|
Болталка-14
|
|
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 20:48 | Сообщение # 1221 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, вы думаете я не смогу найти ашипки в ваших коментах и обосрать вас с ног до головы? Кн и филолуха? Я прост щщитаю, что на форуме куда люди приходят общаццо искать ашипки удел идиотов и тех кто больше ничего не умеет. Сюда люди приходят расслабиться и решить свои проблемы (ранее так было), а не проверять написанное и править опечатки. Многие с телефонов пишут простыни, и когда ты о чем то написал и прилетает какая то бабища которая начинает править ошибки и унижать человека что он тупой и неграмотный - эта баба должна пойти нах... и больше никак. Разъяснить и аргументировать - дело дрянь (я пробовала). Только этим же салом по мусалам.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 20:48 | Сообщение # 1222 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) После того как ткнули в ваши ошибки Кто меня ткнул!! Это вы огульно предположили, что мол я сама пишу с ошибками. А где?! На слово вам верить?! Боже упаси!) Сама придумала, сама обвинила. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 20:50 | Сообщение # 1223 |
Муза
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) Нет, а кто сегодня ни с того ни с сего утром взял и написал "И рада бы сесть, да шеи не нашлось." Ну чтооооо это! Мирная ж беседа была, почти. Человек считает что если он обгадил другого человека, не используя мат, то ничего страшного.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Германия
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 20:51 | Сообщение # 1224 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Тантра, вы думаете я не смогу найти ашипки в ваших коментах и обосрать вас с ног до головы? Кн и филолуха? Я химик, не филолог. Профессиональных ошибок не найдете! Я своей профессией очень дорожу. Ну и да, кто- то здесь двуязычный, как я?! С похожими языками и разными правописаниями, при этом не филолог. Кстати много лет назад замечание за слово ихний( а в укр языке он так и пишется, именно ихний, а не их), сделала Аэлита.))) а когда сделали замечание ей, она начала отчего- то сразу писать, что мол это не важно!))) а тогда ей видно лавры Басти покоя не давали.)
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 29 Июня 2026, 21:06
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 20:51 | Сообщение # 1225 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А где Я вам указала ошибку. Вы не врубаетесь как писать предлог "не". Слитно или раздельно. Я правила русского языка должна вам зачитать? Щас.
Сообщение отредактировал Эйфория - Понедельник, 29 Июня 2026, 21:58
|
|
Германия
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 20:55 | Сообщение # 1226 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, Эйфория, я и так слишком много уделила внимания и мне пришлось читать вашу говновозку. Хватит на сегодня. Проезжайте, больше не обломится. Ищите другие уши. Астрасан вон готова вас слушать! 
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 29 Июня 2026, 21:02
|
|
Германия
|
| |
|
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 20:59 | Сообщение # 1227 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Зря так оживились)
"Тоннель" и "туннель — равноправные орфографические варианты одного и того же слова. Оба варианта равноправно фиксируются словарями.
У лингвистов можете уточнить: слово происходит от английского "tunnel", который, в свою очередь, восходит к французскому "tonnellе".
"Тоннельное зрение " чаще используется , если речь об особенностях мышления, "туннельное зрение" - в медицине. Пруфы будут или вы обычная балаболка? Вы с ручкой и указкой за форумчанами гоняетесь, раздаете оценочные мнения незнакомым вам людям потому что вам не дает покоя слава Жаринов- гейт?))) Вы жалкая копия этого филолуха всея Руси и просто (не)уважаемого человека. Но говнишко все то же, не родственник ваш случайно?Добавлено (29 Июня 2026, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Я химик, не филолог. Профессиональных ошибок не найдете! Я своей профессией очень дорожу.
Ну в исследованиях ваших или чем вы там занимаетесь- вероятно (хотя ошибки бывают у всех без исключения), но здесь у вас их овердохера. Так вы ж меня хейтите не за ошибки в процессуальнвх документах, а здесь? При наличии кучи собственных ошибок. Ну тогда давайте объективно, мадам. Признайтесь честно - нужен повод. Я вам его дам. Или не дам. Или дам но не вам))).
Цитата Тантра (  ) Аэлита, Эйфория, я и так слишком много уделила внимания и мне пришлось читать вашу говновозку. Хватит на сегодня. Проезжайте, больше не обломится. Ищите другие уши. Астрасан вон готова вас слушать!
Фсе? Клиент убыл? Как жаль, а там вон выше мой комент, да и этот тоже, как же, без правок останется? То не дело. Вам за что плотють?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 21:07 | Сообщение # 1228 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) У нее дар эмпатии. Просто у вас какое- то однобокое зрение А у вас третий глаз, мы поняли. Общение на форуме и в реальной жизни эт разные вещи. Если на форуме кто то пишет " ребята, давайте не будем обижать, наезжать, унижать такого то персонажа", это одно. А когда начинают "спасать" методом обсирания другого персонажа, то это значит чел сводит счет с тем, кто ему не нравится. Никакой эмпатии в помине тут нет. Помню как Флай задавалась вопросом, зачем она людям помогает. Я помню в шоке была, думала она троллит. Вроде как помощь в порядке вещей у всех нормальных людей. Но похоже она серьезно все это вещала. Помогает, а потом жалеет об этом. Ну и где тут эмпатия. Флай обычная женщина, кто то ей приятен, кто то нет. Собственно всем так. Не нравится ей Аэлита по понятной причине. Проекция на свою лю.
