|
Болталка-13
|
|
| Cleo |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2026, 19:03 | Сообщение # 9861 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| osa, а ваш не просился назад?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2026, 20:19 | Сообщение # 9862 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Что в вашем понимании " гнобили"? В моем - это прямые личные оскорбления. Как оппонента, так и его семьи.
Какая разница как назвать. Писали неприятные вещи человеку. Вивьен поделилась продолжением истории, не просила советов и дать оценку происходящему. Она вам личные оценки давала? Писала что вы продуманная женщина, хитрая? Вам обязательно выискивать прошлые цитаты, обсуждать , мыть кости до блеска и хруста? Поблагодарили бы Вивьен что отметилась на форуме и пожелали ей бы удачи. Этого достаточно. Но выж тут не для этого.
Цитата Gela55 (  ) Кстати, не помню ни одного раза, когда бы борец за справедливость Эйфория вступилась бы за Виктора или Пожилого. А между тем , гнобили их всем " дружным коллективом". Зачем я буду заступаться за форумских мужчин. Для этого вы есть. Закроете грудью от женских нападок. Еще будут претензии ко мне? "Больное самолюбие" слишком мелко. Придумайте еще какую нить дрянь, не стесняйтесь .
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Четверг, 30 Апреля 2026, 20:24
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2026, 21:06 | Сообщение # 9863 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Какая разница как назвать. Писали неприятные вещи человеку
Огромная разница. Неприятные вещи и оскорбления - это вещи из разных галактик . Никто здесь не должен писать только то, что мне приятно, так ведь? Пишите, бога ради. Но вы ж прекрасно понимаете,что неприятное мнение можно сформулировать и без оскорбительного перехода на личности и оскорбительных эпитетов уровня пьяного извозчика.
Цитата Эйфория (  ) Вам обязательно выискивать прошлые цитаты, обсуждать , мыть кости до блеска и хруста? Поблагодарили бы Вивьен что отметилась на форуме и пожелали ей бы удачи. Этого достаточно.
Просто поблагодарили - это не обсуждение, не противостояние аргументов и разных точек зрения. Это вообще не про форумы, где люди спорят , отстаивают и доказывают свою точку зрения и опровергают чужую.
Прошлые цитаты - это не для того, чтоб унизить. Это для того, чтоб что- то либо доказать, либо опровергнуть.
Цитата Эйфория (  ) Зачем я буду заступаться за форумских мужчин. Для этого вы есть. Закроете грудью от женских нападок.
Ну тут я прям в вашем фарватере мыслю: навалились на человека всем кагалом и знай себе дерут зубами на куски. А мужчина или женщина, мне все равно. Мужчины , кстати, часто менее озверелые, чем наши с вами сестры по гендеру)
Цитата Эйфория (  ) Но выж тут не для этого.
А вы здесь для чего?) Чтоб объяснить другим, что вы лучше всех знаете, кто с кем и почему живёт?) Я вот никогда не возьмусь утверждать , что лучше вас знаю, зачем вам женатые любовники. Может, исключительно для материального , так сказать, благополучия, а может, более всего для душевного . Чтоб было кому пожаловаться, пожалеть, по головке девочку Эйфорию погладить.Добавлено (30 Апреля 2026, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) osa, а ваш не просился назад?
Оса, присоединяюсь к вопросу Клео. Он же с дочкой общается? Через дочку не прощупывал камбэк?
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 30 Апреля 2026, 21:07
|
|
Нидерланды
|
| |
| Vivien |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2026, 21:40 | Сообщение # 9864 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Спасибо, дамы, за обсуждение моей истории! Отвечу на те вопросы, которые сейчас прочитала. Влада, я не осилю с ним "в горе и в радости". Во-первых, этот мужчина дважды меня бросал беременную. Недавно я сломала ногу. При этом ляльке было всего пара месяцев. С грудным ребенком, четырехлеткой и сломанной ногой... а он мне сказал, мол, тебе еще и гипс надо и на ногу не наступаешь. Я в молодости тоже ломал кости, ничего, встал и пошел, а ты, мол, такая вся нежная. Т.е. он меня поддержать, пожалеть и помочь совсем не хочет. Во-вторых, вот я его выгнала пьяного. Потом ему сама позвонила через несколько дней. Он на меня злой, как я так могла его выгнать. А что этому предшествовало: я была на кружке со старшей, он был вдвоем с 6-ти месячным ребенком и напился так, что как только я переступила порог квартиры, с мешком продуктов пошла на кухню готовить, он пошел спать. Т.е. он пил с грудным ребенком. А в следующий раз он вырубится, не дождавшись меня. А что с лялькой будет?! Еще момент: он вставал пьяный, пошел в ванную, на коврике нассал, насколько я поняла. Я в ванну зашла, там лужа. Ну как пьяная свинья. Я сначала думала, течет вода откуда-то, стала там лазить... ну понятно все. И еще касательно именно этой пьянки: я весь день работала, встав в 5 утра, потому что дети так рано меня поднимают, сводила старшую на кружок, купила продуктов, пришла стала готовить, детям надо внимание, я уставшая, а он залег спать. Ну это просто ненормально для семейной жизни. Я хоть упади, а он спать будет. Я представляла с ним семейную жизнь очень давно, когда не было у нас общих детей. А с детьми я не стану какую-то демо-версию играть. Я и устаю и злюсь и переживаю за 1000 всяких жизненных забот. И плохо себя чувствую и не высыпаюсь. Поэтому я просто не смогу быть доброй понимающей. И не хочу. Насчет моей фразы, что я 10 лет сохраняла их семью. Я не утверждаю, что я была на пользу их семье, укрепляла ее или улучшала их отношения. Основное, что не устраивало мужика-мало ему было секса. Он недавно мне сказал, что я стала, как его жена, что я теперь тоже его не хочу. Что по этой причине он 10 лет назад был на грани развода, тепеть и со мной так же. Т.е. он бы, не будь меня или другой любовницы постоянной, либо решал проблему с женой, либо развелся и искал новую жену, раз ему эта сторона жизни так важна. А тут вроде есть любовница, всего достаточно, можно и так жить в своей семье. Я это имела в виду. Про алименты Анна спрашивала-я не подала потому что он мне так дает деньги на содержание детей. Пока мы с ним договорились по этому пункту, нас обоих это устраивает. Я не чувствую, что с ним может получиться у нас какая-то жизнь. Я ему не доверяю, я не могу на него положиться, теперь я уже и детей с ним боюсь оставлять. Не хочу, чтоб девочки видели пьяных, а пить он вряд ли перестанет. Он не после переезда начал. Уже около полугода от него каждое утро пахнет перегаром, это он еще в семье жил. Иногда, конечно, мысли есть, что у нас маленькие дети, можно бы было ради них, ради полной семьи пойти на компромиссы, подстроиться, но, как я выше написала, есть вещи, которые уже не исправить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2026, 22:27 | Сообщение # 9865 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) При этом ляльке было всего пара месяцев. С грудным ребенком, четырехлеткой и сломанной ногой... а он мне сказал, мол, тебе еще и гипс надо и на ногу не наступаешь. Я в молодости тоже ломал кости, ничего, встал и пошел, а ты, мол, такая вся нежная
Вивьен, ужас Как жалко вас(( И страшно просто
Цитата Vivien (  ) Т.е. он пил с грудным ребенком
Не пускайте больше. Не нужен он вам. И детям не нужен.
Цитата Vivien (  ) Он недавно мне сказал, что я стала, как его жена, что я теперь тоже его не хочу. Что по этой причине он 10 лет назад был на грани развода, тепеть и со мной так же.
Видимо, жена давно уже нахлебалась. Помните, вы думали, какой он заботливый, ответственный, как к детям относится...
Вот тебе и заботливый(
Про алименты: я бы подала официально сейчас. Нельзя ему на слово верить. Тем более, что он пьет.
Можно в твердой денежной сумме.
Цитата Vivien (  ) Уже около полугода от него каждое утро пахнет перегаром, это он еще в семье жил.
Каждое утро к вам приезжал? Господи, когда только такие мужики работают и деньги зарабатывают?:cry:
Цитата Vivien (  ) Иногда, конечно, мысли есть, что у нас маленькие дети, можно бы было ради них, ради полной семьи пойти на компромиссы, подстроиться, но, как я выше написала, есть вещи, которые уже не исправить.
Иногда мне кажется, что вы по настроению решаете жизненно важные вопросы. Не буду уточнять, какие(( Сами знаете.
Не пускайте его, не рассчитывайте на него. Страшно с таким жить.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2026, 23:34 | Сообщение # 9866 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Никто здесь не должен писать только то, что мне приятно, так ведь? К чему это вы? Если вам что то не нравится, то реакция резко негативная на слова. А от других вы хотите смирения?
Цитата Gela55 (  ) А вы здесь для чего?) Чтоб объяснить другим, что вы лучше всех знаете, кто с кем и почему живёт?) Я вот никогда не возьмусь утверждать , что лучше вас знаю, зачем вам женатые любовники. Может, исключительно для материального , так сказать, благополучия, а может, более всего для душевного . Чтоб было кому пожаловаться, пожалеть, по головке девочку Эйфорию погладить. Я по привычке. Ну и чертей погонять) Мне лично не нужно чтобы лезли в мою личную жизнь. Когда человеку нужны мнения по его личной истории, то он тему создает. А какие варианты, почему женщина продолжает жить с предателем? По привычке, из за детей, из за денег, ну и жилищный вопрос конечно. Спать с предателем это особый вид мазохизма. В любом случае можно со временем решить все эти вопросы и начать жить нормальной человеческой жизнью, без предателя под боком.Добавлено (30 Апреля 2026, 23:38) --------------------------------------------- Vivien, а вы сами что думаете по поводу мужика? Куда его теперь? Жена выгнала. Вы тоже не хотите с ним дел иметь. И куда его?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Мая 2026, 00:19 | Сообщение # 9867 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А от других вы хотите смирения?
Где я написала про смирение?)
Я написала: " неприятное мнение" и " оскорбление" - это не одно и то же.
Цитата Эйфория (  ) К чему это вы? Если вам что то не нравится, то реакция резко негативная на слова
А на оскорбления должна быть позитивная?) Я не знала
Цитата Эйфория (  ) Ну и чертей погонять)
Ну раз берётесь гонять чертей, то будьте готовы, что черти будут гонять вас)
Цитата Эйфория (  ) любом случае можно со временем решить все эти вопросы и начать жить нормальной человеческой жизнью, без предателя под боком.
Ваше мнение давно понятно. Кстати, хотите я вам напомню, что вы ранее называли предательством? Могу своими словами, но очень близко к тексту ( я ручаюсь )
Измену вы считали предательством лишь в том случае, когда мужчина бросил детей или нетрудоспособную жену. А трах на стороне вы предательством не считали. Прямо так и писали: не считаю предательством ))
А это прям цитата: "Предательство это когда тебя с голым задом оставляют с детьми на улице жить."
Нет, ну можно конечно мнение и поменять настолько радикально, я понимаю. Но вот я относительно предательства придерживаюсь точно такого же мнения как и вы в свое время.
Ну и самое главное, что не раз уже писала Бастинда, да и не только она: что ж вас, Аэлиту и сотоварищей так замкнуло на одном и том же - про убогую жизнь несчастных дур с арбузерами и предателями родины ?)
Ваше мнение на эту тему я лично уже точно могу изложить по- моему лучше вас самих) Однако ж никакой смены ландшафта явно не наблюдается)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Пятница, 01 Мая 2026, 00:31 | Сообщение # 9868 |
Ветеран форума
Спасатель
| "Нормальная человеческая жизнь" - это, видимо, перебирать мужиков, разных, не обязательно женатых, в надежде, что выпадет счастливый билет. А тут, понимаешь, один - с пузом, другой - нищеброд, третий - с тараканами ( я условно ). Все совпадения случайны.Добавлено (01 Мая 2026, 00:37) --------------------------------------------- А ещё можно жить одной - и это не самый плохой вариант, если нет материальных проблем.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 01 Мая 2026, 07:23 | Сообщение # 9869 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Спать с предателем это особый вид мазохизма. В любом случае можно со временем решить все эти вопросы и начать жить нормальной человеческой жизнью, без предателя под боком. Ну вот это называется неприятное мнение. Но… мнение.
Цитата Эйфория (  ) Спать с предателем это особый вид мазохизма. В любом случае можно со временем решить все эти вопросы и начать жить нормальной человеческой жизнью, без предателя под боком. Эйфория, лучше молчите, за умную сойдете! Вы не умнее табуретки. (С) А вот это уже оскорбление. Надеюсь, вы разницы понимаете. Об этом вам Гела и пишет. Vivien, тогда я присоединяюсь к Клео, толку от него не будет.
Добавлено (01 Мая 2026, 08:20) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Про алименты: я бы подала официально сейчас. Нельзя ему на слово верить. Тем более, что он пьет. Ну да, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Цитата Gela55 (  ) Ну раз берётесь гонять чертей, то будьте готовы, что черти будут гонять вас) Взрослые тети этого не понимают. 
Цитата Эйфория (  ) В любом случае можно со временем решить все эти вопросы и начать жить нормальной человеческой жизнью, без предателя под боком. Бастинда, ну не дают разрешение на жизнь с предателем ни Эйфория, ни Аэлита. Так и будем жить без официального согласия с предателями. Будем ждать смиренно, когда они обе поменяют свое мнение. Ждать думаю не долго, потому как их мнение меняется, как флюгер на ветру!))) Вивьен, думаю вам все же нужно поставить точку с этим мужчиной. Пока вы его не вытравите из своей души, никто рядом с вами не появится. Посмотрите на него внимательно, очень внимательно, поймете нужна ли вам с ним жизнь рядом. В любом случае это ваша жизнь. Сил вам в любом случае. Здоровья деткам и вам конечно. Я не знаю, как это быть рядом с пьющими. Может вам поговорить с девочками у кого есть такой опыт.
Добавлено (01 Мая 2026, 08:26) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Нормальная человеческая жизнь" - это, видимо, перебирать мужиков, разных, не обязательно женатых, в надежде, что выпадет счастливый билет. В любом случае, после часа икс, все мужчины с обременением. Как правильно написала Влада. Нафик нужен чужой изменщик, когда точно такой уже под боком. Мне так и не ответили блюстители «нормальной человеческой жизни». Если он своей жене изменял, почему со мной будет другим?! По принципу: ты плохая, а я лучше, дай-ка я попробую. Я в это не верю. Найти мужика на 20 лет старше, у которого на других сил не будет, ну радость от этого еще та… В любом случае я ни капельки не жалею о том, что дала мужу второй шанс. Этим я и никому не делаю больно, не лезу ни в чью семью, от меня не плачут чужие дети, я не жду, когда мой мужчина трахнет свою жену и наврав стрикороба прибежит ко мне присунуть и бегом домой, не жду когда он решит не возить жену на море, при этом купив мне путевку на поездку с подругой, вообщем не вижу я радости любви с чужим женатиком выпадающим из штанов и достающим звезды с неба. ))) тем более почитав Вивиен я уверена в этом на 100%.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 01 Мая 2026, 08:56
|
|
Нидерланды
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Мая 2026, 09:13 | Сообщение # 9870 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Нормальная человеческая жизнь" - это, видимо,
Кстати, о нормальной человеческой жизни)
С чего вдруг Эйфория решила, что ее жизнь нормальнее, чем у кого- то из здесь присутствующих , для меня загадка номер один) Сама придумала - сама поверила.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 01 Мая 2026, 09:35 | Сообщение # 9871 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, ну ты даешь! Она же со своим предателем не спит. Она спит с чужими предателями. Воооо в чем цимес!)
|
|
Франция
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 01 Мая 2026, 09:58 | Сообщение # 9872 |
Адепт измены
Спасатель
| Эйфория, я все прочитала. Писать все то же самое, что вам пишут-неинтересно. Вы реально не понимаете, что лично я не бросалась на Аэлиту, не обзывала ее никак, в отличие от самой Аэлиты. И какой толк вам объяснять еще раз? Ну, я ,. например, уверена, что она процентов на 50 просто бравирует. Попробуйте сказать судье хоть что-то...а у Аэлиты-она звонит (!!!!) судье и посылает матом. Ну и так далее. А по-другому она просто не умеет. И вот это вызывает определенную жалость. Не глупая она, смелая и так далее. А воспитание подкачало. То, чего она могла бы получить по жизни ломается на этом этапе. На воспитании. На неумении себя сдерживать. И я не уверена, что она хочет читать все это. Так что-продолжайте ее защищать. А я продолжу отвечать так, как считаю нужным И еще. Чего-то сомневаюсь, что ваша бабушка учила вас двойным стандартам-здесь защищаю, а здесь т так сойдет-это я про Пожилого
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Мая 2026, 10:34 | Сообщение # 9873 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) смелая Смелость и распущенность - совсем не одно и то же. За применение газового баллончика с причинением вреда здоровью - это 100% уголовное наказание. В закрытом помещении, в лицо/ глаза, в месте скопления людей...
Нужны какие- то комментарии к этому?)
Цитата Anna1212 (  ) учила вас двойным стандартам-здесь защищаю, а здесь т так сойдет-это я про Пожилого
Никого Эйфория не защищает и защищать никогда не будет. Просто лишний повод " погонять чертей")
|
|
Нидерланды
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 01 Мая 2026, 13:02 | Сообщение # 9874 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Никого Эйфория не защищает и защищать никогда не будет. Просто лишний повод " погонять чертей") Верно. Вы чертовски догадливы. Использую все подручные средства для кручения хвостов чертей. Аэлита, ну где свежая история, пора поджечь задницы бесам)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелада |
Дата: Пятница, 01 Мая 2026, 14:42 | Сообщение # 9875 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) ну где свежая история Пока Аэлита на первомайской демонстрации, расскажу, что я лично видела вчера в поликлинике. Я сидела в очереди в аптеку, а чуть дальше кабинет сдачи крови и там приличная очередь. Повернула голову на громкий мужской крик Не пущу!!! И увидела пожилого мужчину с палкой, которой он перекрыл проход молодой женщине как шлагбаумом. Что она сказала, мне только спросить, или я стояла, или вообще без слов хотела зайти, я не слышала. Увидела только, что она схватилась за эту палку, может просто хотела её вместе с дедом "отодвинуть", но получилось, что ею толкнула его в живот, он начал падать назад, инстинктивно схватился крепче за неё, сзади народ его подхватил и эта палка концом попала молодухе в глаз. А на конце торчит штырь от гололеда.
Что было дальше я не увидела, подошла моя очередь. Но её истошный крик, сука, ты выколол мне глаз, услышала. Но когда я вышла, там были врачи из скорой, полиция и куча народа.
Камеры у нас есть, надеюсь разберутся, кто в чем виновен. И свидетелей полно.
Всё проходит. Прошло и это.
Сообщение отредактировал Ангелада - Пятница, 01 Мая 2026, 14:45
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Мая 2026, 15:16 | Сообщение # 9876 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Использую все подручные средства для кручения хвостов чертей.
Иные ангелы страшнее чертей. Особенно если они падшие и обитают в тихом омуте (© )
Цитата Ангелада (  ) Пока Аэлита на первомайской демонстрации
Не, она на исправительных работах наверное )
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 01 Мая 2026, 15:16
|
|
Нидерланды
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 01 Мая 2026, 15:26 | Сообщение # 9877 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Смелость и распущенность - совсем не одно и то же. конечно, не одно и то же. Если б не отсутствие воспитания была бы смелость. А при его отсутствии-распущенность) . И мне лично странно, что не применили статью. Поликлиника-это не бар пивной. Там неизвестно как все это закончится для окружающих
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелада |
Дата: Пятница, 01 Мая 2026, 15:36 | Сообщение # 9878 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) В закрытом помещении, в лицо/ глаза, в месте скопления людей... А еще расскажу старую историю про баллончик. Лет 10 ей. Я купила баллончик после случая у соседей. Там лез кто-то ночью в окно на дачу при спящих хозяевах. Хозяйка проснулась, схватила баллончик и прыснула уже сидящему на подоконнике в харю. Тот упал наружу и убежал. Они сразу еше собаку завели.
Я решила, что мне тоже надо). Но не собаку, а баллончик. Поставила его в витрину в шкафу, чтобы помнить где он.
Через несколько дней меня вызывают в школу к младшему. Ему лет 14 было. Начало учебного года. Важный 9 класс с ОГЭ. Оказалось он принес втихаря и на уроке показал другу, не вытаскивая из портфеля. Тот схватил со словами - дай посмотрю поближе. Почитал этикетку, вдруг протянул руку в приоткрытое окно и нажал. Паника, крики, часть попала внутрь. Всех эвакуировали. Ни одного пострадавшего. Полиция, расследование. Хотели их двоих "уволить" из гимназии с постановкой в ПДН. Но провели беседу с ними и с родителями. Того друга "уволили", на учет никого не поставили. Но опыт он такой опыт.)
Всё проходит. Прошло и это.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 02 Мая 2026, 10:07 | Сообщение # 9879 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Основное, что не устраивало мужика-мало ему было секса. Вивиен, таким всегда чего- то не хватает: зимою лета, осенью весны…(с)
Цитата Ангелада (  ) Я купила баллончик после случая у соседей. Там лез кто-то ночью в окно на дачу при спящих хозяевах. У моих знакомых был кумедный(смешной)случай, частный дом, отмечали какое- то событие. Маленький ребенок, девочка устала, ее положили спать в доме. Потом папа ее хорошо выпил, пошел в дом спать и закрылся изнутри. Пьяный же был, мало что понимал. Родители жены решили проверить, все ли норм с девочкой. Зайти не могут, дверь закрыта, зять пьяный не слышит. Дед решил залезть в дом через окно. Полез, зять проснулся и спросонья видит, что кто- то лезет в окно. Встал и прямо в физию тому, кто лезет. А зять здоровый, вырубил деда сразу. Вызвали полицию, написали заявление. Штраф. Хотя на мой взгляд недоразумение. Нужно было через окошко позвать зятя.
Добавлено (02 Мая 2026, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада (  ) Полиция, расследование. Хотели их двоих "уволить" из гимназии с постановкой в ПДН. Но провели беседу с ними и с родителями. Того друга "уволили", на учет никого не поставили. Но опыт он такой опыт.) Ниче себе! Ну детям простительно, они вон даже попытались в окно распылить. Хотя, в руках пистолет, ответственность на тебе. У меня тут возник вопрос, а только изменяющие мужья абвгд конченные, или женщины изменяющие такие же?! 
и бобра(с) от них ждать нельзя. Только в утиль таких?! Или они кардинально могут измениться и превратиться в белых лебедей(с), рядом с другой 3,14 или другим кокоШНИКОМ))) Так рассуждения ни о чем…)
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 02 Мая 2026, 15:29
|
|
Франция
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2026, 11:25 | Сообщение # 9880 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) У меня тут возник вопрос, а только изменяющие мужья абвгд конченные, или женщины изменяющие такие же?! и бобра(с) от них ждать нельзя. Только в утиль таких?! Или они кардинально могут измениться и превратиться в белых лебедей(с), рядом с другой 3,14 или другим кокоШНИКОМ))) Так рассуждения ни о чем…) А у меня возник вопрос, что употребляют в европах с утра, если вспоминают русский алфавит, животных и птиц, примеряя на них кокошник 
Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 03 Мая 2026, 11:25
|
|
Российская Федерация
|
| |