) Самое забавное что после того как абасрете человека, можете написать Аэлите что она вам нравится. Выглядит как клиника. Человек может не нравится, имеете право. Но нафига после говноизливаний в любви признаваться? Дурдом. Биполярочка, мое любимое. Я тоже Анну обожанькаю, люблю, куплю и полетели))). Анна, никогда не поздо начать проявлять свое актёрское мастерство. На крайняя можно в ералаше сниматься в роли злобной бабки (или доброй, например).
Цитата Anna1212 (  ) Она пишет, что наши мужья-дно. Ок, дно. Но ее-то мужчина еще хуже-его-то жена выгнала, значит он днище?. Она вагонами лила помои на Пожилого из-за возраста. И? Ее мужчина приблизительно в том же возрасте. Предлагаете не напоминать ей про это? Нашу жизнь с изменившими мужьями она называет бытовой проституцией. Но сама-то она живет с таким же дважды уведенным мужиком. У нее не проституция?
Замечу, я ни разу не оскорбила ее первой. Ни разу. Но ее несет и совершенно очевидно, что она отрабатывает свои проблемы-старый изменщик с пустым кошельком. Но валит все на других Смешались кони люди. Это Тантра пишет, что ваши мужья дно, и её в том числе. Не хотите её фейсом об тейбл? Пожилой дно, это точно. Не откажусь от этой фразы. Про пустой кошелёк зуб даёте? На 5 тыщ спорим и открываем кошельки?)))) Немеркантильная вы наша.
Цитата Anna1212 (  ) Аэлита прямым текстом называет меня дурой, а вы хлопаете ресничками и говорите-нельзя ей в ответ нехорошие вещи писать. Ой, нельзя. Вы почитайте сколько помоев она вчера вылила на меня. А за что? за то что я ей лишь написала, что никто здесь никого не уводил, мужика жена выгнала. В общем, странно что вы этого не понимаете. Ну ладно, моего мужика жена выгнала, он не хотел, цеплялся лапами за косяки, но она была неумолима. передайте это вашему психолуху и идите козе в трещину.
Цитата Anna1212 (  ) Ну, вот так воспитывают в подворотнях. И она не отступает от своего воспитания ни на шаг. Это у меня вызывает определенное уважение). Опять же замечу, про свое воспитание в подворотне она САМА писала. Но вы можете кинуться опять на защиту Хотя вчера Аэлита прямым текстом написала, что в защите не нуждается. Именно так. Я выросла в подворотне и достигла опрелеоенных результатов которых сложно достигнуть выросшим в подворотне. Не нуждаюсь в защите, сама в состоянии запросто перекусить глотку тем кто представляет для пеня опасность. Слава богу, здесь таких нет. Здесь буквы в телефоне, причём им самим нужна защита. Бастинда, вы когда в очередной раз выскочить захотите, то помните: я вообще не знаю что с вами сделал ваш муж. Ну судя по всему то же самое, что и с остальными: вытер хрен, но не о занавеску, а о вас. Простите люди добрые, всем не могу ответить, вас много, а выходных мало, буду отвечать по мере желания и времени, и мобильного инета которого у нас нет. Бастинда, не вините Христа ради за большие посты, мы здесь не там, зависимы от наличия инета, сети, свободного времени и желания отвечать.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2026, 21:32 | Сообщение # 9909 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Я не обвиняю людей в употреблении алкоголя. Я написала что без алкоголя у вас хреново с мозгами.
Какая собственно разница? ) Вы прекрасно знаете, что это оскорбительный коммент.
Никто вас не трогал, написали исключительно в качестве контраргумента: вы вот оказывается и пьете, и с мозгами у вас проблема.
Что не так? Вам же нравится чертей гонять ( от нефиг делать © ) Ну так и наслаждайтесь.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2026, 22:03 | Сообщение # 9910 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Почему вас не коробит сентенция " и мне плевать, ребенок это ,инвалид или старый хрыч"?
Потому что если ты посягаешь на другого человека, то никто не должен с тобой цереминиться)) это для мамки ты ребенок, для неё же инвалид, для,старухи - старик. А так как ты существуешь в социуме, то ему похрен кто ты, не лезь на рожон вот и вся песня. А если полез, то извини. Держи панамку.
Цитата Gela55 (  ) Кстати, если вы обратили внимание, то Аэлиту не только не гнобят, но еще и отбиваются от неё)) Защищаем свое личное пространство, так сказать Поднимите флажок, помашите вправо-влево и я вас не трону. А пока будете кидаться-будете получать по зубам, учительница первая моя))).
Цитата Bastinda (  ) Особенно если мнения не спрашивают. Вроде бы должно дойти, но не доходит.
Цитата Тантра (  ) К вам пристали(с), потому что вы так не делаете, как заявляете. Вы поддерживаете определенный круг людей. И имеете на это полное право. Но… тогда не лгите ни себе, не нам, что это защита сирых и убогих. Смешно же.
Пойдите поплакайте уже в сторонку, хватит здесь ныть и лицемерить.
Цитата Эйфория (  ) Да это вы убогая и сирая. Она на дне. Надеюсь там есть школа со средним образованием, Гела,,если вы там же, то поучите товарку как надо и как не надо, иначе ей не подняться со дна. И дайте ей указкой по поганого рту)))
Цитата Тантра (  ) Поэтому я всегда удивляюсь, когда пишут, что противно принимать мужа после лю, а сами чужого точно такого же вылизывают. И это уже не фууу и не бээээ. Я была по обе стороны треугольника, поэтому утверждаю обое рябое. Была в опе, вышла замуж - опять в опе. Такая судьба, больше ничего это не значит. Скучная неинтересная бабца. У других людей бывает по другому, и в любовницах, и в женах.
Цитата Тантра (  ) Я очень рада, что я не такая, как вы с Аэлитой. Поэтому ваша маргинальщина характеризует только вас.
Ауф.
Цитата Gela55 (  ) Кстати, не помню ни одного раза, когда бы борец за справедливость Эйфория вступилась бы за Виктора или Пожилого. А между тем , гнобили их всем " дружным коллективом". Достаточно что вы вступаетесь за этих чуд. Искренне желаю таких мужиков вашим дочерям, внучкам и вам самим))) тогда и поговорим.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2026, 22:10 | Сообщение # 9911 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Новая сторис. Предыдущая была другая Аэлита, не- а. Перевираете.
Цитата Аэлита (  ) Про то какая жена пьяного неудачливого бизнесмена с проблемами не поддержала, выгнала вон из хаты к х@ям собачьим когда его приносили и клали к двери, сука конченая
Жена пьяного неудачливого бизнесмена выгнала вон, да. И правильно делала. И сейчас так же бы сделала. К дверям приходил сам.
Цитата Аэлита (  ) А здесь как раз подсуетилась любовница, подобрала его, обоссаного, обосранного, обблеванного, отогрела и еще как бонус дала. Жену переиграла таксказать
А здесь как раз подсуетилась любовница, ага. Подобрала/ переиграла , ага. Сучка хитрая.
Цитата Аэлита (  ) Вот жена и должна теперь виноватьтиться, обещала же, и в здравии и в болезни, и в богатстве и в бедности, но не шмогла... не шмогла
Чего это вдруг мне виноватиться? И болезни никакой не видела. Зато видела малодушие , бесхребетность и деградацию. Что неоднократно ртом и озвучила.
Цитата Аэлита (  ) Мало вам, мало Гела, отшлепать бы вас по розовой попке, вам Гела теперь нести этот крест вашего неповиновения усю сознательную жизнь. )
Чего это вдруг крест ?) От меня никакого повиновения никто не ждал и не ждёт. У меня "крест " всю жизнь один : что вижу, то пою.
И "неудачливый бизнесмен" мне не раз спасибо сказал , что все правильно делала.
Цитата Аэлита (  ) , Гела/сумматра, нуакак же так, так не уважать мужчину? Я как раз своего мужчину уважаю. За то, что смог наконец справиться и взять себя в руки. Что не стал ни разу себя оправдывать и жалеть, а меня виноватить. Что хватило сил и мозгов исправить то, что наворотил.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Bastinda |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2026, 22:31 | Сообщение # 9912 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, вот спасибо, что удостоилась вашего упоминания.
А появляться я буду на форуме, когда захочу.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2026, 22:33 | Сообщение # 9913 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) идите козе в трещину может вы действительно к вечеру в воскресенье тогось?) расскажите про эту трещину. У вас уже был опыт нахождения там? Что хорошего вы там увидели раз всех туда посылаете?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2026, 22:37 | Сообщение # 9914 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА GELA55 () Почему вас не коробит сентенция " и мне плевать, ребенок это ,инвалид или старый хрыч"?
Потому что если ты посягаешь на другого человека, то никто не должен с тобой цереминиться)) это для мамки ты ребенок, для неё же инвалид, для,старухи - старик. А так как ты существуешь в социуме, то ему похрен кто ты, не лезь на рожон вот и вся песня. А если полез, то извини. Держи панамку.
Полез - держи панамку - это какой - то странный , если не сказать, непрофессиональный , уровень понимания закона. Особенно для человека, работающего в области юриспруденции. Для человека вашей профессии обязателен высокий уровень правовой культуры. Ну как минимум обязательно уважение к закону , и уж точно умение избегать конфликтных ситуаций . Или хотя бы на крайняк - успешно разрешать их, соблюдая интересы обеих сторон.
А у вас явно прослеживается склонность к созданию и развитию конфликтов , стычек и инцидентов.
Поэтому мое мнение такое: скорее всего, вы не настолько лишены эмпатии и не настолько агрессивны и истеричны, как здесь рассказываете.
Потому что если человек настолько лишен эмпатии и в гробу видал все социальные нормы - это уже тянет на некий психический э-ээ, непорядок.
Это конечно не означает, что такой человек обязательно кого-то зарубит топором. Скорее всего, вы просто вот такой истероидный тип , конфликтный человек с тяжёлым характером. 
|
|
Нидерланды
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2026, 22:47 | Сообщение # 9915 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Эйфория, лучше молчите, за умную сойдете! Вы не умнее табуретки. (С) А вот это уже оскорбление. Надеюсь, вы разницы понимаете. Об этом вам Гела и пишет. Мне плевать что вы пишете. Продолжайте дальше, бумага все стерпит.
Цитата Gela55 (  ) С чего вдруг Эйфория решила, что ее жизнь нормальнее, чем у кого- то из здесь присутствующих , для меня загадка номер один) С того и решила. Моя жизнь нормальная, а у вас постылая!( на этом месте вас расплющит сейчас). Я просто уверена в этом и фиг вы меня переубедите. Ваше дело протестовать, возмущаться, истерить что пишет Эйфория. Таскать ее цитаты, вот и занимайтесь этим)
|
|
Египет
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2026, 22:49 | Сообщение # 9916 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Но вы ж прекрасно понимаете,что неприятное мнение можно сформулировать и без оскорбительного перехода на личности и оскорбительных эпитетов уровня пьяного извозчика.
Можно или немножко дело каждого. Подайте в суд если вас оскорбили. Или принимайте как есть то, что вас 0очется оскорблять. Третьего варианта нет.
Цитата Gela55 (  ) А мужчина или женщина, мне все равно. Ржака. Если сюда зайдёт тварь, которая насявкала детей, то если у неё есть писюн, то вы будете топить за то, что дети сами виноваты.
Цитата Gela55 (  ) Я вот никогда не возьмусь утверждать , что лучше вас знаю, зачем вам женатые любовники. Может, исключительно для материального , так сказать, благополучия, а может, более всего для душевного . Чтоб было кому пожаловаться, пожалеть, по головке девочку Эйфорию погладить. Женатые любовники для секса, для чего еще? Первое время не контролируют, не ипут мозги, не лезут везде со своим мнением. Если знают и любят секс, то вообще красота. А дальше надо смотреть, может еще для чего пригодятся.
Цитата Эйфория (  ) Vivien, а вы сами что думаете по поводу мужика? Куда его теперь? Жена выгнала. Вы тоже не хотите с ним дел иметь. И куда его?
На свалку ненужных вещей.
Цитата Gela55 (  ) что ж вас, Аэлиту и сотоварищей так замкнуло на одном и том же - про убогую жизнь несчастных дур с арбузерами и предателями родины ?)
Ваще пофиг на ваших предателей. Вам жить с ними, тем больше вы на дне, выздоравливайте, поднимайтесь со дна, здесь наверху много интересного.
Цитата Anna1212 (  ) Вы реально не понимаете, что лично я не бросалась на Аэлиту, не обзывала ее никак, в отличие от самой Аэлиты Анна чума))). Зайка Анна. Обняла.
Цитата Anna1212 (  ) Попробуйте сказать судье хоть что-то...а у Аэлиты-она звонит (!!!!) судье и посылает матом. Что сказать судье? Давайте я скажу. Судья - должностное лицо. Ему в процессе можно и нужно говорить что то в защиту своего доверителя))). Процесс можно записывать на аудио без предупреждения, на видео по ходатайству. Не знали?
Цитата Anna1212 (  ) А по-другому она просто не умеет. И вот это вызывает определенную жалость. Не глупая она, смелая и так далее. А воспитание подкачало. То, чего она могла бы получить по жизни ломается на этом этапе. На воспитании. На неумении себя сдерживать. И я не уверена, что она хочет читать все это. Так что-продолжайте ее защищать. А я продолжу отвечать так, как считаю нужным И еще. Чего-то сомневаюсь, что ваша бабушка учила вас двойным стандартам-здесь защищаю, а здесь т так сойдет-это я про Пожилого Анна, хватит юлить. Хреновый вы арбузер раз вас выносит, ваш сожитель явно круче, не обманываете себя визуалом. Эйфория, тебя обвиняют, что ты не заступаешься за неполноценных особей с писюном, это о многом говорит). А надо бы заступаться. Иначе как им выжить в этом мире где каждая первая даёт? Бедные.... несчастные я б сказала. Им нужна надёжная защита в виде таких жен))))).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2026, 22:50 | Сообщение # 9917 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Поэтому мое мнение такое: скорее всего, вы не настолько лишены эмпатии и не настолько агрессивны и истеричны, как здесь рассказываете.
Однако, мнение меняется как флюгер. Ранее другое озвучивалось.
|
|
Египет
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2026, 22:57 | Сообщение # 9918 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Хреновый вы арбузер раз вас выносит меня не выносит, меня забавляют ваши потуги оскорбить или задеть. Я не абъюзер. Я написала что написала-если выбирать из 2-х...ну и так далее Написать Гела\Суматра можно только под кайфом. А спорить с человеком в неадекватном состоянии слишком скучно. Логики ноль, одни помои))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2026, 22:58 | Сообщение # 9919 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) тебя обвиняют, что ты не заступаешься за неполноценных особей с писюном, это о многом говорит). А надо бы заступаться. Иначе как им выжить в этом мире где каждая первая даёт? Бедные.... несчастные я б сказала. Им нужна надёжная защита в виде таких жен))))). Эйфория потенциальная любовница женатого чувака. Это они так думают. А мужик не может быть любовницей женатого мужика. Он всегда прав и вообще замечательный, будь он хоть трижды идиотом. Перенос своих неудач( все любовницы твари у них), это же видно по форуму.
|
|
Египет
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2026, 22:59 | Сообщение # 9920 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) За применение газового баллончика с причинением вреда здоровью - это 100% уголовное наказание. В закрытом помещении, в лицо/ глаза, в месте скопления людей...
Нужны какие- то комментарии к этому?) Сижу за решёткой в темнице сырой... Зуб даёте что это ук? Спорим на 5 тыщ?
Цитата Эйфория (  ) Аэлита, ну где свежая история, пора поджечь задницы бесам)
Есть конечно, как раз про женатых мужиков сторис подьехала))). Попозже расскажу, не успеваю почитать шо здесь.
Цитата Ангелада (  ) Повернула голову на громкий мужской крик Не пущу!!! И увидела пожилого мужчину с палкой, которой он перекрыл проход молодой женщине как шлагбаумом. Что она сказала, мне только спросить, или я стояла, или вообще без слов хотела зайти, я не слышала. Увидела только, что она схватилась за эту палку, может просто хотела её вместе с дедом "отодвинуть", но получилось, что ею толкнула его в живот, он начал падать назад, инстинктивно схватился крепче за неё, сзади народ его подхватил и эта палка концом попала молодухе в глаз. А на конце торчит штырь от гололеда.
Что было дальше я не увидела, подошла моя очередь. Но её истошный крик, сука, ты выколол мне глаз, услышала. Но когда я вышла, там были врачи из скорой, полиция и куча народа.
Камеры у нас есть, надеюсь разберутся, кто в чем виновен. И свидетелей полно. Красивая история И между нами все невероятно Красивая Ты судьба моя Люблю тебя до луны и обратно. А еще вариант- членом выколол глаз ей, дал по лбу и сделал сотрясение мозга. Зачем гвоздь то сразу? Есть же более приятные твёрдые предметы, забыли да? Писатель не выйдет из этой девушки. Может бухгалтер, математик, физик, химик, кто вы, леди?
Цитата Gela55 (  ) Не, она на исправительных работах наверное ) Я была на сексуальных работах с любимым мужчиной. Не до инета было. Весна, выходные. Зря вы тут сидите и желчью исходите, жизнь коротка. Если нет желающих вас оттеребонькать и не хотите женатиков- возьмите валеру, это лучше чем ничего.
Добавлено (03 Мая 2026, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Ну раз берётесь гонять чертей, то будьте готовы, что черти будут гонять вас)
Цитата Тантра (  ) В любом случае я ни капельки не жалею о том, что дала мужу второй шанс. Этим я и никому не делаю больно, не лезу ни в чью семью, от меня не плачут чужие дети, я не жду, когда мой мужчина трахнет свою жену и наврав стрикороба прибежит ко мне присунуть и бегом домой, не жду когда он решит не возить жену на море, при этом купив мне путевку на поездку с подругой, вообщем не вижу я радости любви с чужим женатиком выпадающим из штанов и достающим звезды с неба. ))) тем более почитав Вивиен я уверена в этом на 100%.
Цитата Ангелада (  ) Я решила, что мне тоже надо). Но не собаку, а баллончик. Поставила его в витрину в шкафу, чтобы помнить где он.
Через несколько дней меня вызывают в школу к младшему. Ему лет 14 было. Начало учебного года. Важный 9 класс с ОГЭ. Оказалось он принес втихаря и на уроке показал другу, не вытаскивая из портфеля. Тот схватил со словами - дай посмотрю поближе. Почитал этикетку, вдруг протянул руку в приоткрытое окно и нажал. Паника, крики, часть попала внутрь. Всех эвакуировали. Ни одного пострадавшего. Полиция, расследование. Хотели их двоих "уволить" из гимназии с постановкой в ПДН. Но провели беседу с ними и с родителями. Того друга "уволили", на учет никого не поставили. Но опыт он такой опыт.) Ангелада, надо было заниматься воспитанием детей и изучать химию прежде чем всякую херь в дом нести и сказки придумывать. Сказочник из вас так себе, вам об этом еще тогда сказали когда вы рассказывали тут свою.историю.
Цитата Anna1212 (  ) мне лично странно, что не применили статью. Поликлиника-это не бар пивной. Там неизвестно как все это закончится для окружающих
Цитата Тантра (  ) У моих знакомых был кумедный(смешной)случай, частный дом, отмечали какое- то событие. Маленький ребенок, девочка устала, ее положили спать в доме. Потом папа ее хорошо выпил, пошел в дом спать и закрылся изнутри. Пьяный же был, мало что понимал. Родители жены решили проверить, все ли норм с девочкой. Зайти не могут, дверь закрыта, зять пьяный не слышит. Дед решил залезть в дом через окно. Полез, зять проснулся и спросонья видит, что кто- то лезет в окно. Встал и прямо в физию тому, кто лезет. А зять здоровый, вырубил деда сразу. Вызвали полицию, написали заявление. Штраф. Хотя на мой взгляд недоразумение. Нужно было через окошко позвать зятя. История по рублю.
Цитата Cleo (  ) у меня возник вопрос, что употребляют в европах с утра, если вспоминают русский алфавит, животных и птиц, примеряя на них кокошник
Во Франции, откуда вещает щас табаки, каннабис разрешен только если не помогают иные лекарственные средства. Ей явно не помогают иные ииуже давно, из Германии уже выперли видимо, теперь во Франции сидит на каннабисе. Ну или просто нюхает носок мужа, такое тоже может быть.
Добавлено (03 Мая 2026, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) употребляют здесь точно не самогон.))) Каннабис. Все в курсе.
Цитата Эйфория (  ) Да там без алкоголя не ахти с мозговой деятельностью.
Там вся деятельность в историях по рублю. У тетки айкью на уровне ширинки.
Цитата Anna1212 (  ) Даже не знаю какую ассоциацию написать-тетки с церковно-приходской школой пишут про мозговую деятельность кандидату наук? Или что? Кто там ресничками хлопает в уголке? Хватит шутить, уже кн этот себя показал во всей красе. Дура дурой мать, оно и церковно приходскую не закончило, у него бомжы ипутся на глазах и всякое дикое происходит 24/7, из дурки кн вещает, не иначе. Наполеон. Вы думаете там мало кн? Ошибаетесь, там их больше чем на 1 кв.метр. табуретка, какой там кн.
Цитата Anna1212 (  ) правда? А мужики-то не знают) Знают. "И поэтому все так произошло".
Цитата Тантра (  ) у меня в роду никто не пьет крепкие напитки. Изредка вино хорошее или домашнее, но не крепленое. Куда пить когда и так дури хватает.
Добавлено (04 Мая 2026, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) По секрету вам скажу, что у вас с мозгами не хреново, у вас просто швах. Их нетууууу. Совсем. Откуда вам что то знать про мозги? Если вы их только на фото видели. Кн, ахахах))))
Цитата Gela55 (  ) видела малодушие , бесхребетность и деградацию. Что неоднократно ртом и озвучила. Да это норм, у любого бывает. Зачем выгоняли то? А потом назад приняли? Непонятно. Был бесхребетный малодушный деградант, а потом стал любимка, хороший человек совершивший плохой поступок? Как такое может быть?
Цитата Gela55 (  ) И "неудачливый бизнесмен" мне не раз спасибо сказал , что все правильно делала.
Ну молодец. А че он ещё мог сказать?)
Цитата Bastinda (  ) появляться я буду на форуме, когда захочу.
Аналогично. Буду писать тогда и столько сколько захочу.
Цитата Anna1212 (  ) может вы действительно к вечеру в воскресенье тогось?) расскажите про эту трещину. У вас уже был опыт нахождения там? Что хорошего вы там увидели раз всех туда посылаете? Может быть, а может и не быть. Вам зачем сия информация? Она вам поможет как то?
Цитата Gela55 (  ) Полез - держи панамку - это какой - то странный , если не сказать, непрофессиональный , уровень понимания закона. Особенно для человека, работающего в области юриспруденции. Удивляетесь, я люблю удивлять.
Цитата Gela55 (  ) Для человека вашей профессии обязателен высокий уровень правовой культуры. Ну как минимум обязательно уважение к закону , и уж точно умение избегать конфликтных ситуаций . Или хотя бы на крайняк - успешно разрешать их, соблюдая интересы обеих сторон.
Для,человека моей профессии важны отзывы моих доверителей и больше ничего))). А дальше я могу хоть на голове стоять. Вне работы это уже моя ответственность и мое дело.
Цитата Gela55 (  ) Это конечно не означает, что такой человек обязательно кого-то зарубит топором. Скорее всего, вы просто вот такой истероидный тип , конфликтный человек с тяжёлым характером. Скорее всего. Но это неточно))). И ваше мнение неавторитетно.
Сообщение отредактировал Аэлита - Понедельник, 04 Мая 2026, 00:17
|
|
Российская Федерация
|
| |