Болталка-14
Аэлита Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 22:30 | Сообщение # 1241
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
Про меня еще чище высказалась. Типа порадовалась что я книгу прочитала. Представила как мне в реале кто то говорит "ой, Эйфория как я рада за тебя что ты прочитала книгу Стругацких". Ну нормально? Зачем? К чему? Выглядит как показуха себя начитанной и унижение другого, который хоть что то прочитал кроме букваря.

Это не выглядит, это так и есть. Человек который в жизни чем то занят, у которого есть интересы, он не будет так себя вести. Так себя ведёт человек который ничто и никто, ничего не добился в жизни и которому позволяли так себя вести. Ведь неважно любит человек читать или нет, пишет с ошибками или нет - это не делает его плохим или хорошим. Плохим или хорошим его делают поступки. Ведь физики и математики не гнобят людей за то, что они не знают теорем фирма, люмвиля, гольцмана и тд. Пример: человек не любит читать но знает как выглядит адронный коллайдер изнутри и может его починить. Что может гела? Кроме как хаять эфемерных любовниц своего алкомужа - нихера. А любовница может не любить читать, писать с ошибками, но трахаться как богиня, рожать здоровых красивых детей пачками, или быть врачом который жизни спасает, или инженером пво, или летать на спутнике, или актрисой быть, или ходить по углям босыми ногами, накуй им шолохов? Матерь драконов свалилась с неба в 21 век и щщитает, что она хений. На самом деле смешная бабка которой дозволяли так относиться к людям, и ровно также она к мужу относилась до часа Х.
Шо смогла то и выучила. Выглядит как испанский стыд.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 22:30 | Сообщение # 1242
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Чекнутая. У меня сын инвалид. Без бумажек, мы их уничтожили. Инвалиды бывают разные: одни как ник вуйчич, другие как ваша подруга которой все должны. Дело не в инвалидности, а в человеке.

У меня несколько подруг. И ни одной чОкнутой. Кстати, спросите у вашей подруги, как правильно пишется это слово. Она знает: часто использует.

Про ваше отношение к инвалидам юлить уже поздно: вверху ваша цитата - ЦИТАТА АЭЛИТА ()
..насколько общаюсь с людьми с ограниченными возможностями - все они такие. Всем должно государство, мужья, многим дети, даже форумчане ДОЛЖНЫ спасать. (©)
Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 22:39 | Сообщение # 1243
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Не припоминаете, как бегали с ручкой за Авророй?) И истерично вопили, что она не знает русского языка за 2 класс? С воплями , что писать с ошибками человек начитанный не может?

Аврора как и вы позиционировала себя золотой п...ды колпаком. Повторила несколько раз что она гуру. После этого последовали вопросы: как так то, епатимати? Ответа не последовало.
Может вы ответите за аврору и за себя- как так выходит что вы сами никто и звать вас никак, пишете с грубейшими ошибками, но считаете нормальным засирать неизвестных вам людей?
Цитата Gela55 ()
Про куканы вещайте, здесь вам равных нет и не будет.

Хорошо. Идите на кукан, гела.
Цитата Gela55 ()
Так же как Аэлита проецировала свое отношение к бывшей жене своего любовника, которая , по ее мнению, обобрала при разводе этого колобка, на Ангеладу.

На кого???? На алкобабку?))) Вы совсем того чтоль? Наша красивая и породистая, вам и не снилось ничего подобного. Но я лучше трахаюсь. Так вышло. Поэтому все так... произошло.
Гела, Алкогеладу только не надо приплетать в мою историю, вы че охерели чтоль?)))))) laught

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 22:53 | Сообщение # 1244
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Стругацкие это вообще садомазо. Читайте их сами, наслаждайтесь пытками

А-ха-ха-ха

Цитата Аэлита ()
мне училка предъявила что я не читала шолохова. Да я его терпеть не могу, тихий дон и поднятую целину читала в школе со слезами как наказание. С какого хрена я его читать должна, это что, признак ума или интеллекта

Не Шолохова, а Шукшина happy Рассказ гениальный.

Цитата Эйфория ()
Типа порадовалась что я книгу прочитала. Представила как мне в реале кто то говорит "ой, Эйфория как я рада за тебя что ты прочитала книгу Стругацких". Ну нормально?

Вроде нормально)
Порадовалась, ага) А что, преждевременно? )
Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 22:54 | Сообщение # 1245
Марсианская принцесса
Спасатель
Это уж грандиозный перебор)))

Российская Федерация
Ангелада Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 22:54 | Сообщение # 1246
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
все они такие. Всем должно государство, мужья, многим дети, даже форумчане ДОЛЖНЫ спасать. (©)

Интересно, а инвалиду с рождения кто должен? Мать и отец.
А если бы мать и отец не спасали, то кто?
Правильно, государство.
Так что да, все они такие.)

Всё проходит. Прошло и это.

Сообщение отредактировал Ангелада - Понедельник, 29 Июня 2026, 22:56
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 23:19 | Сообщение # 1247
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Не Шолохова, а Шукшина Рассказ гениальный.

Ага, печки лавочки помню. Отлично, мы рады, что вы его читали. Я в детстве перечитала практически всю школьную и университетскую программу, у нас была библиотека во всю стену, все собрания, к нам ходили просить книги, но бабушка не давала потому как не возвращали потом. но запомнилось мало, больше всего любила читать про Давида сасунского, денискины рассказы, повесть о настоящем человеке и всякая литература о вов. Толстого а.н полюбила уже в сознательном возрасте. Перечитала все. Но в основном в то время рулил ширпотреб в основном, навязанная партией хрень собачья про деревню, партию, ссылки и прочая хрень. Этому еще и детей учили. Я больше стихи любила. Читала быстрее всех, запоминала стихи влет. На чтение стихов из параллели была только я. Симонова знала наизусть, есенина, пришла и рассказала на час запомнив имена на отчетном концерте, училку откачивали нашатырем, меня грозились оставить на 2й год, типа вульгарщина. Вызвали в школу родителей иисказали раз ты такая чтица то давай, сядь и напиши наизусть стих о жизни любого автора. Я седа и поняла что о жизни то и нет стихов, и я прилумала его сама, и написала. Меня трепали по роно не меньше года, меня лупили дома постоянно за это четверостишие. Но оно было гениальным))) не жаль что пиз...лей получала. Убили во мне талант поэта, вот и все. А стишат был пиз...тый.

Добавлено (29 Июня 2026, 23:20)
---------------------------------------------
Это уж грандиозный перебор)))

Цитата Ангелада ()
Интересно, а инвалиду с рождения кто должен? Мать и отец.
А если бы мать и отец не спасали, то кто?
Правильно, государство.
Так что да, все они такие.)

Никто. Как бы удивительно для вас это ни звучало. Выживает сильнейший. Те кто ждёт что им кто то должен не выживут. Это естественный отбор.

Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 23:28 | Сообщение # 1248
Ветеран форума
Спасатель
Это я филолог.

Гела историк, кажется, могу ошибаться. Историки глубже изучают философию, древние языки - крутейшее образование, тем более в МГУ. Хорошее образование никому не вредило.

Я вообще не понимаю вот этой бравады и грубости у Аэлиты, в частности. Если копнуть поглубже, она весьма неплохо образованна, может грамотно писать, но предпочитает мат. Зачем-почему?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 23:29 | Сообщение # 1249
Марсианская принцесса
Спасатель
Зачем миру инвалиды которым кто то должен? Это лишнее и нееужное. Миру нужны здоровые, сильные и смелые. Инвалиды которые участвуют, например, в параолимпийский играх, которые учатся наравне со здоровыми, которые заводят семьи и рожают детей - это не инвалиды в том понимании в котором нас приучили. Это люди с ограниченными возможностями по здоровью и с неограниченными на самом деле возможностями. Все знают о том, что если забирают одно - дают что то другое. А пользуются этим люди или сидят ноют и винят судьбу, ждут помощи извне или лапками взбивают сметану - сугубо их выбор.

Добавлено (29 Июня 2026, 23:35)

Цитата Bastinda ()
вообще не понимаю вот этой бравады и грубости у Аэлиты, в частности. Если копнуть поглубже, она весьма неплохо образованна, может грамотно писать, но предпочитает мат. Зачем-почему?

Вы че, шутите? Я тупая и безграмотная (оценила учительница первая моя), потому могу позволить. А у гелы все понимаете? Или лукавите? Вы не материтесь?

Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 23:42 | Сообщение # 1250
Ветеран форума
Спасатель
Матерюсь. Очень редко и по поводу) Считаю, что мат засоряет речь.

Вовсе это не понятнее и никого не призывает к порядку. Считаю, что человек вполне может себя сдерживать, не дразнить гусей.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 23:52 | Сообщение # 1251
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Аэлита ()
пришла и рассказала на час запомнив имена на отчетном концерте, училку откачивали нашатырем, меня грозились оставить на 2й год, типа вульгарщина. Вызвали в школу родителей иисказали раз ты такая чтица то давай, сядь и напиши наизусть стих о жизни любого автора. Я седа и поняла что о жизни то и нет стихов, и я прилумала его сама, и написала. Меня трепали по роно не меньше года, меня лупили дома постоянно за это четверостишие. Но оно было гениальным))) не жаль что пиз...лей получала. Убили во мне талант поэта, вот и все. А стишат был пиз...тый.

Мне было 7, я была во 2 классе.
Ух, я думала что я в 7 лет пойду в гулаг про который я читала. И мне было дико интересно че там и как. Но меня туда не взяли(((.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 23:52 | Сообщение # 1252
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Гела историк, кажется, могу ошибаться.

Не ошибаешься. И в дипломе так.

Цитата Bastinda ()
Я вообще не понимаю вот этой бравады и грубости у Аэлиты, в частности. Если копнуть поглубже, она весьма неплохо образованна, может грамотно писать, но предпочитает мат. Зачем-почему?

Дело не в самой обсценной лексике. Про мат я уже писала. Мат мату рознь: кто, с кем , в какой ситуации и в каком контексте его использует. Ну и в каком количестве. Есть знакомые - интеллектуалы рафинированные , я б сказала. Мат используют в риторике так интеллигентно и с таким роскошным юмором, что закачаешься.

Здесь скорее речь о маргинальном жаргоне, на котором многие говорят в повседневности . Буквально для связи слов в предложении. Вот эти вульгаризмы, эвфемизмы и тюремный сленг воспринимаются отталкивающе.

Прочитала последний пост . Даже удивилась. Написан человечьим языком.
Российская Федерация
astrasun Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 00:10 | Сообщение # 1253
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
А, ну то есть оценка Астрасун дополняется?

разумеется; поэтому я не комментирую написанное про моё отсутствие аргументов и прочее. Ну не ведусь я на слабо.

Цитата Аэлита ()
Ды с чего вы решили что вашу дичь кто то должен опровергать?

абсолютно верно. Только я слово "дичь" не использую shy
Манипуляции неплохие - и я бы с удовольствием повелась, но не сейчас.

Цитата Gela55 ()
Неправда, там не ерничанье. Наоборот, Флай пишет: вы молодец, что так самоотверженно боролись за сына.

это было сказано позднее.

Цитата Тантра ()
Так это не подрались, а побил получается!
Не знаю, как у вас, у нас в стране нужно ну очень доказать, что нанесен вред здоровью. А вот с оскорблениями как раз наоборот, совсем низззззяяяя. Схлопотать можно не хило.

я ж там не была; кто кому втащил (как говорит мой кот), каков ущерб здоровью - всё только со слов. Но про деньги я верю, есть причина.
Про оскорбления - как у вас и как у нас - вообще не в курсе.

Цитата Gela55 ()
Это не удила. Это чистая правда.

ну вы же не можете знать, как "всегда относилась" к Флай Аэлита. И Флай совсем не всегда такая - там она, всегда тактичная, вдруг открыла пальбу.

Цитата Gela55 ()
Очередной пример предвзятости.
Нет, ну это поразительно все же) Флаюшка по "черным словам" в сравнении с Аэлитой - чистейшей прелести чистейший образец.

ну наехала она неслабо, я сделалась шокированной

Цитата Gela55 ()
Но нет, вы устроили слушание ее "дела")

и сколько неравнодушия. Ну здОрово же.

Цитата Gela55 ()
не знаю, кто вы и общались ли вы здесь или на мужском форуме непосредственно с Флай. Судя по вашим словам , нет.

никогда не общалась.

Цитата Gela55 ()
Поэтому и говорить о ней с вами дальше нет ни смысла, ни желания.

логики не заметила, эмоций много
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 00:11 | Сообщение # 1254
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Выживает сильнейший. Те кто ждёт что им кто то должен не выживут. Это естественный отбор.

С принципом " выживает сильнейший" надо быть осторожным. Дарвин - то применял этот принцип исключительно в биологии. А вот его братец- кролик Гальтон, вообще- то был расистом, заложил основы евгеники, идеи которой так приглянулись потом национал- социалистам.
Отсюда идея расового превосходства арийцев, принудительная стерилизация, истребление людей с психическими расстройствами, инвалидов, гомосексуалов, неарийцев, заключённых и тд
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 00:23 | Сообщение # 1255
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Здесь скорее речь о маргинальном жаргоне, на котором многие говорят в повседневности . Буквально для связи слов в предложении. Вот эти вульгаризмы, эвфемизмы и тюремный сленг воспринимаются отталкивающе.

Так оттолкнитесь от меня, че вы присасываетесь как пиявка? Мне даже неловко. Я, когда вы присосаться пытаетесь, интуитивно прикрываю места интимные, вдруг туда присосетесь, а я по мальчикам больше. Как оттолкнуться знаете или показать?
Цитата Gela55 ()
Прочитала последний пост . Даже удивилась. Написан человечьим языком.

Так не вам потому что.
Цитата Gela55 ()
Дарвин - то применял этот принцип исключительно в биологии. А вот его братец- кролик Гальтон, вообще- то был расистом, заложил основы евгеники, идеи которой так приглянулись потом национал- социалистам.
Отсюда идея расового превосходства арийцев, принудительная стерилизация, истребление людей с психическими расстройствами, инвалидов, гомосексуалов, неарийцев, заключённых и тд

Вам евгенику в мгу преподавали? Уж не ваш ли коллега жариков? Больше не знаю какой идиот это мог преподавать.

Добавлено (30 Июня 2026, 00:28)

Цитата Gela55 ()
ринципом " выживает сильнейший" надо быть осторожным. Дарвин - то применял этот принцип исключительно

Если не быть заучкой и раскрыть широко глазья, то понять, что и вне дарвина это базисный принцип выживания, не составит труда.

Российская Федерация
astrasun Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 00:38 | Сообщение # 1256
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Человек считает что если он обгадил другого человека, не используя мат, то ничего страшного.

мне иногда кажется, что используется любая возможность создать напряжение. Какой-то древний, то вялотекущий - то оживляющийся - конфликт, уже просто драка ради драки.

Цитата Эйфория ()
Флай обычная женщина

Флай пишет: "Ну, иногда с меня сползает маска добрячка, как констатировала Сола. И я плююсь ядом.
Недостатков у меня куча. Они просто не видны из интернета" Болталка-3, пост 816.
Я о том весь день сегодня и пишу - зачем делать из неё то памятник, то жертву?

Цитата Gela55 ()
Посыл всегда у Аэлиты один: я крутая , успешная , работящая и независимая

ну и что?

Цитата Gela55 ()
Поэтому форумчанка Аум ей написала

Аум писала шпильку за шпилькой без разбора сути. Похоже, к Аэлите там что-то личное, проекция и т.п.

Цитата Аэлита ()
Флай созависимая, она реально не понимает что живёт с куском унылого дерьма

она многое понимает, но признаётся, что не жила никогда одна и не знает, как это делать. И не хочет.
Тут не помню - было, нет ли, а на абф она рассказывала, как он всё более жалок день за днём, как он манипулировал, "уходя в холодную ночь", сидел на лавочке, пришёл синий. Она говорит - больше я его не выгоняла, жалко же. Как он говорил "да-да, бросай меня, я ж теперь банкрот".
Но был и момент (читала на абф), когда он собрался от неё уходить. Она "встала в дверях звездой"(с), и он остался.
Там цирк обоюдный, кмк.
Но я всё равно на стороне Флай. Мужа её ненавижу за его двойную жизнь, за выходные только у мамы, за ни разу не проведённый вместе отпуск ("мы только с пацанами")... За никогда не покупаемые продукты, не мытую посуду, не убираемую квартиру. Всё было на ней.

Цитата Аэлита ()
И единственный раз когда я ревела из за этого форума - это был те посты флай. Не готова была моя психика к такому. Флай знала мои болевые точки, и по ним она ударила.

обалдеть. Ну теперь понятно, чего я так зацепилась за них.

Цитата Аэлита ()
Стругацкие это вообще садомазо. Читайте их сами, наслаждайтесь пытками.

я на второй заход пойду, есть надежда понять

Цитата Gela55 ()
Она сама никогда и не претендовала на крутость и уникальность.

открыто - нет, не те задатки. А бесконечные упоминания актёров, персонажей из мифов, политиков, простыни цитат из Гааль и Лоренц, и прочее, и прочее - это не о том? Исподволь, тихо... И она писала, что семья над ней ржёт, видя, как она декорирует себя этой насмотренностью.
Никто себя идиотом не хочет чувствовать, слушая вот это всё.
Но были и плюсы - мы ж не мажем всех одной краской, правда?) Я у неё узнала названия фильмов хороших.

Цитата Gela55 ()
Она пишет так, как может писать только интеллектуал высочайшего уровня, причем о вещах из разных сфер жизни- литературы, кинематографа, живописи, морали, философии. Абсолютно любой.
И да, это настоящий талант.

Басти ржала над её поверхностностью и нечувствительностью.
Высочайший уровень - вы шутите?
Но - уровень крут по сравнению с обычными людьми.
Мне нравилось ее читать и нравится, она мастерица - этого не умалить.
Только не моменты наездов - сами знаете, о чем я.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 00:39 | Сообщение # 1257
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Про ваше отношение к инвалидам юлить уже поздно: вверху ваша цитата - ЦИТАТА АЭЛИТА ()
..насколько общаюсь с людьми с ограниченными возможностями - все они такие. Всем должно государство, мужья, многим дети, даже форумчане ДОЛЖНЫ спасать. (©)

Так и есть, увы. У меня нет хороших примеров. Но вне меня они есть. И я так своего ребенка растила, на их примерах. Ручку засуньте себе в анус, там ее место. Чехол для интуиции.

Добавлено (30 Июня 2026, 00:54)

Цитата astrasun ()
Недостатков у меня куча. Они просто не видны из интернета" Болталка-3, пост 816.

Да видны они, видны. И были видны с самого первого поста. Но я ошибочно считала, что недостатки это продолжения достоинств. Но нет там достоинства, потому и недостатки воспринимаются в штыки. Жить с таким у@бищем надо постараться еще. И мне тут пишут что бу был херовый: да я тут описала самые мерзкие из его поступков, но до подобного ему как до луны. Но он у мння пятый угол искал 24/7, потому и сбегал к мамке, но не было второй семьи были отпуска и выходные, были брюлики и шубы. И то противно было.
А Жить по доброй воле с таким чучелом огородным, выковыривать ему косточки из вишен и массировать пяточки когда он только свой хер вынул из любоврицы, притащился из второй семьи где нажрался, натрахался, всех обеспечил - это быть набитой дурой, какой там интеллект? Знание литературы и фильмографии (а че еще делать если ты не работаешь, а муж живёт на две семьи, только фильмецы смотреть шоб не слететь с катушек окончательно ) это издержки праздного образа жизни и ничегонеделанья.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 00:56 | Сообщение # 1258
Наша Звезда
Спасатель
Цитата astrasun ()
логики не заметила, эмоций много

Считайте, что у меня нет логики. И я руководствуюсь интуицией.
И она мне подсказывает: вы инициировали обсуждение человека, с которым сами никогда не общались ни на одном форуме. Я повелась на то, что вы изначально заявили, что считаете этого человека порядочным.
Весь ваш последующий " психоанализ" Флай - предвзятое кручу- верчу. Все ваши характеристики - сжатые намертво челюсти, ни с того ни с сего наехала, черные слова, ёрничала, лила грязь , не могла уняться, - это грубая маскировка под доброжелательность и объективность.

Меня неприятно удивил ваш " занос" в обсуждение сплетни про человека, который отсутствует и не может ничего опровергнуть.
Удивила и ваша очевидная односторонняя предвзятость в критике участников конфликта. Вы ведь представились человеком с нейтральной позицией ( в отличие, например, от меня , Тантры, Ангелады). Однако бросается в глаза, что это не так.

Ну и ещё моя плохонькая интуиция говорит , что вряд ли вы новенькая, думаю, в эту версию не верит уже никто.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 00:56 | Сообщение # 1259
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Считаю, что человек вполне может себя сдерживать, не дразнить гусей.

Bastinda, а кто тут гуси?

Добавлено (30 Июня 2026, 01:03)

Цитата Gela55 ()
И она мне подсказывает: вы инициировали обсуждение человека, с которым сами никогда не общались ни на одном форуме. Я повелась на то, что вы изначально заявили, что считаете этого человека порядочным.

Ваша интуиция забыла вам напомнить, что вы несколько страниц подряд тыкали носом новенькую в наши разборки с флай, сначала был копипаст, потом скриншотами кидались. Вы и только вы свою подругу в говно окунули. Никто кроме вас.

Добавлено (30 Июня 2026, 01:08)

Цитата Gela55 ()
Удивила и ваша очевидная односторонняя предвзятость в критике участников конфликта. Вы ведь представились человеком с нейтральной позицией ( в отличие, например, от меня , Тантры, Ангелады). Однако бросается в глаза, что это не так.

Ну и ещё моя плохонькая интуиция говорит , что вряд ли вы новенькая, думаю, в эту версию не верит уже никто.

Айяйяй.... а кто это сделал??? (Смайл говна).
Я верю в версию что новенькая. Или вы считаете, что все новенькие должны тут бить челом великомученицам живущим с кобелями япливыми? Ну нет конечно. Это выбор каждой (не)уважающий себя женщины)))

Добавлено (30 Июня 2026, 01:16)
Gela55, это провал. Выйдите и зайдите как положено. Попробуйте еще разочек, вдруг получится? Жаль ваших трудов где вы лоб разбили, подругу подставили, а выхлопа ноль.

Российская Федерация
astrasun Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 01:30 | Сообщение # 1260
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Gela55 ()

опять обобщение на эмоциях; я говорила о конкретном случае.

Цитата Gela55 ()
Весь ваш последующий " психоанализ" Флай

ого, как громко.
Тут всегда пишут о психоанализе, когда один высказывает мнение о другом?

Цитата Gela55 ()
заявили, что считаете этого человека порядочным

Я весь день пишу - может, Флай не памятник и не жертва, а обычный человек?

Цитата Gela55 ()
Все ваши характеристики - сжатые намертво челюсти, ни с того ни с сего наехала, черные слова, ёрничала, лила грязь , не могла уняться, - это грубая маскировка под доброжелательность и объективность.

где же тут маскировка, если я пишу всегда - Флай есть, за что уважать, есть свои сильные стороны, редкие для обычных людей. Но зачем нам-то носить розовые очки и называть чёрное белым? Я про тот наезд.
А Флай я желаю только добра. Искренне. У меня с ней много общего в плане роли в семье.

Цитата Gela55 ()
который отсутствует и не может ничего опровергнуть.

придет и опровергнет, если ей это важно. А мы обсуждаем уже не самого человека, а персонаж.
Гела, у вас очень много милосердных и сопереживающих эмоций, вы очень любите укрепиться пристёгиванием себя к крупной массе, но со мной это не надо, это лишнее.

Цитата Gela55 ()
Удивила и ваша очевидная односторонняя предвзятость в критике участников конфликта

я предвзята. А вы?

Цитата Gela55 ()

предлагайте, как доказать, что я новенькая. Вы же выступаете на стороне обвинения) Ваше дело - принести доказательства, что я "старенькая".
Я б сама их предоставила, но не знаю, как.
А зачем вы об этом вообще говорите? На что и как влияет, если б я была неким прежним участником? Что бы изменилось?
*почему вы считаете, что я тут уже была, я понимаю. Ну простите мне мой интеллект))

Добавлено (30 Июня 2026, 01:46)

Цитата Gela55 ()
вряд ли вы новенькая, думаю, в эту версию не верит уже никто

вот задумалась я: тут сейчас действующих участников - около семи человек. Подозрения в моём закосе под новенькую высказали вы и Тантра.
Опять обобщения на эмоциях?) Кто эти "никто"? (читай ВСЕ)

Добавлено (30 Июня 2026, 02:26)

Цитата Gela55 ()
но увидели " скрытую" агрессию во Флай.

только сейчас наткнулась: "Наверное, я боюсь его убить в конце концов - Ах, не полюбил меня как мне надо?!?!? Так не доставайся же ты никому!
И ножиком так - тык, тык, тык.
Ярость - это страшно. Когда меня сорвало в мае - по работе - там была дикая ситуация, но человека, который её создал уволили сразу же - я ужасно испугалась.
Что моя ярость вырвется и я сделаю что-то непоправимое.
Не хотелось бы."

Болталка - 3, сбщ 861

Светлячок знает о себе то, о чем я говорю. Зачем её идеализировать? Живой человек. И если вы её любите - любИте любой, со всеми недостатками, а не отрицайте их и не обвиняйте оппонентов в предвзятости. Это не повеление) Так, поразмыслить.. хорошо б, если б без эмоций.

Добавлено (30 Июня 2026, 02:35)
ама демонстративно мне говорила, что это мои проблемы.
Что если я не боец, то могу и дальше терпеть."
-- вот причина награды "боец" от Админа. Добрый человек поддержал другого доброго человека, но не надо из этого возводить Монблан. Всего лишь.

Добавлено (30 Июня 2026, 02:36)
Болталка - 3, пост 866.

Добавлено (30 Июня 2026, 02:54)

Цитата Gela55 ()
Она сама никогда и не претендовала на крутость и уникальность.

"Я девушка крупная и от груди жму 80 кг. Сама могу наварить" -- вот именно. Болталка-3, пост 887.

Добавлено (30 Июня 2026, 02:58)
Гела, подведу - с вашего позволения - итог; Флай - нормальный живой человек, со своими понтами и сказками, историями из детства и ... караул, агрессией.
Всё это в ней есть.
Доказательств достаточно? Я спать)

Добавлено (30 Июня 2026, 03:03)
и на неё можно опираться, не назначая и не делая её искусственно божеством.
Я ж понимаю, откуда дует ветер этого истового обеливания Флай)

Российская Федерация
Поиск: