|
Болталка-14
|
|
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 12 Июня 2026, 10:11 | Сообщение # 561 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Видимо, не считаешь таким уж гадством)) считаю. Но я-махровая эгоистка. Характер не переделать. В те моменты мне эти поступки были удобны и крайне выгодны)). Но они плохие.
Цитата Gela55 (  ) раскаяние - это понятие деятельное ( исправление действиями последствий, искупление действиями своей вины). во многих случаях это невозможно. Люди не вечны((. Увы. Теперь с этим жить
Цитата Тантра (  ) у нее нарушена психика или дело в подворотне думаю, да. Но кто из нас нормален))Добавлено (12 Июня 2026, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) амы наши с крестиками аки ангелы с небес!))) вы не крещеная?) Я ношу крестик уже лет 30. Но он не мешает грешить
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 12 Июня 2026, 10:16 | Сообщение # 562 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Папу посадили еще в 2021 году. Тогда это было исключением, конечно. А наш сотрудник сложил с себя полномочия и слинял в Москву. Видимо, опасался. Но мужик был очень приятный
Раньше да. Сейчас конечно тоже рука руку моет, но судя по посадкам тенденция наказывать даже оех кто в отставке пошла в гору. А то был пример для всех - судья Хахалева, все на неё смотрели и хотели также. Сейчас страшно также хотеть. есть абсолютно обнаглевшие судьи которым закон не писан, и даже отмена их решений в высших инстанциях не влечёт для них последствий. Мало того, чтоб решение было сложнее изменить или отменить меняют материалы дела, трут аудиопротоколы и подсовывают доказательсива которых не было. А все потому что раньше так можно было, безнаказанность.
Цитата Anna1212 (  ) это если повезет. Эмоциональная нагрузка тоже влияет на то, будешь ли ты пенсионером. А с учетом того, что сейчас выходят на пенсию в 60 , и это не предел для наших доблесных депутатов, скоро пенсионеров будет совсем мало Да, дожить до старости везёт не всем. Ну с этим ничего не поделать.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 12 Июня 2026, 10:24 | Сообщение # 563 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) принижая тем самым оппонента и за счет этого пытаясь возвыситься может ток конченый болван, кем вы и являетесь, кринжуля форумская. Зачем принижать?! Показать уровень профессионализма. Конкретный пример, простите, тупорылости. А вы, как всегда голословны, с примером телег, вошей и всякой прочей, опять же, тупорылости, которую придумали сами и сами ее навесили другим. А здесь конкретно ваши слова, написанные вами. Это, как бы учитель русского языка написал, что ехал на траНвае и обвинил в этом телефон и Т9))) 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 12 Июня 2026, 10:26 | Сообщение # 564 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) это только дамы наши с крестиками аки ангелы с небес!))) все про себя знают и во всем уверены, никому не прощают и сами образец для подражания.
Тантра, вот этот нюанс меня больше всего и удивляет всегда. С таким святым негодованием осуждать грехи других людей могут разве что только сами святые. Однако бэкграунд самих осуждателей на святость вроде не тянет.
Себе, горячо любимым, прощается буквально всё. А вот прощать других - могут только терпилы. Ну и потребляди , куда ж без них))
Вот такая незамутненная картина мира)
Добавлено (12 Июня 2026, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) ошибки искать в форумской переписке с телефонов принижая тем самым оппонента и за счет этого пытаясь возвыситься
Причем здесь возвыситься , форумская переписка и прочие Т9?
Во- первых, речь была о написании вашего профессионального термина. Так что не вам про кринж говорить. Во- вторых, почему бы не вспомнить ваши способы принижения оппонента о сбежавших детях и некормленных внуках.
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 12 Июня 2026, 10:46
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 12 Июня 2026, 10:43 | Сообщение # 565 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) . Вы тут приживалками называете женщин,которые всю жизнь работали , а теперь имеют возможность этого не делать. Что вам явно не светит, вот и беситесь.
ЦИТАТА АЭЛИТА () А это в ответ на ваше принижение меня и моей профессии. Или логика должна быть ток у других, а вы сами где ее потеряли? И я не "женщин" называю, не жен как категорию, а вас лично, вас и только вас. Хорош брехать и лицемерить.
Цитата Gela55 (  ) Юристу, у которого на слове "прецедент" вдруг засбоил Т9, про тупость целесообразнее было бы не вспоминать) Кстати, относительно тупости крыс: они входят в топ -10 умнейших животных на планете.
Цитата Gela55 (  ) Чужое ломала ,свое не построила и никогда уже не построит. Поищите чтотто новое, у меня полно ошибок и опечаток, я редко перечитываю и в угоду сумасшедший с красными ручками не собираюсь этого делать впредь.
Цитата Bastinda (  ) убеждение, что все удачно вышедшие замуж - потребительницы и дармоедки - от недостатка любви в своей семье, от горького опыта создать семью самой.
Я, конечно, Аэлиту имею в виду в первую очередь. Прошу прощения, могу ошибаться, но ведь она, кажется, писала про биомать, равнодушную, отца - профессора, бросившего семью, мужа , который дал прикурить, сына, которого очень непросто было воспитывать. И только бабушку вспоминает она с теплотой, тяжело далась ей эта потеря.
А ведь бывает иначе, поверьте. Умора. Вы это на серьёзных щщах написали? А вам не приходилось в голову, что бесячьи эти тетки просто провоцируют, возвышаются с какого то перепуга неясно какими заслугам, принижают других и получают ответку? "Удачное" замужество по вашему дает право тыкать этим в других чтоль, я не пойму из ваших выводов? Вам в голову не приходило, что миллионам женщин на планете замужество вообще никуда не вперлось и они живут свою счастливую жизнь сами совершенно осознанно? У вас подобое просто не может уложиться в голове потому что вы привыкли таскать за собой свой "удачный" брак как костыль. годами тут стонать из за измен мужей и при этом считать брак удачным - это какая то особая степень мазохизма.
Цитата Gela55 (  ) Видно невооружённым глазом, что у человека образовалась очевидная потребность. Ей доставляет странное и больное удовольствие раз за разом говорить гадкое, грязное и помойное. Обесценивать и обливать грязью чужую и недоступную ей жизнь. Недоступная жизнь ))) Gela55, подставляйте лоб, щелбан заслужен. Вот ведь какое величие, матерь божья, ясен пень что наличие мужика хоть и плохонького делает уровень жизни таких как вы практически недостижимым. Трешак очередной подъехал.Добавлено (12 Июня 2026, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Ну вот, я ж говорила, форум сразу оживился Cleo, Цитата Gela55 (  ) Всё остальное в ваших отношениях с сыном и его отцом меня не интересует.
В смысле остальное? Вас вообще чужая жизнь не должна интересовать, следите за своей.
Цитата Gela55 (  ) свое не построила и никогда уже не построит. Еще один щелбан. Так можно и сотрясение получить.
Цитата Тантра (  ) Так что продолжайте сами себя позорить!))) Детсад ясельная группа. Как можно в почти 50 лет иметь подобное развитие большой вопрос.
Цитата Тантра (  ) а я всего лишь попользовалась немного чужим мужиком это он вами попользовался и выкинул. Замуж вышла - и там такая же херня. Видимо у мужиклв вы вызываете только такие желания, после вас им нужна другая баба.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 12 Июня 2026, 11:10 | Сообщение # 566 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) возвышаются с какого то перепуга зачем? Вот с какой стати возвышаться над буковками? Тем более, вы ж совершенно в другой возрастной категории.
Цитата Аэлита (  ) принижают других опять же-зачем? что б возвыситься? Смысл подскажите. Опять же-вы уверены в своей правоте и своей квалификации? И кто может вас принизить?
Цитата Аэлита (  ) получают ответку? как правило вы начинаете первой. Вы большинство диалогов с вами воспринимаете как желание унизить. А это не так
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 12 Июня 2026, 11:32 | Сообщение # 567 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) это он вами попользовался и выкинул. Замуж вышла - и там такая же херня. Видимо у мужиклв вы вызываете только такие желания, после вас им нужна другая баба.
Видимо.))) а после вас им нужен другой мужик что ли?!))) меняют ориентацию?! Я бы тоже после такой поменяла. Или намек на то, что после вас мужики сидят и ревмя ревут без вас?!))) никто им не нужен, кроме Аэлиты?! Так и умирают, другую не попробовав?!) а по сути вами же написанного, простите, иппают вас с женами по очереди. Хоть один мужик у вас был не на двоих сразу?!))) то- то и оно!))) И нигде у вас не жмет?!))) так что не тяните на себя вы белое пальто, смешно…
Цитата Аэлита (  ) Детсад ясельная группа. Как можно в почти 50 лет иметь подобное развитие большой вопрос. Тоже удивляет это в вас. Сплошь какие- то фантазии детские, погрязнее, щелбаны, как в детстве…острое наблюдение за чужими семьями, детьми, внуками, мужьями… и все фантазии. А просто вести диалог, с подтверждением своих слов вы вообще умеете?!)))
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 12 Июня 2026, 11:39 | Сообщение # 568 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Тантра, здесь только голову лечить и то уже не поможет. Блошка прицепилась и кусь пытается сделать, не выйдет, накласть на вас большую кучу, усекла? Детские мозги в 50летнем теле, ужас какой то. Здесь имеет место явная частичная недееспособность, опекун есть у вас, давайте его сюда, или санитаров позовите.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 12 Июня 2026, 11:48 | Сообщение # 569 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, как обычно, ответ пятилетней девочки. Из не совсем благополучной семьи. хорошо, что хоть Т9 не шалит, уже плюс.  Добавлено (12 Июня 2026, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) лечить
Цитата Аэлита (  ) санитаров
Цитата Аэлита (  ) недееспособность Заело?! Одно и то же! Уровень, однако! 
|
|
Германия
|
| |
| Влада |
Дата: Пятница, 12 Июня 2026, 12:19 | Сообщение # 570 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) В общем, дуйте в церковь, у вас запущенный случай. Как родились начали мечтать о женатых мужиках. Не норма ни разу. У меня подруга на 12 лет младше меня. И вот и она, и все ее 3 близкие подруги- ровесницы (с одной училась в школе, с двумя другими в ВУЗе), все начинали с отношений с женатыми мужчинами лет на 15-20 старше их. Естественно эти мужчины были при деньгах, при должностях, но и при семьях. При этом все эти девчонки и красавицы, и умницы, и из очень достойных семей. Однако же.... Это было время конца 90-х, когда мораль была совсем иная. К стати, никто из них мужика из семьи не увел. Хотя отношения были долгими 3 года, 5 лет и даже 8 лет. Но где то девушка не рассматривала этого мужчину как мужа, где то мужчина не рассматривал эту девушку, как жену. В общем так или иначе все они расстались. Трое потом через 3-5 лет вышли замуж. Родили детей. А одна так и не смогла оправится от этого разрыва. До сих пор одна. Пыталась несколько раз сделать ЭКО от донора, но не вышло. При этом никто из них не гулена. Кроме вот такого первого урока, никто больше с изменами не связывался. Ни с женатыми отношения не строили, ни сами в отношениях не изменяли. Да и отношений то почти не было. Считай вот первый женатик и потом муж (так же как у Тантры). Так что если это чего и показатель, то скорее глупости и наивности. Плюс еще менталитет того времени: что у любого приличного мужика должна быть молодая и красивая любовница, а у любой красивой девушки богатый интересный мужчина, без разницы с каким семейным статусом. В разные времена разные нормы. Сейчас вот норма вообще семью не создавать. Потому, что семья это всегда определенный дискомфорт из-за конфликта интересов ее членов, семья это всегда подстройка, семья это всегда компромисс. А сейчас из каждого утюга, что себя переделывать нельзя, что тебя должны любить таким какой ты есть и самое главное - это твой комфорт и удобство, твои потребности и не дай Бог что то и где то из них не удовлетворить.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 12 Июня 2026, 12:21 | Сообщение # 571 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) А это в ответ на ваше принижение меня и моей профессии. Или логика должна быть ток у других, а вы сами где ее потеряли? И я не "женщин" называю, не жен как категорию, а вас лично, вас и только вас. Хорош брехать и лицемерить.
