Болталка-14
Тантра Дата: Четверг, Сегодня, 14:41 | Сообщение # 1021
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Bastinda, у меня много разных было. Надо проверить!)

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Франция
Gela55 Дата: Четверг, Сегодня, 14:42 | Сообщение # 1022
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
, я не помню, что она писала о предательстве…

Я тоже .
Соединенные Штаты
astrasun Дата: Четверг, Сегодня, 14:44 | Сообщение # 1023
Участник форума
Пользователь
Статус: Online
Цитата Тантра ()
Кинули бы, конечно! Но… чето мне сложно в это поверить!

не надо б кидать; решение то понятное вполне... вместо кидания камней пусть совершат такой подвиг, заберут досматривать такого ребеночка себе.

Цитата Gela55 ()
Не вижу другого способа уровнять аптечные часы

мне кажется, моя рана от этого бы не затянулась. Или вообще никогда б не затянулась. Страшно даже подумать.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, Сегодня, 14:45 | Сообщение # 1024
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Спасибо, astrasun, что оживили форум.

Присоединяюсь. Молодец.
Соединенные Штаты
astrasun Дата: Четверг, Сегодня, 14:46 | Сообщение # 1025
Участник форума
Пользователь
Цитата Gela55 ()
Я тоже

какой еще вариант... писала на абф? но тогда я бы не запомнила слова Мультика, а это была именно она.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, Сегодня, 14:49 | Сообщение # 1026
Наша Звезда
Спасатель
Цитата astrasun ()
мне кажется, моя рана от этого бы не затянулась. Или вообще никогда б не затянулась. Страшно даже подумать.

astrasun, это не та рана на самом деле. Вот история с ребенком - это действительно страшно. Ничто не сравнится.

Добавлено (25 Июня 2026, 14:50)
---------------------------------------------

Цитата astrasun ()
вместо кидания камней пусть совершат такой подвиг, заберут досматривать такого ребеночка себе.

Плюсуюсь.
Соединенные Штаты
astrasun Дата: Четверг, Сегодня, 14:59 | Сообщение # 1027
Участник форума
Пользователь
Цитата Bastinda ()
О, сколько у нас, оказывается, тем для беседы - не успеваем отвечать на реплики.
Спасибо, astrasun, что оживили форум.

у меня уже голова прямоугольная))
Форум бы не оживился без всех вас!
А я в отпуске буду, три недели не появлюсь - не думайте, что я прячусь или ещё что-нибудь эдакое.

Цитата Gela55 ()
Вот это как раз и есть настоящее предательство ((

для меня тоже.

Добавлено (25 Июня 2026, 15:01)

Цитата Bastinda ()
я старая и мудрая

спасибо за подарки, котики - моё всё, у меня кот - копия аватара Эйфории.
На колокольчике напряглась - репутация этого слова на форуме... неоднозначная))

Добавлено (25 Июня 2026, 15:02)
Тантра, спасибо))

Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, Сегодня, 15:02 | Сообщение # 1028
Ветеран форума
Спасатель
Цитата astrasun ()
репутация этого слова на форуме... неоднозначная))
amorous

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, Сегодня, 15:06 | Сообщение # 1029
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата astrasun ()
На колокольчике напряглась - репутация этого слова на форуме... неоднозначная))

У европейцев колокольчик означает искренность!)

Добавлено (25 Июня 2026, 15:07)

Цитата Gela55 ()
astrasun, это не та рана на самом деле. Вот история с ребенком - это действительно страшно. Ничто не сравнится.

100%

Франция
Gela55 Дата: Четверг, Сегодня, 15:28 | Сообщение # 1030
Наша Звезда
Спасатель
Цитата astrasun ()
А я в отпуске буду, три недели не появлюсь - не думайте, что я прячусь или ещё что-нибудь эдакое.

Как отпуск собираетесь провести? И где?
Если не секрет конечно.

Добавлено (25 Июня 2026, 15:36)

Цитата Bastinda ()
Человек она не лёгкий, умеет виноватить. Но на чувстве вины и чувстве долга сложно растить любовь, хотя , думаю, мужа она искренне любила и любит до сих пор.

Bastinda, мы все здесь не лёгкие.
Вот про " виноватить" можешь пояснить? Почему у тебя такое впечатление?
У меня прямо противоположное.
Флай на удивление эмпатичный человек. Она умеет понять и влезть в шкуру другого человека как никто другой.
Соединенные Штаты
astrasun Дата: Четверг, Сегодня, 15:41 | Сообщение # 1031
Участник форума
Пользователь
Цитата Gela55 ()
Как отпуск собираетесь провести? И где?

немножечко секрет; к родне мужа поедем, далеко. С собой будет только телефон, с него писать на форум не планирую - неудобно и, главное, некогда будет.
Долбаюсь сейчас с попыткой загрузить аватар.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, Сегодня, 15:48 | Сообщение # 1032
Ветеран форума
Спасатель
Ну, виноватить - значит, вызывать чувство вины. Мне так кажется. Она столько раз тут говорила, что всё на ней - от котиков до свекрови, всё сама, наверное, и со страдальческим выражением лица ( ну, это мои домыслы уже).

А ведь примерно то же самое делает большинство женщин, не считая особенной жертвой на благо семьи: и забота о муже-детях, и оплата счетов, и продукты на дачу, и котика в ветеринарку. И детей по двое-трое, и работа ещё, и некогда смотреть сериалы)

И ещё она несколько раз весьма сурово отвечала - совсем не как голубица - держать удар умеет.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, Сегодня, 16:02 | Сообщение # 1033
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55, ну у нее это было. Брат, сестра ( не помню) мужа, пытаются все за их счет. Претензии всем родственникам. Ну в принципе: все плохие, одна я с мужем хорошая. Может так и было, но она много упирала на этом. Так мне казалось.

Франция
Gela55 Дата: Четверг, Сегодня, 16:55 | Сообщение # 1034
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Ну, виноватить - значит, вызывать чувство вины. Мне так кажется. Она столько раз тут говорила, что всё на ней - от котиков до свекрови, всё сама, наверное, и со страдальческим выражением лица ( ну, это мои домыслы уже).

Цитата Тантра ()
Претензии всем родственникам. Ну в принципе

У меня совсем другое впечатление.

И такое действительно бывает, когда человек всем должен и за всех в ответе именно он один.

Она действительно должна была и маме, и свекрови. Маме по определению, свекровь, если вы помните, вообще с нее взяла слово, что Флай ее не бросит , что бы ни случилось.
И братец ее с женой действительно сели Флай на шею..

Она из тех гиперответственных людей, которые несут на плечах все тяготы и проблемы близких людей.
И не только близких, кстати. Флай - эмпатична до саморазрушения, я б так это качество назвала.

Вы не помните историю про пьяного мужчину, которого Флай с мужем однажды увидели лежащего на морозе? Помните, как отреагировала на это Флай и как муж? Такие как Флай никогда мимо не пройдут. И не просто скорую вызовут,но и убедятся, что приехала и забрала, а не уехала обратно. Потому что в таких случаях скорую надо дождаться .
Я очень хорошо помню ,насколько отличалась ее реакция от поведения ее мужа.

Вы помните, как на форуме нашем ( и на абф точно так же) очень многие люди писали ей, насколько точно она поняла, что они чувствуют и переживают?
Я помню, как Каркуша однажды изумилась, что Флай фактически описала и поняла то, о чем говорила Каркуша,и с такой точностью, как будто присутствовала при этом сама.
На абээф я лично читала , как мужчины писали ей слова признательности за глубокий и точный разбор их историй и их переживаний.

Бастинда, и ты абсолютно права: да, она умеет дать жёсткий отпор и вступиться за другого человека, если считает что- то несправедливым и подловатым. Не промолчит в сторонке.

Я бы с ней ,как говорят, в разведку не побоялась идти. А все остальное - ну это мы все не без недостатков.

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 25 Июня 2026, 17:03
Соединенные Штаты
Bastinda Дата: Четверг, Сегодня, 17:06 | Сообщение # 1035
Ветеран форума
Спасатель
По поводу гиперответственности - спорить не буду, это ценное качество.

Но я о том, что рядом с таким человеком быть не очень уютно, если он постоянно напоминает, как его жертву нужно ценить. А Флай напоминала нам, не знаю, как близким. И на АБФ это была любимая песня.

Я, правда, давно туда не заглядывала. И моё мнение не умаляет положительных качеств Флай, её редкой способности излагать мысли и впечатления, помогать людям.

Пока живу, надеюсь.

Сообщение отредактировал Bastinda - Четверг, 25 Июня 2026, 17:09
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, Сегодня, 17:07 | Сообщение # 1036
Наша Звезда
Спасатель
Цитата astrasun ()
к родне мужа поедем, далеко

Далеко - это прекрасно. С мужем - тем более. Ну на мой вкус и взгляд, во всяком случае. Такие поездки очень сближают.

Цитата astrasun ()
Долбаюсь сейчас с попыткой загрузить аватар.

Поздравляю) Получилось.

Добавлено (25 Июня 2026, 17:18)

Цитата Bastinda ()
Флай напоминала нам, не знаю, как близким. И на АБФ это была любимая песня.

Просто она вообще много писала.
Поэтому такое впечатление.
Это совсем не означает,что она что- то требует от своих близких в жизни.
Соединенные Штаты
Cleo Дата: Четверг, Сегодня, 17:26 | Сообщение # 1037
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Bastinda ()
гиперответственности

В чем гиперотвественность?
Это нормальное поведение обычного человека.
Тем более она сидела дома. Вот пусть оплачивает счета, ухаживает за мамой и свекровью.
Брата да, надо было скинуть с шеи, но она так заигралась со своей заботой, что даже не поняла, что увязла.
Российская Федерация
astrasun Дата: Четверг, Сегодня, 17:35 | Сообщение # 1038
Участник форума
Пользователь
Цитата Gela55 ()
Я бы с ней ,как говорят, в разведку не побоялась идти. А все остальное - ну это мы все не без недостатков.

и я. И пусть - как Флай сама о себе говорит - она ноет; знаю, что если что - взвалит меня на плечо и потащит.
Мужа её просто не перевариваю.
А на абф первые ее посты встретили очень жестоко, облили ее с ног до головы. Но она абсолютно стойко продолжила помогать, разъяснять, советовать тем, кому это нужно.

Цитата Gela55 ()
Такие поездки очень сближают

rose

Цитата Gela55 ()
Поздравляю) Получилось.

спасибо; оказалось всё очень просто))) Я просто пошла не тем путём вначале, эт у нас запросто

Цитата Gela55 ()
Это совсем не означает,что она что- то требует от своих близких в жизни.

не-не; она, разумеется, требовала. Но чётко понимала, что с того же мужа - как с гуся вода, там отношение снисходительное и еще куча всего. Как она впервые губы накрасила алой помадой, а тот сказал немедленно стереть. Его жене не положено быть яркой - не то что колоколу. Да шо ж я его так ненавижу angry

Цитата Cleo ()
но она так заигралась со своей заботой, что даже не поняла, что увязла

и это тоже было; мы ж вначале заиграемся, а потом обалдеваем от последствий. Флай же ещё ооочень мееедленная, ей и разгребать годами. Что почти невозможно, ибо комфорт и стабильность ей важны.

Добавлено (25 Июня 2026, 17:41)

Цитата astrasun ()
не-не; она, разумеется, требовала

ооой, я вспомнила, как она описывала свои прыжки (ещё в 120-килограммовом весе) по теннисной ракетке сына, который что-то там портачил с уроками. Представила в красках))
Она сама рассказывает сейчас в Болталке-2, что "жена" брата с ней не разговаривает, потому что Флай полезла к ней причинять добро. А котик её таки свалил позднее от жены с тремя детьми)) Котиком она называла брата.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, Сегодня, 18:09 | Сообщение # 1039
Наша Звезда
Спасатель
Цитата astrasun ()
ЦИТАТА GELA55 ()

и я. И пусть - как Флай сама о себе говорит - она ноет; знаю, что если что - взвалит меня на плечо и потащит.

Вот очень точное определение. Если что - взвалит и потащит.

Цитата astrasun ()
Мужа её просто не перевариваю.

Я точно так же. Муж там - из тех прожженных циников, что не доведи господи с таким в одну обойму попасть.

Цитата astrasun ()
А на абф первые ее посты встретили очень жестоко, облили ее с ног до головы.

Это было предсказуемо. Там терпил с землёй сровняют. И на холмике потопчутся потом.

Цитата astrasun ()
она абсолютно стойко продолжила помогать, разъяснять, советовать тем, кому это нужно.

Здесь тоже ее кое- кто гнобил. Она молодчина, и оловянный солдатик стойкий. И удар держала очень достойно.

Цитата astrasun ()
Я просто пошла не тем путём вначале, эт у нас запросто

smile
Цитата astrasun ()
Как она впервые губы накрасила алой помадой, а тот сказал немедленно стереть. Его жене не положено быть яркой - не то что колоколу. Да шо ж я его так ненавижу

Я не знала про этот эпизод) Бред конечно. Ну а то, что Ираиде можно, - так это не удивительно. Ей другая стезя была предписана))
Помню по описанию Флай , что имидж там был весьма стандартно- пошлый.
Яркий макияж, мини/декольте, каблуки, манерность и заливистый смех. Кошечка - хаврошечка.
Всё как положено, короче. И не шибко интеллектуальная. Это лишнее.
Соединенные Штаты
Cleo Дата: Четверг, Сегодня, 18:12 | Сообщение # 1040
Звезда Любви
Спасатель
Цитата astrasun ()
мы ж вначале заиграемся

Кхм. В заботу можно играть?
Она либо есть, тогда человек делает это не задумываясь, не требуя одобрения.
Либо нет. Вот тут и возникает затык, и обида на весь мир. И все херовые и не благодарные.
У флай получается, все плохие, одна она в нимбе.
Российская Федерация
Поиск: