|
Болталка-14
|
|
| Влада |
Дата: Пятница, Вчера, 16:03 | Сообщение # 581 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мне кажется, что теперь на сайте нет уже "лагерей" по какому либо признаку. Типа любовницы против жен, или те кто не простили измену против тех, кто простил и т.п. Просто за бытность сайта выработалась определенная личная неприязнь. И вот теперь под нее уже идет в ход и как кто пережил измену, и профессии, и дети, и черты характера - все что угодно. Повод то всегда найдется. А причина одна - просто ты мне не нравишься, бесишь, раздражаешь, да и вообще человек не моего круга.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Пятница, Вчера, 16:10 | Сообщение # 582 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, так и есть.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, Вчера, 16:28 | Сообщение # 583 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Да, с логикой у вас швах. Это вы переживали за меня, снять ли мне крестик или одеть трусы. Я вам ответила, что крестик не ношу и трусы есть перед кем снять. Вам отчего- то не понравилось, полилась подворотная фантазия. Как обычно. Это все от тупорылости вас заносит А у вас с образованием швах. Выражение про крестик и трусы это фразеологизм. Суть его в том, что у человека слова расходятся с делом. И неплохо бы определиться. Эту фразу только тупой буквально трактует)
Цитата Тантра (  ) Эйфория пытает на предмет, зачем молодой девушке в 20 женатики?! А спросить у подружайки язык не поворачивается?! выходит этого как- бы и не было…))) тут читаем, тут рыбу заворачиваем Ни я, ни Аэлита не считаем связи с женатыми мужчинами из ряда вон. Обычное дело. А вот вы тут против любовниц баллоны катите, при этом сами той самой любовницей были. Сплошное противоречие. Дела расходятся со словами. Поэтому и написала вам, что надо или крестик снять или трусы надеть. Нафиг мне знать перед кем вы там бегаете без трусов или есть ли у вас крестик. Глупая вы, что трындец. Нее, вы тупорылая! Любимое ваше слово. Алаверды.Добавлено (12 Июня 2026, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Цитата есть?! как всегда соврамши. Цитаты не будет! (С) Забыли как писали про сиси и писи?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Германия
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, Вчера, 18:02 | Сообщение # 584 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Ни я, ни Аэлита не считаем связи с женатыми мужчинами из ряда вон. Обычное дело.
А я мешаю вам так считать?!)
Цитата Эйфория (  ) А вот вы тут против любовниц баллоны катите, при этом сами той самой любовницей были. Опять с логикой туго?! То есть, по вашему, раз я была в любовницах, то не могу говорить, что быть любовницей счастья великого нет?! И это мне не понравилось?! Я вам задам вопрос. Вот вы идете и упали в лужу. Все, с этих пор вы не имеете право говорить о том, что в луже грязь?!) ну тут фразеологизм крестик или трусы нельзя использовать?! Эйфория, именно в этом и есть ваша тупорылость, увы и ах!))) логику включите!)Добавлено (12 Июня 2026, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Забыли как писали про сиси и писи? Где Эйфория и где цитаты?!)  Добавлено (12 Июня 2026, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Суть его в том, что у человека слова расходятся с делом. Конкретно в чем у меня слова расходятся с делом?!) опять врете?! Вот у вас слова с делом расходятся. Вы считаете меня любовницей в 20 лет…( здесь ваши эпитеты), и тут же свою подружайку, которая не только имела связь, но и родила от женатика, вытащив его за штаны из семьи с ребенком, в том же возрасте, обычным делом. Поэтому именно этот фразеологизм заберите себе. Не нужно мне его тыкать, не в тему. И с трусами и с крестиком у меня все нормально, в отличии от вас.Добавлено (12 Июня 2026, 18:18) --------------------------------------------- Эйфория, приведу пример использования фразеологизма) Я написала одной из любовниц, которая говорила о том, что соблюдает пост церковный, при этом имеет связь с женатым. Вот здесь этот фразеологизм был кстати. А зачем вы его прилепили мне, для меня загадка. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, Вчера, 20:20 | Сообщение # 585 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) -------------------------------------------- ЦИТАТА АЭЛИТА () лечить
ЦИТАТА АЭЛИТА () санитаров
ЦИТАТА АЭЛИТА () недееспособность Даааа ушшшшш. Вот девы вы стрельнули , я про Эйфорию и Аэлиту Не только цитирует. А уже по словам разбирают. Соскучились по вам! Да! Прям бенефис какой то 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 20:27 | Сообщение # 586 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вы продолжаете верить человеку, который вас обманул? Я этого человека в сотни раз лучше вас знаю. Уважаю и верю.
Добавлено (12 Июня 2026, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Я помню как она написала, что у нее тоже есть сиськи и письки, не только у нас)
А что вас шокирует?) Неужели слова сиськи- письки? И это после лексических изысков вашей подруги?))
Не верю.
Кстати про сиськи- письки: они действительно есть не только у вас 
Цитата Bastinda (  ) ЦИТАТА АЭЛИТА () годами тут стонать из за измен мужей и при этом считать брак удачным - это какая то особая степень мазохизма.
А кто стонет-то? Живём, не тужим, радуемся жизни.
Хороший вопрос) Тоже все время хотела спросить: кто здесь "стонет"(©) и "плачет"(©) из- за измены?! Цитаты в студию.
Добавлено (12 Июня 2026, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Покою им наши мужья отчего- то не дают. Загадка века! Да это даже не загадка, а уже какая- то мистерия голубых карликов и письма аннунаков с планеты Нибиру 
Может кто- нибудь понимает, чего тётенек так корёжат и наизнанку выкручивают наши неземные страдания?! Есть у кого-нибудь варианты?
Вот AURORA_BOREALIS в свое время объясняла это завистью Аэлиты к " неправильным семьям"(©) Но это объяснение Эйфории не понравилось. Может,какое другое есть?Добавлено (12 Июня 2026, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) зачем им это?! Ну про Аэлиту понятно, она любит крысятничать в чужих семьях смолоду(с). Ну а Эйфория любит подпевать
А наша-то скорбная житуха , житуха бедолаг - страдалиц- терпил , она - то им чего кушать не даёт?) Вот где сюжет)Добавлено (12 Июня 2026, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) причина одна - просто ты мне не нравишься, бесишь, раздражаешь, да и вообще человек не моего круга. Не согласная я)) Мне например не нравится только один , так и не понятый мною до сих пор, факт: с какой целью оскорбляют изменивших мужей и живущих с ними жён. А остальными личностными особенностями организмов вполне можно пренебречь.
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 12 Июня 2026, 21:11
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, Вчера, 22:48 | Сообщение # 587 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) То есть, по вашему, раз я была в любовницах, то не могу говорить, что быть любовницей счастья великого нет?! И это мне не понравилось?! Я вам задам вопрос. Вот вы идете и упали в лужу. Все, с этих пор вы не имеете право говорить о том, что в луже грязь?!) ну тут фразеологизм крестик или трусы нельзя использовать?! Эйфория, именно в этом и есть ваша тупорылость, увы и ах!))) логику включите!) Да это вам надо голову включить. Постоянно в отключке находитесь, тупорылая вы наша. Зачем вы в лужу то полезли. Умные люди лужи обходят. В грязи захотелось поваляться? Ну валяйтесь, потом возмущайтесь как вам не понравилось. Вы чего пристали к тем, кто в лужах не валяется, знает куда и зачем он идет, крепко стоит на ногах. Пить надо меньше, тогда в луже не окажетесь.
Цитата Тантра (  ) Где Эйфория и где цитаты?!
Я могу нарыть, но не считаю нужным тратить на это время. Считаю что пусть останется на совести того, кто врет. Я не настолько креативна, чтобы придумать про сиси и писи.
Цитата Тантра (  ) Конкретно в чем у меня слова расходятся с делом?!) опять врете
Я уже пояснила где расходятся слова и дела. Кто виноват, что вы тупорылая и не можете понять?
Цитата Тантра (  ) Эйфория, приведу пример использования фразеологизма) Я написала одной из любовниц, которая говорила о том, что соблюдает пост церковный, при этом имеет связь с женатым. Вот здесь этот фразеологизм был кстати. А зачем вы его прилепили мне, для меня загадка.
Как вам можно об,яснить зачем я применила фразеологизм, если вы не понимаете что это за зверь такой. Если я напишу фразу " Зарубите себе на носу", то вы же подумаете что я прошу вас нос порезать. Вы же тупорылая. Фразеологизм это об,емное выражение, в котором заключен практический смысл. Зарубить на носу это запомнить надолго и навсегда то, что может пригодиться в жизни. Про крестик и трусы я пояснила что значит. Хоть чуть в башке прибавилось? Или ветер свистит как обычно?
Цитата Gela55 (  ) А что вас шокирует?) Неужели слова сиськи- письки? И это после лексических изысков вашей подруги?))
Не верю.
Кстати про сиськи- письки: они действительно есть не только у вас Я не писала что у меня есть сиськи, письки) И не шокируюсь, смысла не вижу писать такие вещи . Вот вы зачем написали, что у вас есть сиськи и письки? Мужиков нет на форуме, чтобы им показать если попросят. Или вы хоитите женщинам показать? Мне чтоль? Нинадо, увольте от подобных зрелищ.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 23:10 | Сообщение # 588 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра (  ) Хоть один мужик у вас был не на двоих сразу?! Разные были. Это жизнь, детка. Сексуальная. Знаешь что это такое, сиськи и письки? Подробности не расскажу, вдруг окажется что сиськи и письки пропадали зря? Как у китайской пары которые несколько лет не могли зачать ребёнка. Выяснилось, что все это время они трахались в пупок.
Цитата Эйфория (  ) И перед кем вы трусы снимаете и где? В общественном транспорте? В дурку сразу везут или у вас справка и отпускают? Перед санитарами, она уже давно там.
Цитата Bastinda (  ) А брак удачный: успешные симпатичные мужья, красивые умненькие дети, внуки ( ах!), дом, достаток, помощь и забота, хобби и путешествия. Что не так?
Рада за вас. Объясните мне что значит такая как у вас недостижимая жизнь или как там было написано? Вы имея мужика летаете каждые выходные на луну на уикэнд, а незамужние не могут или что? Интересно жуть.
Цитата Gela55 (  ) Не только меня. И Анну, и Тантру, и Ангеладу, Бастинду, Флай, Суматру... А вы уверены что все они жены? Паспорта видели? А мужей? Зуб даёте? Или опять щелбан? Bastinda, я лично вас травила? Если да то чем подскажите, крысиный яд точно не применялся, он именной для тантры. Какие еще претензии?
Цитата Эйфория (  ) Я помню как она написала, что у нее тоже есть сиськи и письки, не только у нас) Ага, я это тоже помню, це треш и ржака))).
Цитата Gela55 (  ) Стыдно должно быть , когда с таким уровнем образованности ( "исподтяжка"©) лезут других тыкать носом, обучаемая вы наша. Ааааа ктоооо этоо сдееелал????))), Стыдно на просторах инета бегать с указкой и красной ручкой, везде пишут что это конченые люди, но тяга исправлять ашипки у вас неистребима. Я представляю скока раз после того как спалился муж пересдавал экзамен: выйди и зайди как положено. Как исправить эту ошибку? Никак. Но виноватый мужик в хозяйстве вещь полезная. Закодировать, помыть, отряхнуть, писюн прополоскать в мирамистине и как новый, че с ним сделается то? Но вот ошибку исправить ему как я хз. Ноги мыть и воду пить?
Цитата Gela55 (  ) Может вам напомнить, что именно вы и только вы ввели в обиход бесконечные издёвки над профессией? Ни за что не поверю, что память вдруг отшибло. Все эти табуретки, указки в глаз, убитое детство учеников))) Зачем мне то напоминать? Себе напомните. Это ж вы тут бегаете с указкой и красной ручкой, не я. сами прекрасно справляетесь напоминая о своей профессии практически в каждом своём посте, позоря профессию учителя своей профнепригодностью. Хотя раньше большинство учителей были такими как вы кончеными, единицы действительно были люди своего дела, хорошо сейчас тенденция изменилась в лучшую сторону, всех этих тираничных бабок на пенсию отправляют, приходит молодняк который с детьми на одной волне умеет быть.Добавлено (12 Июня 2026, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Так в любовницах так и живут тройками и уверяют, что счастливы. Другого даром не нать!) Интересно, а как счастье связано с тем - живет человек тройничком, двойничком, четверничком или вообще один? Почему счастье зависит от наличия кого либо рядом и их количества? Дурдом какой-то. Вы из какой деревни вещаете? Захолустье как оно есть.Добавлено (12 Июня 2026, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Просто за бытность сайта выработалась определенная личная неприязнь. И вот теперь под нее уже идет в ход и как кто пережил измену, и профессии, и дети, и черты характера - все что угодно. Повод то всегда найдется. А причина одна - просто ты мне не нравишься, бесишь, раздражаешь, да и вообще человек не моего круга. Абсолютно согласна.
Цитата Cleo (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () -------------------------------------------- ЦИТАТА АЭЛИТА () лечить
ЦИТАТА АЭЛИТА () санитаров
ЦИТАТА АЭЛИТА () недееспособность
Даааа ушшшшш. Вот девы вы стрельнули , я про Эйфорию и Аэлиту Не только цитирует. А уже по словам разбирают. Соскучились по вам! Да! Прям бенефис какой то Cleo, ждуть, кюшать не могуть, зад подгорает, этот огонь будет вечным))).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Пятница, 12 Июня 2026, 23:22
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 23:38 | Сообщение # 589 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вот вы зачем написали, что у вас есть сиськи и письки? Мужиков нет на форуме, чтобы им показать если попросят. Или вы хоитите женщинам показать? Мне чтоль?
Что ж вас так циклит на бесконечных вопросах в окружающую среду? ) Полное впечатление, что человек тихо, сам с собой ведёт беседу.
Цитата Аэлита (  ) Хотя раньше большинство учителей были такими как вы кончеными
Я поняла: ненависть к учителям и учению - это психическая травма школьного детства Аэлиты. Она была двоечницей))
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 23:48 | Сообщение # 590 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Gela55 (  ) Я этого человека в сотни раз лучше вас знаю. Уважаю и верю.
Так мы его вообще не знаем. Все с ваших слов. С ваших слов говно мужик: бухал, валялся в говнище, изменял, делал вам больно и срать хотел на это. вы его спасли, несмотря на то, что он нанес вам ножевой в спину - вытащили его из жерновов блуда и алкоголизма. Че не так то? Если б вы написали что он бухал, изменял, а вам по барабану и вам комфортно с ним - то другое пальто. Вы тут в истериках бились несколько лет по поводу непослушной мужниной пиписки и такого же горла. Потому и удивляются люди- почему вам вкусно после этого. Стокгольмский синдром?Добавлено (13 Июня 2026, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) AURORA_BOREALIS Да там клиника просто. Престарелая тётка наконец то зацепила мужика и родила. И горло готова была перегрызть за то шоб мужик не смандылился. Писала красиво, но шизофрения она всегда красивая.
Цитата Gela55 (  ) Мне например не нравится только один , так и не понятый мною до сих пор, факт: с какой целью оскорбляют изменивших мужей и живущих с ними жён. Мне непонятен факт: какого черта счастливые жены оскорбляют любовниц?... хотя если честно мне насрать. Просто интересно зачем. Они ж не ваши которые лучше всех, обычные, чужих мужиков.
Цитата Эйфория (  ) Если я напишу фразу " Зарубите себе на носу", то вы же подумаете что я прошу вас нос порезать. Вы же тупорылая. Ахахах))) это ор просто))).
Цитата Эйфория (  ) Вот вы зачем написали, что у вас есть сиськи и письки? Мужиков нет на форуме, чтобы им показать если попросят. Или вы хоитите женщинам показать? Мне чтоль? Нинадо, увольте от подобных зрелищ. Ну шоб если занесёт сюды какую люшку - шоб не подумала шо у жен нетути ни сисек ни писек. Есть они! Эйфория, ты не понимаешь чели?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |