|
Болталка-14
|
|
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 20:39 | Сообщение # 321 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) Конечно не по стажу, по возрасту. Проскочили) какие у вас проблемы с моим стажем-то? Я из декрета вышла и сдала ребенка в ясли когда ей было 1 год и 6 месяцев. С чего вы взяли, что у меня подделанный стаж? Вы по себе что ли судите? У вас подделывали? Вы сами подделывали? Ну, стуканите куда-нибудь что ли, что б так не мучиться. Пусть проверят. Вы ж лички сливаете? Стукануть для вас-как два пальца об асфальтДобавлено (26 Мая 2026, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Не круто для меня гуманитарий хоть и советского разлива. Самое крутое это техническое советское. да ладно. Поступить на гуманитарный МГУ было значительно сложнее, чем в такой институт как у вас, например (и у меня).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 20:55 | Сообщение # 322 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) какие у вас проблемы с моим стажем-то У меня??? Это вы постоянно о нем пишите. Вы хоть бы тему свою перечитали. Может склероз? Ах, да. Про курсы. Уже бросала сюда скрины ваших сообщений как вы ходили на эти самые курсы, когда узнали про измену. Но вы всё валите на курсы, которые вам дочь подарила. Точно склероз. Анна, мне по фиг если честно. Но из за вас я не успела досадить помидоры . И я злюсь 
Добавлено (26 Мая 2026, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Вы ж лички сливаете? Вашу? Сам Бог велел. 
Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 26 Мая 2026, 20:59
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 20:59 | Сообщение # 323 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Поступить на гуманитарный МГУ было значительно сложнее, чем в такой институт как у вас, например (и у меня). Вы уверены что человек сам поступил? У вас в группе блатных не было? Мама или папа на кафедре работают, например. Не так давно Гела написала, что мама занимала номенклатурную должность. Ну и образование не показатель ума. У меня сосед ходячая энциклопедия, а по факту глупый как пробка.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 21:00 | Сообщение # 324 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория (  ) Да понятное дело вам пофиг, лишь бы ляпнуть.
Эйфория, да не я это ляпнула. Это Ожегов в толковом словаре ляпнул. Претензия - это выражение неудовольствия по отношению к кому-н. (©)
Ну, валяйте, пишите теперь своё любимое " да плевать мне на С̶о̶к̶р̶а̶т̶а̶,̶ ̶Ф̶р̶е̶й̶д̶а̶,̶ ̶Р̶у̶с̶с̶о̶ Ожегова)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 21:11 | Сообщение # 325 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Это вы постоянно о нем пишите. вы написали, что я не работала. Вы. Не я. Вы во время беседы про бастардов и имущество, которое можно скрыть через дарение начали писать про мой стаж, про мои поцелуи и про моих внуков. Я пытаюсь вам отвечать, но мне неинтересно. С Аэлитой реально интересно, она живая. А вы несете и несете околесицу мимо темы. В общем, отвяньте Стаж у меня нормальный, пенсия выше среднего. Если вы подделываете кому-то документы, то это ваша проблема. Меня она не касается И уж тем более она не касается дарственных
Добавлено (26 Мая 2026, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Сам Бог велел. вам велел? Ну-ну. Интересно, а что религия вещает про доносительство? И про элементарную порядочность? Вы-то, понятное дело, не знаете. Но может Гела ответит
Добавлено (26 Мая 2026, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) У вас в группе блатных не было? у нас не было. Но у меня не МГУ ведь) Обычный технический ВУЗ
Добавлено (26 Мая 2026, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Анна, мне по фиг если честно. «Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!»
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 26 Мая 2026, 22:03
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 21:44 | Сообщение # 326 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) высказываюсь потому что вы меня попросили пояснить, почему я дядьку считаю непорядочным. Забыли?
Я помню это.
Цитата Эйфория (  ) вы начали визжать что я агрессивно про мужика высказываюсь.
Эйфория, за всю жизнь я никогда не визжала. Как- то не сложилось у меня с этим (
Мне кажется, что назвать человека собачьим говном - это все- таки агрессия. Причем меня эта оценка сильно удивила именно от вас , у которой в анамнезе отношения с такими же женатыми мужчинами, которые про любовь к жене вряд ли вам говорили и связь с вами по этой причине не обрывали. Наверное)
Цитата Эйфория (  ) Крылья распустила и улетела с голой попкой)
С г̶о̶л̶о̶й̶ ̶ж̶о̶п̶о̶й̶ голой попкой улетать не рекомендуется) В особенности под старость.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 22:38 | Сообщение # 327 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы по сути менее компетентны как юрист чем Гела Оу, кто бы сомневался))) Герла и швец, и жнец, и на дуде игрец, и вашу команду фас исполняет исправно,.к тому же вы повторяетесь, уже говорили это и ответ вам был дан. Деменция прогрессирует? Если бы вы были адекватная можно было бы задать вам логический вопрос: на каком основании вы сделали такой вывод? Но выводы и вы - антонимы. Одно вранье, придумываете всякий бред, утверждаете что такое было и несёте его. У вас реально кукушка улетела, обратитесь к доктору. А меня оценивать можете сколько угодно, мне на вас плевать, как и ваши неадекватные оценки основанные на вашем больном воображении.
Цитата Anna1212 (  ) как вы в суде-то выступаете? Или вам намордник надевают? Со встренной иглой-как начинаете чушь нести-так успокоительное вкалывают? Там таких упоротых как вы редко встретишь, но иногда встречаются. Всякие бывает.
Цитата Anna1212 (  ) после того как вы написали, что у вас секс только по праздникам давайте эту тему не будем обсуждать. Я понимаю, что вы счастливы именно когда на вас стоит хоть у кого-то хоть по праздникам, но, поверьте, мир гораздо шире, чем полковник без трусов по праздникам. Поэтому счастье у каждого свое)) Вот пример очередного неадеквата в вашей головушке. Болит?
Цитата Anna1212 (  ) кажется у вас желчь выливается от недостатка секса. Страшно за ваше окружение-когда же следующий праздник-то? Да, недойоп и алко, это все на что способен ваш мозг. Че то новенькое придумайте, не хватает фантазии?
Цитата Тантра (  ) Суды за два притопа и три прихлопа решающие финансовые дела…))) Установление отцовства это не финансовые дела. Читать разучились, где написано про два притопа? Я выше писала - 3 года почти в двух инстанциях дело рассматривают, но это не про живых. Установление отцовства самая быстрая категория. Предварительное, согласен или нет, доказательства, экспертиза и внесение судебного акта. Самое большее время на экспертизу, достаточно быстро, заседание мало, потому как нечего там кроме экспертизы рассматривать.
Цитата Gela55 (  ) Только в той самой судебной практике, на которую вы так резво всегда ссылаетесь, оспоренного внебрачными детьми дарения нет . Потому как делается это дарение дееспособными людьми и не под дулом пистолета.
Мало того, вы несёте несусветную ахинею про наследование внебрачными детьми имущества всех членов семьи , у которых бастард по определению не может ничего наследовать без их на то волеизъявления.
Как вы , например, никогда не сможете быть наследницей папы римского, если он того сам не пожелает. Ну нет так нет))). С дураками спорить себе дороже.
Цитата Anna1212 (  ) Я писала, что работала в юридической фирме. У нас практически все юристы были с МГУ (ЛГУ) или что-нить подобное. Но лицензию адвоката получил только один. И вот такое нести, что несете вы (периодически, конечно) никогда не нес Всем ясно давно что все ваши "работы" и ваших коллег по цеху фикция, нигде вы не работали толком, сидели на шее у мужиков, бездельницы, и пили их кровь, потому они и делали попытки побега, на одной из которых были застуканы))).
Цитата Gela55 (  ) Как баба на базаре, честное слово. Неважно, что орать, любую хрень можно нести . Главное , орать громко, и истошным голосом.
Это вы про себя? Жёстко. Но правдиво.
Цитата Gela55 (  ) Нет у нее адвокатской лицензии. Что есть лицензия? Юрист всея форума, поясните. А у вас есть?
Цитата Влада (  ) И я Аэлиту тут поддержу. Влада, благодарю.
Цитата Gela55 (  ) Нет, Влада.
Цитата Влада (  ) Так Аэлита писала недавно, что она не адвокат. Уголовка - это не ее. А адвокаты то в первую очередь ей занимаются. А она просто юрист работающий по другим делам. Юристам и без уголовки есть чем занятся: административка, банкротство, имущественные споры и т.п. Они тупые, не понимают разницу. Я пойду получать статус только под дулом пистолета, если совсем не будет вариантов работать без него. Еле вырвалась из системы после стольких лет, возвращаться в нее не планирую. Я не хочу подчиняться фпа и минюсту, кормить их взносами и брать те дела которые меня заставят брать, не хочу ходить по назначению к убийцам и насильникам, не хочу давать взятки судьям, да и вообще кому бы то ни было. Я кроме судебных дел веду несколько юрлиц, так что даже если представить что монополию пропихнут - без хлеба не останусь точно.
Цитата Влада (  ) И мало того, я не совсем уверена, что вот сейчас она уже есть. Просто для меня совершенно очевидно, что завтра она уже будет. Есть конечно. ДД оспаривается, просто его сложнее оспорить при жизни дарителя если он не передумал сам, и проще после смерти. Если передумал практики вагон. Сейчас в Москве громкое дело рассматривается известных людей по ДД. Не буду писать каких, пусть тетки займётся поиском самостоятельно).
Цитата Влада (  ) Не зря говорят, что лучший суд - это суд, который не состоялся. Однозначно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 22:39 | Сообщение # 328 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вы уверены что человек сам поступил?
Исключительно сама, Эйфория) Я родилась в Сокольниках, училась в старейшей московской гимназии на Русаковской. У нас были лингафонные классы , английский с первого класса, своя обсерватория и литературно- филологическая учебная студия при МГУ. Учиться там было непросто, но мне нравилось. Блат мне был не нужен. 4 экзамена я сдала в совокупности на 20 баллов. Плюс аттестат у меня был на 4, 5 баллов.
Цитата Эйфория (  ) сосед ходячая энциклопедия, а по факту глупый как пробка.
В этом деле очень важна субъектность оценки) Возможно, нечто похожее сосед говорит о вас.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 22:59 | Сообщение # 329 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Влада, респект
Меня удивляет, что человек, который работал бухом, считает, что 1с это панацея. Потом этот же человек работал в отделе кадров юр.конторы и тоже решила, что знает всё. Другая вспомнила школу. И вот пытаются доказать, что теперича, так же как и давеча. А вот и ни хрена. Cleo, меня уже ничего тут не удивляет. Я захожу сюда после работы почитать лютый бред этих тёть чтоб расслабиться, поржать, ну типа как комедию посмотреть. Ясно же, что нигде они толком не работали. Стр.15 - юридические дебаты вообще перл, ржу в голосину. Если они останутся тут одни - пожрут друг друга.
Цитата Cleo (  ) И если внимательно почитаете, то она пишет не о простом дарения, а о судах с внебрачными детьми. Ага, Мозгов не хватает прочитать то что чёрным по белому написано.
Цитата Gela55 (  ) Что пишут юристы о своей судебной практике по оспариванию внебрачными детьми договоров дарения. А пишут они про то, что шансы оспорить договор дарения , оформленный дееспособным лицом добровольно , у них равны нулю. Какие юристы? Хде пишут? На заборе? А я думала суд постановляет... нет? Если юрист пишет, что шансы равны нулю или 100% - бегите от него, это хреновый юрист. Каждое дело индивидуально. Что подтверждено многолетней, мать её, судебной практикой)))). Все, не могу больше, такое чувство что эта троица из дурки пишет из одной палаты))).
Цитата Cleo (  ) Не, а если честно, Анна, вы же путью и не работали до загула вашего мужа, т.е до 50 +- лет. Кто б сомневался. Человеки-оркестры))). Везде и нигде. Нолики по факту. Ни в работе, ни в семье, везде полное зеро. Только тут, на форуме, человеки- оркестры могут все! Ну хоть какое то успокоение, наверное психотерапевт рекомендовал.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Вторник, 26 Мая 2026, 23:46
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 23:10 | Сообщение # 330 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Как вы , например, никогда не сможете быть наследницей папы римского, если он того сам не пожелает.
Ну нет так нет))). С дураками спорить себе дороже.
С вами никто и не спорит)
Цитата Аэлита (  ) нигде вы не работали толком, сидели на шее у мужиков, бездельницы, и пили их кровь, потому они и делали попытки побега, на одной из которых были застуканы))).
Нигде вы не учились и никакой вы не юрист. Женатые мужики от вас сбежали, сын тоже. Что ни разу не удивительно.
На том и порешим)
Цитата Аэлита (  ) есть лицензия? Юрист всея форума, поясните
Поясняю. Адвокатский статус имеется в виду) С таким низким уровнем и общей , и правовой культуры вам этот статус никто никогда и не даст.
Добавлено (26 Мая 2026, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Хде пишут? На заборе?
Ага,на заборе. С которого вы списываете свои перлы про бастардов, оспоривших договоры дарения и получивших в наследство активы родственников своего биологического родителя))
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 26 Мая 2026, 23:41
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 23:23 | Сообщение # 331 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Остаётся тебе только посочувствовать. Cleo, давай номер карты, если оно тебе сочувствую, то может и материально помочь, на хорошего юриста.
Цитата Anna1212 (  ) У меня стаж больше 35 лет и пенсия больше 32. Для Москвы маловата пенсия, с учетом московских надбавок. У моей биомамаши около 30, так она не в Москве и стаж минимальный
Цитата Anna1212 (  ) Это вы по Геле пытаетесь пройтись? Вам до ее образования как до луны. Вы по соседним палата пройдитесь, там многие с МГУ лежат. Есть даже с оксфордом и гарвардом.
Цитата Эйфория (  ) Почему не будем обсуждать тему секса? Давайте обсудим. У вас фиксация на этой теме. Ну допустим, секс по праздникам. В России праздников много, плюс отпуск. Вполне так много набегает сексуальных дней. Анна, а у вас секс каждый день? Всем надо брать пример с вас? Каждый день трахаца обязательно?
Эйфория, сегодня прпздник: день снежного барса на Алтае и день предпринимательства. Два раза надо.
Цитата Cleo (  ) Знаю я, как раньше стаж проставлялся, запись в трудовой и гоже. Это сейчас отчисления в сфр считают. А вы успели проскочить. Моя подруга имеет стаж 30 лет, работала фактически 8 месяцев в жизни. Лежит ТК у мужа в фирме, она даже адрес работы не смогла назвать когда ее гидбб остановили и спросили куда едем.
Цитата Anna1212 (  ) Аэлита сначала прошлась про наших мужей, а потом сказала, что у нее праздник и она занималась любовью с любимым мужчиной. Промолчала бы про нас я б и не заметила. Так она сначала скажет гадость, потом вы бежите ее защищать. Утипути, грудаком закрыла супружника. А чейта он стал дорог? Потому что письку совал в другую бабу 5 лет подряд? Вот так с вами и надо, и правильно, молодец. Ваши мужья недееспособные? Че вы за них жопу рвете? Давайте их сюда, будем разбираться кто пид@р, а кто няшка.
Цитата Gela55 (  ) После нескольких неудачных попыток, вам , насколько я понимаю, попку уже не пристроить. В принципе, обида понятна. А у вас удачная можно подумать))) и попыток то не осталось, потому у вас башня улетела, юрист-бехгалтер- наполеонбонапарт?
Цитата Gela55 (  ) К сожалению, придется вас расстроить, Эйфория В педе я никогда не училась(( Высшее образование я получила в МГУ.
Насосали? Купили? Получили вместе с диагнозом? Признайтесь честно. Ясно что нигде вы не учились и не работали, если и правда в школе работали (спаси и сохрани), то должны оплачивать пожизненно психолога своим ученикам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 23:27 | Сообщение # 332 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) С дураками спорить себе дороже.
С вами никто и не спорит. ради этого коммента можно было вытерпеть все то что писали выше.))) прям вот в точку 
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 26 Мая 2026, 23:28
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 23:29 | Сообщение # 333 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Я пытаюсь вам отвечать, но мне неинтересно. С Аэлитой реально интересно, она живая. А вы несете и несете околесицу мимо темы. В общем, отвяньте Не пытайтесь заниматься манипуляциями в отношении меня, не прокатит. Это ваши подруги ведутся на это и подставляют свои попки под пендели и подзатыльники, потому что МГУ это всего лишь диагноз))). И вы главный карабас барабас в этом тандеме.
Цитата Anna1212 (  ) Вы-то, понятное дело, не знаете. Но может Гела ответит Gela55, фас!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 23:31 | Сообщение # 334 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Утипути, грудаком закрыла супружника я-то супружника закрываю, а вы под выброшенных мудаков бросаетесь. Вам пол помоют так вы за это готовы всю себя несравненную отдать)
Цитата Аэлита (  ) письку совал в другую бабу 5 лет подряд? у вас в 48 лет склероз? или уколы от бешенства на вас так действуют? 4 года совал 4. Не 5))).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 23:32 | Сообщение # 335 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) С г̶о̶л̶о̶й̶ ̶ж̶о̶п̶о̶й̶ голой попкой улетать не рекомендуется) В особенности под старость. Лучше с голой жопой, но сохранной психикой. Чем как вы.Добавлено (26 Мая 2026, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) за всю жизнь я никогда не визжала. Как- то не сложилось у меня с этим (
Мне кажется, что назвать человека собачьим говном - это все- таки агрессия. Причем меня эта оц Била компы о голову ненаблядного читая шёпотом Отче наш? Ну....это похвально конечно, ничего не скажешь, выдержка огого. Чего тут тогда сплошной нарциссизм, истероидность и эгоцентризм? Таблетки выпить забыли?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 23:37 | Сообщение # 336 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Давайте их сюда, будем разбираться кто пид@р, а кто няшка. ваш полковник еще и по форумам шарится? Не, мой фигней не страдает. Ему работать надо)
Цитата Аэлита (  ) И вы главный карабас барабас в этом тандеме боженьки, как меня только не обзывали
Цитата Аэлита (  ) Не пытайтесь заниматься манипуляциями в отношении меня, не прокатит не занимаюсь манипуляциями. Я вас изучаю. Как экспонат. Пока вы ни на йоту не выскочили из предполагаемой модели поведения. Все делаете именно так как положено. Главное, с огоньком (в смысле, с потоком ругательств, без которых вы просто не справляетесь)
Gela55, ты теперь понимаешь, почему у Аэлиты такой уровень юридической грамотности? Она ведь свой опыт получения диплома просто прямым текстом озвучила
Цитата Аэлита (  ) Насосали? Купили?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 23:40 | Сообщение # 337 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Открылся портал в ад . Тетки-оркестры-юристы-бухгалтеры-мгу-кн ринулись выполнять команды хозяйки Анны и получили по лбу от санитаров, порцию успокоительного и пинок под вялый зад. Смотрим че будет дальше. Знаю, но не буду спойрелить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 23:40 | Сообщение # 338 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Gela55, фас! т.е. когда просят просветить на ту или иную тему вы это воспринимаете таким образом? Ну что, круто.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 23:42 | Сообщение # 339 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Gela55, ты теперь понимаешь, почему у Аэлиты такой уровень юридической грамотности? Она ведь свой опыт получения диплома просто прямым текстом озвучила ЦИТАТА АЭЛИТА () Gela55, фас!!!!! Сколько можно повторять??? Ты тупая что-ль, мать? Команды выполняй! Anna1212, не боитесь, что они потом вас сольют и замочат в сортире? Когда поймут кто вы такая на самом деле?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 23:42 | Сообщение # 340 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) вялый зад. опять же-написали про свой зад. Зачем? Кому это интересно. Приходите после работы, потявкаете здесь и легче становится? Лучше идите в зал, подкачайте свою вялость, все полезней будет и для вас и для окружающихДобавлено (26 Мая 2026, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) не боитесь, что они потом вас сольют и замочат в сортире? Когда поймут кто вы такая на самом деле?
они-это кто? к вам черти что ли приходят? У вас то ад, то сольют, то они. Ничего не понимаю...Добавлено (26 Мая 2026, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) фас!!!!! я ж написала-вы придете, потявкаете что-нибудь и опять спокойны. Вам ведь команда фас хорошо знакома, да?) Вам так часто говорят, правда?
|
|
Российская Федерация
|
| |