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 21:09 | Сообщение # 1229 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, клиент убыл. Не нра. Предлагаю разобрать посты гелы с момента прихода на сайт, думаю, много интересного найдётся у филолуха. Гела бегом перечитывац и правиц, ночи хватит?
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 21:11 | Сообщение # 1230 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) как же, без правок останется? Она не все слова знает как писать. Прецедент выучила. Остальные не выучила.
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 21:15 | Сообщение # 1231 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Флай обычная женщина, кто то ей приятен, кто то нет. Собственно всем так. Не нравится ей Аэлита по понятной причине. Проекция на свою лю. Флай созависимая, она реально не понимает что живёт с куском унылого дерьма и на пару с ним они жизнь своего ребенка просто изуродовали и превратили в ад. А проецировать на меня не стоит, я с таким ублюдком ни за какие бабки не лягу в постель, а если лягу по незнанию - то потом с ужасом сбегу. При этом с Флай мы очень хорошо общались в личке не один год, пока вот эти суки не налетели на нее и не убедили что я зло. Созависимость, она во всем проявляется. Из флай можно слепить что угодно и кому угодно, нет стержня в ней.
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 21:21 | Сообщение # 1232 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Не нравится ей Аэлита по понятной причине. Проекция на свою лю. нет, конечно. Аэлита долго под плинтусом сидеть не станет. Натура другая. Там причина какая-то не эта
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 29 Июня 2026, 21:23
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 21:21 | Сообщение # 1233 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вы посыл не поняли. Незачем женщине становиться инвалидом по собственному желанию, отрубать себе руки и ноги.
Это вы не так поняли. Посыл всегда у Аэлиты один: я крутая , успешная , работящая и независимая. Этот посыл у нее будет вечным . Именно он и был у нее в теме Ангелады.
ЦИТАТА АЭЛИТА () Ангелада, че ответить,почему вам все должны? Опять обидитесь и принесется ваш табун с криками кагтымогла этож инвалид... Ну я не знаю, насколько общаюсь с людьми с ограниченными возможностями - все они такие. Всем должно государство, мужья, многим дети, даже форумчане ДОЛЖНЫ спасать. (©)
Инвалид, если вы ещё не поняли, для нее синоним халявщика , сидящего на чужой шее.
Поэтому форумчанка Аум ей написала: Смешно читать о вашей независимости. Упадет завтра на голову сосулька например, и кранты независимости...
Поэтому же и Флай и не смогла смолчать.
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 29 Июня 2026, 21:23
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 21:22 | Сообщение # 1234 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| И единственный раз когда я ревела из за этого форума - это был те посты флай. Не готова была моя психика к такому. Флай знала мои болевые точки, и по ним она ударила. Потом я посидела подумала, что это, кто это, с какого перепугу я так доверяла чужому незнакомому мне человеку, и поняла, что это была сугубо моя проблема, надо прорабатывать паттерны, я их проработала и у меня открылся совершенно другой взгляд на флай, а тем временем она накатала кучу сообщений, после которых я вообще охерела. И стало понятно, что там клиника, и выход из нее, увы, один.Добавлено (29 Июня 2026, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Это вы не так поняли. Посыл всегда у Аэлиты один: я крутая , успешная , работящая и независимая. Этот посыл у нее будет вечным . Именно он и был у нее в теме Ангелады.
А вам то сто от моего посыла? А ваш какой - Я золотой п...ды колпак, хочу могу и буду, мне можно все, что нельзя другим.
Цитата Gela55 (  ) Инвалид, если вы ещё не поняли, для нее синоним халявщика , сидящего на чужой шее.
Чекнутая. У меня сын инвалид. Без бумажек, мы их уничтожили. Инвалиды бывают разные: одни как ник вуйчич, другие как ваша подруга которой все должны. Дело не в инвалидности, а в человеке.
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 21:28 | Сообщение # 1235 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Я прост щщитаю, что на форуме куда люди приходят общаццо искать ашипки удел идиотов и тех кто больше ничего не умеет. Сюда люди приходят расслабиться и решить свои проблемы (ранее так было), а не проверять написанное и править опечатки. Многие с телефонов пишут простыни, и когда ты о чем то написал и прилетает какая то бабища которая начинает править ошибки и унижать человека что он тупой и неграмотный - эта баба должна пойти нах... и больше никак. Разъяснить и аргументировать - дело дрянь (я пробовала). Только этим же салом по мусалам. Да последнее дело гнобить человека за ошибки на форуме. Я тож с ашибками пишу. Забавно, что сами лажают, зато других пинают за неграмотность. Я одно время на турфоруме сидела, там один чувак делал по несколько ошибок в каждом слове. Я ухахатывалась. Мой любимчик был. Смешной пацанчик. Пару грымз его чморили постоянно за безграмотность. Он добрый до чертиков, не злился. Отвечал что это индивидуальный стиль, не хочет быть как все. Приходит человек узнать про страны, континенты, а ему пишут про ошибки. Он может и сам не рад, что ошибок куча. Но что делать, так получилось)
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 21:32 | Сообщение # 1236 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Про сосульки, беспилотники, ракеты, кирпич на голову - ну серьезно, хватит эту дичь нести. Когда оно упадёт ничего уже не будет важно. Все умрём. Инвалидность мозга- вот что страшно. Когда вроде норм человек, но считает, что ему все должны. И даже на анонимном форуме кто то посмел че то написать... инвалиду! Инвалиду, бл....!!! Вот таких я всегда буду гонять ссаными тряпками и в жизни и здесь. Кто не спрятался я не виновата.
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 21:37 | Сообщение # 1237 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Потом я посидела подумала, что это, кто это, с какого перепугу я так доверяла чужому незнакомому мне человеку, и поняла, что это была сугубо моя проблема, надо прорабатывать паттерны, я их проработала и у меня открылся совершенно другой взгляд на флай, а тем временем она накатала кучу сообщений, после которых я вообще охерела. И стало понятно, что там клиника Не просто так говорят, что в тихом омуте черти водятся.
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 21:40 | Сообщение # 1238 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) нет, конечно. Аэлита долго под плинтусом сидеть не станет. Натура другая. Там причина какая-то не эта Да одна причина, выше написала. Флай решила ни с того ни с сего объявить мне войну. Хотя могла бы написать в личку где мы ранее общались. Не посчитала нужным - ее право. Я это приняла и почему она ушла мне безразлично. После того что я увидела здесь и на 3хбуквенном все вопросы у меня отпали.Добавлено (29 Июня 2026, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Не просто так говорят, что в тихом омуте черти водятся.
Там не черти, там клиника. Не шутка. Вместо того чтоб травить созависимого человека "подруги" должны ей помощь оказать, но нет, не те подруги. Х...ня из под коня, ток травить и могут.Добавлено (29 Июня 2026, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Забавно, что сами лажают, зато других пинают за неграмотность. Ну хочется быть выше, круче, интеллигентней, грамотней, ты видела - мне училка предъявила что я не читала шолохова. Да я его терпеть не могу, тихий дон и поднятую целину читала в школе со слезами как наказание. С какого хрена я его читать должна, это что, признак ума или интеллекта? Стругацкие это вообще садомазо. Читайте их сами, наслаждайтесь пытками. Странно почему муж не оценил, вставил в ту что читала максимум букварь)))
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 22:10 | Сообщение # 1239 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Не шутка. Вместо того чтоб травить созависимого человека "подруги" должны ей помощь Ну можт и так. Куда ветер дует- туда идет. Сегодня за белых,завтра за красных, послезавтра за голубых и розовых. Таких людей полно на самом деле. Наслушаются чужого мнения, на свое собственное забивают.
Цитата Аэлита (  ) ты видела - мне училка предъявила что я не читала шолохова. Да я его терпеть не могу, тихий дон и поднятую целину читала в школе со слезами как наказание. С какого хрена я его читать должна, это что, признак ума или интеллекта? Стругацкие это вообще садомазо. Читайте их сами, наслаждайтесь пытками. Странно почему муж не оценил, вставил в ту что читала максимум букварь))) Видела. Про меня еще чище высказалась. Типа порадовалась что я книгу прочитала. Представила как мне в реале кто то говорит "ой, Эйфория как я рада за тебя что ты прочитала книгу Стругацких". Ну нормально? Зачем? К чему? Выглядит как показуха себя начитанной и унижение другого, который хоть что то прочитал кроме букваря. Я знаю людей, которые не были ни разу в театре и даже кинотеатре. Не сдохли.
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 22:16 | Сообщение # 1240 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Пруфы будут или вы обычная балаболка? Вы с ручкой и указкой за форумчанами гоняетесь, раздаете оценочные мнения незнакомым вам людям потому что вам не дает покоя слава Жаринов- гейт?))) Вы жалкая копия этого филолуха всея Руси и просто (не)уважаемого человека. Но говнишко все то же, не родственник ваш случайно?
Не припоминаете, как бегали с ручкой за Авророй?) И истерично вопили, что она не знает русского языка за 2 класс? С воплями , что писать с ошибками человек начитанный не может? Про куканы вещайте, здесь вам равных нет и не будет.
Цитата Эйфория (  ) Флай обычная женщина, Она сама никогда и не претендовала на крутость и уникальность. Но нигде ( ни у нас, ни на огромном мужском форуме) я не встречала такого количества восторженных отзывов о чьих- либо комментах, как о её. Она пишет так, как может писать только интеллектуал высочайшего уровня, причем о вещах из разных сфер жизни- литературы, кинематографа, живописи, морали, философии. Абсолютно любой. И да, это настоящий талант.
Цитата Эйфория (  ) Проекция на свою лю. Весь форум - это проекции. Так же как Аэлита проецировала свое отношение к бывшей жене своего любовника, которая , по ее мнению, обобрала при разводе этого колобка, на Ангеладу.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |