|
Болталка-14
|
|
| Gela55 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 11:22 | Сообщение # 1281 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата astrasun (  ) деньги заработал её муж, а не она
Прям патриархами абээфа пахнуло) Вообще- то они поженились бедными студентами. И карьеру / статус муж зарабатывал, будучи в браке . И в этом всегда есть немалая заслуга жены.
Цитата astrasun (  ) насмотренность и начитанность - я не смогла бы этим столько заниматься. Это намек на то, что начитанность/образованность/ эрудиция могут быть только у бездельников ? У меня есть другое объяснение: дело тут не в занятости. Начитанны те, кому это интересно и у кого есть задатки. Ну и разные приоритеты в жизни.
Цитата astrasun (  ) ЦИТАТА GELA55 () зачем- то ссылаетесь на суждения Басти о "поверхностности
а вы не понимаете, зачем я ссылаюсь?
Нет. Не понимаю.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| astrasun |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 11:26 | Сообщение # 1282 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) это любимая тема Басти. Типа-иди работай... это не моя тема.
Цитата Anna1212 (  ) Естественно, это была не Басти да там, по-моему, такой словарный запас бедный был, что я - буде сталкером - написала бы получше.
Цитата Anna1212 (  ) 4 !! года тусоваться в таком месте бех причины? а на абф - больше 10 лет, наверное. И что?) Читаю истории. У вас, Анна, просто другое хобби.
Цитата Anna1212 (  ) Могу предположить, что вы из бывших ЛВЖ с гульфиком. хахаааа)) Ужас какой, фу. Я даже не знаю той истории, гульфик)) Нет, я не была любовницей. Но детали своей лж раскрывать буду, если возникнет вопрос к форуму.Добавлено (30 Июня 2026, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Прям патриархами абээфа пахнуло) вот у меня талант)) да вы не поняли же: я к тому писала, что чем мне тут Флай могла перейти дорогу, каким ее достижениям я могу завидовать? Вы как-то умудряетесь усматривать в каждой моей фразе совсем не то, что я пишу. Оппозиционер! Вот сейчас прочтёте мои слова как "Флай в жизни ничего не достигла". Да?
Цитата Gela55 (  ) Это намек на то, что начитанность/образованность/ эрудиция могут быть только у бездельников ? Божее, Гелаааа! А помните, я вас в самом начале общения предупреждала, что Дева с Рыбами друг друга поймут последними? Вот оно во всей красе. Я имею в виду совсем не то, что вы выносите как смысл. Пишу в расчёте, что мою т.зр. поймут сразу, а с чего бы) Эт тож неправильно, конечно.
Цитата Gela55 (  ) Начитанны те, кому это интересно и у кого есть задатки. Ну и разные приоритеты в жизни. ну это - да. Я о том, что ездить и ходить по музеям и выставкам, экскурсиям и пр. просто не моё. Да, не мой приоритет. Завидовать тут чему тогда? Я взываю к вашей логике)
Цитата Gela55 (  ) Нет. Не понимаю. показать, что есть другие мнения. И ничего страшного.Добавлено (30 Июня 2026, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) что я - буде сталкером - написала бы получше. опять мысль ускакала. Добавлю - а уж тем более Басти так убого не писала бы. Флай на нее подумала, потому что слова намеренно Бастины использовались, ее обороты.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелада |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 12:11 | Сообщение # 1283 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) здравствуйте, Ангелада. Сердце у меня пока ещё не разбито - не считать же случай мхом поросшей давности, когда я узнала, что на мне женились, уже имея любовницу, и продолжали иметь)) её в браке. Тот шрам уже и не виден; если б вы не спросили, я б и не вспомнила. Узнала, как Флай, тоже ооочень не сразу. Сейчас, конечно, другой брак. А того мужчину, женившемся на мне из-за квартиры (лю в деревне жила, туда не хотелось), я еле выставила из дома. Сцобака, утащил всё, что мог, даже мои книги)) Детали, поймите правильно, рассказывать не буду. Спасибо, что ответили. Тогда у меня версия, почему вас заинтересовала Флай. Та же проекция. Я тоже, придя на форум чтецом (кстати тоже через Флай на АБФ) искала в первую очередь истории, схожие с моей и как люди выплывали. И очень хотела сама написать. Но спасатели с веслами и лопатами меня останавливали целый год.
На счет разности мнений и предвзятости. Вот я конечно предвзята. Состою в "лагере" жен. Но и с их многими точками зрения не согласна. Это не мешает мне быть с ними по одну сторону баррикад. Как и симпатизировать кому-то из другого лагеря. Например, Мурке. Так и не симпатизировать некоторым "женам".
А с Флай я бы очень хотела, чтобы она ушла от предателя. Жить с этим знанием это ад адющий. Никакой комфорт этого не стоит. Но вроде она раскрыла свое знание уже давно. Интересно, как она сейчас.
Это совсем не те случаи, когда мужья раскаялись и семья сохранилась, сохранив любовь. Или хотя бы уважение и верность.
Всё проходит. Прошло и это.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 12:26 | Сообщение # 1284 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) Ужас какой, фу. Я даже не знаю той истории, гульфик)) нормальная там ЛВЖшка. Просто хотела подчеркнуть, что жена у любовника-не заботливая). И ей приходилось на свиданиях пуговки пришивать
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 12:33 | Сообщение # 1285 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) это было мнение Басти. А зачем именно ее мнение? Как аргумент, верно? А почему , объективности ради, не привели альтернативное мнение десятков других людей: Аннет, Каркуши, Мультик, Берёзки, Тауа, Олланы, ... Количество совершенно иного мнения более репрезентативно))
Заметьте, я не учитываю и не ставлю в пример ни свое, ни мнение других , здесь присутствующих людей, у которых отличное от Басти мнение о Флай.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| astrasun |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 12:41 | Сообщение # 1286 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелада (  ) Спасибо, что ответили.
Цитата Ангелада (  ) вас заинтересовала Флай. Та же проекция. ммм... может быть. Только я, как зашла сюда с абф, сразу по поиску нашла только сообщения Флай, и читала-читала-читала, всё подряд. Правда, там почему-то странице эдак на пятисотой уже ничего не грузится. Через сообщения уже выходила на интересные темы.
Цитата Ангелада (  ) А с Флай я бы очень хотела, чтобы она ушла от предателя. Жить с этим знанием это ад адющий. Никакой комфорт этого не стоит. Но вроде она раскрыла свое знание уже давно. Интересно, как она сейчас. а я бы хотела подарить ей большой торт, чтобы она ела и улыбалась. Да, мне тоже интересно... сын уже большой, вроде писали - съехал. Уже полегче, бытовых хлопот поменьше. Шучу. Надеюсь, она с лёгким сердцем отпустила его в самостоятельное плавание и вообще что она сейчас счастлива. Что живы близкие, что муж расстался с колокольчиком (кто выдумал такой длиннючий ник?!), покаялся и всё у них хорошо. Она ведь очень его любит. Ну вдруг случилось чудо, вдруг это - "совсем тот случай" И что банк не отнял имущество. Чуть не дописала "и что колокол окочурилась", но эт совсем стыдоба.
А вы тоже Рыбка, да? Кажется, что из темы вашей помню.
Цитата Anna1212 (  ) И ей приходилось на свиданиях пуговки пришивать ааа... я представила, что из гульфика что-то вываливалось. Как теперь это забыыыыыыыть 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 12:46 | Сообщение # 1287 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) Понимаете, я в дискуссии не хотела бы оппоненту говорить "ты однобок, туннелен и поверхностен", я не должна ставить оценки, как на уроке. На слова Басти сослалась, как на мнение: оно было, и его не вырубишь топором. Да я бы тоже не хотела) Но пришлось констатировать факт. Из сотен мнений вы выбрали то, которое вам , видимо, созвучно. Вы же не выбрали мнение , скажем, Каркуши. А оно совершенно другое. И она его не раз озвучивала. Ну или хотя бы ссылались уж либо на разные, либо только на своё.
В вашем примере я вижу тенденциозность . Поэтому что вижу, то и пою.
Цитата astrasun (  ) не агрессии в целом, а нападок на Аэлиту. Не сражалась ли она в её лице с фигурой матери? Вроде это версия была, не?)
Astrasun, вы дипломированный психолог? Вам достаточно форума для версии? Какая логическая цепочка привела вас к выводу о переносе/ проекции агрессии человека с матери на других людей?
Я вообще не вижу связи. Кстати, ваша версия скорее уж корректна для агрессии Аэлиты. Вы же наверняка читали и знаете, как относилась биомать к Аэлите и какие чувства испытывает Аэлита к матери. Но вы никаких версий почему- то не выдвигаете . И даже как будто не замечаете очевидное.
Добавлено (30 Июня 2026, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) Гела, зачем вам нужно, чтоб у всех было мнение, равное вашему?
Вы лукавите. Это ваше ,почти насмешливое, - " высочайший? Да вы смеётесь"- означало " бросьте, какой там интеллект".. Во всяком случае, именно так читается ваш коммент.
Я не навязываю вам своё мнение. Я недавно вам написала,что привыкла смотреть разные источники информации. Это так и есть.
Но меня очень удивила ваша предвзятость и двойные стандарты.
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 30 Июня 2026, 13:56
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| astrasun |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 12:58 | Сообщение # 1288 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) Вы же не выбрали мнение , скажем, Каркуши я её боюсь! Помните, как она тогда мне отвечала? Она же Муравей, да? Или с чего я это взяла, не объясню даже сейчас.
Цитата Gela55 (  ) Ну или хотя бы ссылались уж либо на разные да когда ж мне столько цитат искать? *отмазалась
Цитата Gela55 (  ) Вам достаточно форума для версии? дя. Я тут просто треплюсь же.
Цитата Gela55 (  ) И даже как будто не замечаете очевидное. замечаю, просто мне интересно было про Флай.
Цитата Gela55 (  ) Какая логическая цепочка привела вас к выводу о переносе/ проекции агрессии человека с матери на других людей?
если б ещё вспомнить!.. Ну правда, не помню ход рассуждений. У меня, знаете, вообще особенность такая есть - я держу в голове только актуальное для меня.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 12:58 | Сообщение # 1289 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) года тусоваться в таком месте бех причины? Я до часа Х и не знала про существование таких форумов, а кто-то читает без причины? Не верю, конечно
Да я тоже понимаю , что причина конечно есть.
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 30 Июня 2026, 12:59
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| astrasun |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 13:02 | Сообщение # 1290 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) Вы лукавить. мы можем!
Цитата Gela55 (  ) высочайший? Да вы смеётесь"- означало " бросьте, какой там интеллект".. Во всяком случае, именно так читается ваш коммент. это вами он так читается, а я улыбалась над превосходной степенью.
Цитата Gela55 (  ) Да я тоже не верю.. Причина конечно есть. я ж на это ответила уже. Не, если теперь на любое мое слово смотреть через призму неверия, то понятно. Непонятно, зачем я тогда отвечаю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 13:19 | Сообщение # 1291 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) цитату в сторону Аэлиты. Про мать и звезды и истерику. Вы же её видели) Да, я вам скрин этого коммента прикрепила. И трактую это пр- другому. Я уже вам объясняла. Человека возмутил наезд , именно так, - наезд- Аэлиты на автора, как попытку самоутвердиться за счёт автора в духе Аэлиты " а вот я , а вот у меня". Вы видите в этом желание скандала, а я вижу в этом защиту новичка, пришедшего на форум. И подмену понятий и жонглирование Аэлитой фактами.
Мы с вами диаметрально противоположно оцениваем двух людей. А поэтому по- разному читаем написанное.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| astrasun |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 13:23 | Сообщение # 1292 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) и двойные стандарты. я пошла искать про армагеддон; увидела, кто первым начал ссору. Вы с этим не согласны. Хорошо. А то, что другой участник ссоры тоже может выражаться без пиетета, тут при чём? Разбирался конкретный момент - жёсткие несправедливые и с подначкой слова в сторону Аэлиты, которая до этого Флай не трогала. Какая разница, что Ф. пришла защищать Ангеладу? При чём тут мотивация? Кто первым напал на Аэлиту, что и послужило затем началом армагеддона?) Да ещё и такими словами, что - покажите мне цитату без автора - я ни в жизнь не угадала бы за ней Светлячка.
Гела, ну его, а?.. Мы друг друга не поймём, даже я это уже вижу. Розарозапоклон - как писали на багине орг))Добавлено (30 Июня 2026, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Вы видите в этом желание скандала не знаю, что я тут вижу. Желание укусить, вот.
Цитата Gela55 (  ) а я вижу в этом защиту новичка, пришедшего на форум а зачем теми словами? Жуткими. К человеку, который её не трогал. Можно было подобрать другие выражения вместо "ишь ты, инвалида спасла, медаль ей, щас заистерит!" - как думаете?)
Цитата Gela55 (  ) Мы с вами диаметрально противоположно оцениваем двух людей. А поэтому по- разному читаем написанное. может быть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 13:31 | Сообщение # 1293 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) Я обсуждала Флай и не обсуждала Аэлиту. Вот просто не вступаю в дискуссии о том, какая она. Никак. А как это можно обсуждать действия одной стороны конфликта, не учитывая действия другой стороны?! Для меня загадка.
Поэтому я и говорю, что вы однобоко оцениваете и людей, и ситуацию.Добавлено (30 Июня 2026, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) люблю про людей и отношения, люблю потрындеть, посплетничать, сама сказать и других послушать
astrasun, а почему так много лет не " трындели", а только читали? Вот решились же здесь начать писать. Почему на абф не писали? Или все же писали?Добавлено (30 Июня 2026, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) ЦИТАТА GELA55 () Прям патриархами абээфа пахнуло)
вот у меня талант)) да вы не поняли же: я к тому писала, что чем мне тут Флай могла перейти дорогу, каким ее достижениям я могу завидовать? Вы как-то умудряетесь усматривать в каждой моей фразе совсем не то, что я пишу. Оппозиционер! Вот сейчас прочтёте мои слова как "Флай в жизни ничего не достигла". Да?
Ну да, типа того) Как изложили, так и понимаю) Это ж излюбленная тема патриархов- сексистов на абээф: тут все мое, заработанное непосильным трудом, а жена - не при делах, ибо меньше меня в 2 раза ( 3, 10 , 100) зарабатывала, и вообще баба)) Здесь тоже такое среди женщин проскальзывает, про шею, штаны и потреблядство..
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 13:54 | Сообщение # 1294 |
Гарна дівчина
Спасатель
| astrasun, внезапно! Вы Колокол?! Надеюсь, шутку заценили!) Вопрос вам задам: если бы я пришла на сайт и так отлично всех знала, даже то, что Каркуша Муравей, Львицу( светлая ей память!)…, Вы бы поверили, что это не мой второй приход, а просто я читала темы?! Наверное с трудом. Я понимаю, что это ничего не меняет абсолютно. И человек, не признается, раз он спрятался, значит это ему нужно. Говоря об этом мы просто рассуждаем. Про Флай, я тоже всегда не понимала ее, почему она живет со своим мужем и очень долго молчала, не выясняла отношений. Я пару часов еле выдержала, когда ждала повторный звонок лю. я совсем другой человек. Этим все сказано. Флай добрый и отзывчивый человек. Наехала на Аэлиту. А что она такого сказала ужасного?!) то, что Аэлита вытаскивала своих мужчин из семьи за яйца?!) так это все знают, это было, она не скрывает, гордится этим. Немного переписывает свою историю?! Ну это ее право. Через время сама все увидела по другому. Только вот мне непонятно: пишет, что жили на съеме, в квартире и доме жить нельзя, не было ремонта и тут же муж после косяков шубы/брюллики). Обвиняет других во лжи и тут же сама повторяет историю одну и ту же, но с разными персонажами, то про главврача, то друга сына, то бывшего мужа. Это как- то характеризует человека?! И самое интересное, она никогда ни в чем не признается! Наоборот напишет про руку в …опу!))) сама делает замечание человеку с не русским государственным языком по грамматике. А когда тоже самое делают ей: начинается карауллллл, !!! Я просто поясняю вам, отчего к ней такое отношение. И если она Анне пишет: молчи бабка! То естественно в ответ слышит: деду своему это говори! Я вот уже который день не пишу ни ей, ни Эйфории «словечки», пытаюсь вывести просто на спор- разговор без « тюремщины», получается?! Ответ как всегда, простите, ср@ли, сс@ли…проходила мимо, не отвечала на хамство, считала до 8, отстали?! Фик на-на! Извините, но у меня такое впечатление, что забежали сюда дурные собачонки с целью погавкать! И да, Флай защищала Ангеладу теми же методами, которыми наезжала на нее Аэлита. А она это делать умеет. Зачем я это вам пишу?! просто болтаем!
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 13:58 | Сообщение # 1295 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) я ж на это ответила уже.
Я просто поздно прочитала. Поняла.Добавлено (30 Июня 2026, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) что другой участник ссоры тоже может выражаться без пиетета, тут при чём? Я не про пиетет там написала, а про паритет. Вы не так поняли. Или просто невнимательно прочли.Добавлено (30 Июня 2026, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) Какая разница, что Ф. пришла защищать Ангеладу? При чём тут мотивация? Ну, блин, Astrasun, ну что уж , такие простые вещи надо пояснять? Человек видит несправедливость и агрессию по отношению к кому- либо. Предположим это в реале. Один отойдет в сторону, устранится. Другой не выдержит и вмешается. Вот вам роль мотивации. Я уже раньше пыталась объяснить.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 14:14 | Сообщение # 1296 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Здесь тоже такое среди женщин проскальзывает, про шею, штаны и потреблядство.. Ага, и трахаются они лучше и трусы кружевные и пуговички пришивают, и работают… а на шею других сажают! И их не спрашивают! Что делается, что делается!))) караул в клетке тигру не докладывают мяса(а). А на самом деле, какое дело чужой тетке до того, кто зарабатывает и кто у кого на шее в чужой семье?! Своей нету что ли?! Только один ответ! Строй свою и там станут твои правила. Хочет жена у глядуна мужа что-то оттяпать, это ее дело. Правда при условии, если это не ваш голоопый после мирамистина придет от жены! Здесь конечно: карауллллл обворовалииии!)))
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 30 Июня 2026, 14:19
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 14:17 | Сообщение # 1297 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) а зачем теми словами? Жуткими. К человеку, который её не трогал.
Astrasun, вы неисправимы)) Вы хоть всё читаете, или выборочно?) Это я про выбор слов и жуткие слова) По жутким словам здесь навсегда застолбил место только один человек. Все остальные в сравнении - невинные младенцы))
Цитата astrasun (  ) Гела, ну его, а?.. Мы друг друга не поймём, даже я это уже вижу
Не могу не согласиться с вами) Да и неприятно сплетничать про отсутствующего человека. Тем более, в негативном ключе.Добавлено (30 Июня 2026, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) astrasun, внезапно! Вы Колокол?! Надеюсь, шутку заценили!)
А- ха-ха-ха
Оригинальная мысль 
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 30 Июня 2026, 14:23
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| astrasun |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 15:17 | Сообщение # 1298 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) А как это можно обсуждать действия одной стороны конфликта, не учитывая действия другой стороны?! Для меня загадка. я не о действиях как о процессе, а о том, с чем человек зашёл. Для меня загадка, как можно было не просчитать последствия. Или - ?..
Цитата Gela55 (  ) а почему так много лет не " трындели", а только читали? Вот решились же здесь начать писать. Почему на абф не писали? Или все же писали? не хотелось, боялась; созрела, когда увидела то, на что пожелала отреагировать. На абф и у хейтеров не зарегистрирована, читала как гость или как там это называется.
Цитата Gela55 (  ) Как изложили, так и понимаю) Это ж излюбленная тема патриархов- сексистов на абээф: тут все мое, заработанное непосильным трудом, а жена - не при делах, ибо меньше меня в 2 раза ( 3, 10 , 100) зарабатывала, и вообще баба)) Здесь тоже такое среди женщин проскальзывает, про шею, штаны и потреблядство.. она жена, мать, хозяйка; опора родне мужа и своей. Если ей так - хорошо, если она не беспокоится за будущее (имеет ренту или пр.), я рада. И больше даже скажу - мою семью тоже содержит муж. Ох, патриархов я читала Здешние мнения тоже видела - ну пусть, это их мнения. Меня это не трогает.
Цитата Gela55 (  ) Как изложили, так и понимаю) меня, по-моему, тут никто не понимает. Я привыкаю и даже даю вот пояснения.
Цитата Тантра (  ) внезапно! Вы Колокол?! ААААААААА!!!!!! Тантра, я сейчас мыла полы и вас вспоминала, так хотелось всё бросить и посмотреть, кто ещё пришёл и что написал. Шутку оценила, ор выше гор!
Цитата Тантра (  ) Вы бы поверили оголю мягкое брюшко(с) - я вообще вислоухая. Людям изначально - верю. Поэтому никогда не отвечаю на звонки с незнакомых номеров)
Цитата Тантра (  ) И человек, не признается, раз он спрятался, значит это ему нужно. я несколько раз предлагала - придумайте, как доказать, если это возможно - будем доказывать. А так - да, если кто прячется, то и пусть.
Цитата Тантра (  ) Про Флай, я тоже всегда не понимала ее, почему она живет со своим мужем и очень долго молчала, не выясняла отношений я ее тут как раз прекрасно понимаю - она сама рассказывала, что никогда не жила одна и что любит мужа; что разговор может привести к его уходу. Мне этого достаточно. Потом - помните? - объяснение состоялось. И ничего не дало. Дулю под нос буквально получила, писала на абф (вроде). Муж циничен, уверен, что она никуда не денется и, по-моему, небольшого мнения о её уме. Бытовой ум - да, остальное (те же советы по бизнесу, по бухучету, налогам и аудиту) - игнор. С презрением отзывался о её увлечении искусством и т.д. На просьбу убрать колокольчика из инфополя последовал ответ "мне что ее, убить?". Вы представляете степень наглости? Его просили просто о ней не упоминать, и то - дулю тебе. Падишах.
Цитата Тантра (  ) Наехала на Аэлиту. А что она такого сказала ужасного?!) то, что Аэлита вытаскивала своих мужчин из семьи за яйца?!) вовсе нет, это ерунда; там было про то, что А. кичится спасением сына, ждёт медаль и сейчас начнёт истерить. Высокоинтеллектуальная эмпатичная, когда-то плакавшая от жестоких комментов Флай наносит удар человеку, её не только не трогавшему, но и дружившему с ней в личке! Я в шоке была, когда читала. Всё объяснить можно; просто не надо говорить "я жертва". Тут это было не так.
Цитата Тантра (  ) сама повторяет историю одну и ту же, но с разными персонажами, то про главврача, то друга сына, то бывшего мужа я тут имею снисхождение: хочет кто-то немножко по-разному писать, пусть пишет.
Цитата Тантра (  ) просто болтаем! и здорово!
Цитата Gela55 (  ) Я не про пиетет там написала, а про паритет. нет, пиетет я сама вставила, безотносительно паритета.
Цитата Gela55 (  ) Предположим это в реале в реале немного иначе, как мне кажется: если кто кого физически бьёт, то придётся тоже применить силу - хотя бы оттолкнуть, а то и стукнуть. На форуме есть слова. Мы можем выбирать для защиты что-то вроде "Аэлита, привет. Вижу твое высказывание в сторону Ангелады; знаешь, ты неправа, так нельзя." Ну и дальше аргументируй. А иначе в ответ на агрессию прям совсем плохими словами что рассчитываем получить? Армагеддон и вышел. Хотя, как по мне, так не очень сильный - но нельзя обесценивать чужие переживания.
Цитата Gela55 (  ) Я уже раньше пыталась объяснить у нас с вами стиль общения сложился что надо!)
Цитата Gela55 (  ) вы неисправимы)) а Флай первая начала! С Аэлитой. Что привело к армагеддону.
Цитата Gela55 (  ) Да и неприятно сплетничать про отсутствующего человека. Тем более, в негативном ключе. тогда надо с этой минуты ничего больше про Флай не писать. А если мне напишут - не отвечать. Будет выглядеть, как неуважение, но давайте попробуем. Интересно, насколько хватит))
Нужны свежие темы! Я пока не знаю, что спросить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 15:26 | Сообщение # 1299 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) а зачем теми словами? Жуткими. К человеку, который её не трогал. Можно было подобрать другие выражения вместо "ишь ты, инвалида спасла, медаль ей, щас заистерит!" - как думаете?) Астрасан, только увидела. Так Аэлита писала Ангеладе: ишь ты, инвалид она, иди работай! Все им, инвалидам должны и государство и… Нормально Флай ей ответила на такой выхлоп. Как говорят: адекватный человек обязан ответить неадеквату, иначе он сам станет неадекватным. (С)  Добавлено (30 Июня 2026, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) Мы можем выбирать для защиты что-то вроде "Аэлита, привет. Вижу твое высказывание в сторону Ангелады; знаешь, ты неправа, так нельзя." Ну и дальше аргументируй. Смешно. А в ответ от Аэлиты: засунь руку себе в … опу!) и прочеее)  Добавлено (30 Июня 2026, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) а Флай первая начала! С Аэлитой. Что привело к армагеддону. Армагеддон уже был, только с Ангеладой!)
|
|
Германия
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 15:35 | Сообщение # 1300 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) Для меня загадка, как можно было не просчитать последствия. Или - ?..
Тут вопрос - кому что важнее. Для Флай - важнее заступиться за другого. Обострённое чувство справедливости и несправедливости . И отвага. Да, та самая отвага, которую оценил Админ. Она прекрасно понимала последствия) Ещё б она не понимала. То, что будет истерика и куча грязи в ответ - это как раз все понимают)) А Флай - тем более. Опыт 
Цитата astrasun (  ) созрела, когда увидела то, на что пожелала отреагировать Что имеете в виду? Уж не тот ли ваш шокирующий заход ? ( не буду цитировать, противно однако)
Цитата astrasun (  ) Здешние мнения тоже видела - ну пусть, это их мнения. Меня это не трогает.
Да никого не трогает. Скорее удивляет дремучестью .
Цитата astrasun (  ) Шутку оценила, ор выше гор!
Ага, хорошая шутка))
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 30 Июня 2026, 16:11
|
|
Соединенные Штаты
|
| |