|
Болталка-14
|
|
| Тантра |
Дата: Суббота, 23 Мая 2026, 17:35 | Сообщение # 221 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Anna1212 (  ) а некоторым нравится. Не нравится никому! Может вначале, когда эмоции бьют ключом, а потом начинается тягомотина. Или женщина смирятся и ей кажется, что именно это и нужно ей.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Франция
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 23 Мая 2026, 18:08 | Сообщение # 222 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Не нравится никому! это вы загнули-отвечать за всех)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 23 Мая 2026, 19:51 | Сообщение # 223 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) удивлялась , как моей маме это удалось в ее позднем замужестве. Но в мамином случае надо конечно учитывать, что они по работе знали друг друга много лет, работали в одной и той же отрасли. Да уж, интересная история. А что побудило их сблизиться? Почему так долго думали, если давно были знакомы?
Цитата Gela55 (  ) Просто вам так повезло. В смысле- повезло? Квартир и машин не дарили. Я про тенденцию. Женатому надо очень постараться чтобы женщина обратила на него внимание по сравнению со свободным мужчиной. У него еще телега с прицепом, а значит не ахти ценный кадр)
Цитата Тантра (  ) поводу простить- не простить мужа основываются на том, что там, где мужа не простили, на самом деле и до измены он был не особо нужен. Не нужен это когда изменяют. Если нужен человек, то его боятся потерять. Не надо с больной головы валить на здоровую. Если я не изменяла мужу в течении долгого времени, значит он мне был нужен. А вот я ему не очень судя по тому что с девахой связался. У меня принцип простой. Если я не изменяю, то и от партнера хочу того же. Ну или сознательно иду в отношения, где третий не лишний) Не люблю когда за спиной непонятная движуха происходит. Нужны свободные отношения, не вопрос, озвучь это, подумаем, решим. Расстанемся друзьями.
Цитата Anna1212 (  ) служит катализатором. И в этом ей нет равных из находящихся на форуме. Но я ее не считаю виноватой. Может, наоборот-санитарка семей. Триггер, катализатор, можно так сказать. Если семья прочная, есть уважение и любовь, то никакой катализатор не сработает.Добавлено (23 Мая 2026, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Если женщина раз за разом становится любовницей, значит она отыгрывает какой-то сценарий. Например, не считает себя достойной внимания сама по себе, а только по сравнению с кем-то. Жена-затюканая уставшая женщина-любовница цветет и пахнет Не все серьезно относятся к отношениям. Кому то без разницы, женатый или свободный. Главное чтобы нравился.Добавлено (23 Мая 2026, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Но что любопытно: связи их много лет. За все эти годы он ни разу не сказал ей слово " люблю" и в последние годы стал как- то не очень тактично шутить, что у нее вырос живот и вообще "растолстела ты, мать"..
А жене он говорил что любит ее? Может он никому этих слов не говорит. Если подруга длительное время состоит в этих отношениях, значит ее устраивает. Ну а шутка есть шутка. Посмеялись вместе над своими выросшими животами и ладно. Или у мужика нет живота? Ну значит можно посмеяться над его лысиной)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 23 Мая 2026, 20:47 | Сообщение # 224 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Если подруга длительное время состоит в этих отношениях, значит ее устраивает. А если жена с изменившим мужем в отношениях состоит после измены длительное время, значит ее, так же, как любовницу устраивать не может и она должна его непременно выгнать. Отношения в любом формате, в том числе словечки про растолстевший живот, надо от любовника принять, как комплимент. Попробовал бы мне мой муж сказать мне подобное, Шагал бы уже в направлении гостиницы и искал место переспать там. Гела, что касаемо вашей подруги, молодые на пятки наступают. Рынок женихов все больше проседает) поэтому оскорбления воспринимают, как комплимент. А шо делать?!)
|
|
Франция
|
| |
| Bastinda |
Дата: Суббота, 23 Мая 2026, 20:53 | Сообщение # 225 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, в 60+ это не оскорбления, а констатация
Конечно, озвучивать не обязательно, но странно думать, что многолетний любовник заходится от восторга, едва увидев тебя. Это уже как второй брак - и отношение друг к другу не такое трепетное, я думаю. А остальное зависит от личного такта.
Мне муж, конечно, такое не говорит - чаще комплименты, но мы можем посмеяться над неидеальной формой тела, по-доброму.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 23 Мая 2026, 20:53 | Сообщение # 226 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А жене он говорил что любит ее? Может он никому этих слов не говорит. Что за странное сравнение с женой?! Раз от нее ходит, то жене априори такого говорить не может.) А к любовнице идет, предварительно ее завоевав, «выпав со штанов», с бешеными эмоциями и ни разу не говорил про любовь?! Странно, как по мне.
|
|
Франция
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 23 Мая 2026, 20:59 | Сообщение # 227 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А что побудило их сблизиться? Почему так долго думали, если давно были знакомы? Игорь Сергеевич ( мамин муж) за 3 года после того как овдовел, делал маме предложение 2 раза. Сначала она вежливо ему отказала. Мне не говорила об этом , кстати. Она к тому времени уже давно одна жила. Привыкла. Тем более, что всю жизнь материальных проблем не было, номенклатурная должность , короче, как костыль, мужчина ей не нужен был. А на второе предложение согласилась и правильно сделала. Он ей абсолютная ровня был. Ну и общие интересы и общие знакомые. Они и в походы ходили и на авто по Европе успели много поездить. Ну он и рукастый, головастый был , с особым чувством юмора. Он и с первой женой хорошим семьянином был. И к нам с мужем и дочкой относился как к близким. Не жадный абсолютно.
Она потом говорила, что это самый счастливый период в ее жизни был.
Добавлено (23 Мая 2026, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Женатому надо очень постараться чтобы женщина обратила на него внимание по сравнению со свободным мужчиной. У него еще телега с прицепом, а значит не ахти ценный кадр)
Практика показывает, что ни фига не надо стараться((
Я уже рассказывала про свою приятельницу. Молодая, не красавица, но очень симпатичная, миниатюрная ( моя мама называла ее Дюймовочкой), миловидная, из хорошей семьи , умница, с прекрасным чувством юмора. Образованна, начитанна. Женатый любовник : внешне ни о чем. Старше ее на 10 лет. От первого брака сын- тогда студент. Во втором браке - трое ( Карл!!) детей. Умён, образован, при хорошей должности и связях в научном мире. Ну от себя добавлю :харизматичен , не отнимешь. И человеческие качества ну очень неплохие.
Все на моих глазах произрастало, так сказать )) Никто в лепешку не разбивался и звезд не обещал, чтоб ее окрутить. Но вот завертелось и всё) Она ещё надеялась, что он уйдет от жены , когда родила от него сына. Хотя он ничего не обещал ей вообще. Кстати, о беременности он узнал , когда месяца 4 уже было. Они к нам в гости приехали и он с порога мне сказал: "ну что, меня поставили перед фактом". Сейчас их сыну уже 20 лет.
Добавлено (23 Мая 2026, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) А жене он говорил что любит ее? Может он никому этих слов не говорит. Жену я знаю, но очень опосредованно. Так что не знаю Однако был любопытный эпизод. Подруга часто ездила с любовником в служебные командировки. Однажды , когда он был занят в работе какого- то семинара, а она ждала его в гостиничном номере, то залезла в его ноутбук, где нечаянно нашла его переписку ( за некоторый период времени) с женой. Даже я запомнила, насколько ласково и нежно там всё было. И про люблю, и про хочу)) Особенно подругу поразила фраза " скучаю по твоей маленькой мышке"
Короче, без комментариев. Даже я тогда прифигела, если честно.
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 23 Мая 2026, 21:29
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 23 Мая 2026, 21:28 | Сообщение # 228 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Женатому надо очень постараться чтобы женщина обратила на него внимание по сравнению со свободным мужчиной. У него еще телега с прицепом, а значит не ахти ценный кадр) смешно. Это было давно и неправда. Сейчас голодающие тетки бросаются на любого будь то свободный или женатый.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 23 Мая 2026, 21:29
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Суббота, 23 Мая 2026, 21:32 | Сообщение # 229 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Попробовал бы мне мой муж сказать мне подобное, Шагал бы уже в направлении гостиницы и искал место переспать там.
Кстати, согласна с тобой абсолютно. Представить себе не могу, чтоб мне муж так сказал.Добавлено (23 Мая 2026, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Гела, что касаемо вашей подруги, молодые на пятки наступают. Рынок женихов все больше проседает) поэтому оскорбления воспринимают, как комплимент. А шо делать?!)
Не,она тоже напряглась. Хотя там давно уже отношения исключительно деловые и партнёрские. Опять же сын общий. Ну и у нее характерец тот ещё: она и по его " прелестям" прошлась тут же.Добавлено (23 Мая 2026, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Это уже как второй брак - и отношение друг к другу не такое трепетное, я думаю.
Именно так.
Цитата Bastinda (  ) остальное зависит от личного такта.
Ну это стиль такой у них обоих, циничный юмор типа. Хотя все равно очень показательно.Добавлено (23 Мая 2026, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Это было давно и неправда. Сейчас голодающие тетки бросаются на любого будь то свободный или женатый
Согласна на все сто.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 23 Мая 2026, 23:15 | Сообщение # 230 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Игорь Сергеевич ( мамин муж) за 3 года после того как овдовел, делал маме предложение 2 раза Не поняла, будучи женатым делал вашей маме предложение? Или после того как остался один?
Цитата Gela55 (  ) Короче, без комментариев. Даже я тогда прифигела, если честно. От чего прифигели? Мужик точно так же себя ведет и с вашей подругой наверняка. Ее мышку не забывает) А чем плоха жизнь этой женщины? Карьеру сделала благодаря мужику. Ребенка не бросил. Часто в командировки ездят, времени достаточно проводят, но при этом не надоедают друг другу, так как нет совместного быта. На праздники подарки дарит мужик, не забывает. По моему все хорошо у тетки.
Цитата Anna1212 (  ) . Это было давно и неправда. Сейчас голодающие тетки бросаются на любого будь то свободный или женатый.
Вы застряли в прошлом. Посмотрите вокруг. Тетки при деньгах, с тачками и квартирами и дачами. Мужчины не все олигархи, к тому же жадные многие) Вы какой возраст имеете в виду, где нехватка половых партнеров ? Женщины в возрасте сейчас ищут себе молодых мужчин. Это тенденция. Им материальные ништяки не столь важны, чтобы за них биться. Молодые женщины тоже вроде замуж выходят, детей рожают. Где вы видите бросающихся баб на мужиков? По мне так вокруг голодные мужики, которые хотят свой зад пристроить. А женщины поумнели, хотят для себя жить и мужик лишний груз в их красивой жизни)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 23 Мая 2026, 23:17 | Сообщение # 231 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Кстати, о беременности он узнал , когда месяца 4 уже было. Они к нам в гости приехали и он с порога мне сказал: "ну что, меня поставили перед фактом". Сейчас их сыну уже 20 лет. Просто обманутый бессовестной бабой мужик. А когда он ее теребонькал, на свой хрен резинку не надевал и кончал в неё, он был в беспамятстве, также как и ваш. Не знал, что если кончить в женщину, то может получиться ребенок. Какие же вы жалкие, безмозглые половинки жоп ваших мужиков. Даже если они нагадят вам на голову вы все равно найдёте им оправдание, как и всякому дерьму которое носит штаны. То что носит штаны уже для вас хорошее. Ужасно это, особенно в вашем возрасте. Надеюсь хоть ваши дети не унаследуют от вас это и будут ценить себя как цельную уникальную личность, а не как аппендикс к любому дерьму что к ним прицепится.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Суббота, 23 Мая 2026, 23:23
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 23 Мая 2026, 23:18 | Сообщение # 232 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ну и у нее характерец тот ещё: она и по его " прелестям" прошлась тут же. Молодец. Уверенная в себе женщина не будет обращать внимание на подобные "комплименты".Добавлено (23 Мая 2026, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Просто обманутый бессовестной бабой мужик. А когда он когда ее теребонькал, на свой хрен резинку не надевал Да, сволочной мужик. Но карьеру с его помощью тетка сделала. Сына родила, которому тоже карьеру надо делать)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2026, 00:49 | Сообщение # 233 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Не поняла, будучи женатым делал вашей маме предложение? Или после того как остался один? Я плохо сформулировала) В течение трёх лет после того, как овдовел, делал маме предложение два раза.Добавлено (24 Мая 2026, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  )
От чего прифигели? Мужик точно так же себя ведет и с вашей подругой наверняка. Ее мышку не забывает)
Моя подруга ( да и я вместе с ней) были уверены, что к жене у него давно нет подобных эмоций. А оказалось - показалось. Одним словом, она была в некоем шоке после прочтения.
Цитата Эйфория (  ) По моему все хорошо у тетки.
Сейчас уже отношения только "по сыну". У сына своя жизнь началась. Любовник с женой живут друг для друга (их дети тоже разлетелись). Подруга вся в работе. Работа у нее конечно собачья. С огромной ответственностью и головной болью. Но дома оставаться не любит. Говорит, тоска берёт.Добавлено (24 Мая 2026, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Да, сволочной мужик.
