|
Болталка-14
|
|
| Аэлита |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 23:51 | Сообщение # 341 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Нигде вы не учились и никакой вы не юрист. Женатые мужики от вас сбежали, сын тоже. Что ни разу не удивительно.
Я - та самая любовница вашего мужа. Нигде не училась. И не хочу. Ваш муж мне даст все что мне необходимо. Вам же дал, а я чем хуже? Вот так то, матерью драконов. Пора таблетки принимать на ночь, санитар пришёл.
Цитата Gela55 (  ) Адвокатский статус имеется в виду) А лицензия это статус штоле? Или х... с пальцем перепутали? Айяйяй, непорядок. Х... - он толще и длиннее, а палец короче и уже (хотя не факт, может у вас иные ощущения), и там кость.
Добавлено (26 Мая 2026, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) т.е. когда просят просветить на ту или иную тему вы это воспринимаете таким образом? Ну что, круто. А эта че, коробочка с секретом? Или у вас ИИ отключили? Вы че травите живого человека на участников форума? Совсем с катушек слетели? Она ж не собака все таки, а живой человек, хоть и не совсем здоровый.
Добавлено (26 Мая 2026, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Приходите после работы, потявкаете здесь и легче становится? Лучше идите в зал, подкачайте свою вялость, все полезней будет и для вас и для окружающих Зал для мужиков. Я отказалась от зпла, я танцую на пилоне. Это круче чем зал. С жопкой порядок, не переживайте. Стоит как влитая))) приходите к нам на пилон, устроим танцы бабушек с бубнами на пилоне, заработаете бабла, вон, кадышева концерты собирает, и вы сможете. С вашим умением манипулировать людьми будете на обложках.Добавлено (27 Мая 2026, 00:19) --------------------------------------------- Портрет Анны: Anna1212, - карабас барабас местного разлива. Нигде толком не работала, живет за счёт сожителя и московских надбавок к нищенской пенсии. Не имеет подруг, не умеет дружить и любить даже самых близких - детей и внуков. Умеет в совершенстве манипулировать людьми, чем и пользуется. Когда её раскусывают - истерит и брыкается, травит на своих недругов 'подруг", на которых ей насрать, использует их как заслонку, смотрит на то как те сдуру ведутся и рвут зад, радуется и хлопает в ладоши. Не умеет ни любить, ни дружить, никого не любит кроме себя. Автопортрет вкратце. Если сунуться поглубже, то там такое можно нарыть, что молитва не поможет. Anna1212, вас рассекретили. Молись и кайся 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Среда, 27 Мая 2026, 00:01
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 27 Мая 2026, 00:35 | Сообщение # 342 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) хозяйки Анны «Господин назначил меня любимой женой!»
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 27 Мая 2026, 00:38 | Сообщение # 343 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ваш полковник еще и по форумам шарится? Не, мой фигней не страдает. Ему работать надо) Естественно. Он страдает другой фигнёй - лечится от токсичной сожительницы другими бабами и правильно делает. Иначе не выживет просто и останетесь вы, Анна, без кошелька, с московским надбавками и пенсией в 32к вам и на памперсы не хватит. Че делать будете? Прогнозы есть? Поставьте поэтессе свечку за здравие, лет 5 она вашему сожителю добавила, но дальше справляетесь сами.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 27 Мая 2026, 00:43 | Сообщение # 344 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Или у вас ИИ отключили? не могу запрос сформулировать. Слить личку-раскрыть тайну? Совершить подлость? Человек всегда лучше ответит, если знает ответ. А то ведь воцерковленная мадам заявляет, что сам господь велел ей совершить подлость? )). Аэлита, вы глупости -то меньше за своей подружкой повторяйте. Ну, с ней-то все ясно, а вы что хотите? Прочитать про себя в ответ? Ну, что вам на пилоне спокойно не качается? Не буду я вам характеристики писать. Зачем? Для этого меня надо ну очень сильно довести до ручки. А пока у вас получается меня только рассмешить. Не более того. )))Добавлено (27 Мая 2026, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) на памперсы не хватит я у вас займу если что. Вам после уколов вероятно их бесплатно выдают по полису? Вы уж поэкономьте
Цитата Аэлита (  ) лечится от токсичной сожительницы другими бабами и правильно делает бабы-это у вашего. У моего -женщины. ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 27 Мая 2026, 00:53 | Сообщение # 345 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Продолжение портрета Анны: хочет чувствать себя невъеб@нной, царицей мира и требует поклонения от сожителя которого никогда не любила, от детей которым не дала материнской любви и ласки, и от внуков, которым пожрать приготовить западло (или не умеет готовить, тут вопрос). Не получает желаемого, бесится, не хочет признавать факт, что была никакущей женой и матерью, бабка тоже так себе. Ищет поддержки в интернете, находит зависимых психологически нестабильных женщин, манипулирует ими, за их счёт обеспечивает себе поддержку травя их на других участников, сначала незаметно, а потом, потеряв осторожность, в открытую, как собак. Ух, не женщина, а огонь! Жаль, что некому оценить. Так и зачахнет этот аленький цветок как сорняк. "Нету в жизне щщастья, как в п...е зубов. Хдеш ты моя Настя, первая любов" (с)Добавлено (27 Мая 2026, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) не могу запрос сформулировать. Слить личку-раскрыть тайну? Совершить подлость? Человек всегда лучше ответит, если знает ответ. А то ведь воцерковленная мадам заявляет, что сам господь велел ей совершить подлость? )). Аэлита, вы глупости -то меньше за своей подружкой повторяйте. Ну, с ней-то все ясно, а вы что хотите? Прочитать про себя в ответ? Ну, что вам на пилоне спокойно не качается? Не буду я вам характеристики писать. Зачем? Для этого меня надо ну очень сильно довести до ручки. А пока у вас получается меня только рассмешить. Не более того. ))) ИИ - это искусственный интеллект. А вы чего подумали? я рада что вам весело. Для чего иначе этот форум? Шоб дружить и веселиться.Добавлено (27 Мая 2026, 00:57) --------------------------------------------- Чёт кроме шуток, я начинаю подозревать, что реально здесь гостят на постоянке жители дурдома. Кто знает, у них есть телефоны? Добавлено (27 Мая 2026, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) я у вас займу если что. Вам после уколов вероятно их бесплатно выдают по полису? Вы уж поэкономьте ЦИТАТА АЭЛИТА () лечится от токсичной сожительницы другими бабами и правильно делает Я никогда никому не занимаю деньги, даже близким. Могу дать безвозмездно, если посчитаю нужным помочь. Займ нет. У меня от бабушки 2 пачки осталось по 30 штук, если вам понадобится - отдам даром.Добавлено (27 Мая 2026, 01:03) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) бабы-это у вашего. У моего -женщины. )) Уже лучше. Прогресс. Поэтесса - женщина. Живая, интересно, красивая? Вот видите, оказывается, что не все так страшно, как вам казалось.Добавлено (27 Мая 2026, 01:08) --------------------------------------------- Продолжение портрета Анны: 'а наша то лучше всех!". Когда Анна понимает, что вляпалась - она начинает обвинять всех вокруг/врать и выдумывать/превозносить врагов, которые могут встать на её сторону и помочь побороть противника. Но все знают, что это провальная идея. Кроме Анны))).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 27 Мая 2026, 01:20 | Сообщение # 346 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Анна понимает, что вляпалась вы реально считаете себя той самой жидкой субстанцией куда можно вляпаться? А цвет не подскажете?
Цитата Аэлита (  ) У меня от бабушки 2 пачки осталось по 30 штук, если вам понадобится - отдам даром себе оставьте. Вдруг после уколов государственных памперсов будет не хватать-эти 2 пачки пригодятся.Добавлено (27 Мая 2026, 01:24) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Ищет поддержки в интернете, вы для меня-всего лишь предсказуемые буковки на экране. Не более того. А вот вы ищите куда бы свою агрессию и желчь слить. И все время пытаетесь подставиться-то говорите, про дуру, с которой не стоит спорить, то называете себя субстанцией, в которую можно вляпаться. Эх...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 27 Мая 2026, 01:35 | Сообщение # 347 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы реально считаете себя той самой жидкой субстанцией куда можно вляпаться? А цвет не подскажете? Вы вляпалась в субстанцию цвета говна, и произошло это задолго до прихода вас на этот форум. А второй раз вы вляпались сейчас, когда потеряли осторожность и начали травить свою личную собаку Гелу на тех, кто вам не угоден. До этого травили Тантру, но это бесноватая, ниче не поймет. И вместо того, чтоб сделать работу над ошибками, признать, что вы были херовой женой, матерью, вы пришли сюда с гордыми рассказами о том что вы не целовали детей и мужа, и сейчас не готовите еду вашим внукам, а кормите их блевотиной покупной и вам похер веники на их здоровье. Ну если человек не понимает с первого раза, значит с боььшой вероятностью он получит те же проблемы еще раз, но более глобальные. Ваше дело - ваше тело, ваш мужик, ваши дети, ваши внуки. А мы тут так, рядом проходили.Добавлено (27 Мая 2026, 02:07) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) вы для меня-всего лишь предсказуемые буковки на экране. Не более того. А вот вы ищите куда бы свою агрессию и желчь слить. И все время пытаетесь подставиться-то говорите, про дуру, с которой не стоит спорить, то называете себя субстанцией, в которую можно вляпаться. Эх... Не повторяйте за мной. Это стремно. Найдите свой стиль. Пл большому счету субстанция в вашей жизни - это вы свми, в вас вступил ваш сожитель, ваши дети и внуки. И подруги форумские тоже в вас вступили, ведомые женщины, откуда им знать, что они выступают в роли ваших личных собак? Эх, Анна, все течет, все меняется, а ваши старушачьи манипуляции работают лишь на таких же как вы сами.
Сообщение отредактировал Аэлита - Среда, 27 Мая 2026, 01:47
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 27 Мая 2026, 06:58 | Сообщение # 348 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Не повторяйте за мной с облегчением вас, Аэлита
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Среда, 27 Мая 2026, 08:57 | Сообщение # 349 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, а зачем ко всему сказанному опять: опа, 3,14 с зубами или без зубов, собаки, фас….дайте ссылку на Судебное решение, одно, больше не нужно, где прописано, что отменили дарственную мужа, отца в пользу бастарда. И нон проблем. А вы начали и МГУ вам не МГУ, и Москва не Москва. Ну установление отцовства тоже не совсем быстрый способ решения Суда. Любой Суд это достаточное время. Вы хотите сказать: муж делает дарственную на жену, сына( при жизни это оспорить нельзя), они продают, он умирает и… за что судиться бастарду( не люблю это слово)?! У нас в практике Суда нет ни одного подобного дела. Если вы утверждаете, что такие решения есть, дайте ссылку. Иначе вы просто пишите отсебятину. И все ваши набившие оскомины, слова из подворотни совершенно не нужны. Или вам нравится с них заходить?! Так нас уже не удивить, а ваш авторитет летит в ноль, ну кроме прихлебателей( Клео вон призналась, что пользуется вашими услугами. Теперь о Геле, без обид, но уму ее на этом сайте проигрывают все. Как и вам, Аэлита тоже, мы все проигрываем, но не уму, а знанию подворотни.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Франция
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 27 Мая 2026, 09:15 | Сообщение # 350 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) бастарду это определение статуса. Звучит грубовато, но по факту все понимают о чем речь
Цитата Тантра (  ) уму ее на этом сайте проигрывают все. совершенно согласна.
Цитата Тантра (  ) Аэлита тоже, мы все проигрываем, но не уму, а знанию подворотни.
вот, еще пункт чем Аэлита лучше
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 27 Мая 2026, 10:36 | Сообщение # 351 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) опять: опа, 3,14 с зубами или без зубов, собаки, фас
Ага. И кучи вот этого всего , жизнеутверждающего :
Цитата Аэлита (  ) недойоп...х© Цитата Аэлита (  ) пид@р...х..@ Цитата Аэлита (  ) Насосали
Каждый пост - октябрятские шутки про забытые таблетки /санитаров((
Короче, никакой смены ландшафта  У здешнего юриста, как всегда , словесная диарея. Хоть санобработку проводи после неё.
Цитата Аэлита (  ) Не умеет ни любить, ни дружить, никого не любит кроме себя. Автопортрет вкратце.
Аэлита, - "никого не любит кроме себя "- это автопортрет ваш. Именно ваш. Вы давно вытравили всё живое вокруг себя. Наверняка вы дрались и со своими мужчинами, и с сыном. Потому что злость и агрессия - форма вашего существования. Вы классический разрушитель.
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 27 Мая 2026, 12:06
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 27 Мая 2026, 10:41 | Сообщение # 352 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) "никого не любит кроме себя " я не стала читать ахинею))). Мне коротких комментов хватило. Горло болело-полночи не спала
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 27 Мая 2026, 10:58 | Сообщение # 353 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) дайте ссылку на Судебное решение, одно, больше не нужно, где прописано, что отменили дарственную мужа, отца в пользу бастарда. И нон проблем.
Согласна. Зачем столько словесного мусора, крика , истерик. Дай ссылку как практикующий юрист на судебное решение , приведи конкретный пример из судебной практики, где внебрачный ребенок отсудил активы не только своего биол.отца, но и его родственников.
Но нет, обшарпанный скрипучий баян про таблетки, санитаров , деменцию.
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 27 Мая 2026, 12:03
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Среда, 27 Мая 2026, 16:11 | Сообщение # 354 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Горло болело-полночи не спала у нас на работе у сотрудников тоже у многих. И долго болит. И не то, чтобы прям совсем больные с температурой высокой. Нет. Но прям дней 10, а то и две недели боль в горле. При чем то, вроде уже прошло, а то опять. Черти что. Что со здоровьем, что с погодой. Задолбал уже этот холод и дожди. Все фруктовые деревья урожая не дадут у нас в районе в этом году. Тут померзло, тут погнило, тут ураганом все посрывало. Хочу понятного и нормального лета!!! А то в субботу кондер включали, а в понедельник куртку одела.Добавлено (27 Мая 2026, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Дай ссылку как практикующий юрист на судебное решение , приведи конкретный пример из судебной практики, где внебрачный ребенок отсудил активы не только своего биол.отца, но и его родственников. Гела, а для чего? Ну мы же здесь не диссертацию защищаем. Не рабочий проект готовим. Мы просто делимся своим мнением. Вот ты написала про МГУ. Я верю. Мне и в голову не приходит попросить у тебя копию диплома тут скинуть. Так и с этим вопросом. Кто хочет верит, кто не хочет тот не верит. Мне кажется ссылки тут излишни. Тем более, что каждое судебное дело - это своя уникальная кухня. Судебное решение, которое в общем доступе часто многое скрывает. Я когда читаю судебные решения по своим делам, то иногда просто поражаюсь их "пересказу". В этом урезанном варианте, если бы я не знала реалии, то поняла бы вообще не так как есть. Поэтому во все это погружаться есть смысл, если реально проблема намечается. Но из здесь присутствующих, как я понимаю, такой проблемы не может быть ни у кого.
Сколько раз мы не готовились к суду, на суде происходило ровно то, вариант чего мы не рассматривали. Хотя юристы у нас сильные.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Среда, 27 Мая 2026, 16:13
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 27 Мая 2026, 17:05 | Сообщение # 355 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Мы просто делимся своим мнением писать, что внебрачные дети разденут до трусов семью гулящего мужика, ответит весь род, потому что так сказал Краснов-это высказать свое мнение? Мнение это когда ты думаешь, что можно подать обременение и на имущество жены, полученное ею по дарственной, но здесь как сядешь так и слезешь. И никакой Краснов не поможет. А если я не права и можно раздеть весь-весь род, то на какой закон опирается высказавший это мнениеДобавлено (27 Мая 2026, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Я верю. Мне и в голову не приходит попросить у тебя копию диплома тут скинуть. диплом-это личное. А судебная практика по отъему имущества-это открытая информация. Причем тут вера? Если ты напишешь, что было бы справедливо раздеть до трусов и отнять подаренное имущество я может и соглашусь. Но ведь закон не всегда справедлив?Добавлено (27 Мая 2026, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Мне кажется ссылки тут излишни. ссылки на закон излишни? Или на судебную практику? Ничего не понимаю. Ну хоть где-то кто-то отнимал имущество жены гулящего мужа? Ты вот веришь в то, что такие дела существуют?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 27 Мая 2026, 17:59 | Сообщение # 356 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Мне кажется, что назвать человека собачьим говном - это все- таки агрессия. Причем меня эта оценка сильно удивила именно от вас , у которой в анамнезе отношения с такими же женатыми мужчинами, которые про любовь к жене вряд ли вам говорили и связь с вами по этой причине не обрывали. Наверное) Не вижу никакой агрессии назвать дерьмо дерьмом. Вам режет ухо грубое слово? А когда вы грубите вам ничего не режет? Это не агрессия? У других замечаем, у себя нет. Ну удивляет вас какие то вещи и что? Меня тоже удивляет что вы мужика, который 20 лет гуляет от жены считаете порядочным. Половинка мужика хорошая, половинка плохая. Вы тут целую лекцию читали о двойственности человека, а моя двойственность в отношении мужчин вас почему то удивляет. Двойственно ведут себя только мужчины, женшинам нельзя? Вы прям поклоняетесь мужчинам. Часть из них женится на одних женщинах, гуляет с другими, а теткам низя по вашему? И чего вы меня сравниваете с вашей подругой. Одно дело девушка, которая хочет семью и детей и другое дело возрастная тетка, которой ничего этого не нужно. С мужиком, который 20 лет гуляет от жены, предает близкого человека 20 лет, имеет на стороне ребенка, я никогда не свяжусь. И почему вы думаете что женатый любовник не говорил что он жену любит? Говорил. А я говорила что никогда не свяжу свою жизнь с мужчиной, который вступил в отношения будучи женатым. У вас наверное сейчас мозг взорвется от удивления. Держитесь там. Хотя я думаю что это не удивление у вас, а просто желание меня поддеть, шпильку вставить. Для раскручивания срача. Я жеж отвечу, вы это знаете. Негатив вам некуда деть, на форуме брызгаетесь ядом. Ну а как еще об,яснить, что я про вашу подругу ничего плохого не написала, а вы меня зачем то задели, вставив "ну вас же не смущало". Нарвались на ответочку. Потом начинаете возмущаться, что хамят, вспоминаете про правила хорошего тона. Наверное это все от большого ума.
Цитата Gela55 (  ) г̶о̶л̶о̶й̶ ̶ж̶о̶п̶о̶й̶ голой попкой улетать не рекомендуется) В особенности под старость. Кем не рекомендуется? Роскомнадзором? Все в этом мире относительно. Можно с прикрытой задницей загреметь под фанфары, а с голой попкой жить припеваючи. Прикрытый зад ценой зависимости от гулящего кобеля меня не впечатляет.
Цитата Gela55 (  ) Исключительно сама, Эйфория) Я родилась в Сокольниках, училась в старейшей московской гимназии на Русаковской. У нас были лингафонные классы , английский с первого класса, своя обсерватория и литературно- филологическая учебная студия при МГУ. Учиться там было непросто, но мне нравилось. Блат мне был не нужен Замечательно, рада за вас. Но я знала хороших людей без высшего образования и плохих с оным. Тут главное чтобы ума хватало не заниматься морализаторством в кругу взрослых людей, у которых свои взгляды, мнения, своя мораль. И срач не провоцировать на форуме, не пытаться казаться лучше, чем есть, поменьше снобизма, побольше доброты. Но увы, не про вас.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 27 Мая 2026, 18:06 | Сообщение # 357 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Гела, а для чего? Ну мы же здесь не диссертацию защищаем. Не рабочий проект готовим. Мы просто делимся своим мнением.
Это не мнение. Излагается правовое утверждение , которое якобы является законом и реализуется в судебной практике. Законы как известно, касаются всех. И могут коснуться любого человека вообще.
Любое подобное утверждение надо доказывать ссылками на закон, статьи, ссылки на судебную практику. Без доказательной информации это называется бла- бла и " мне так хочется".
Тем более,что что в соответствии с нашим законодательством наследовать собственность могут либо наследники по закону, либо в соответствии с волеизъявлением наследодателя ( завещание). Нам же вещают, что внебрачный ребенок может стать наследником любого члена семьи своего биологического отца.
Цитата Влада (  ) Вот ты написала про МГУ. Я верю. Мне и в голову не приходит попросить у тебя копию диплома тут скинуть.
Если попросишь, скину) Только в личку. Тем более, если ты засомневаешься. Ну и мой диплом МГУ , собственно, никого кроме меня не интересует и не касается. Просто зашла речь о педвузах и поступающих в них двоечниках и лузерах ) Ты ведь читала наверное)
Личная информация и информация, касающаяся законодательства, - это две большие разницы.
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 27 Мая 2026, 18:10
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 27 Мая 2026, 18:07 | Сообщение # 358 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Зал для мужиков. Я отказалась от зпла, я танцую на пилоне. Это круче чем зал. Вот да, тоже так думаю что качаться должны мужики. Пилон это прям круто. А я не занимаюсь. Хожу с вялым задом)Добавлено (27 Мая 2026, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Гела, а для чего? Ищет зацепку для срача.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 27 Мая 2026, 18:23 | Сообщение # 359 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Влада, смотрите, условная женщина, узнав о том, что у мужа родился ребенок на стороне, говорит: переписывай все на меня по дарственной, тогда будем жить. Он соглашается. На что претендует бастард?! На алименты от отца. И это по закону, после того, как отцовство установили. Мужу 40 лет, например, через условные 30-40 лет он умирает. Бастард претендует на наследство отца? Правильно. А отец гол, как сокол. Думаете Суд через 30-40 сможет доказать, что имущество было незаконно переписано дарственной детям и жене, теще?!) Или бастард получит часть наследства, которое отец 40 лет назад отписал детям и жене?! Я не могу понять вас с Аэлитой о каком имуществе и выплате всего рода идет речь?! Вы сказали, что тоже что- то слышали?!) что конкретно. Кстати, да, этот форум, как раз тематический и вопрос очень интересный. Поэтому поясните или ссылку сбросьте на то, что вы слышали, читали. А так получается руки в бок: да я захочу отсужу от любовника все. Ну смешно же. Дарственную отменить невозможно. Это не завещание. Ну и имущество отца до смерти же не делится?! Надеюсь вы не об этом!)))
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 27 Мая 2026, 18:25
|
|
Франция
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 27 Мая 2026, 18:25 | Сообщение # 360 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Мне кажется ссылки тут излишни
Знаешь, нас учили критическому мышлению: любая информация должна подвергаться сомнению , достоверная информация должна иметь доказательную базу , информация, которую ты несёшь в массы, должна подтверждаться источником. У нас и дисциплина такая была - источниковедение.
Кстати, в основе критического мышления лежит принцип: бремя доказательства лежит на утверждающем.
Если в споре нет доказательств , то утверждающая сторона не может восприниматься как носитель достоверной информации.
|
|
Российская Федерация
|
| |