Врёте. Причем как всегда нагло , как привыкли. Вы годами здесь занимаетесь травлей жен, живущих с мужьями после измены. И годами оскорбляете их и их мужей. Только модерация вас и сдерживала. Сейчас ничто не мешает, потому и льётся грязное содержимое бурными селевыми потоками.
Цитата Аэлита (  ) у меня полно ошибок и опечаток, я редко перечитываю и в угоду сумасшедший с красными ручками не собираюсь этого делать впредь.
Даже если соберётесь, - не получится.
Добавлено (12 Июня 2026, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) как правило вы начинаете первой
Не как правило. А абсолютно всегда.
Добавлено (12 Июня 2026, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Так что если это чего и показатель, то скорее глупости и наивности.
Совершенно верно. В подавляющем большинстве случаев так и есть.
Цитата Влада (  ) Кроме вот такого первого урока, никто больше с изменами не связывался. Ни с женатыми отношения не строили, ни сами в отношениях не изменяли. Да и отношений то почти не было. Считай вот первый женатик и потом муж (так же как у Тантры).
У меня среди выпускниц тоже немало таких сценариев. И девочки совсем не "бросовые". И правильные выводы сделали. А это самое важное.
Цитата Влада (  ) А сейчас из каждого утюга, что себя переделывать нельзя, что тебя должны любить таким какой ты есть и самое главное - это твой комфорт и удобство, твои потребности и не дай Бог что то и где то из них не удовлетворить
Сейчас государство лицемерно продвигает культ семьи, семейных ценностей и многодетности. Но по сути , по содержанию, ты абсолютно права. В жизненных реалиях - культ совсем иной - "люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех".
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 12 Июня 2026, 13:09
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 12 Июня 2026, 13:09 | Сообщение # 572 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Врёте. Причем как всегда нагло , как привыкли.
Цитата Gela55 (  ) Не как правило. А абсолютно всегда.
Цитата Тантра (  ) Прецедент(praecedens).
Цитата Gela55 (  ) Какой йурист на таком йезыге не жжот))
ЦИТАТА OSA () Это из последнего навскидку. Одна с мозгом ребенка-имбицила, вторая просто брехло или не замечает за собой как подьябывает бесконечно и свысока тыкая указкой. Стыдно быть должно, сто раз носом тыкали в лужу нассаную исподтяжка, дворняги необучаемые.
Цитата Gela55 (  ) Вы годами здесь занимаетесь травлей жен, живущих с мужьями после измены. И годами оскорбляете их и их мужей. Не жен, а вас. Травля))) это больше к вам подходит, это вы свысока травите всех кто живёт и думает не так как вы. Если мужик свалит или помрёт, то страшно представить что вы будете делать и как ваша жизнь из "недоступной' для других, тех кто без мужика живёт, превратиться в неблагополучную. Это ж надо в 21 веке такую чушь нести в массы и хвалиться тем что есть муж, хоть и гулящий, но свой собственный роднуля, в связи с его наличием или отсутствием жизнь может быть благополучной или нет. Примитивная дичь.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 12 Июня 2026, 13:36 | Сообщение # 573 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА GELA55 () Вы годами здесь занимаетесь травлей жен, живущих с мужьями после измены. И годами оскорбляете их и их мужей.
Не жен, а вас.
Опять врёте. Не только меня. И Анну, и Тантру, и Ангеладу, Бастинду, Флай, Суматру... Вы патологически злобны в отношении именно жён , и особенно тех, от которых не ушли изменившие мужья. Это нельзя не заметить.
Это о вас ещё Аврора писала: ЦИТАТА AURORA_BOREALIS () Конечно, это ваша зависть, но не к нику aurora_borealis, а, скорее, такое вот злобствование и неудовольствие по поводу "неправильных" чужих семей и что они имеют место быть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Пятница, 12 Июня 2026, 13:50 | Сообщение # 574 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) любом случае, отрицать чувства вины , совестливости и работы над ошибками - на мой взгляд, ну очень странно. Я б сказала, даже как- то дико. Это я про спич Эйфории на эту тему.
Я не отрицаю все перечисленное. Писала конкретному нику, которого уличили на форуме во вранье. И он признался, что соврал. Вы продолжаете верить человеку, который вас обманул? Смысла не вижу верить наслово врунам.
Цитата Тантра (  ) Я не использую эти слова для унижения и оскорбления, я использую их для констатации факта Чего задницей то задвигали? Вы знаете что целенаправленно унижаете людей на форуме. Я когда пришла на форум, то вы для меня были персонаж из маргинальной среды. Замашки люмпена, все рассказанные истории о вашем окружении говорили об этом. А тут вдруг начали других обвинять в маргинальности. Чересчур.
Цитата Тантра (  ) трусы тоже есть перед кем снимать, так что не переживайте!))) И перед кем вы трусы снимаете и где? В общественном транспорте? В дурку сразу везут или у вас справка и отпускают? Или вы решили похвалиться на форуме, что дома у вас мужик и вы перед ним с голой жопой дефилируете? Стриптиз чтоль устраиваете? Хотите об этом всем рассказать? Рассказывайте, чо. Сняли значит вы портки перед мужиком и что? Он засмеялся? Убежал? Или позвал всех кто есть еще в доме и вы все вместе начали ржать? Время так проводите? На форуме вы бы лучше панталоны свои натянули. Неудобно за вас, бегаете тут без трусов. Позорище.
Цитата Аэлита (  ) тупорылости, кринжу и глупости здесь вам равных нет за всю историю форума и уже не будет Жесть, говорит что 40+. Развитие подростка или 60+ в маразме. Я помню как она написала, что у нее тоже есть сиськи и письки, не только у нас)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 12 Июня 2026, 13:53 | Сообщение # 575 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА GELA55 () Какой йурист на таком йезыге не жжот))
ЦИТАТА OSA ()
Это из последнего навскидку. Одна с мозгом ребенка-имбицила, вторая просто брехло или не замечает за собой как подьябывает бесконечно и свысока тыкая указкой.
Может вам напомнить, что именно вы и только вы ввели в обиход бесконечные издёвки над профессией? Ни за что не поверю, что память вдруг отшибло. Все эти табуретки, указки в глаз, убитое детство учеников))) Ну очень странно, что как только речь заходит о юристе, то вдруг так низя.
Цитата Аэлита (  ) Стыдно быть должно, сто раз носом тыкали в лужу нассаную исподтяжка, дворняги необучаемые.
Стыдно должно быть , когда с таким уровнем образованности ( "исподтяжка"©) лезут других тыкать носом, обучаемая вы наша.
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 12 Июня 2026, 20:37
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 12 Июня 2026, 13:54 | Сообщение # 576 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Вот ведь какое величие, матерь божья, ясен пень что наличие мужика хоть и плохонького делает уровень жизни таких как вы практически недостижимым Пытаются тебе доказать, что отвечаешь на унижения в свой адрес потому что завидуешь) Старо как мир, других аргументов нема.Добавлено (12 Июня 2026, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Так что если это чего и показатель, то скорее глупости и наивности Влада, возраст 20 лет все таки вполне осознанный, не 15 лет. Зачем молодой 20 летней девице старый женатый мужик мне непонятно, когда рядом молодые пацаны. Тот персонаж, которому я адресовала сообщение пишет что просто решила попользоваться. В 20 лет такой уровень цинизма? Как то не вяжется. И что, ваши подруги раскаиваются? Жалеют о связи с женатыми?Добавлено (12 Июня 2026, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) делать и как ваша жизнь из "недоступной' для других, тех кто без мужика живёт, превратиться в неблагополучную. Это ж надо в 21 веке такую чушь нести в массы и хвалиться тем что есть муж, хоть и гулящий, но свой собственный роднуля, в связи с его наличием или отсутствием жизнь может быть благополучной или нет. Примитивная дичь. Домострой цветет махровым цветом. Такое ощущение что люди живут в деревне, где мужик нужен как тяговая сила. Ну и трусы есть перед кем снять))
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Пятница, 12 Июня 2026, 15:17 | Сообщение # 577 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) годами тут стонать из за измен мужей и при этом считать брак удачным - это какая то особая степень мазохизма. А кто стонет-то? Живём, не тужим, радуемся жизни. Прошлое не забыли, конечно, но не часто вспоминаем, нет необходимости следить и накручивать себя. Зачем? Это вы почему-то почти в каждом посте про гулящих и ненаблядных. Чтобы помнили
А брак удачный: успешные симпатичные мужья, красивые умненькие дети, внуки ( ах!), дом, достаток, помощь и забота, хобби и путешествия. Что не так?
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 12 Июня 2026, 15:34 | Сообщение # 578 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Стыдно должно быть , когда с таким уровнем образованности лезут других тыкать носом, обучаемая вы наша. ага, тыкают нас, а попадают себе в глаз.))) и мы еще виноваты, мол унижаем их. Неужели не понятно, что написав прецеНдент, юрист сам унизил себя донельзя?!) поэтому я предположила, что все это от тупорылости. ))) вполне логично!
Цитата Bastinda (  ) А кто стонет-то? Живём, не тужим, радуемся жизни. Прошлое не забыли, конечно, но не часто вспоминаем, нет необходимости следить и накручивать себя. Зачем? Это вы почему-то почти в каждом посте про гулящих и ненаблядных. Чтобы помнили Покою им наши мужья отчего- то не дают. Загадка века! Должны мы помнить и писать об этом. А пишут и помнят Эйфория с Аэлитой. голову ломаю, зачем им это?! Ну про Аэлиту понятно, она любит крысятничать в чужих семьях смолоду(с). Ну а Эйфория любит подпевать видно просто, или считает, что только ее поступки правильные: делай как я!(с)Добавлено (12 Июня 2026, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) И перед кем вы трусы снимаете и где? Да, с логикой у вас швах. Это вы переживали за меня, снять ли мне крестик или одеть трусы. Я вам ответила, что крестик не ношу и трусы есть перед кем снять. Вам отчего- то не понравилось, полилась подворотная фантазия. Как обычно. Это все от тупорылости вас заносит))) Целый пост про снятые трусы. Хорошо, хоть про вшей не вспомнили. уже прогресс.Добавлено (12 Июня 2026, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Я помню как она написала, что у нее тоже есть сиськи и письки, не только у нас) Цитата есть?! как всегда соврамши. Цитаты не будет! (С) 
|
|
Франция
|
| |
| Bastinda |
Дата: Пятница, 12 Июня 2026, 15:53 | Сообщение # 579 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мне тут попался на стене пост Шамана - Сергея нашего. Очень забавный - называется "Эра милосердия". Навеяно Вайнерами и с отсылкой к Ветхому завету, кажется ( я ещё тот знаток). Так вот, Сергей говорит, что в случае измены он всегда на стороне детей. А мужичка отдаст туда, где его больше любят. А ещё говорил, что разрешил бы жить не парами, а тройками - две жены - один муж, или, наоборот, два мужа - одна жена. Дети тут же, и всем хорошо. И наступит эра милосердия.
Шутил, конечно. Но мысль свежая. Терзайте!
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 12 Июня 2026, 15:58 | Сообщение # 580 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) А брак удачный: успешные симпатичные мужья, красивые умненькие дети, внуки ( ах!), дом, достаток, помощь и забота, хобби и путешествия. Что не так? Зависть покою не дает! На фантазии тянет, сами придумали, сами поверили…лужу свою нассаную(с) под нос другим суют. Зачем?! От злобы?! Другого пояснения нет. Эйфория пытает на предмет, зачем молодой девушке в 20 женатики?! А спросить у подружайки язык не поворачивается?! выходит этого как- бы и не было…))) тут читаем, тут рыбу заворачиваем!)))Добавлено (12 Июня 2026, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) тройками - две жены - один муж, или, наоборот Так в любовницах так и живут тройками и уверяют, что счастливы. Другого даром не нать!)
|
|
Франция
|
| |