Почему сволочной?) Мне прям любопытно)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2026, 07:24 | Сообщение # 234 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Почему сволочной?) Мне прям любопытно) Ну как, почему?! Резинку не одевал, сливал без разрешения, когда любовница была в забытьи от счастья наверное и плохо помнила, что происходит с ней. Я могу посочувствовать изнасилованной женщине, в любом другом случае нет. Всегда последнее слово за женщиной. Разрешить в себя сливать или нет. Тем более таблетки от беременности вроде никто не запрещал. При этом я не умаляю ответственности мужика. Но… он может после слития сам слиться в неизвестность. А вот слитое в женщину никуда от нее не денется. Поэтому…остается называть его сволочным и растить ребенка. Хорошо, что если согласится помогать. Эйфория, я все время вспоминаю фильм, «Москва слезам не верит». Вроде директор завода, самостоятельная женщина, как вы говорите: выбор большой. А… ситуации те же самые, жизненные: давай раздевайся… и усрался, когда теща пришла. Так что почти все одинаково и у бизнес-леди и простой тетки. Ну если рядом не Альфонс. Треугольник, хоть сусальным золотом разрисуй, это треугольник. И все равно кто- то лишний в итоге.
|
|
Франция
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2026, 07:40 | Сообщение # 235 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) ы застряли в прошлом нет, это вы застряли в прошлом, именно поэтому вы и пишите Цитата Эйфория (  ) сейчас ищут . Именно женщинам приходится искать. Женщины вполне себе самодостаточны. У них есть все
Цитата Эйфория (  ) Тетки при деньгах, с тачками и квартирами и дачами , а мужик-как дополнение. Поэтому женатому и не надо особо напрягаться-его найдут и еще и на содержание возьмут, потому что
Цитата Эйфория (  ) Женщины в возрасте сейчас ищут себе молодых мужчин. Это тенденция. Им материальные ништяки не столь важны, чтобы за них биться. поэтому и не надо женатым хоть что-то делать.
Добавлено (24 Мая 2026, 07:47) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) остается называть его сволочным и растить ребенка. Хорошо, что если согласится помогать. ну, блин. Тетка пузом хотела себе пробить дыру в рай. Может, она твердила-я пью таблетки, резинки не переношу и прочую лабуду, что б забеременеть. Или еще почище-как российская негретуха-толстуха родила себе кошелек на ножках вообще не вступая в половую связь. Но приятельнице Гелы заплатили по факту нехило-карьера, теперь сынка пристраивает. Ну, неплохо
Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 24 Мая 2026, 09:00
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2026, 10:28 | Сообщение # 236 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) хотела себе пробить дыру в рай. Может, она твердила-я пью таблетки, резинки не переношу и прочую лабуду, что б забеременеть.
Не может, а именно так и было) Во- первых, он не раз озвучил, что детей не хочет. У него своих 4. Один от первого брака, трое от второго. Причем у одного из трёх детей во втором браке ,у младшего , были проблемы со здоровьем. Это требовало и сил, и ресурсов. Короче, он озвучивал ртом ,что детей не хочет. Но мы же понимаем, что это всегда решение женщины.
Во- вторых, она всегда говорила, что предохраняется. Была и спираль, и таблетки. Ну и в- третьих, про резинку именно так и говорила.
До срока 16 недель о своей беременности она не говорила не только любовнику, но и вообще никому. Ни мне, ни своей маме.
И да, она и не скрывала от меня, что надеялась, что рождение ребёнка сподвигнет любовника на уход из семьи.
Добавлено (24 Мая 2026, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Ну как, почему?! Резинку не одевал, сливал без разрешения, когда любовница была в забытьи от счастья наверное и плохо помнила, что происходит с ней.
Каждый раз , когда на голубом глазу пытаются переложить вину и ответственность за свою беременность на мужика, испытываю жуткое недоумение. Никак не могу к этому привыкнуть((
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 24 Мая 2026, 13:15
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2026, 16:16 | Сообщение # 237 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Почему сволочной?) Мне прям любопытно
А вы его считаете порядочным? За 20 лет чувак не определился какая ему мышка нужна? Вы написали, что внешне он ни о чем. Страшный? Всю жизнь поди доказывает себе что он самэц, от которого бабы с ума сходят. А по факту гавно собачье, которое не может ни к одному берегу приткнуться. Он что дурачок, не видел, что женщина хочет семью, детей. Решительности не хватило сказать " дорогая извини, но я никогда не смогу тебе дать того что хочешь, поэтому досвидания, не пиши и не звони". Так себя повел бы порядочный мужчина. У него за 20 лет тычинка не сточилась об двух мышек? Придет в гости, задайте ему вопрос))
Цитата Anna1212 (  ) поэтому и не надо женатым хоть что-то делать. Вы хотите сказать что у нас секс сейчас в дефиците? На сайт знакомств зайдите и посидите там недельку. Замучаетесь отмахиваться от кобелей , любого размера, возраста и окраса. Свора голодных кобелей)
Цитата Gela55 (  ) Говорит, тоска берёт Убей не пойму, какая такая тоска дома? Она не любит свой дом? Ну можно поменять на другой. Скучно дома, так полно всего интересного и красивого вне дома. Или писька нужна мужская? Сайт знакомств в помощь. Но лучше завести питомца, кошечку или собачку. От них радости и позитива больше, чем от мужика.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2026, 16:26 | Сообщение # 238 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вы хотите сказать что у нас секс сейчас в дефиците? На сайт знакомств зайдите и посидите там недельку. Замучаетесь отмахиваться от кобелей , любого размера, возраста и окраса. Свора голодных кобелей) опять по новой. Секса и мужиков-как грязи. Везде. Просто сейчас им не надо особо стараться купить даму. Они, дамы сами берут и еще и платят. Мы-женщины\мужчины стали практически равными в выборе. И непонятно кому надо стараться и кому дарить подарки
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2026, 16:36 | Сообщение # 239 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Решительности не хватило сказать " дорогая извини, но я никогда не смогу тебе дать того что хочешь, А ей хватило решительности, вцепилась в член мужика и ждет. Простите, совсем дура! Вы вон говорите на сайте знакомств мужиков, как го… за баней. А она, простите, настолько тупа, что не понимает, что он ей не может и не собирался давать ничего. Кроме того, что она получает. Женой хочет быть, так место изначально было занято. Человек же не станет ходить в магазин раз за разом, ожидая, что его поставят директором, хотя свободной должности нет. Так, пустят иногда в кабинете посидеть и все.) Не, ну если задаться целью в жизни такой, то может лет через сто повезет.
|
|
Франция
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2026, 17:41 | Сообщение # 240 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А вы его считаете порядочным? За 20 лет чувак не определился какая ему мышка нужна?
Мне интересно , что вы вкладываете в понятие " порядочность") Если верность жене, то выходит, что вы имели отношения с непорядочными мужчинами. И вас это не смущало. Вот и мою подругу это не смутило)
Зато умный, ресурсный, харизматичный. Именно так она и объясняла свой выбор)) А порядочные, из которых она могла выбрать себе спутника жизни, были глупее, скучнее и даром ей не сдались)
Цитата Эйфория (  ) написали, что внешне он ни о чем. Страшный?
Нет, не страшный. Просто не соответствует стандартам самцовой красоты. Невысокого роста, худощавый, несмазливый, бицепсами / трицепсами не играет)) Очень на Шевчука похож. Тот же типаж.
Цитата Эйфория (  ) Всю жизнь поди доказывает себе что он самэц, от которого бабы с ума сходят.
Э, нет. Вот тут совсем мимо. Таких комплексов там отродясь не было. Женщинам он нравится и по сей день. А уж 20 лет назад - там отбоя не было. Мозги и ресурсы у мужчины - они , знаете ли, для многих женщин очень сексуально привлекательны))
Цитата Эйфория (  ) Он что дурачок, не видел, что женщина хочет семью, детей. Решительности не хватило сказать " дорогая извини, но я никогда не смогу тебе дать того что хочешь, поэтому досвидания, не пиши и не звони"
Вы невнимательны. Я писала, что он сразу, уже в начале их отношений, расставил все акценты: из семьи не уйду, детей не хочу.
Решение было за ней) Она решила, что он ей нужен. Вот и всё. И безусловно, надежды у нее были. Об этом я тоже писала.
Добавлено (24 Мая 2026, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Или писька нужна мужская? Сайт знакомств в помощь. Но лучше завести питомца, кошечку или собачку
Она не из тех, для кого писька - центр мироздания, уверяю вас) Она может многое себе позволить. И возможности для этого все есть. За исключением, пожалуй,только временнЫх.
Цитата Эйфория (  ) Убей не пойму, какая такая тоска дома? Она не любит свой дом? Допускаете, что тоскливо может быть из- за одиночества? Например, потому, что есть потребность в близкой душе.
Добавлено (24 Мая 2026, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) А она, простите, настолько тупа, что не понимает, что он ей не может и не собирался давать ничего
Тантра , не-е-е, она очень умная. Всегда была умницей. С вполне себе высокой самооценкой. Вот это и сыграло с ней злую шутку. Думала, вернее, почти уверена была, что жену переиграет. Я ту жену несколько раз видела. Скромная интеллигентная женщина, из тех, что мимо пройдешь и не заметишь. В отличие от моей приятельницы.
Цитата Тантра (  ) Женой хочет быть, так место изначально было занято.
Ну сейчас уже таких планов у нее нет.
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 24 Мая 2026, 18:53
|
|
Российская Федерация
|
| |