|
Болталка-14
|
|
| Admin |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2026, 00:35 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
| Всем приятной болтовни
ссылки на предыдущие болталки есть в 13й 
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
|
Канада
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2026, 00:38 | Сообщение # 2 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| О, спасибо!!
|
|
Австрия
|
| |
| Ангелада |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2026, 10:35 | Сообщение # 3 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) О, спасибо!! Гела, а кто у нас нынче админ? Валентина?
Узнала сегодня, что Сергей умер в 20 году, как раз в пору моей темы. Интересно, кто тогда общался со мной в личке от его имени.
Всё проходит. Прошло и это.
|
|
Бельгия
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2026, 11:49 | Сообщение # 4 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Надо не в личку Кржмелик писать, а в профиле, если указан емейл. У меня глючит, не могу зайти на главную, выбрасывает на любовьлюбовь и…на другую тему только через форум. или по новой ссылке, которую Гела в телеграмм прислала. А в поисковике ссылка не работает, выдает совсем другое.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2026, 12:17 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
Спасатель
| А ещё так приятно аватарку Админа видеть. Пусть останется - мы его помним.Добавлено (23 Марта 2026, 12:17) --------------------------------------------- А ещё так приятно аватарку Админа видеть. Пусть останется - мы его помним.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2026, 13:17 | Сообщение # 6 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) кто у нас нынче админ? Валентина?
Ангелада, да. Валена - дочь Админа.
Цитата Ангелада (  ) Интересно, кто тогда общался со мной в личке от его имени.
Тебя не было давно. Поэтому тебе непонятно. Валена раньше написала в этой болталке , что от его имени писала тогда , скорее всего, его жена. У нее был доступ к сайту после смерти Сергея.Добавлено (23 Марта 2026, 13:19) --------------------------------------------- Девушки, а может быть пока в предыдущей болталке писать? Как думаете? Она же ещё не закончена. А то в обеих пишем (( Добавлено (23 Марта 2026, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) меня глючит, не могу зайти на главную, выбрасывает на любовьлюбовь и…на другую тему только через форум. или по новой ссылке,
Тантра, не понимаю (( Ты в Гугле вводишь ссылку https://kalmov.ucoz.com/ и не можешь зайти? Все вроде нормально работает. Только что ещё раз попробовала .Добавлено (23 Марта 2026, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Надо не в личку Кржмелик писать, а в профиле, если указан емейл. Тантра, email в профиле пользователей скрыт.
|
|
Австрия
|
| |
| Victor |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2026, 16:20 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Поехал с детьми на каникулы в Прагу о в Вену. Я в этих городах бывал не раз, и сам и с бывшей, но в основном по делам а не так что бы без дела просто побродить. Детям очень понравилось, а меня поразило количество людей говорящих по русски в обоих этих городах. Когда приезжал по делам это не так бросалось в глаза. Города выбрали не просто так, здесь у детей живут девушки с которыми они познакомились на учёбе. В Вену и бывшая приехала, так что 4 дня все вместе, в Прагу младший не хотел что бы она приезжала.
То что прошло уже не вернётся.
|
|
Австрия
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 07 Мая 2026, 11:38 | Сообщение # 8 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Мне гораздо больше нравятся умилительные "няшки- говняшки" от Аэлиты, чем прочие эпитеты и термины. нравятся?! Вы серьезно?!))) ну тогда все эпитеты в мой адрес я дарю вам. 
|
|
Франция
|
| |
| Bastinda |
Дата: Четверг, 07 Мая 2026, 12:23 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да я пошутила! Просто на фоне прочих выражений звучит по-детски как-то. Я вообще против хамства.Добавлено (07 Мая 2026, 12:42) --------------------------------------------- И да, если кидаешься дерьмом в ответ, всё равно испачкаешь руки.
Не стоит множить оскорбления - моё мнение.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 07 Мая 2026, 13:11 | Сообщение # 10 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Да я пошутила! Просто на фоне прочих выражений звучит по-детски как-то. Я вообще против хамства. Я поняла. Поэтому и ответила в шутливой форме вам.
Цитата Bastinda (  ) Не стоит множить оскорбления - моё мнение. Конечно, вы правы!
Цитата Bastinda (  ) И да, если кидаешься дерьмом в ответ, всё равно испачкаешь руки. Да. И никак по другому.
|
|
Германия
|
| |
| Bastinda |
Дата: Четверг, 07 Мая 2026, 13:49 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, 
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 08 Мая 2026, 12:40 | Сообщение # 12 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Неужели можно от этого удовольствие получать?! Ну а как еще об,яснить когда человек приходя на форум об,являет что будет множить хамство? Нравится хамить, выискивать то чем можно задеть, поднимает темы 10 летней давности, где люди делились болью, проблемами. Я и алкоголичка и пишу из туалета и женатые любовники у меня, которые денег не дают и приходиться попрошайничать. Такой дурдом придумывают не просто так. Только из за любви к гавноедству.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Египет
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 08 Мая 2026, 12:54 | Сообщение # 13 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) об,являет что будет множить хамство? А надо на ваше хамство молчать в ответ?! Не хамите, множить не буду. Логично?!
Цитата Эйфория (  ) поднимает темы 10 летней давности, где люди делились болью, проблемами. Не надо переписывать свою тему, не будут поднимать. Все просто.
Цитата Эйфория (  ) проблемами. Я и алкоголичка Так вы сами рассказывали об этом, нет?! Вы тут рассказывали, что женатики содержат любовниц, поэтому логично предположить, раз у вас есть лю женатый( вы об этом сами рассказывали), значит он вас содержит. Тогда не понятно, зачем вы попрошайничаете, просите денег вам заплатить.
Цитата Эйфория (  ) и женатые любовники у меня, которые денег не дают и приходиться попрошайничать.
Цитата Эйфория (  ) пишу из туалета и Ну так это в ответ на ваше, что я в Европе туалеты мою. Или вам можно, а мне нельзя?!
Цитата Эйфория (  ) Такой дурдом придумывают не просто так. Только из за любви к гавноедству.
Так не придумывайте, не стану отвечать. Ну а откуда можно бесконечно писать про гоуно, ссыкло, только из туалета. Я прям в удивлении, что вам оказывается совсем не нравится, когда вам в ответ пишут подобное. С чего бы это?! Не хотите в ответ получать гадости, не пишите их сами. Или это я обзываю вас крысой, или я посылаю в козью трещину…….?! Я давно пишу, нафик сидя в грязной луже представлять, что сидишь в джакузи. Не хамите, не будете обхамлены. Все ну очень просто.
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 08 Мая 2026, 13:31
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 08 Мая 2026, 13:59 | Сообщение # 14 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Такой дурдом придумывают не просто так. Только из за любви к гавноедству.
Эйфория, так это очевидно. Никому не интересны вышивания на рыбалке и книги прочитанные Надо пожЁще и по горячее. Что бы было куда негатив слить Поэтому и тишина на форуме. Ты только и поддерживаешь пока форум.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2026, 14:04 | Сообщение # 15 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) приходя на форум об,являет что будет множить хамство? Вот вы сами и ответ дали. Ведь если хамства на форуме нет, то и множить нечего, правда ?
И объявлено было не так. Могу процитировать : " на хамство буду отвечать зеркально".
Цитата Эйфория (  ) Я и алкоголичка и пишу из туалета и женатые любовники у меня, которые денег не дают и приходиться попрошайничать. Такой дурдом придумывают не просто так. Только из за любви к гавноедству
Давайте попробуем быть объективными. Ну хотя бы один раз и без обид. Ну вот к примеру про попрошайничество: вы ведь других вообще в проституции обвиняете . Или вот к примеру: Цитата Эйфория (  ) Наверняка супружник выдает пайку.. Нуачо, так хоть понять можно, зарабатывает деньги, иначе клиника.
Не буду постить ваши реально оскорбительные выдумки, чтоб не получилось в очередной раз " а вот это кто написал" и " сама дура". Чтоб действительно не множить все эти сущности
Нет тут ни говноедок ,ни попрошаек. Есть женщины с разной судьбой и разными взглядами. Нас осталось здесь мало и делить нам нечего.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 08 Мая 2026, 14:11 | Сообщение # 16 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Поэтому и тишина на форуме. Ты только и поддерживаешь пока форум.

Добавлено (08 Мая 2026, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Давайте попробуем быть объективными. Ты в это веришь?! я не против, нравится людям писать обзывалки, пусть пишут, раз по другому не умеют. Только зачем тогда кричать: караул. 
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 08 Мая 2026, 14:21
|
|
Германия
|
| |
| Bastinda |
Дата: Пятница, 08 Мая 2026, 14:23 | Сообщение # 17 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да лучше тишина - все по грядкам, по паркам и скверам, чем яростно собачиться, пережёвывая в сотый раз одно и то же.
А так-то нас, и правда, меньше десятка. А если кто новенький заглянет - убежит, зажав уши руками) И не захочет рассказывать свою историю.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2026, 14:24 | Сообщение # 18 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Никому не интересны вышивания на рыбалке и книги прочитанные как бы предполагается, что на форуме про отношения пишут именно про них. Каждый-в меру своей испорченности и в меру своего опыта. Вы ж не рассказываете про проблемы раздельного учета на предприятии здесь? Потому как наверняка общаетесь на спец.форуме.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Пятница, 08 Мая 2026, 14:37 | Сообщение # 19 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) А так-то нас, и правда, меньше десятка. А если кто новенький заглянет - убежит, зажав уши руками) И не захочет рассказывать свою историю. Зашел Пожилой, Виктор и…
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 08 Мая 2026, 14:48 | Сообщение # 20 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Потому как наверняка общаетесь на спец.форуме. Не общаюсь. Своих мозгов пока хватает  Добавлено (08 Мая 2026, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Зашел Пожилой, Виктор и…
Как зашли, так и выйдут. Не велика потеря. А по виктОру, вообще психушка заскучала
Тантра, у Пожилого куча тем, идите общайтесь 
|
|
Российская Федерация
|
| |