Болталка-13
Gela55 Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 23:44 | Сообщение # 9821
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
Gela55, пора спать вам.

Аэлита, опять квасите?)

Цитата Аэлита ()
Не ляжете вовремя - будете виноваты что муж снова нах@ярился и пипиську опять в кого то запихал, но не в вас, ошибся из за недосыпа

Аэлита у нас сегодня прям высоты стендапа покоряет)

Ещё пара рюмок и начнется соблазнение валеры.

Или уже началось))

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 29 Апреля 2026, 23:47
Нидерланды
Bastinda Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 23:55 | Сообщение # 9822
Ветеран форума
Спасатель
А меня умиляет, как Аэлита раздаёт пинки и советы, бесплатно, щедро. Уверенно так.
Конечно, она лучше нас всё про нас знает - я тоже из этих, с промытыми мозгами - чистым взглядом и чистой совестью amorous

Я прям представила, как муж наседает на Анну, виноватит её, а потом идёт с пиписькой наперевес пихать её во всех подряд (Анна, простите, вы тут как пример на редкость здравомыслящей женщины с твёрдой волей). Посмотрела бы я на него.. У меня создалось совсем другое впечатление.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 30 Апреля 2026, 00:17 | Сообщение # 9823
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Bastinda ()
А меня умиляет, как Аэлита раздаёт советы, бесплатно, щедро. Уверенно так.

Bastinda, ага)
Переживает очень. Потому и советует . Святая женщина.

Тут вот у Губермана про это smile

В советах нету благодати,
И большей частью пользы нет.
Чем человек мудаковатей,
Тем он обильней на совет.

Добавлено (30 Апреля 2026, 00:21)
---------------------------------------------

Цитата Bastinda ()

Я прям представила, как муж наседает на Анну, виноватит её, а потом идёт с пиписькой наперевес пихать её во всех подряд

Не, не) С пиписькой наперевес - это мой арбузер. Так что па-а- прашу sorry
Нидерланды
Anna1212 Дата: Четверг, 30 Апреля 2026, 07:36 | Сообщение # 9824
Адепт измены
Спасатель
Цитата Bastinda ()
вы тут как пример на редкость здравомыслящей женщины с твёрдой волей
так в нашей семье абъюзер-это я))
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 30 Апреля 2026, 09:36 | Сообщение # 9825
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
даже сама Вивьен написала, что его жена выгнала. А вы с упорством носорога пишите-перетянула)) ну-ну.

Так приятнее звучит.
Цитата Аэлита ()
Просто ваши мужики - дно.))

Да, именно дно, твердое дно, а не поддонье, как с вашим дедом.
Цитата Эйфория ()
Свора это когда несколько человек грызут одного.

Что вы обе с Эйфорией и делаете. Анну грызете.
Цитата Anna1212 ()
ЦИТАТА АЭЛИТА ()
Измена мужа для неё недопустима. Муж изменил - муж пошёл на йух. Без экивоков
не ерундите. Здесь все шаги записаны. Она несколько лет прожила с мужем после часа Х. И разбежались они только когда появилась запасная жилплощадь. Так что)

Цитата Аэлита ()
И что? Я тоже жила, не уходил пока не притащила ему под нос другого мужика. Так то моя квартира.

Красивенный поступок! Достойный маргинала. shy
Цитата Anna1212 ()
а ваш? мало того что дно-днище, так еще и жена его выгнала, а вы подобрали, помыли и обогрели...и и как вам с таким днищевским выброшенным живется? Нигде не жмет?

Образец, каким мужик быть не должен. Но он же любимка!)))
Цитата Аэлита ()
ну от этой из серии млекопитающих

Цитата Аэлита ()
От кого, от своры?)))

Как тяжело человеку живется, кругом своры и млекопитающие, соком специально обливают, хоть в кафе не ходи, в поликлинике за шиворот таскают, учителя и директор в школе обижают, что за ними надо бегать по школе, маргиналить, судью матом обкладывать нужно(у нас бы 100% лицензии за это адвоката лишили), тетки с изменившими мужьями живут, к любимкам не отправляют по желанию аэлиты васильевны б.)))

Добавлено (30 Апреля 2026, 09:37)
Цитата Gela55 ()
Не, не) С пиписькой наперевес - это мой арбузер. Так что па-а- прашу

pleasantsurprize

Добавлено (30 Апреля 2026, 09:49)
Цитата Gela55 ()
Не, не) С пиписькой наперевес - это мой арбузер. Так что па-а- прашу

С пиписькой сейчас бегает точно не муж, совсем другой персонаж. Ищут любимки наших мужей, куда бы свои 3,14 пристроить. pleasantsurprize недавно читала старую тему, там одна лю спрашивает у своего ЛВЖ: как жена узнает, нашим отношениям конец?! Он ответил: я хочу, чтобы эта сказка продолжалась, как можно дольше. Она его слова перевела: конечно, брошу тебя сразу!)

Добавлено (30 Апреля 2026, 09:57)
Цитата Аэлита ()
Позорно читать как мужик пихавший хрен и в жену и в любовницу обвиняет и одну и атооую в том, что он свой хрен пихал. Это ужас просто.

Намного позорнее читать, как мужик, пихающий член и в жену и в вас, говорит: борись за меня! Вы со своим переходящим вымпелом и колобком не первой свежести и не первый раз вытащенным из семьи за яйца, уж точно бы молчали лучше(с).

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 30 Апреля 2026, 10:41
Германия
Anna1212 Дата: Четверг, 30 Апреля 2026, 10:16 | Сообщение # 9826
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
Так приятнее звучит.
смысл разный-и тряпка оказалась не красная, а непонятного цвета да и тряпка -не тряпка вовсе, а салфетка. И непонятен сразу авторский посыл про свору и прочее

Добавлено (30 Апреля 2026, 10:23)
Цитата Тантра ()
Анну грызете.
пытаются грызть) Ну, если им это приносит облегчение в их тяжкой жизни вне форума, то пусть. Меня это пока не затрагивает. К тому же я проверяю свою реакцию на всякое...

Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 30 Апреля 2026, 10:32
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 30 Апреля 2026, 10:42 | Сообщение # 9827
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Ну, если им это приносит облегчение

Они по другому не умеют. happy

Добавлено (30 Апреля 2026, 10:56)
Цитата Аэлита ()
Позорно читать как мужик пихавший хрен и в жену и в любовницу обвиняет и одну и атооую в том, что он свой хрен пихал. Это ужас просто.

Интересно где вы это прочитали?! Кто писал про обвинение мужем?! Кого обвинял муж?!
В вашей воспаленной голове вы это прочитали?!
Если вы про Анну, так она сама себя обвиняет, вернее разбирается в себе. Предполагала. Искала причины. Это нормально и естественно.
Вот вы, Аэлита, не пытались искать в себе причины того, что к вам клеятся женатики. Один раз, это не щитово, но у вас прям конвейер)))
Анну в измене мужа обвиняли мы на этом сайте. Но не муж ее.

Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 30 Апреля 2026, 11:22
Нидерланды
Влада Дата: Четверг, 30 Апреля 2026, 11:40 | Сообщение # 9828
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
Единственное, ему не где жить.

Кому не где жить? Взрослому мужику?
В городе где сдается тысяча квартир, сотни комнат и наверняка есть несколько хостелов? Это уже на самый бюджетный вариант.
Это не женщина с тремя детьми.
Это одинокий мужик. Которому по большому счету нужна кровать и санузел. Поесть можно и в столовой. Постираться в прачечной.

Цитата Cleo ()
Вы думаете, что мужик это сапоги, которые можно разносить, если жмут?

И тем не менее, он относится к тому типу мужчин, которым можно управлять.
И я вела речь о том, что делать Вивиен. Получится или нет - это уже другой вопрос.
Ну и компромиссы никто не отменял.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 30 Апреля 2026, 11:42 | Сообщение # 9829
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()

Ну не давала бы любовница, не пихал бы он свой хрен в нее. Кто в этом виноват? Муж? Жена! Или сама лю, которая по своей инициативе ноги раздвигала. Позорно ноги раздвигать сразу после жены, а не читать. happy жене простительно, она не знала. Как узнала, сразу треугольник сломался. А нет третьего, нет проблем.) и не важно кто вы жена или любовница.
Остальное грязь. И все эти: любовница знала, что есть жена, поэтому это не фу и не бэ. Выходит, если человек знает, что он вместо киселя пьет, простите, сопли, то это вроде уже и кисель фирменный!)))

Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 30 Апреля 2026, 11:55
Нидерланды
Влада Дата: Четверг, 30 Апреля 2026, 11:54 | Сообщение # 9830
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
не выгонит она его.
У Вивьен железная хватка. Не зъим, то понадкусываю.

Вот именно.
Этот мужик ее долгосрочный проект.
А результат долгосрочных проектов в своем большинстве очень отличается от того каким он виделся в начале пути.
Рожаешь ребенка и точно не ожидаешь всех прелестей пубертата.
Думаешь о пенсии, и строишь планы совсем не о болезнях, которые с ней приходят.
Выходишь замуж и через 10 лет понимаешь, что тебе семейная жизнь виделась иначе.
Результат долгосрочного проекта может быть лучше ожиданий, может быть хуже, но никогда не будет таким, каким задумывался. Потому что идут годы и с ними до фига что меняется: человек, мир, другие люди.

В конце концов этот мужик Вивиен не особо обманул. Точнее то, в чем он ее обманул уже давно вскрылось. Он особо ничего и не обещал. Так выкручивался как уж на сковородке.
Вот жену он обманул и подставил.
То, что не пришел и не сказал, что вот наконец я с тобой - так это тоже честно.
Он поди тоже ожидал, что когда спросит: можно ли к тебе? - то Вивиен скажет: конечно любимый, я так долго этого ждала, наконец мы сможем быть вместе. У нас будет настоящая семья.
Однако же Вивиен тоже этого не сказала.
Мне вот интересно: почему? Чего вдруг теперь то такая принципиальность? Особенно с ее умением подавать для себя информацию нужным боком? Что за сбой в системе? Или мы еще чего то не знаем?

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 30 Апреля 2026, 11:56 | Сообщение # 9831
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Влада ()
Получится или нет - это уже другой вопрос.

Правильно. Не попробуешь, не узнаешь. Может он будет отличным мужем и отцом?! Почему нет!

Франция
Anna1212 Дата: Четверг, 30 Апреля 2026, 12:15 | Сообщение # 9832
Адепт измены
Спасатель
Цитата Влада ()
Однако же Вивиен тоже этого не сказала.
ее три раза спросили подала ои она на алименты официально. И она три раза вопрос игнорировала. И это тоже оттуда, от умения подавать информацию нужным боком. И, кстати, не только для себя. Ну, я, естественно, за алименты. Платить надо за все

Цитата Влада ()
Чего вдруг теперь то такая принципиальность?
потому что он пьет. А раньше не пил.

Добавлено (30 Апреля 2026, 12:22)

Цитата Cleo ()
запоям подвержены все.
ну, я не спец. Но мое мнение совпадает с мнением врачей. Запой-это когда уже не можешь не пить. Когда уже диагноз. А пока ты еще начинающий запоев-длительных возлияний без остановки-не бывает
Или. Что по-вашему такое-запой?
Дядька Вивьен работает. И пьет типа по вечерам(?). Это пока не запои. Обычное бытовое пьянство. До диагноза далековато
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 30 Апреля 2026, 13:58 | Сообщение # 9833
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Кто писал про обвинение мужем?! Кого обвинял муж?!
В вашей воспаленной голове вы это прочитали?!

Да, этот момент Аэлитой не проработан)

Информации, что мужья жен виноватят , не было. Это у Аэлиты - "лёгкость необыкновенная в мыслях" ( ©) happy

Мой " арбузер" , к примеру, ни полслова про мою вину не сказал. Да что там полслова. Ни разу намеком даже не обмолвился.
И я себя , любимую, виноватой никогда не считала. Наоборот, всегда являлась адептом версии " кто изменил, тот и виновник торжества".

Короче, зря Аэлита васильевна так расстраивается)

Добавлено (30 Апреля 2026, 14:28)
Цитата Anna1212 ()
Дядька Вивьен работает. И пьет типа по вечерам(?). Это пока не запои. Обычное бытовое пьянство. До диагноза далековато

Спецом полезла на сайты наркологов.
Вот тебе определение запоя специалиста нарколога:
"Запой — это состояние, при котором человек в течение двух и более дней непрерывно или почти непрерывно употребляет алкоголь, теряя способность контролировать количество выпиваемого".

А вот ещё один нарколог: "алкоголизмом считается употребление алкоголя в любом виде и в любой дозе чаще 1 раза в 3 недели."

А ещё наркологи различают " псевдозапой" от " истинного запоя"))
Одним словом, нет среди них единства мнений. Кстати, среди наркологов немало запойных алкоголиков. Ты это знала? Я вот не так давно узнала это от очень авторитетного врача- невролога.

Про "бытовое пьянство" как диагноз : многие современные наркологи вообще его как диагноз отрицают.
Насколько я понимаю, это просто пограничное состояние,то есть переходная стадия к алкогольной зависимости.

Короче, "голова — предмет тёмный и исследованию не подлежит" ( © Формула любви )

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 30 Апреля 2026, 14:57
Нидерланды
Anna1212 Дата: Четверг, 30 Апреля 2026, 15:04 | Сообщение # 9834
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
человек в течение двух и более дней непрерывно
я вроде про это и пишу. Непрерывно пить для работающего человека сложновато.

Цитата Gela55 ()
среди наркологов немало запойных алкоголиков. Ты это знала?
ты когда-то говорила про это
В общем, он пока не запойный. Просто пьет. Но допьется, конечно, до алкаша, если не прекратит
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 30 Апреля 2026, 15:16 | Сообщение # 9835
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
ты когда-то говорила про это

Не, я сама это недавно случайно узнала. Очень удивилась кстати. Любопытный факт.

Цитата Anna1212 ()
Непрерывно пить для работающего человека сложновато.

Ну так у него всё сложновато.
На 5-м десятке потерял всё, что создано за жизнь. Ни хрена себе, сходил за хлебушком - называется.

Ну теперь у него " два путя" rage

Либо биться головой апстену и проситься домой ( где ему ничего не простят при любом сценарии); либо идти в примаки к Вивьен ( где он ничего ей не простит).

Нидерланды
Anna1212 Дата: Четверг, 30 Апреля 2026, 15:31 | Сообщение # 9836
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
два путя"
есть третий. Бросить все и жить сам по себе. Правильно писала Влада-мужчине это не сложно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 30 Апреля 2026, 15:56 | Сообщение # 9837
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Что вы обе с Эйфорией и делаете. Анну грызете

Вы хотя бы смотрели кому отвечаете. У Анны тут большая группа поддержки. Это не свора, а стенка на стенку. Даже в боях без правил есть запрещенные методы. Гадость когда собирается кучка людей и гнобят одного человека. Но вам бестолку пояснять. Хрен поймете.

Цитата Anna1212 ()
пытаются грызть) Ну, если им это приносит облегчение в их тяжкой жизни вне форума, то пусть. Меня это пока не затрагивает. К тому же я проверяю свою реакцию на всякое

Какая прелесть. Вы еще не забудьте ресничками сделать хлоп хлоп. А вы то чем тут занимаетесь? Выливаете кучу дерьма на человека и считаете что это фиалки? Самое забавное что после того как абасрете человека, можете написать Аэлите что она вам нравится. Выглядит как клиника. Человек может не нравится, имеете право. Но нафига после говноизливаний в любви признаваться? Дурдом.

Добавлено (30 Апреля 2026, 16:00)

Цитата Влада ()
Мне вот интересно: почему? Чего вдруг теперь то такая принципиальность? Особенно с ее умением подавать для себя информацию нужным боком? Что за сбой в системе? Или мы еще чего то не знаем?

Мужик надоел до момента когда он от жены ушел и пришел в Ви. Если бы он это сделал быстрее, то могло бы быть по другому. Перегорело внутри, устала женщина от бесконечных метаний мужика туда сюда. Всему есть мера.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 30 Апреля 2026, 16:09 | Сообщение # 9838
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А вы то чем тут занимаетесь? Выливаете кучу дерьма на человека и считаете что это фиалки?
вы сами-то читаете, что Аэлита пишет? Она пишет, что наши мужья-дно. Ок, дно. Но ее-то мужчина еще хуже-его-то жена выгнала, значит он днище?. Она вагонами лила помои на Пожилого из-за возраста. И? Ее мужчина приблизительно в том же возрасте. Предлагаете не напоминать ей про это? Нашу жизнь с изменившими мужьями она называет бытовой проституцией. Но сама-то она живет с таким же дважды уведенным мужиком. У нее не проституция?
Замечу, я ни разу не оскорбила ее первой. Ни разу. Но ее несет и совершенно очевидно, что она отрабатывает свои проблемы-старый изменщик с пустым кошельком. Но валит все на других
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 30 Апреля 2026, 16:16 | Сообщение # 9839
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Мужик надоел до момента когда он от жены ушел и пришел в Ви. Если бы он это сделал быстрее, то могло бы быть по другому. Перегорело внутри, устала женщина от бесконечных метаний мужика туда сюда. Всему есть мера.

Где вы это прочитали?! Во- первых где вы увидели его метания?! Он как жил с женой, так и продолжал жить, пока его не турнули. Вивьен его приняла, не смотря на то, что он ей не сказал: люблюнимагу, он сказал: идти некуда. Выставила она его после его пьянок. И после его слов, что это его право пить или не пить. Так и сказала: не намерена терпеть пьянки и страдания его. Не будет пьянок, он ей нужен. Ей этот мужик нужен. И она это не скрывает. Ничего у нее не перегорело к нему.

Нидерланды
Anna1212 Дата: Четверг, 30 Апреля 2026, 16:17 | Сообщение # 9840
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Гадость когда собирается кучка людей и гнобят одного человека. Но вам бестолку пояснять. Хрен поймете.
так и вы не понимаете. Аэлита прямым текстом называет меня дурой, а вы хлопаете ресничками и говорите-нельзя ей в ответ нехорошие вещи писать. Ой, нельзя. Вы почитайте сколько помоев она вчера вылила на меня. А за что? за то что я ей лишь написала, что никто здесь никого не уводил, мужика жена выгнала. В общем, странно что вы этого не понимаете.
Цитата Эйфория ()
Самое забавное что после того как абасрете человека, можете написать Аэлите что она вам нравится. Выглядит как клиника. Человек может не нравится, имеете право. Но нафига после говноизливаний в любви признаваться? Дурдом.
это я вчера ее обсирала или она меня? Это она писала всякие эпитеты-дура, ссыкло и прочее?? Глаза-то откройте. Перечитайте. Кто кого обсирает-то? Я не признаюсь в любви. По девочкам-это вроде к вам? Я написала, что написала-от Аэлиты другого поведения и не ожидаешь, поэтому все ее плевки-это ее нормальное состояние. Ну, вот так воспитывают в подворотнях. И она не отступает от своего воспитания ни на шаг. Это у меня вызывает определенное уважение). Опять же замечу, про свое воспитание в подворотне она САМА писала. Но вы можете кинуться опять на защиту
Хотя вчера Аэлита прямым текстом написала, что в защите не нуждается.

Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 30 Апреля 2026, 16:19
Российская Федерация
Поиск: