|
Болталка-14
|
|
| Тантра |
Дата: Четверг, Сегодня, 14:41 | Сообщение # 1021 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Bastinda, у меня много разных было. Надо проверить!)
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Франция
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, Сегодня, 14:42 | Сообщение # 1022 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра (  ) , я не помню, что она писала о предательстве… Я тоже .
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| astrasun |
Дата: Четверг, Сегодня, 14:44 | Сообщение # 1023 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Кинули бы, конечно! Но… чето мне сложно в это поверить! не надо б кидать; решение то понятное вполне... вместо кидания камней пусть совершат такой подвиг, заберут досматривать такого ребеночка себе.
Цитата Gela55 (  ) Не вижу другого способа уровнять аптечные часы мне кажется, моя рана от этого бы не затянулась. Или вообще никогда б не затянулась. Страшно даже подумать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Четверг, Сегодня, 14:45 | Сообщение # 1024 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Спасибо, astrasun, что оживили форум.
Присоединяюсь. Молодец.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| astrasun |
Дата: Четверг, Сегодня, 14:46 | Сообщение # 1025 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) Я тоже какой еще вариант... писала на абф? но тогда я бы не запомнила слова Мультика, а это была именно она.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, Сегодня, 14:49 | Сообщение # 1026 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) мне кажется, моя рана от этого бы не затянулась. Или вообще никогда б не затянулась. Страшно даже подумать.
astrasun, это не та рана на самом деле. Вот история с ребенком - это действительно страшно. Ничто не сравнится.Добавлено (25 Июня 2026, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) вместо кидания камней пусть совершат такой подвиг, заберут досматривать такого ребеночка себе. Плюсуюсь.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| astrasun |
Дата: Четверг, Сегодня, 14:59 | Сообщение # 1027 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) О, сколько у нас, оказывается, тем для беседы - не успеваем отвечать на реплики. Спасибо, astrasun, что оживили форум. у меня уже голова прямоугольная)) Форум бы не оживился без всех вас! А я в отпуске буду, три недели не появлюсь - не думайте, что я прячусь или ещё что-нибудь эдакое.
Цитата Gela55 (  ) Вот это как раз и есть настоящее предательство (( для меня тоже.Добавлено (25 Июня 2026, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) я старая и мудрая спасибо за подарки, котики - моё всё, у меня кот - копия аватара Эйфории. На колокольчике напряглась - репутация этого слова на форуме... неоднозначная))Добавлено (25 Июня 2026, 15:02) --------------------------------------------- Тантра, спасибо))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Четверг, Сегодня, 15:02 | Сообщение # 1028 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) репутация этого слова на форуме... неоднозначная)) 
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, Сегодня, 15:06 | Сообщение # 1029 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) На колокольчике напряглась - репутация этого слова на форуме... неоднозначная)) У европейцев колокольчик означает искренность!)Добавлено (25 Июня 2026, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) astrasun, это не та рана на самом деле. Вот история с ребенком - это действительно страшно. Ничто не сравнится. 100%
|
|
Франция
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, Сегодня, 15:28 | Сообщение # 1030 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) А я в отпуске буду, три недели не появлюсь - не думайте, что я прячусь или ещё что-нибудь эдакое.
Как отпуск собираетесь провести? И где? Если не секрет конечно.Добавлено (25 Июня 2026, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Человек она не лёгкий, умеет виноватить. Но на чувстве вины и чувстве долга сложно растить любовь, хотя , думаю, мужа она искренне любила и любит до сих пор.
Bastinda, мы все здесь не лёгкие. Вот про " виноватить" можешь пояснить? Почему у тебя такое впечатление? У меня прямо противоположное. Флай на удивление эмпатичный человек. Она умеет понять и влезть в шкуру другого человека как никто другой.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| astrasun |
Дата: Четверг, Сегодня, 15:41 | Сообщение # 1031 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) Как отпуск собираетесь провести? И где? немножечко секрет; к родне мужа поедем, далеко. С собой будет только телефон, с него писать на форум не планирую - неудобно и, главное, некогда будет. Долбаюсь сейчас с попыткой загрузить аватар.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Четверг, Сегодня, 15:48 | Сообщение # 1032 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, виноватить - значит, вызывать чувство вины. Мне так кажется. Она столько раз тут говорила, что всё на ней - от котиков до свекрови, всё сама, наверное, и со страдальческим выражением лица ( ну, это мои домыслы уже).
А ведь примерно то же самое делает большинство женщин, не считая особенной жертвой на благо семьи: и забота о муже-детях, и оплата счетов, и продукты на дачу, и котика в ветеринарку. И детей по двое-трое, и работа ещё, и некогда смотреть сериалы)
И ещё она несколько раз весьма сурово отвечала - совсем не как голубица - держать удар умеет.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, Сегодня, 16:02 | Сообщение # 1033 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, ну у нее это было. Брат, сестра ( не помню) мужа, пытаются все за их счет. Претензии всем родственникам. Ну в принципе: все плохие, одна я с мужем хорошая. Может так и было, но она много упирала на этом. Так мне казалось.
|
|
Франция
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, Сегодня, 16:55 | Сообщение # 1034 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Ну, виноватить - значит, вызывать чувство вины. Мне так кажется. Она столько раз тут говорила, что всё на ней - от котиков до свекрови, всё сама, наверное, и со страдальческим выражением лица ( ну, это мои домыслы уже).
Цитата Тантра (  ) Претензии всем родственникам. Ну в принципе
У меня совсем другое впечатление.
И такое действительно бывает, когда человек всем должен и за всех в ответе именно он один.
Она действительно должна была и маме, и свекрови. Маме по определению, свекровь, если вы помните, вообще с нее взяла слово, что Флай ее не бросит , что бы ни случилось. И братец ее с женой действительно сели Флай на шею..
Она из тех гиперответственных людей, которые несут на плечах все тяготы и проблемы близких людей. И не только близких, кстати. Флай - эмпатична до саморазрушения, я б так это качество назвала.
Вы не помните историю про пьяного мужчину, которого Флай с мужем однажды увидели лежащего на морозе? Помните, как отреагировала на это Флай и как муж? Такие как Флай никогда мимо не пройдут. И не просто скорую вызовут,но и убедятся, что приехала и забрала, а не уехала обратно. Потому что в таких случаях скорую надо дождаться . Я очень хорошо помню ,насколько отличалась ее реакция от поведения ее мужа.
Вы помните, как на форуме нашем ( и на абф точно так же) очень многие люди писали ей, насколько точно она поняла, что они чувствуют и переживают? Я помню, как Каркуша однажды изумилась, что Флай фактически описала и поняла то, о чем говорила Каркуша,и с такой точностью, как будто присутствовала при этом сама. На абээф я лично читала , как мужчины писали ей слова признательности за глубокий и точный разбор их историй и их переживаний.
Бастинда, и ты абсолютно права: да, она умеет дать жёсткий отпор и вступиться за другого человека, если считает что- то несправедливым и подловатым. Не промолчит в сторонке.
Я бы с ней ,как говорят, в разведку не побоялась идти. А все остальное - ну это мы все не без недостатков.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 25 Июня 2026, 17:03
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Bastinda |
Дата: Четверг, Сегодня, 17:06 | Сообщение # 1035 |
Ветеран форума
Спасатель
| По поводу гиперответственности - спорить не буду, это ценное качество.
Но я о том, что рядом с таким человеком быть не очень уютно, если он постоянно напоминает, как его жертву нужно ценить. А Флай напоминала нам, не знаю, как близким. И на АБФ это была любимая песня.
Я, правда, давно туда не заглядывала. И моё мнение не умаляет положительных качеств Флай, её редкой способности излагать мысли и впечатления, помогать людям.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Четверг, 25 Июня 2026, 17:09
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, Сегодня, 17:07 | Сообщение # 1036 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) к родне мужа поедем, далеко
Далеко - это прекрасно. С мужем - тем более. Ну на мой вкус и взгляд, во всяком случае. Такие поездки очень сближают.
Цитата astrasun (  ) Долбаюсь сейчас с попыткой загрузить аватар.
Поздравляю) Получилось.Добавлено (25 Июня 2026, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Флай напоминала нам, не знаю, как близким. И на АБФ это была любимая песня.
Просто она вообще много писала. Поэтому такое впечатление. Это совсем не означает,что она что- то требует от своих близких в жизни.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, Сегодня, 17:26 | Сообщение # 1037 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) гиперответственности В чем гиперотвественность? Это нормальное поведение обычного человека. Тем более она сидела дома. Вот пусть оплачивает счета, ухаживает за мамой и свекровью. Брата да, надо было скинуть с шеи, но она так заигралась со своей заботой, что даже не поняла, что увязла.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| astrasun |
Дата: Четверг, Сегодня, 17:35 | Сообщение # 1038 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) Я бы с ней ,как говорят, в разведку не побоялась идти. А все остальное - ну это мы все не без недостатков. и я. И пусть - как Флай сама о себе говорит - она ноет; знаю, что если что - взвалит меня на плечо и потащит. Мужа её просто не перевариваю. А на абф первые ее посты встретили очень жестоко, облили ее с ног до головы. Но она абсолютно стойко продолжила помогать, разъяснять, советовать тем, кому это нужно.
Цитата Gela55 (  ) Такие поездки очень сближают
Цитата Gela55 (  ) Поздравляю) Получилось. спасибо; оказалось всё очень просто))) Я просто пошла не тем путём вначале, эт у нас запросто
Цитата Gela55 (  ) Это совсем не означает,что она что- то требует от своих близких в жизни. не-не; она, разумеется, требовала. Но чётко понимала, что с того же мужа - как с гуся вода, там отношение снисходительное и еще куча всего. Как она впервые губы накрасила алой помадой, а тот сказал немедленно стереть. Его жене не положено быть яркой - не то что колоколу. Да шо ж я его так ненавижу
Цитата Cleo (  ) но она так заигралась со своей заботой, что даже не поняла, что увязла и это тоже было; мы ж вначале заиграемся, а потом обалдеваем от последствий. Флай же ещё ооочень мееедленная, ей и разгребать годами. Что почти невозможно, ибо комфорт и стабильность ей важны.Добавлено (25 Июня 2026, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) не-не; она, разумеется, требовала ооой, я вспомнила, как она описывала свои прыжки (ещё в 120-килограммовом весе) по теннисной ракетке сына, который что-то там портачил с уроками. Представила в красках)) Она сама рассказывает сейчас в Болталке-2, что "жена" брата с ней не разговаривает, потому что Флай полезла к ней причинять добро. А котик её таки свалил позднее от жены с тремя детьми)) Котиком она называла брата.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Четверг, Сегодня, 18:09 | Сообщение # 1039 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) ЦИТАТА GELA55 () Я бы с ней ,как говорят, в разведку не побоялась идти. А все остальное - ну это мы все не без недостатков.
и я. И пусть - как Флай сама о себе говорит - она ноет; знаю, что если что - взвалит меня на плечо и потащит.
Вот очень точное определение. Если что - взвалит и потащит.
Цитата astrasun (  ) Мужа её просто не перевариваю.
Я точно так же. Муж там - из тех прожженных циников, что не доведи господи с таким в одну обойму попасть.
Цитата astrasun (  ) А на абф первые ее посты встретили очень жестоко, облили ее с ног до головы.
Это было предсказуемо. Там терпил с землёй сровняют. И на холмике потопчутся потом.
Цитата astrasun (  ) она абсолютно стойко продолжила помогать, разъяснять, советовать тем, кому это нужно.
Здесь тоже ее кое- кто гнобил. Она молодчина, и оловянный солдатик стойкий. И удар держала очень достойно.
Цитата astrasun (  ) Я просто пошла не тем путём вначале, эт у нас запросто
Цитата astrasun (  ) Как она впервые губы накрасила алой помадой, а тот сказал немедленно стереть. Его жене не положено быть яркой - не то что колоколу. Да шо ж я его так ненавижу
Я не знала про этот эпизод) Бред конечно. Ну а то, что Ираиде можно, - так это не удивительно. Ей другая стезя была предписана)) Помню по описанию Флай , что имидж там был весьма стандартно- пошлый. Яркий макияж, мини/декольте, каблуки, манерность и заливистый смех. Кошечка - хаврошечка. Всё как положено, короче. И не шибко интеллектуальная. Это лишнее.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, Сегодня, 18:12 | Сообщение # 1040 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) мы ж вначале заиграемся Кхм. В заботу можно играть? Она либо есть, тогда человек делает это не задумываясь, не требуя одобрения. Либо нет. Вот тут и возникает затык, и обида на весь мир. И все херовые и не благодарные. У флай получается, все плохие, одна она в нимбе.
|
|
Российская Федерация
|
| |