|
Болталка-14
|
|
| Anna1212 |
Дата: Среда, 17 Июня 2026, 07:40 | Сообщение # 701 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Аэлита тут самая молодая не думаю. Тантра моложе. А уж про Вивьен и говорить нечего. И замечу еще раз-лично мне фиолетово на возраст. Про это всегда начинает писать Аэлита. Вспомните, как она поливала Пожилого. А когда ей в ответ задают вполне резонный вопрос-а как же полковник в том же возрасте (+\-3 года) ее начинает нести не-по-детски. Отсюда я и делаю вывод-ее лично очень трогает ее возраст
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 17 Июня 2026, 07:57 | Сообщение # 702 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Обана, уже три сестры за мной с ручками красными гоняются по форуму. Размножаются делением. Я вам буду работенки подкидывать, ловите. Напяливайте очечи, садитесь, берите ручку и вперёд, проверять тетрадки. Времени полно, займитесь благотворительностью, бездельницы. По поводу срача: полностью согласна с тем что говорит Влада, здесь творится апокалипсис. И он не прекращается даже тогда когда меня тут нет по нескольку дней. Остановиться не получается. Теток несет не по децки. Потребность возвыситься в жизни видимо не реализуема.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 17 Июня 2026, 08:14 | Сообщение # 703 |
Наша Звезда
Спасатель
| Анна, ну и вообще страннее не придумаешь - кичиться своим возрастом) Нет ничего более преходящего, чем возраст) И кстати, да , Тантра моложе.
Конечно в 20-30 лет 40-50- летние нам наверное казались стариками, вполне может быть. Речь- то не о восприятии возраста идёт ( кому дело до чьего- то там восприятия ), а об оскорблениях по возрасту . И это реально совсем странно в отношениях с возрастным мужчиной.
Цитата Эйфория (  ) Если внуки есть, так по определению бабки.
Тоже лукавство. Коннотация слова " бабки" - совсем другая. Бабушкой при наличии внуков можно быть в 40 лет, равно как и не иметь внуков в 85 .
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 17 Июня 2026, 08:21
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 17 Июня 2026, 08:16 | Сообщение # 704 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Теток вы самокритичны. Это уже радует. Тетка-она во всем тетка
Цитата Аэлита (  ) Времени полно, займитесь благотворительностью, бездельницы. а вы прям заработались. ну-ну. Если вы б никого не трогали, не хамили то до вас бы и не замечали.
Цитата Аэлита (  ) Остановиться не получается почему? вот почему вы не можете остановиться?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 17 Июня 2026, 08:36 | Сообщение # 705 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) полностью согласна с тем что говорит Влада, здесь творится апокалипсис
Разве Влада сказала, что вы к нему не имеете отношения?)
Цитата Аэлита (  ) Остановиться не получается. Теток несет не по децки. Потребность возвыситься в жизни видимо не реализуема.
Ну да, ну да " А я тут не при чем, совсем тут не при чём" ( © Дуремар)
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 17 Июня 2026, 08:38
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 17 Июня 2026, 08:39 | Сообщение # 706 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) об оскорблениях по возрасту . И это реально совсем странно в отношениях с возрастным мужчиной. может, ты права и отношений уже нет? Выдержать такой темперамент с отрицательным зарядом мало кто может. А уж возрастному мужчине точно нужен покой. Нервотрепки ему на работе хватает как правило
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 17 Июня 2026, 08:58 | Сообщение # 707 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) По поводу срача: полностью согласна с тем что говорит Влада, здесь творится апокалипсис. И он не прекращается даже тогда когда меня тут нет по нескольку дней. Остановиться не получается. Теток несет не по децки. Потребность возвыситься в жизни видимо не реализуема. Когда вас с Эйфорией здесь нет, форум затихает, Клео соврать не даст! И вы этому не перечили. Клео повторила это не один раз. Да и Эйфория гордилась этим. И вдруг… после слов Влады слились. а че так?! Концепция поменялась?!))) Аэлита, вы же к апокалипсису ну никакого отношения не имеете?! Ну да, в вашем ковырянии в чужой семье, виноват чужой муж, вы мимо проходили, в том, что льется из вашего рта виноваты «три сестрицы», они на ушко вам словечки шепчут и ошибки за вас делает Т9)))Добавлено (17 Июня 2026, 09:06) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Теток несет не по децки. Слава богу, что вас не несет?! Или все таки несет?! 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Франция
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 17 Июня 2026, 09:09 | Сообщение # 708 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) возрастному мужчине точно нужен покой. Нервотрепки ему на работе хватает как правило
Анна, конечно мужчины тоже люди) И желания у возрастного мужчины самые человеческие. Точно так же как женщине в возрасте хочется с кем-то вдвоем уютно посмотреть киношку, походить вдвоем по парку, сьездить вместе на моря . Так же и мужчина хочет с кем-то вдвоем делать то же самое: вместе поужинать, после работы вдвоем поваляться с книжкой. Ну и вообще , чтобы дома тебя кто-то ждал, чтобы было с кем поделиться неприятностями по работе (рассказами об армейской службе) 
Короче, чтобы в прихожей висело не только собственное пальто, а еще чье-то. Нормальное желание, вполне понятное. Человек в возрасте особенно остро хочет, чтобы у него кто-то близкий был рядом. И чувства родства хочет, и тепла, и комфорта. Что тут скажешь..
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 17 Июня 2026, 09:12
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
|
| Anna1212 |
Дата: Среда, 17 Июня 2026, 09:30 | Сообщение # 709 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) несет не по децки. это когда несет с 3-х этажным матом)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 17 Июня 2026, 09:47 | Сообщение # 710 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, цитата не моя) но с моего поста. Да, именно так и есть. Несет, это когда употребляются «слова».
|
|
Франция
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 17 Июня 2026, 09:57 | Сообщение # 711 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) цитата не моя) но с моего поста знаю про цитату))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Среда, 17 Июня 2026, 13:02 | Сообщение # 712 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Я написала, что покупаю продукты в кулинарии и получила в лоб. Честно говоря, я уже писать здесь что либо о себе остерегаюсь. Вот месяц назад было очень радостное событие в моей жизни. Меня прям распирало. Ну ты знаешь, когда тебе хорошо, то прям тянет этим хорошо поделится с другими. Но я себя остановила. С высокой долей вероятности будет именно так как у тебя "в лоб". Что уже было со мной, когда я написала про свою свадьбу. Поэтому подумала, что счастье любит тишину и не стала им делиться тут.
Да, тут с тобой согласна. Почти все написанное может быть направлено против тебя.
Цитата Anna1212 (  ) с учетом, что она, с огромной долей вероятности, старше тебя?)
Мне как то из ее рассуждений не виделось этого. Много теории. Умной, складной. А вот житейской мудрости совсем мало.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 17 Июня 2026, 14:06 | Сообщение # 713 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Что уже было со мной, когда я написала про свою свадьбу. Поэтому подумала, что счастье любит тишину и не стала им делиться тут. Про какую свадьбу речь? Вторую или третью Влада, Вы знаете почему меня не трогают подколки форумчанок? Потому что для себя, я знаю, я права. И мне допд, кто и что в эту тему напишет. Ну как Анна, пыталась меня поддеть, тем, что я рано родила. Смеялась тогда от души. Да я Богу благодарна, что доча у меня есть, зацелованная и окутанная теплом. И внучке готовлю всё сама, а не из полуфабрикатов из распиаренных говняных магазинов. Поэтому спокойно пишу здесь всё. Чьё то мнение меня не волнует ни как. А вас волнует? Значит не в ладу вы с собой 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 17 Июня 2026, 14:07 | Сообщение # 714 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Мне как то из ее рассуждений не виделось этого. Много теории. Умной, складной. А вот житейской мудрости совсем мало. Ты же про Оллану? Если да, то тебе это показалось. Она очень хорошо людей понимает и советовала , исходя из соображений не теоретической, а именно житейской психологии людей.
Это я прям из личного своего опыта помню.
Цитата Влада (  ) Честно говоря, я уже писать здесь что либо о себе остерегаюсь. Вот месяц назад было очень радостное событие в моей жизни. Меня прям распирало. Ну ты знаешь, когда тебе хорошо, то прям тянет этим хорошо поделится с другими
Влада, давай делись своими радостными событиями. Так хочется, чтоб радостного и хорошего было в жизни побольше. Прям с огромным удовольствием порадуемся за тебя.
Цитата Влада (  ) С высокой долей вероятности будет именно так как у тебя "в лоб"
Нет, уверена,что не будет.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 17 Июня 2026, 14:14 | Сообщение # 715 |
Звезда Любви
Спасатель
| Не была здесь неделю, и о, майн, гот Тантра, я вам снюсь похоже. Через пост про меня. Главный зачинщик срача. Нужно втянуть и меня. Не дождетесь. Поздравляю вас Тантра. Видать мало в больничке провалялась. Нужно ещё. Гела, лучше ни чего мне не пиши 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 17 Июня 2026, 14:22 | Сообщение # 716 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Да я Богу благодарна, что доча у меня есть, зацелованная и окутанная теплом.
Дочка у тебя замечательная. И талантливая. Это действительно очень важно, что ребенок вырос в маминой любви. Душевное здоровье на всю жизнь гарантировано.
Цитата Cleo (  ) И внучке готовлю всё сама, а не из полуфабрикатов из распиаренных говняных магазинов.
Ну ты вообще хорошо готовишь. Умеешь и любишь. Я например не умею. Да и не люблю. Когда наши приезжают, то я конечно готовлю то, что внук любит есть именно моё и у нас. Но это только для него) Быстро готовить я не умею, да и ленюсь уже. Потом все это вот мыть, вытирать,убирать тягомотно((
Так что для себя мы тоже заказываем часто.Добавлено (17 Июня 2026, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Гела, лучше ни чего мне не пиши Поздно) Написала уже
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 17 Июня 2026, 14:27 | Сообщение # 717 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Анна, пыталась меня поддеть, тем, что я рано родила. поддеть? с чего бы. У каждого своя судьба. Если вам так было нужно, то и здорово. Просто в том возрасте, когда вы подгузники меняли, я в школе училась. И это был ваш выбор. Детство и юность-то не вернуть
Добавлено (17 Июня 2026, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) И внучке готовлю всё сама, а не из полуфабрикатов из распиаренных говняных магазинов. опять же-вы, вероятно, и говядину со свининой сами выращиваете? Что б готовить для дочери? а у меня балкон маленький, туда поросенка не поместить. Приходится покупать... А то. что есть дочь-это ж прекрасно. Я всегда за детей.
Добавлено (17 Июня 2026, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) а не из полуфабрикатов можно самой стричься, красить волосы, стирать вместо химчистки и пользоваться хозяйственным мылом вместо порошка и заниматься многими другими делами, которые давно делают профессионалы. Никто не мешает. Я вот не осуждаю натуралистов в отличе от тех, кто считает кулинарию говном. Более того, я и в рестораны хожу 2-3 раза в неделю. Вместо того, что б крутить котлеты. Ну, написала ж-на мне пробу ставить негде) Блин. Я еще и рубашки не глажу-сдаю в гладильное спецателье...Все, кошмар
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 17 Июня 2026, 14:36
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 17 Июня 2026, 14:40 | Сообщение # 718 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Просто в том возрасте, когда вы подгузники меняли, я в школе училась. И это был ваш выбор. Иии? Поэтому вы выше по рангу? Или не знаю, как это назвать?
Цитата Anna1212 (  ) опять же-вы, вероятно, и говядину со свининой сами выращиваете?
Да нет. У собственников покупаю.
Цитата Anna1212 (  ) стирать вместо химчистки и О, Господи, я стираю и дочь моя стирает. А есть химчистки? Ну надо же  Правда нам стирок хватает, как то не засранцы, что только химчистка помогает

Добавлено (17 Июня 2026, 14:44) --------------------------------------------- Anna1212, а так то у вас есть рынки, где продают отличное и свежее мясо. Мои там постоянно закупаются. Главное захотеть. А если на внуков по хер, то можно и полуфабрикатами накормить.
Добавлено (17 Июня 2026, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Более того, я и в рестораны хожу 2-3 раза в неделю. Вместо того, что б крутить котлеты. Ну, написала ж-на мне пробу ставить негде)
 Ну фсё, рестораны это да!!! Куда ж мне до вас? Котлеты мой удел. А че тогда внуков в ресторан не водите?
Цитата Anna1212 (  ) Блин. Я еще и рубашки не глажу-сдаю в гладильное спецателье...Все, кошмар
Вот мне абсолютно не интересно, как вы ухаживаете за своим мужем.
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 17 Июня 2026, 14:54
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 17 Июня 2026, 15:05 | Сообщение # 719 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Видать мало в больничке провалялась. Нужно ещё.
Клео, это зачем было?? По законам Вселенной так: что другому отдал, то будет твоим.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 17 Июня 2026, 15:08 | Сообщение # 720 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Поздравляю вас Тантра. Видать мало в больничке провалялась. Нужно ещё. Cleo, валяетесь вы на грядках, когда самогону напьетесь, собственного изготовления, а я лежала в больнице. Вспоминала я не вас, вспоминала ваши перлы. Написанные вами собственноручно. Нужно еще мне в больницу?! не тужьтесь! Я на шарлатаньи балачки не ведусь, поищите кого- нибудь из своего колхозного круга, чтобы попугать!)))
|
|
Франция
|
| |