|
Болталка-14
|
|
| Gela55 |
Дата: Среда, 17 Июня 2026, 15:36 | Сообщение # 721 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) если на внуков по хер, то можно и полуфабрикатами накормить.
Не-а,ни разу не критерий любви нелюбви. У меня мама крайне редко готовила дома: времени не было. К тому же командировки частые. Но всё мое детство окружало море маминой любви. И во взрослой жизни я знала,что мама для меня сделает всё.
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 17 Июня 2026, 15:38
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Влада |
Дата: Среда, 17 Июня 2026, 16:15 | Сообщение # 722 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) стало легче.
Цитата Gela55 (  ) А я тяжело переношу,когда при мне оскорбляют других людей. Ну вот. Теперь стало яснее. Значит вам это реально нужно. А для меня с точностью до наоборот. Теперь все более или менее становится на места. Хоть по прежнему нет ответа на вопрос: что делать? Но более или менее понятно происходящее.
Цитата Gela55 (  ) Да, да, совершенно верно. И работала она долгое время в крупной гос.корпорации,где разрабатывались национально- гос.идеологические концепции, близкие к Дугинским философским традиционным ценностям/ скрепам. А так вот оно что? Это даже не просто ее состояние, а вообще жизненная теория. Тогда это еще более фундаментально. Но, правда, все так же ближе к теории, чем к жизни. Значит мне не показалось. Только ноги растут из другого.
Цитата Gela55 (  ) А если она будет не только орать и рыдать, а других твоих сотрудников "по матери "оскорблять, что будешь делать?)
Ну у нее и сейчас немного это прорывается. Ключевое слово - немного. И это дает ей возможность держатся на плаву. Было бы больше не знаю, что было бы. Плюс у нее как у алкоголика. Когда она отходит, то просто незаменимый и работник, и человек. И свою работу делает, и чужую подхватывает. При чем делает реально качественно. Поэтому пока удается как то сглаживать. Но понятно, что до поры, до времени. Это серьезная проблема для меня. И как для человека, и как для руководителя. Но ответа на вопрос "что делать?" у меня нет. Уволить - это как уйти с сайта. Не решение проблемы, а уход от нее. Я к этому не готова. Поэтому буду думать.Добавлено (17 Июня 2026, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) А вас волнует? Значит не в ладу вы с собой Ну это не про волнует все же. Ну мне так кажется во всяком случае. Это про то, когда ожидания не соответствует действительности.
А может в чем и не в ладу с собой я сейчас. Как то очень тревожно мне последнее время. Когда знаешь звук беспилотника и умеешь его распознавать, многое меняется. С собой то лад может и найду, а как найти лад со всем происходящим? Да ладно я, не девочка уже, хотя конечно лет 20 пожить еще хочется. Но дети, внуки? Тут как не тревожится? Когда каждый день что то откуда то прилетает. И судя по всему, это далеко не предел.
Цитата Gela55 (  ) Влада, давай делись своими радостными событиями. Так хочется, чтоб радостного и хорошего было в жизни побольше. Прям с огромным удовольствием порадуемся за тебя. Щенка мы взяли. Радости полные штаны. Это не первая моя собака, но видимо с годами и в отношении животных с нами что то происходит. Если те мои собаки были мне как дети, то этот как внук. Щенячья радость и у нас, и у него. И спокойнее мне от него. Что то все же есть такое правильное в прямом контакте с природой, зверушками. Они тебя лечат. Как не странно, но именно с его появлением я спать стала более или менее нормально. Просыпаюсь конечно. Но вот потрется он своим мокрым носом, лизнет руку и как то "жизнь налаживается". Поглажу его повернусь на бочок и сплю дальше. А до этого не получалось. Плюс просыпаться стали раньше, нужно же пацана к ритуалам приучать. Отсюда и день стал дольше, и спать ложится стали раньше. В общем все то, что мне не удавалось с помощью неврологов, само собой благополучно разрешилось с этим милым существом. Очень для меня неожиданно. Тьфу - тьфу, чтобы не сглазить.Добавлено (17 Июня 2026, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Не-а,ни разу не критерий любви нелюбви. У меня мама крайне редко готовила дома: времени не было. К тому же командировки частые. Но всё мое детство окружало море маминой любви. И во взрослой жизни я знала,что мама для меня сделает всё.
Солидарна с тобой. Это не значит, что бабушке наплевать. Это значит, что она просто не идеальная. Потому что живая. Ну не возможно на всех франтах держать оборону. Где то так или иначе придется просесть.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 17 Июня 2026, 17:16 | Сообщение # 723 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Это даже не просто ее состояние, а вообще жизненная теория.
Именно так. Я б даже сказала, - система ценностей.
Цитата Влада (  ) . Но понятно, что до поры, до времени
Скорее всего. Тем более, если она понимает, что работник хороший. Если б знала, что уволят, - вела бы себя по- другому. А так - ну что, потерпят,куда денутся.Добавлено (17 Июня 2026, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Но дети, внуки? Тут как не тревожится? Когда каждый день что то откуда то прилетает. И судя по всему, это далеко не предел.
Это ужасно. И ведь правда, надежды на окончание этого мрака нет. Раньше была, сейчас - нет. Так и у нас прилетает. Ночами слышим даже у нас в центре.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
|
| Cleo |
Дата: Среда, 17 Июня 2026, 17:32 | Сообщение # 724 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Это про то, когда ожидания не соответствует действительности. А зачем ждать от чужих людей чего то, а потом ещё и расстраиваться?
Цитата Влада (  ) Когда каждый день что то откуда то прилетает.
У нас тоже каждый день прилетает. Хоть мы и далеко. Несколько дней назад сбили рядом с моей дачей, домик думала развалится.
Цитата Влада (  ) Щенка мы взяли. Поздравляю! 
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 17 Июня 2026, 17:33
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 17 Июня 2026, 17:37 | Сообщение # 725 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Если те мои собаки были мне как дети, то этот как внук. Щенячья радость и у нас, и у него.
Поздравляю 🌹
Маленький? Порода какая? Ну вот будет тебе верный дружок и защитник)
Конечно животные лечат. Мы с дочкой скорее кошатницы. А вот муж - он фанатичный собачатник. Знает, обожает и понимает собак. Сейчас собаки у нас нет: муж очень тяжело переживал уход пёсика . У нас был мастиф редкой красоты. Муж тогда сказал: никогда больше не возьму. Мастифы и живут мало. С таким чудом расставаться - это очень тяжело пережить.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 17 Июня 2026, 17:38 | Сообщение # 726 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Не-а,ни разу не критерий любви нелюбви. У меня мама крайне редко готовила дома: времени не было Речь разве о маме? Речь о бабушке, которая не работает, живёт от внуков отдельно, и ей в лом раз в неделю приготовить для них.
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 17 Июня 2026, 17:42
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Среда, 17 Июня 2026, 17:41 | Сообщение # 727 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Так и у нас прилетает. Теперь наверно нет места, куда не прилетит или не прилетает. Теперь есть места где повезет и где не повезет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 17 Июня 2026, 17:41 | Сообщение # 728 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Мастифы и живут мало. Почему? У нас была мастиф, девочка, прожила 12 лет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 17 Июня 2026, 18:12 | Сообщение # 729 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) нас была мастиф, девочка, прожила 12 лет. Здорово, надо же . Кого из вас любила больше? Тебя или мужа? У нас - беспрекословно признавал за хозяина исключительно мужа. А мы с дочкой - так, с боку- припеку))
12 - это вроде максимум продолжительности жизни у мастифов. Наш 9 - ти не прожил(
Клео, такая продолжительность жизни у них связана с повышенной нагрузкой на организм : массивное телосложение, большой вес. Одним словом , объясняют физиологическими особенностями.
А ещё ваша на природе наверное много и часто была, больше двигалась, нет? Ну и питание наверное более здоровое было.
Добавлено (17 Июня 2026, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Речь разве о маме? Речь о бабушке
А какая разница- то? Живут рядом. Ну и ты просто не в курсе: Анна много времени с внуками занята. Их же целых трое)) И болеют дети опять же. Короче, и по больницам, и по бассейнам , и по развивалкам - уйма сил и времени нужно. Я это очень хорошо понимаю. У нас один ,а не трое. И пару раз в году. И то я как выжатый лимон. Ну и смотря какие у детей вкусовые предпочтения. Не привычки, а именно предпочтения. Наш например - ну страшный консерватор в еде. Он многое из вкусного и полезного ни за что не станет есть. В рот даже не возьмёт. Ничего с этим сделать не можем.
Ну я вот тоже, к примеру, никогда в рот не возьму сало, свинину вообще ( хотя точно не мусульманка ), ненавижу холодцы всякие и селёдку ( ни под шубой, ни без нее), да много чего есть не стану ни за что.
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 17 Июня 2026, 18:25
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 17 Июня 2026, 19:53 | Сообщение # 730 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Поэтому вы выше по рангу? Или не знаю, как это назвать? Вы о чем? где про ранги прочитать? Просто мое детство было подольше
Цитата Cleo (  ) А есть химчистки? в Москве есть не только рынки, но и химчистки. Представляю, как ваша дочь стирает костюм мужу, а потом? Страшно представить, как она его утюжит
Цитата Cleo (  ) рестораны это да!!! Куда ж мне до вас? Котлеты мой удел. как раз котлеты мой муж и заказывает в ресторанах. Особенно ему нравится из щуки)
Цитата Cleo (  ) А че тогда внуков в ресторан не водите? вожу, естественно.Добавлено (17 Июня 2026, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Щенка мы взяли. а ты в квартире живешь или в доме?
Цитата Влада (  ) Это не значит, что бабушке наплевать. Это значит, что она просто не идеальная. ну забавно же ты пишешь) идеальная бабушка-это пироги и котлетки? Я детей 3 раза в неделю вожу в бассейн. Из сада. Сижу там час, потом кормлю их ужином в кафе. И-замечу-за свой счет. Тренера оплачиваю между прочим. Раз в неделю забираю их на целый день. Я вообще бабушка года) А котлеты? Это мелочь. Время-самое ценное.Добавлено (17 Июня 2026, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) болеют дети опять же точно. Как же я забыла)) я ж в январе, феврале и в марте полежала в больнице со средним, когда ему операцию делали и с осложнениями после тоже лежала. В Коммунарке. Нет, ну я точно бабушка годаДобавлено (17 Июня 2026, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Анна много времени с внуками занята. у Клео взгляды на бабушку своеобразные-старушка с вязанием, которая стряпает котлетки, покупая мясо на рынке. Так тоже бывает. Но не в моей жизни.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 17 Июня 2026, 23:20 | Сообщение # 731 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Когда вас с Эйфорией здесь нет, форум затихает, Клео соврать не даст! И вы этому не перечили. Клео повторила это не один раз. Да и Эйфория гордилась этим. И вдруг… после слов Влады слились. Еще раз, по слогам. Может врубитесь. У Клео свое мнение, а у меня свое. С какой стати я должна перечить Клео? Это вам делать нефиг, в каждой бочке затычка, а я спокойно воспринимаю точку зрения, отличную от моей. Да и права Клео. Без меня вы не можете. Сидите и ждете когда взойдет звезда по имени Эйфория на горизонте. Что значит "гордилась"? Чем? Что у Клео свой взгляд на вещи? Вы бредите? И в каком смысле" слились" после слов Влады? Не надоело хрень генерировать? Других занятий судя по всему нет, кроме как пристать к моей подошве. Отвалите от меня.
Цитата Аэлита (  ) Обана, уже три сестры за мной с ручками красными гоняются по форуму Да ваще. Ктоб сказал что моей персоной будут интересоваться на женском форуме, цитировать и комментировать каждую строчку, никогда бы не поверила. Широко известна в узких кругах. Если сюда не заходить месяц, все равно будут вспоминать. Вот жизнь, где одна забава Эйфорию обсуждать. Примотаться что я Клео что то не ответила, горжусь ее словами, но почему то слилась после слов Влады. Нее, тут реально нужны санитары.
Добавлено (17 Июня 2026, 23:24) --------------------------------------------- Влада, поздравляю с лапуськой!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Среда, 17 Июня 2026, 23:28
|
|
Германия
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 18 Июня 2026, 08:18 | Сообщение # 732 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, ну да, ну да. Сам себя не похвалишь… У вас с подругой паранойя! Где вы здесь видите санитаров, что все время их зовете?! Я удивлю вас, если скажу, что здесь тематический форум, а не психбольница, из которой вас обеих уже выпустили. Нету здесь санитаров, не зовите!  Добавлено (18 Июня 2026, 08:26) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Скорее всего. Тем более, если она понимает, что работник хороший. Если б знала, что уволят, - вела бы себя по- другому. А так - ну что, потерпят,куда денутся. Думаю, человек просто привык так себя вести. Он по другому не умеет. Выхода два: принять таким, какой есть или прощаться. Вряд ли она изменится. Она понимает одно: ей обидно, надо громко орать, всем это показать. Поистерить громко. Это все для публики, Влада права. А публику в коллективе она всегда найдет.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Франция
|
| |
| Bastinda |
Дата: Четверг, 18 Июня 2026, 11:12 | Сообщение # 733 |
Ветеран форума
Спасатель
| Влада, поздравляю с новым питомцем! У нас четыре собаки, причём двух подобрали с улицы. Муж шутит - вместо внуков. Очень их любим. Это ответственность, конечно, но столько любви и положительных эмоций!
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Четверг, 18 Июня 2026, 12:30 | Сообщение # 734 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) А так - ну что, потерпят,куда денутся. Для меня ее поведение аналогично поведению алкашей. Они же тоже держатся в отношениях (коллективе, семье) только благодаря тому, что когда не бухают, то просто "золотые" люди. Я даже думаю, они специально стараются быть очень хорошими, т.к. понимают весь расклад. Вот пока хватает на это сил, то как то еще все прощается. Как силы заканчиваются, так и прощение уходит следом.
Цитата Cleo (  ) А зачем ждать от чужих людей чего то, а потом ещё и расстраиваться? Ну зачем то же мы приходим сюда к чужим людям. Уж наверно не за пиз@юлями же. Зачем? Да фиг его знает зачем? Но мне всегда хочется с кем то разделить эмоции. Вот приготовлю что то вкусное, так так и тянет, кого то угостить. Чтобы с кем то разделить вкус этого блюда. Почему то мне мало просто съесть его самой. Оно конечно тоже вкусное, но так вкуснее больше.
Цитата Cleo (  ) У нас тоже каждый день прилетает. Хоть мы и далеко. Несколько дней назад сбили рядом с моей дачей, домик думала развалится. Вот - вот. Откуда и кому прилетит не ведомо. И ведь зараза каждый Божий день кому то прилетает. И всегда тому, кто в этом всем вообще не при чем. Уж точно в стороне от того бабла, которое на этом делают.
Цитата Cleo (  ) Поздравляю! sm4
Цитата Gela55 (  ) Поздравляю 🌹 Спасибо, девочки! Вчера был месяц с этого прекрасного события.
Цитата Gela55 (  ) Маленький? Порода какая? Ему сейчас почти 7 месяцев. Порода хаванез.
Цитата Cleo (  ) муж очень тяжело переживал уход пёсика У нас полтора года назад друг за другом с разницей в месяц ушла кошка, а потом пес. Тоже было тяжело. Сначала хотела сразу нового питомца завести. Потом поняла, что нет. Что я не нового хочу, а в новом хочу тех своих прежних. Ну вот через полгода сподобились. Как это часто бывает случайно. Во вторник вечером увидела в ТГ канале его фото у заводчицы, а в воскресенье утром его уже отправили нам. Любовь с первого взгляда.Добавлено (18 Июня 2026, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) а ты в квартире живешь или в доме?
Попеременно. Когда работаем, то в квартире. Когда отдыхаем, тогда в доме.
Цитата Эйфория (  ) Влада, поздравляю с лапуськой!
Цитата Bastinda (  ) Влада, поздравляю с новым питомцем! Спасибо, девочки!!Добавлено (18 Июня 2026, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Это ответственность, конечно, но столько любви и положительных эмоций! Да, это так. Но в принципе все важное в жизни оно тоже такое. Семья, дети, работа, ремесло, дружба- это все обременение и ответственность. Но и эмоции, которые все это дает больше нигде не возьмешь. Ни в каких роликах и ютюбах. Ни в каком комфорте, ни в какой беззаботности.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2026, 08:26 | Сообщение # 735 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Попеременно. Когда работаем, то в квартире. Когда отдыхаем, тогда в доме. в квартире с большой собакой непросто. Но ты и сама опытная. Все понимаешь
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 20 Июня 2026, 21:52 | Сообщение # 736 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) У вас с подругой паранойя! Где вы здесь видите санитаров, что все время их зовете?! Я удивлю вас, если скажу, что здесь тематический форум, а не психбольница, из которой вас обеих уже выпустили. Нету здесь санитаров, не зовите! Здесь вступает Лепс: Ну, здравствуйтееее, здравствуйтееееее, Здравствуйтеее, заеб@вшие рожи!
Не успокоится никак шакалообразное. Думает, что здесь тематический форум. Канешн, тематика определённо присутствует. Но как раз та где санитары необходимы, без них никак.
Хоть заходи, хоть нет, отвечай или нет - овно лезет из кн по голым опам, прааааституткам, наркоманам и трахам бомжей со всех щелей. "Определённо что то происходит с тантрой нехорошее" (цы). Хохляцкое образование, закос на Евросоюз. Провальный эксперимент))). Вот такое же комедийное чудо в перьях там что у власти, что в думе, что в науке. "В завтрашний день могут смотреть не толко лишь все...". Эта мандавошка видать у самого кличко кандидатскую защищала. Бохиня тупиздяцкая.
Влада, посмотрела, мимимишная собачка, малышунька, пусть радует вас. Моя мимимишка старенькая уже, страшно представлять, что скоро ее не станет. Больше точно никого не заведу. Это человек, который просто не умеет разговаривать, понимает каждое слово, жест, взгляд. Мы ее балуем, лечим, стараемся продлить ей жизнь, но возраст есть возраст, берет свое.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| astrasun |
Дата: Суббота, 20 Июня 2026, 22:13 | Сообщение # 737 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Аэлита (  ) Хохляцкое образование, закос на Евросоюз. оно еще в темах 10-тилетней давности писало "Родина там, где жопе тепло" и "патриотизм - это пропаганда". Щас налетят тапки, да пос.ать. Аэлита 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 20 Июня 2026, 22:37 | Сообщение # 738 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) Щас налетят тапки, да пос.ать. Тут осталось полтора сандалия от гуччи.
Цитата astrasun (  ) оно еще в темах 10-тилетней давности писало "Родина там, где жопе тепло" и "патриотизм - это пропаганда Шакалье оно такое, где кормят там и родина.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Воскресенье, 21 Июня 2026, 00:08
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2026, 08:26 | Сообщение # 739 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита подъехала, второй по России «прецеНдент»(с) «изподтяжка»(с), на говновозе с тягой Т9. водитель говновоза,( а то юрист, юрист!) осторожнее на поворотах, утонете в собственном дерьме.)))
Цитата astrasun (  ) Щас налетят тапки, да пос.ать. Аэлита astrasun, отвечу словами Кржмелик(она в прошлой болталке вам писала: astrasun, слава Блиновской не дает покоя? Вас бы, шарлатанов и пустомель всех мастей, собрать в один поезд и на урановые рудники.)  Реклама покоя не дает вам?!)
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 21 Июня 2026, 09:05
|
|
Франция
|
| |
| astrasun |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2026, 10:54 | Сообщение # 740 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Аэлита (  ) Шакалье оно такое, где кормят там и родина. оно уже катает ответ, как всегда, пустой. Вот есть время набивать банальщину, аж завидую. Ещё и ответа ждёт.
|
|
Российская Федерация
|
| |