Болталка-14
Gela55 Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 07:33 | Сообщение # 1261
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата astrasun ()
ЦИТАТА GELA55 ()
Посыл всегда у Аэлиты один: я крутая , успешная , работящая и независимая

ну и что?

Ну и то)
Самообожание называется. Которое выдаётся за добродетель.
Кроме себя никого не любит. И принцип жизни у таких один: люби себя и плюй на всех. И в жизни ждёт тебя успех.

Цитата Аэлита ()
а кто это сделал??? (Смайл говна).

Господи, а какой ещё у вас смайл может быть .

Цитата Аэлита ()
это провал. Выйдите и зайдите как положено. Попробуйте еще разочек, вдруг получится? Жаль ваших трудов где вы лоб разбили, подругу подставили, а выхлопа ноль.

А выхлоп - это ваше мнение что ли?))
Много на себя не берите. Надорветесь.
Вам до моей подруги никогда не достать. Как бы вы не раскорячивались тут со своими смайликами внутреннего содержимого.

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 30 Июня 2026, 07:34
Соединенные Штаты
Anna1212 Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 07:45 | Сообщение # 1262
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
я лучше трахаюсь. Так вышло. Поэтому все так... произошло.
ну, то, что вы лучше трахаетесь, не мне судить. Однако ж свалил полковник только тогда, когда его жена просто выгнала. Надоел он ей.

Цитата Gela55 ()
вы инициировали обсуждение человека, с которым сами никогда не общались ни на одном форуме. Я повелась на то, что вы изначально заявили, что считаете этого человека порядочным.
да. Видимо, где-то Флай нехило на мозоли потопталась
Цитата Gela55 ()
вряд ли вы новенькая, думаю, в эту версию не верит уже никто.
и это верно. Из стареньких, конечно
Цитата astrasun ()
Ну простите мне мой интеллект))
сам себя не похвалишь-никто не похвалит, правда?)
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 08:03 | Сообщение # 1263
Наша Звезда
Спасатель
Цитата astrasun ()
мы обсуждаем уже не самого человека, а персонаж.
Гела, у вас очень много милосердных и сопереживающих эмоций, вы очень любите укрепиться пристёгиванием себя к крупной массе, но со мной это не надо, это лишнее

Вы лично инициировали обсуждение конкретного человека. И делаете это необъективно и тенденциозно. И вам это зачем- то понадобилось.
ps про крупную массу ничего не поняла. Да и неважно.

Цитата astrasun ()
А Флай я желаю только добра. Искренне

Ну да, ну да)

Цитата astrasun ()
я предвзята. А вы?

А я нет. Так устроит?)
Мало того, что вы предвзяты. Вы пришли сюда с целью перемыть ей кости и очернить.

Цитата astrasun ()
предлагайте, как доказать, что я новенькая. Вы же выступаете на стороне обвинения) Ваше дело - принести доказательства, что я "старенькая".
Я б сама их предоставила, но не знаю, как.
А зачем вы об этом вообще говорите? На что и как влияет, если б я была неким прежним участником? Что бы изменилось?

Я говорю о своем внутреннем убеждении . Оно не нуждается в доказательствах. А вам доказывать я ничего не должна.
Что это меняет? ) Когда человек ведёт двойную игру, это меняет всё.

Добавлено (30 Июня 2026, 08:08)
---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ()
ЦИТАТА ASTRASUN ()
Ну простите мне мой интеллект))

Да уж, самонадеянности не занимать)

Добавлено (30 Июня 2026, 08:30)

Цитата astrasun ()
Гела, подведу - с вашего позволения - итог; Флай - нормальный живой человек, со своими понтами и сказками, историями из детства и ... караул, агрессией.
Всё это в ней есть.
Доказательств достаточно?

Доказательств чего? ) Вы уже не первый день доказываете совсем другое. Вы обвиняете, очерняете и обесцениваете человека. И маскируете это под объективность. Вы, которая якобы ни разу не вступала с этим человеком в диалог ни на одном форуме и которая судит о нем по домыслам и грязным сплетням.
Я тоже подведу итог: именно в вас я вижу скрываемую вами агрессию по отношению к тому, кто вам когда- то наступил на мозоль.
И неслучайно вы так мутно и агрессивно сюда зашли.

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 30 Июня 2026, 09:43
Соединенные Штаты
Тантра Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 08:30 | Сообщение # 1264
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Я вообще не понимаю вот этой бравады и грубости у Аэлиты, в частности. Если копнуть поглубже, она весьма неплохо образованна, может грамотно писать, но предпочитает мат. Зачем-почему?

Наверно хочется, хоть где- то быть сверху! Что хочу, то и ворочу! Всех посылаю, всех оскорбляю…в этом крутость… я уже писала про нашу дачницу одну: я як рота видкрыю, всим мало не будэ ( укр транскрипция!) и пошли децибелы, люди у виска покрутят и пошли мимо этого представления недалекой тетеньки. А она исполненная достоинства(собственного), удовлетворенная идет за калитку! Ну директором ей не стать, а поорать как он хочется.
Цитата Gela55 ()
Удивила и ваша очевидная односторонняя предвзятость в критике участников конфликта. Вы ведь представились человеком с нейтральной позицией ( в отличие, например, от меня , Тантры, Ангелады). Однако бросается в глаза, что это не так.

Цитата astrasun ()
я предвзята. А вы?

Астрасан, вы и правда читаете выборочно!) пару постов выше Гела написала вам, что она, я, Ангелада с определенной позицией. Мы не нейтральны. А вы задаете ей вопрос, предвзята ли она про сравнению с вами?!
И да, я уверена, что это не первое пришествие вас на сайт. Хотя, это ничего не меняет. Просто интересно, какой из гештальтов) вы пришли закрыть. Вы, конечно, не скажите, не для этого прячетесь( на мой взгляд), но наши- ваши посты, предпочтения, они все на поверхности.

Добавлено (30 Июня 2026, 08:32)

Цитата Gela55 ()
Когда человек ведёт двойную игру, это меняет всё.

Да, это так!

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Германия
Аэлита Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 08:33 | Сообщение # 1265
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Самообожание называется. Которое выдаётся за добродетель.
Кроме себя никого не любит. И принцип жизни у таких один: люби себя и плюй на всех. И в жизни ждёт тебя успех.

Так а вам то что??? Это ж я плохая, а не вы, вы хорошая, добренькая, всех любящая, сплошь добро и свет излучающая. Решили перевоспитать под себя весь мир? Так не выйдет ничего, не тужтесь.
Цитата Gela55 ()
Вам до моей подруги никогда не достать. Как бы вы не раскорячивались тут со своими смайликами внутреннего содержимого.

У меня нет такой задачи - доставать до кого то. Каждый человек уникален по своему и со своими недостатками. Тем более ваша подруга - страдалица всея Руси которая плакала, кололась, но продолжала жрать кактус. Зачем до неё доставать? Не приведи боже.
Цитата Anna1212 ()
когда его жена просто выгнала. Надоел он ей.

Фантазируйте дальше. Вас то тогда выгнал сожитель, пришлось вам идти на съем. Надоели ему.
И вот что - я вроде в этой дискуссии вашего ненаблядного не трогала. Вы первые начали, так и запишите.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 08:41 | Сообщение # 1266
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Давайте я выйду с встречным предложением: любИте и вы Аэлиту сколько влезет, и сколько влезет обсуждайте и не отрицайте все ее недостатки. Можете даже подвергнуть эти ее недостатки вивисекции . Разумеется , из большой симпатии к ней.

Ну да, ах как ужасно поступила Флай, наехав на Аэлиту. И как красиво сказала Аэлита про руку, засунутую в …опу! Астрасан, нравится вам с Эйфорией, наслаждайтесь! Мы не против! Гоуно Аэлиты, которое вы пытаетесь прятать под елочкой, останется гоуном под елочкой. Флай высказала свое мнение об Аэлите, не употребив ни одного мата. И Аэлита плакала. Аэлита уже употребила миллион матерных слов и кроме смеха от ее пыжения ничего не вызвала. Загадка?! pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

Добавлено (30 Июня 2026, 08:42)

Цитата Аэлита ()
Вас то тогда выгнал сожитель, пришлось вам идти на съем. Надоели ему.

pleasantsurprize

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Германия
Аэлита Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 08:43 | Сообщение # 1267
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
все ее недостатки.
.
А, ну то есть у вас недостатков нет, верно?)))
Цитата Тантра ()
Наверно хочется, хоть где- то быть сверху! Что хочу, то и ворочу! Всех посылаю, всех оскорбляю

Не всех, а вас и вашу кагорту упоротых. Не обобщайте. Вон Анна пришла на помощь, дровишек притащила закинула. Шоб не погас костёр. Я вам предлагала вежливо отлепиться от моей персоны, но вы не хотите, не хотите как хотите.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
astrasun Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 08:53 | Сообщение # 1268
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
да. Видимо, где-то Флай нехило на мозоли потопталась

нет, ни разу этого не было. Вам тоже видится, что я гноблю Флай?
Уже не знаю, какими словами объяснять...

Цитата Anna1212 ()
и это верно. Из стареньких, конечно

ну, считайте так.

Цитата Anna1212 ()

не пойму, вы тут все серьёзные такие - или вы мою шутку поддержали?) Это была она.

Ой, девчонки... Я сдулась, на остальное отвечать смысла нет - у вас своё видение меня, его не изменить.
Подумалось - а если б вы все тут мне написали, что я - ЗК, 10 лет строгача отсидела, пошла бы я справку о несудимости для вас добывать? Нет. Ещё чего)
Всем - доброго утра и вкусного кофе!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 09:27 | Сообщение # 1269
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Вас то тогда выгнал сожитель, пришлось вам идти на съем.
смешно. Это вы показываете как можно фантазировать?) Меня выгнать невозможно-все квартиры-мои)

Добавлено (30 Июня 2026, 09:30)
Цитата Аэлита ()
я вроде в этой дискуссии вашего ненаблядного не трогала. Вы первые начали, так и запишите.
я про вашего и не пишу. Я пишу про вас и про его жену. Вам неприятно, что ценный приз достался именно так, как достался. Ну, неприятно. Понимаю.

Добавлено (30 Июня 2026, 09:35)
Цитата astrasun ()
Вам тоже видится, что я гноблю Флай?
не гнобите. Но со стороны-вы ее приземляете. Именно она вас трогает. Почему? Она где-то перешла вам дорогу. И вы с ней сейчас пытаетесь спорить. Тогда в моменте вы не смогли ответить достойно. Пытаетесь сейчас закрыть гештальт

Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 30 Июня 2026, 09:43
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 09:43 | Сообщение # 1270
Наша Звезда
Спасатель
Цитата astrasun ()
Светлячок знает о себе то, о чем я говорю. Зачем её идеализировать? Живой человек. И если вы её любите - любИте любой, со всеми недостатками, а не отрицайте их и не обвиняйте оппонентов в предвзятости. Это не повеление) Так, поразмыслить.. хорошо б, если б без эмоций

Давайте я выйду с встречным предложением: любИте и вы Аэлиту сколько влезет, и сколько влезет обсуждайте и не отрицайте все ее недостатки. Можете даже подвергнуть эти ее недостатки публичной вивисекции . Разумеется , из большой симпатии к ней.
А чего? Интересно же.

Разложите по психоаналитическим полочкам причины ее психотравм и комплексов, скрытой и открытой агрессии, обсудите принародно истоки ее нарциссической самоидентификации и самолюбования ,найдите в архивах форума цитаты, объясняющие такие устойчивые паттерны ее поведения как связи с женатыми мужчинами.

Можно ещё расцветить этот "разбор" картинками описания потасовок в барах с женщинами и поликлиниках с пенсионерами. Живой же человек, со своими достоинствами и недостатками, и самое главное, - вам симпатичный. Зачем ее идеализировать?)

А то все Флай да Флай. Которой, между прочим , здесь нет.

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 30 Июня 2026, 09:45
Соединенные Штаты
astrasun Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 09:47 | Сообщение # 1271
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
не гнобите. Но со стороны-вы ее приземляете. Именно она вас трогает. Почему? Она где-то перешла вам дорогу. И вы с ней сейчас пытаетесь спорить

Спасибо вам; я и впрямь не гноблю.
Приземляю... не понимаю, как можно приземлить другого человека и что вы вкладываете в это слово? Для меня приземлиться, заземлиться - это обратить внимание на "землю", на бытовые рутинные дела, на конкретные достижения да цели ясные и реалистичные. Позаботиться о еде, порядке в доме, о починке платьюшка; сходить в спортзал; спланировать бюджет.

Дорогу она мне не переходила никогда.
Не, мне логика ваша ясна, тут вопросов нет. Но всё-таки спорю я не с ней, а с подходом "она не могла начать ссору, т.к помогает людям".
Да чёт и спорить уже надоело.

Добавлено (30 Июня 2026, 09:51)

Цитата Gela55 ()
Разложите по психоаналитическим полочкам причины ее психотравм и комплексов, скрытой и открытой агрессии, обсудите принародно истоки ее нарциссической самоидентификации и самолюбования ,найдите в архивах форума цитаты, объясняющие такие устойчивые паттерны ее поведения как связи с женатыми мужчинами.

неожиданно; разве я "раскладываю" Флай и вот это всё, вами перечисленное?.. Именно чтоб анализ.
Что вы, я даже этого и не умею.

Цитата Gela55 ()
Можно ещё расцветить этот "разбор" картинками описания потасовок в барах с женщинами и поликлиниках с пенсионерами. Живой же человек, со своими достоинствами и недостатками, и самое главное, - вам симпатичный. Зачем ее идеализировать?)

а кто её идеализирует?) Сами придумали и я теперь опровергай strive
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 10:11 | Сообщение # 1272
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Так а вам то что??? Это ж я плохая, а не вы, вы хорошая, добренькая, всех любящая, сплошь добро и свет излучающая. Решили перевоспитать под себя весь мир? Так не выйдет ничего, не тужтесь.

На излучение света и добра я точно не претендую)
Быть самим совершенством во всех ипостасях, вплоть до трахтибидоха, - это ваше амплуа.

Перевоспитать? Не, я невыполнимые задачи перед собой не ставлю.

Цитата Аэлита ()
У меня нет такой задачи - доставать до кого то. Каждый человек уникален по своему и со своими недостатками. Тем более ваша подруга - страдалица всея Руси которая плакала, кололась, но продолжала жрать кактус.

Тогда не очень понятно, почему годами вы так неустанно колотитесь из- за неправильной жизни жён - страдалиц, продолжающих жрать кактус и ухватившихся за штаны своих никчемных , никому не нужных, мужей?
Соединенные Штаты
Anna1212 Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 10:17 | Сообщение # 1273
Адепт измены
Спасатель
Цитата astrasun ()
Приземляю... не понимаю, как можно приземлить другого человека и что вы вкладываете в это слово?
в данном случае со стороны, конечно, она задела вас где-то превосходством-деньгами? знаниями? интеллектом? не знаю. И вы пытаетесь себе через нас доказать, что она не такая. Обычная. Ну, обычная. Терпеливая. И? Иначе почему вы выбрали именно ее?
Может, вы тот сталкер с АБФ, которого она приняла за Басти?
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 10:20 | Сообщение # 1274
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
ЦИТАТА GELA55 ()
все ее недостатки.
.
А, ну то есть у вас недостатков нет, верно?)))

С чего вы взяли?
У всех есть. У меня, у Флай и даже у вас))
Именно об этом я и написала Астрасан)
Соединенные Штаты
Anna1212 Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 10:21 | Сообщение # 1275
Адепт измены
Спасатель
Цитата astrasun ()
Дорогу она мне не переходила никогда
я верю. Приблизительно так же как верят в возможность встретить на улице динозавра.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 10:46 | Сообщение # 1276
Наша Звезда
Спасатель
Цитата astrasun ()
неожиданно; разве я "раскладываю" Флай и вот это всё, вами перечисленное?.. Именно чтоб анализ.
Что вы, я даже этого и не умею.

Тем не менее, вы же судите о ее переносах и проекциях , зачем- то ссылаетесь на суждения Басти о "поверхностности "( видимо, знаний smile ) и "нечувствительности " Флай (!), что уж совсем очевидная неправда и необъективность; выдвигаете версию причин агрессии Флай (ее стремление соответствовать ожиданиям властной матери). Вы даже уровень ее интеллекта оценили ( " Высочайший уровень - вы шутите?"©)

Добавлено (30 Июня 2026, 10:51)

Цитата astrasun ()
Но всё-таки спорю я не с ней, а с подходом "она не могла начать ссору, т.к помогает людям".

Э,нет. Формулировка другая. Она начала, но не ссору.
Она выступила против несправедливых наездов на автора темы .
А то, что это привело к скандалу, было неизбежно.

Добавлено (30 Июня 2026, 11:03)

Цитата astrasun ()
а кто её идеализирует?) Сами придумали и я теперь опровергай

Я бы с вами , возможно, в чем- то и согласилась) Если бы в вашем разборе недостатков двух живых людей в том конфликте был некий паритет .

Однако весь ваш разбор свелся к недостаткам одного участника. Его недостатки вы высвечиваете и гиперболизируете .

Недостатки другого практически нивелированы . Я б даже сказала, подаются под соусом добродетели) Ну живая же)) По схеме " прелесть, какая дурочка".
Соединенные Штаты
Ангелада Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 11:06 | Сообщение # 1277
Уважаемый форумчанин
Спасатель
astrasun, Вот вы говорите, что пишите впервые, хотя форум читаете 4 года.
Разбираете участников.
А немного о вашей истории можно?
Что привело вас на форум? Кто разбил вам сердце? Муж или любовник?
Или у вас "чисто научный" интерес?

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
astrasun Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 11:07 | Сообщение # 1278
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
в данном случае со стороны, конечно, она задела вас где-то превосходством

абсолютно нет.
Искусство - не моя тема; деньги заработал её муж, а не она; что там еще.. насмотренность и начитанность - я не смогла бы этим столько заниматься. Получается, завидовать\задеваться Флай у меня нет причины - это всё не то, что мне интересно в жизни.

Цитата Anna1212 ()
Может, вы тот сталкер с АБФ, которого она приняла за Басти?

если хотите, можете это расследовать - сравнить манеру письма, например, или ещё какой-то способ, наверное, есть.
Конечно, если б я была тем сталкером, то всё равно бы отрицала. Тут как ни ответь, всё равно не поверят.

Цитата Anna1212 ()
я верю. Приблизительно так же как верят в возможность встретить на улице динозавра.

не верьте)
Я, кстати, туплю - но никогда не понимала смысла того анекдота про блондинку. Ну что значит "50 на 50, или встречу, или не встречу"? Когда динозавры давно вымерли.

Цитата Gela55 ()
зачем- то ссылаетесь на суждения Басти о "поверхностности

а вы не понимаете, зачем я ссылаюсь?

Цитата Gela55 ()
"нечувствительности " Флай (!), что уж совсем очевидная неправда и необъективность

это было мнение Басти. Кто тут взвешивает и какими весами, чтоб претендовать на истину? Все высказывают своё мнение, ну не писать же мне под каждым постом "ИМХО".
Басти тогда имела в виду поверхностное понимание сути литературных произведений; я бы так никогда не сказала, ибо каждый видит в книге своё. Где тот "глубинометр" и зачем вообще считать, что кто-то не догоняет смысла книги, если человек сам про себя так не считает?
Когда я не поняла про Стругацких, я так и спросила.
Ещё Басти что-то про отношения тоже говорила, но давно читала, не вспомню.
Понимаете, я в дискуссии не хотела бы оппоненту говорить "ты однобок, туннелен и поверхностен", я не должна ставить оценки, как на уроке. На слова Басти сослалась, как на мнение: оно было, и его не вырубишь топором.

Цитата Gela55 ()
выдвигаете версию причин агрессии Флай (ее стремление соответствовать ожиданиям властной матери)

не агрессии в целом, а нападок на Аэлиту. Не сражалась ли она в её лице с фигурой матери? Вроде это версия была, не?)
Про агрессию в целом я ночью цитату приводила, Флай сама это пишет. Чему я рада - она не постамент, а человек с разными гранями, и бывает всякой.

Цитата Gela55 ()
Вы даже уровень ее интеллекта оценили ( " Высочайший уровень - вы шутите?"

ну простите, для меня Ландау какой-нибудь - символ высочайшего.
Гела, зачем вам нужно, чтоб у всех было мнение, равное вашему?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 11:12 | Сообщение # 1279
Адепт измены
Спасатель
Цитата astrasun ()
абсолютно нет.
прочитайте свой коммент-вы начали писать исключительно ради нее. Вас интересует именно она.Почему? Вам виднее. Я лишь предположила.

Цитата astrasun ()
деньги заработал её муж, а не она;
это любимая тема Басти. Типа-иди работай...ну-ну. Попробуйте устроиться в газпром хоть унитазы мыть-не возьмут. А она работала аудитором. Немало получала. Но муж, конечно, значительно больше. Здесь не поспоришь

Цитата astrasun ()
если б я была тем сталкером, то всё равно бы отрицала. Тут как ни ответь, всё равно не поверят.
ну там всех несло. Естественно, это была не Басти. Она такой фигней не занимается. Тоже честно бьет наотмашь. А там была трусливая тетка, которая потом слиняла и не отсвечивала

Добавлено (30 Июня 2026, 11:17)
Цитата Ангелада ()
не расскажет. 4 !! года тусоваться в таком месте бех причины? Я до часа Х и не знала про существование таких форумов, а кто-то читает без причины? Не верю, конечно
Цитата astrasun ()
можете это расследовать - сравнить манеру письма,
ну, откуда у меня такие лингвистические знания? Могу предположить, что вы из бывших- ЛВЖ с гульфиком. Так и не вспомнили ее НИК. Еще была молодая девушка в декрете-она работы какие-то писала. Забавная была. У меня пока эти 2 предположения.

Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 30 Июня 2026, 11:29
Российская Федерация
astrasun Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 11:22 | Сообщение # 1280
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Gela55 ()
Она начала, но не ссору.

я же приводила её цитату в сторону Аэлиты. Про мать и звезды и истерику. Вы же её видели)

Цитата Gela55 ()
Его недостатки вы высвечиваете и гиперболизируете

что я там так уж преувеличила... охохо.
Я обсуждала Флай и не обсуждала Аэлиту. Вот просто не вступаю в дискуссии о том, какая она. Никак.

Цитата Ангелада ()
А немного о вашей истории можно?
Или у вас "чисто научный" интерес?

здравствуйте, Ангелада. Сердце у меня пока ещё не разбито - не считать же случай мхом поросшей давности, когда я узнала, что на мне женились, уже имея любовницу, и продолжали иметь)) её в браке. Тот шрам уже и не виден; если б вы не спросили, я б и не вспомнила. Узнала, как Флай, тоже ооочень не сразу.
Сейчас, конечно, другой брак. А того мужчину, женившемся на мне из-за квартиры (лю в деревне жила, туда не хотелось), я еле выставила из дома. Сцобака, утащил всё, что мог, даже мои книги))
Детали, поймите правильно, рассказывать не буду.

Что привело на форум - интерес. Какой там научный, что вы... я люблю про людей и отношения, люблю потрындеть, посплетничать, сама сказать и других послушать. В затяжных конфликтах мне тяжело, сил на них нет - поэтому Леопольдюсь. Но брякнуть ОЦМ могу.
Я уже писала тропинку к форуму: вначале дико ржала, почитывая ныне заблоченный форум Насиков. Там узнала про абф, пошла читать его. А там именно через Светлячка уже открыла для себя Спасателей.
Российская Федерация
Поиск: