|
Болталка-13
|
|
| Эйфория |
Дата: Среда, Сегодня, 12:43 | Сообщение # 9001 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) , так и думаю, почему избранница Пожилого ведёт речи про необходимость зарабатывания денег. Ей не до гулек. А он ей компенсацию за " упущенную выгоду" не предлагает. Вот почти открытым текстом и сказала: мне деньги нужно зарабатывать. Хочешь общения - компенсируй.
Точно тебе говорю.
Стопудово так, ни к одной бабке не надо ходить. Именно, что хочет компенсации. За свои ожидания. Ждала отклика, тепла, а получила досуг и секс. Деньги на такси вернула, потому как восприняла как подачку. Может разговор был, что дорого ездить на случки) Еще немного и тетка начнет ненавидеть Пожилого, если продолжит в том же духе. Если тему внимательно почитать, то он вернулся к ней из ща желания сексом заниматься, бо секс ему нравился с ней. Он так и пишет, что мол устраивает в главном. А остальное как нибудь изображу и она на крючок поймается. Досуг ему тоже нужен. Свежий воздух, общение. Исключительно утилитарное отношение. Вообще, по моим личным наблюдениям, человек длительное время проживающий один, теряет навык заботиться о других. Не все конечно, но часто так происходит. Свежеразведенные в этом плане предпочтительнее. Многолетний холостяк это ужас ужасный)
Добавлено (25 Марта 2026, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада (  ) Но не просто "за его счет", а с возмещением убытков. Т.е. если она зарабатывает 4-5 в день, возьместите, будьте добры. Сходить в театр или ресторан в Москве 10 тыс на двоих, плюс 5 тыс, итого 15. Пожилой будет такие деньги тратить на женщину? Ну попробуйте ему сделать предложение) ответ очевиден.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Среда, 25 Марта 2026, 12:47
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 13:04 | Сообщение # 9002 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Пожилому нужны простые, ясные отношения с женщиной, вместе в кино сходить, чаю попить, иногда полежать
Тантра, прям мои мысли прочитала. Не до звёзд уже людям в этом возрасте. Другие возможности, другие ожидания. И это точно ты заметила: мужчине нужны простые понятные отношения, без намеков, всяких , подтекстов и прочих изысков. На постоянку - редко кто в возрасте хочет и может, а для встреч и времяпрепровождения - почему нет.
Цитата Тантра (  ) Женщина в 60 хочет, чтобы ее содержали, да еще и на уровне… а у мужчин в этом возрасте не у всех эта содержалка работает. Они тоже устают, болеют, им также тяжело.
Тоже плюсуюсь. Претензии должны быть адекватные . Сама женщина - чай не Моника Белуччи ))
Цитата Тантра (  ) раз она этого не говорит, то понятно, Пожилому невдомек, что ей нужно… Не все же родились экстрасенсами
Все верно. Мужчине надо ртом озвучивать, что он делает не так. А если не хочешь обижать, то озвучь уже " давай до свидания".
Добавлено (25 Марта 2026, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Именно, что хочет компенсации Ну то есть полный пансион. Ну или на полупансион) И никакой секс ей нафиг тоже не нужен. Как и первой, которая отлёживала ( опять прости господи ) А все эти ее кусания и царапания - притворство и игра, чтоб мужика заинтересовать)) Просто эта оказалась похитрее, чем первая. Та простодушно и честно сказала: мне этот секс как козе аккордеон.
Цитата Эйфория (  ) Ждала отклика, тепла, а получила досуг и секс
Отклик и тепло - это все очень абстрактно. Если расшифровать, то все хотят улучшение качества жизни. Например, иметь возможность поменьше работать, деньги, подарки, поездки .. Я не осуждаю, если что. Кто ж не хочет. Но хотеть , как известно, не вредно.
Цитата Эйфория (  ) Деньги на такси вернула, потому как восприняла как подачку.
Однозначно. Как подачку.
Цитата Эйфория (  ) Вообще, по моим личным наблюдениям, человек длительное время проживающий один, теряет навык заботиться о других
Так и есть. Сто процентов.
Цитата Эйфория (  ) Многолетний холостяк это ужас ужасный)
Факт. Возрастные холостяки для совместного проживания непригодны. Да и для постоянного общения тоже.Добавлено (25 Марта 2026, 13:26) --------------------------------------------- Вот поэтому я убеждена, что в 60+ создать гармоничный союз, с чувствами, обоюдной заботой, схожими интересами и потребностями, - это прям выиграть миллион долларов. Всем везухам везуха.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 25 Марта 2026, 13:23
|
|
Австрия
|
| |
| Каркуша |
Дата: Среда, Сегодня, 19:59 | Сообщение # 9003 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) как думаете, ваш мужчина любой бы женщине звезду с неба достал, потому что воспитан так, или это исключительно вы на него так действуете?!
Отвечу так (насколько я его понимаю), любой, которую он выбрал и любит.
Он такой человек, что ничего не делает вполсилы, на "отшибись". Если любит - то всей душой и вкладывает в отношения всего себя. Если работает - то до упаду. Если доверяет - то полностью.
Если бы он полюбил не меня, а другую женщину, то, уверена, с ней был бы таким же.Добавлено (25 Марта 2026, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) человек длительное время проживающий один, теряет навык заботиться о других. Не все конечно, но часто так происходит. Свежеразведенные в этом плане предпочтительнее. Многолетний холостяк это ужас ужасный Думаю, что мужчина, долгое время живущий один, изначально не хотел с кем-то жить. Он не терял навык заботиться, он его и не приобретал. Или же сразу отбросил, как ненужный в будущем. Это не потеря навыка. Это осознанный выбор жить без этого навыка.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |