|
Болталка-14
|
|
| Gela55 |
Дата: Среда, 01 Июля 2026, 17:43 | Сообщение # 1341 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, да все астрологи говорят по асцендент. Это знак, который восходил на горизонте в момент рождения человека, поэтому его называют "восходящим знаком". Вот он вроде играет ключевую роль. Он меняется чуть ли не каждые 2 часа. Короче,если не точное до минуты время рождения, то эта ошибка может перевести человека из знака Льва в Рак, например.
Но это уже вопрос к Astrasun. Я например точного до минут времени своего рождения не знаю. Точного времени дочери тоже не знаю. На бирочке из роддома написано, но оно точно неточно 
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 02 Июля 2026, 10:00
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ангелада |
Дата: Среда, 01 Июля 2026, 17:47 | Сообщение # 1342 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) космограмма - круг, по которому разбросаны там и сям планеты. Слепок неба в день рождения. Откуда многое можно считать. Я правильно поняла, что ваша задача не столько построить космограмму, сколько интерпретировать её? И все-ли специалисты одну и ту же космограмму интерпретируют одинаково? Или это "вольный перевод"? Иногда с противоположными выводами?
Про "талант будущего живописца", судя, например вот по этим интерпретациям, толкователи не говорят? Максимум, что там будет - усидчивый, терпеливый, наблюдательный, ценит прекрасное, любит одиночество, внимателен к деталям. https://studfile.net/preview/4241862/page:9/
Всё проходит. Прошло и это.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2026, 18:21 | Сообщение # 1343 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) мы доподлинно этого не знаем, это была версия Мультика, которую я сюда притащила Важно, что сама Флай об этом не говорила. А версию для любого можно придумать любую…тем более и у Астрасан нет уверенности, что называла эту версию Мультик…она так и сказала: вроде Мультик… Поэтому сами придумали, сами обвинили!..
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 02 Июля 2026, 09:52
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 01 Июля 2026, 18:41 | Сообщение # 1344 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Не устали ещё нагло врать?
Про мою подругу завела разговор Astrasun,
Лан... не страдала никогда этой хераборой, но ради вас... И так, внимание, перед вашим взором сейчас откроется занавес ииииииии.......:
Цитата Gela55 (  ) Кстати, именно из- за этого и разразился тогда скандал с Флай, которая не стерпела и отреагировала на это хамство.
Цитата astrasun (  ) мне почему-то хамство не запомнилось.
Цитата Gela55 (  ) Не дочитали до конца . Там армаггедон был.
Цитата astrasun (  ) не получилось найти армагеддона; забила в поиск по теме Ангелады участницы Флай - нет там никакого взаимодействия с Аэлитой.
Цитата Gela55 (  ) Если вам интересно, начинайте читать диалоги Флай - Аэлита приблизительно со стр.264
Цитата Gela55 (  ) Вот с этого места и начались разборки. Читайте дальше. Прикрепления: 1507620.jpg (182.2 Kb)
Цитата astrasun (  ) читаю. Флай сомкнула челюсти намертво.
Цитата Gela55 (  ) Ха-ха-ха Собственно, ваш вывод меня уже не удивил) Я с вами Флай обсуждать не буду.
Цитата Gela55 (  ) Отвечу вам словами самой Флай:
ЦИТАТА FIREFLY () то, что сейчас происходит -это цирк с конями.
Я заступилась за человека, которого травят. А мне такое не нравится. И тогда не нравилось и сейчас
ЦИТАТА FIREFLY () Вы считаете возможным для себя травить женщину за гранью нервного срыва, то почему вы предполагаете, что ваша персона табуирована для аналогичных вещей? Это не так. И вы в этом убедились. ...Вы же самоутверждаетесь. За чужой счёт. .. Важнее убедить саму себя, насколько вы "более лучше"
ЦИТАТА FIREFLY ()
Аэлита, на себя не хотите спроецировать вот эти две максимы? Если так все отлично у вас, то 1) откуда в вас ушаты, тонны говна? 2) зачем вы его выливаете?
С себя бы не плохо начать.
А я всего лишь отзеркалила вас. Пересказала реальную вашу историю, которую вы сами писали на форуме. Как же вам не понравилось! Сколько гнева и возмущения! Ну так если вы считаете возможным для себя травить женщину за гранью нервного срыва, то почему вы предполагаете, что ваша персона табуирована для аналогичных вещей?
Вы же самоутверждаетесь. За чужой счёт. Это не красиво. Но вам все равно. Важнее убедить саму себя, насколько вы «более лучше»
Только отстаньте от других. Дайте другим людям жить их жизни.
Ваша оказалась не такой уж примерной и идеальной, правда?
Я специально вызвала огонь на себя. Очень одиозная у меня история и как сладко кидать камни в мой стеклянный дом. Надеюсь, что вы испытали глубокое моральное удовлетворение
ЦИТАТА FIREFLY () Аэлита, вы трусливый и лживый человек. И подлый. Но главная беда - вам очень страшно понять, кто вы есть.
Ну что, мадам обосрамшись? Что скажете? Это я навскидку накидала как вы хотели меня обгадить, но в результате обгадились сами и свою подругу в дерьмо окунули. Не стыдно?
Цитата Gela55 (  ) Вы ненавидите Флай люто ,до бешеных белых глаз и пены изо рта. Продолжайте беситься дальше. Я уже забыла кто это пока вы не напомнили, добренькая женщина. В жизни то нет никого кого я ненавижу, выбеситься могу, завожусь в моменте, наорать могу, че-то кинуть, также быстро остываю, а ненавидеть - нет у меня такой функции. А здесь, на форуме, где дают ордена "за отвагу" и репутации повышают можно описаться от смеха с таких выводов). Но если вы так считаете - бога ради, мне плевать что считает незнакомая мне тетка, долбанутых везде хватает. Я высказала свое субъективное мнение о том что эта тетка, вы обо мне, на том каждый останется при своем. В след.раз когда захотите кого то унизить или обгадить - готовьтесь тщательнее, а то когда-нить захлебнетесь ядом и дерьмом собственным)).Цитата Gela55 (  ) Тьфу, блин. Ни стыда, ни совести.
!!! 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| astrasun |
Дата: Среда, 01 Июля 2026, 18:51 | Сообщение # 1345 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелада (  ) У того двухлетки, кроме "основательности" вы увидели что-то? Талант? Музыкант, писатель, артист, художник, спортсмен, певец, ученый, врач? И т.п. Чтобы маме (и бабушке))) понять, что развивать в первую очередь. там просили основные характеристики, это в ворде 2-3 страницы - т.к иногда есть, о чем сказать много, иногда немного. Расчёт профессий - это другая консультация, её не запрашивали. Профессии не "видятся" первым взглядом, там надо взаимодействия всех 12 Домов просчитывать и искать формулы. По той методике, которой пользуюсь я. Музыкальность увидеть можно (у человека, рождённого в дату Наташи Королёвой, её нет)).
Цитата Ангелада (  ) Да, это мне нравится намного больше, чем гороскопные прогнозы.) мне тоже.
Цитата Тантра (  ) Спасибо! всегда!
Цитата Gela55 (  ) А точное время рождения? Причем с точностью до минуты? Его ж никто не знает как правило. За минуту планеты ведь могут переместиться в другой зодиакальный сектор. перемещение такое возможно, но не так часто. И не все-все переедут за эти несколько минут. Одна-две, и прям важной роли это не играет. Время - когда его не знают вовсе, я за некоторые виды работ (где как раз сферы жизни нужны) не берусь. Когда фотографируют бирку или "ручаются за слова мамы" - уже норм. Кто-то с камерой роды снимал, кто-то за стенкой жену ждал, часы на руках были.
Цитата Тантра (  ) я не спец, но вроде планеты наши Уран, Нептун, Плутон… те в одном знаке находятся от 2 до 12-14 лет вроде. Уран круг обходит за 84 года, Нептун за 165 лет, Плутон за 250. Время хода по одному знаку - поделить на 12 каждый период. Гела имела в виду, по-моему, не это - а сдвиг планет в натале, из Дома в Дом. За одну минуту не особо что сдвинется, т.к поворот натала на градус - это 5 минут реального времени. Короче, не заморачивайтесь этим)
надо бежать, приду позже поболтать  Добавлено (01 Июля 2026, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) да все астрологи говорят по ансцендент. Это знак, который восходил на горизонте в момент рождения человека, поэтому его называют "восходящим знаком". Вот он вроде играет ключевую роль. Он меняется чуть ли не каждые 2 часа. Короче,если не точное до минуты время рождения, то эта ошибка может перевести человека из знака Льва в Рак, например. асцендент в одном знаке держится 2 с половиной часа. Особо ключевого там мало что, это просто внешний архетип, который видят окружающие. Пусть переходит в Рака, не страшно - характер не по этому показателю смотрится. Да, асц во Льве даст густые волосы, вальяжность и неспешность движений, чуть царственности... но если у человека во Льве нет ни одной планеты, все Львиные характеристики про него - мимо. Я знаю, что про асц могут много и цветисто писать, но я на него не опираюсь при разборе характера вообще. Как-то понравились слова одного астролога "ваш асцендент в определенном знаке встал для того, чтоб нужные планеты попали в нужные дома" - вот хорошая шутка.
*ускакала
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2026, 20:02 | Сообщение # 1346 |
Гарна дівчина
Спасатель
| astrasun, читаю и хотела задать вопрос, а что такое асц?!))) Потом перечитала,,, семенсеменыч(с).
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 01 Июля 2026, 20:11 | Сообщение # 1347 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Ну что, мадам обосрамшись? Что скажете? Это я навскидку накидала как вы хотели меня обгадить
Врать и подтасовывать не замучились? ) Начало разговора о Флай было инициировано Аstrasun:
Цитата astrasun (  ) Никто случаем не знает, всё ли в порядке у Светлячка? Она на трёхбуквенном форуме последний раз писала в феврале, хотя заходит.
Цитата Аэлита (  ) свою подругу в дерьмо окунули.
Именно так она называет любое общение с непревзойденной Аэлитой)
Цитата Аэлита (  ) Это я навскидку накидала как вы хотели меня обгадить,
Зачем? С этим вы всегда прекрасно справляетесь сами))
Цитата Аэлита (  ) Я уже забыла кто это пока вы не напомнили, добренькая женщина. В жизни то нет никого кого я ненавижу, выбеситься могу, завожусь в моменте, наорать могу, че-то кинуть, также быстро остываю, а ненавидеть - нет у меня такой функции.
Ваши функции - истеричность, бешенство и озлобленность- колбасят и жрут вас и здесь, и в жизни. Даже не функции. Способ существования , форма бытия и жизненный сценарий.
Добавлено (01 Июля 2026, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) Когда фотографируют бирку или "ручаются за слова мамы" - уже норм. Кто-то с камерой роды снимал, кто-то за стенкой жену ждал, часы на руках были.
Я читала, что сами же астрологи никак не договорятся , с чего вести отсчёт момента рождения ( с момента выхода на свет, с момента обрезания пуповины или вообще с момента зачатия ). Что именно точность до минут важна для достоверности. У вас же термин даже какой - то есть специфический в астрологии.
Цитата astrasun (  ) Пусть переходит в Рака, не страшно - характер не по этому показателю смотрится.
Серьёзно? Как все запутано. Или запущено))
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 01 Июля 2026, 20:57
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 01 Июля 2026, 20:19 | Сообщение # 1348 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Anna1212, про пуговицу не Dilemma?! нет. Она позже пришла. Там дама веселая была, с юмором. Я найду. Просто у меня хреново сайт работает
Цитата Gela55 (  ) А точное время рождения? Причем с точностью до минуты? вроде пишут в обменной карте
Добавлено (01 Июля 2026, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) фотографируют бирку на бирке есть время? Вроде фамилия мамы и пол ребенка
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 01 Июля 2026, 20:28
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2026, 20:46 | Сообщение # 1349 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) на бирке есть время? Вроде фамилия мамы и пол ребенка Посмотрела на свою бирку. У меня написано время. Фамилия, дата и время.Добавлено (01 Июля 2026, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Серьёзно? Как все запутано. Или запущено)) Лучше: как все непонятно!)))Добавлено (01 Июля 2026, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Начало разговора о Флай было инициировано Аstrasun: Человек просто спросил, отчего она ушла с сайта. Ну Гела и рассказала, что она ушла после скандала и дала ссылку. Вполне нормально. Кстати спокойно о ней поговорили, все высказали свое мнение, пока говновозка не подъехала!)
|
|
Великобритания
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 01 Июля 2026, 20:57 | Сообщение # 1350 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) У меня написано время. Фамилия, дата и время. я уже не помню)) сейчас у дочери спрошу
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 01 Июля 2026, 20:58 | Сообщение # 1351 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) У меня написано время. Фамилия, дата и время.
У меня тоже. Но когда его кто- то написал, кто знает.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 01 Июля 2026, 21:16 | Сообщение # 1352 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Именно вас и вашей мерзкой позиции в теме Ангелады . Где вы с привычными для вас самолюбованием и наглостью обвинили Ангеладу в иждивенчестве ,потребительстве и никчемности, в отличие от успешной и крутой звезды Аэлиты.
Вы завели свою обрыдлую тошнотную шарманку , что цель Ангелады - вернуть мужика, а если не выйдет , то отомстить и раздеть до трусов. И что никто ей ничего не должен. И конечно же , ничего у нее не получится и светит ей коробка под мостом . За что Флай вас и назвала подлой. И правильно сделала, назвала вашу гнилую натуру точным словом Вас тоже можно назвать подлой и гнилой. И тот кто это сделает, будет прав. И наверняка найдутся те, кто также считает. Оценивают вас как оч гадкого человека. Имеют на это право. Какой гневный пост накатали. Истерика прям случилась. Столько ненависти и желчи. Так сильно ненавидите Аэлиту? Я все таки считаю, что не зная человека, вот так на форуме вряд ли можно испытывать ненависть. Неприятие, презрение, неуважение. Но не ненависть. И почему все обязаны любить того, кто вам нравится? Один и тот же человек для кого то свет в окошке, а для кого то сука последняя. Была переписка в личке, может человек втерся в доверие, а потом на форуме решил обгадить, используя ситуацию, где можно наехать, но при этом выглядеть как будто заступился. Никто не знает чем человек руководствовался когда пнул женщину больным ребенком. Последнее дело, как по мне. Я чесгря не помню этого. Неожиданно для для меня раскрылась Флай.Добавлено (01 Июля 2026, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) В жизни то нет никого кого я ненавижу, Можно сказать повезло. Не делали гадостей, после которых жизнь превращается в сплошную боль. Бывает и так.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 01 Июля 2026, 21:47 | Сообщение # 1353 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Врать и подтасовывать не замучились? ) Номера сообщений написать? У людей есть глаза, прочитают. Учительница-мучительница))), зачем вы вытащили свою подругу, притащили ее к позорному столбу и повесили на люстру как красные труселя? Не стыдно вам за счет других людей которые якобы "подруги" пытаться зачморить ваших оппонентов? Самой слабо? Вы чушка натуральная, нет у вас ни стыда ни совести ни родины ни флага. Ничего у вас нет кроме красной ручки.
Цитата Gela55 (  ) ЦИТАТА ASTRASUN () Никто случаем не знает, всё ли в порядке у Светлячка? Она на трёхбуквенном форуме последний раз писала в феврале, хотя заходит.
Пытаетесь хрен на лоб пришить? Он отвалится все равно. Причем тут этот вопрос, на который можно было не отвечать, и то что вы выдали когда хотели меня унизить? Вы, гела, и только вы выставили себя и подругу в неприглядном свете. В принципе, как оно и есть как выставили. Подруга года)))))
Цитата Gela55 (  ) Ваши функции - истеричность, бешенство и озлобленность- колбасят и жрут вас и здесь, и в жизни. Даже не функции. Способ существования , форма бытия и жизненный сценарий. Я надеюсь вы своей тупой головешкой треснулись в стену пару- тройку раз? "Говоришь на меня - переводишь на себя"))). Вы меня в жизни видели? Иначе откуда такое утверждение, брехло? Жаль детей которых вам доверили, изрядно вы поломали им психику, вы некомпетенты и профнепригодны. Сценарий ваш вам ваш ненаблядный подизгадил, но так вам и надо. Вы как никто заслуживаете измен, предательств и поджопников, чтоб бежали и оглядывались. Вас учить надо, вас, но вы необучаемы.
Цитата Gela55 (  ) Именно так она называет любое общение с непревзойденной Аэлитой)
Вы лично можете вообще со мной не общаццо. Но если вы выбираете общаццо и пытаетесь при этом меня унизить - то будете жрать свое собственное говно которое раскидали по форуму. Жрите если вам вкусно. Подставили подругу ни с х...я, лишь бы отыграться. Но ничего не вышло. Приятного аппетита, учительница первая моя.
Цитата Anna1212 (  ) на бирке есть время? Вроде фамилия мамы и пол ребенка
Есть дата, время, фио мамы, пол.
Цитата Тантра (  ) Человек просто спросил, отчего она ушла с сайта. Ну Гела и рассказала, что она ушла после скандала и дала ссылку. Вполне нормально. Кстати спокойно о ней поговорили, все высказали свое мнение, пока говновозка не подъехала!)
Хватит подлизывать то что льётся из промежности гелы. Сомневаюсь, что это вкусно. Флай ушла с сайта задоло до. Ушла на абф шоб хоть кому то быть нужной. Её там унижали и хаяли всякие задрочеры и отбросы общества, но она так хотела быть хоть кому то нужной, что продолжала добиваться признания. Не знаю получилось или нет, я пару раз туда пробовала зайти, рвотный рефлекс. Ну судя,по тому, что она завела мужской акк - санитары уже не помогут. Подруги супергуд))) врагам таких не пожелаешь.
Добавлено (01 Июля 2026, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Так сильно ненавидите Аэлиту? Ага. Льётся из неё со всех щелей. Полоскает. Она пытается ашипки исправлять в моих сообщениях и реально не врубается как глупо и смешно выглядит.
Цитата Эйфория (  ) Можно сказать повезло. Не делали гадостей, после которых жизнь превращается в сплошную боль. Бывает и так. Делали. Ну делали и делали, я это уже пережила и не собираюсь тащить этот воз и боль через остаток жизни. И я не святая. Зачем кого то ненавидеть? Жизнь и так короткая, а если ненавидеть кого то в ней, то отравишь саму себя. У меня нет времени на ненависть, мне нравится жить и радоваться жизни. И жизнь моя не измеряется квартирами, ништяками и наличием кляксы в паспорте или ее отсутствием. Это все бонус если есть, а если нет - то и так прекрасно. Главное ДЛЯ МЕНЯ - жить в гармонии с собой. Что я и делаю последние лет 15 и очень довольна своим выбором.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Среда, 01 Июля 2026, 22:05
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 01 Июля 2026, 22:07 | Сообщение # 1354 |
Наша Звезда
Спасатель
| Когда она говорила, при каждом ее слове изо рта выпадали змеи и жабы(©)
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 01 Июля 2026, 22:22 | Сообщение # 1355 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Когда она говорила, при каждом ее слове изо рта выпадали змеи и жабы(©) Очень аутентично. На статус поставьте.Добавлено (01 Июля 2026, 22:23) --------------------------------------------- Подставила подругу, овца))). Скажи мне кто твой друг... Вывеска на квартире гелы: "продаются овцы". Муж повесил. Добавлено (01 Июля 2026, 22:35) --------------------------------------------- У Саши сулим вышло новое видео на ютуб про девушку которая родилась и выросла в секте Свидетелей иеговых. Там была училка- чисто Гела - конченая мразь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Июля 2026, 06:46 | Сообщение # 1356 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Причем тут этот вопрос, на который можно было не отвечать, и то что вы выдали когда хотели меня унизить? не отвечать можно было. Несомненно. Но зашла ASTRASUN исключительно ради Флай. Все остальное-последствия. Почему не ответить, если спрашивают?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| astrasun |
Дата: Четверг, 02 Июля 2026, 07:25 | Сообщение # 1357 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Всем доброго утречка! У кого есть свет - хорошо вам
Цитата Тантра (  ) читаю и хотела задать вопрос, а что такое асц?!))) Потом перечитала,,, семенсеменыч(с). )) вообще, я термины в свою писанину не включаю, это всё Гела
Цитата Gela55 (  ) Я читала, что сами же астрологи никак не договорятся , с чего вести отсчёт момента рождения ( с момента выхода на свет, с момента обрезания пуповины или вообще с момента зачатия ). Что именно точность до минут важна для достоверности. У вас же термин даже какой - то есть специфический в астрологии. это точно, не договорятся - как и любители поспорить, кто изобрёл борщ) Я - за время, когда младенца принимающие взяли на руки. Ну, можно ещё когда лёгкие расправились, и дитя поприветствовало мир. Про зачатие - есть такая тема, но я туда не лезу. Про термин у меня не поняла - ник? Я вообще себя Кентавром должна была назвать. Точность до минут-минут важна в прогностике, я слава джа(с), ею не занимаюсь.
Цитата Gela55 (  ) Серьёзно? Как все запутано. Или запущено)) дя) Вот вам примеры: Юрий Гагарин, асцендент во Льве, ноль планет в этом знаке. Читала про него, Львиного ничего не нашла. Виктор Цой, асц в Раке, ноль планет там. Ничего Рачьего в характере нет. А вот внешне - да: солнечная улыбка, притягательность первого, умение сразу обратить на себя внимание и -- стремление в любой компании сидеть в углу, подтянув колени к подбородку, скромность у второго - да, это будет. Просто поведенческое. Ни к ценностям, ни к чему осознанному это не относится. Гела, однако это лишь моя позиция, моё мнение - не более того. Если вы за противоположное, то имеете право - я ж имею)
Цитата Anna1212 (  ) на бирке есть время? на тех, что видела я - даДобавлено (02 Июля 2026, 07:52) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада (  ) Я правильно поняла, что ваша задача не столько построить космограмму, сколько интерпретировать её? И все-ли специалисты одну и ту же космограмму интерпретируют одинаково? Или это "вольный перевод"? Иногда с противоположными выводами?
Про "талант будущего живописца", судя, например вот по этим интерпретациям, толкователи не говорят? космограмму строит астропроцессор, я интерпретирую. Перевод - вольный, мой, опирается на классические толкования планет в знаках, аспектах и т.д. Если специалисты хорошо знают своё дело, то разночтений не будет - будут дополнения, т.к каждый пользуется своими источниками, важным считает - своё, наработанное, поэтому, конечно, одинаковых текстов не получится. Но: если кто-то их них скажет, что человек с Венерой в Скорпионе лёгок в отношениях, хорошо разбирается в людях и стремится к простоте, ясности и миру, то я про себя пробормочу - "бежать!". Таких ляпов быть не должно. А слова, который мы подбираем для описания такой Венеры, могут отличаться. Но не сутью. В ключевых, классических моментах ничего "противоположного" быть не должно.
По вашей ссылке, прошу прощения, не пойду - не хожу по ссылкам и стараюсь не оценивать своим ОЦМ выводы других астрологов. Что ни там нашли, на что опирались - не моё дело совсем. Талант живописца - аспект Венеры с Сатурном или Ураном, если у вас есть возможность - посмотрите, наличествует ли он. И то, талант - громко сказано, пусть будет хотя бы тяга к этому и силы этим заниматься, а развить - дело второе. До уровня хотя бы крепкого ремесленника от искусства. А вот насколько высоко взлетит в этом развитии человек или захочет ли "лететь" вообще, ответа нет. В гороскопические указания на гениальность у сотен людей, родившихся в одно время, я не верю - где эти гении, ау) Почему гением стал только один из них - загадка. А развить заложенное в какой-то результат, отличный от нуля - вполне.
Можно и незаложенное развивать, тоже получается - вопрос усердия, упорства, где-то и фарта... Всё сложно. То, что я разбираю, не может быть единственной опорой и ориентиром - это вспомогательное. Свой ум, опыт и наблюдательность, самостоятельный выбор и воля у каждого из нас - первичное. И отвечать - самим. Поэтому моё дело мало интересно тем, кто хотел бы от него роли Атланта для себя)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 02 Июля 2026, 07:55 | Сообщение # 1358 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, зря вчера Бастинда радовалась помытой говновозке. Вся вчерашняя не вылитая, струями с … летела сегодня в разные стороны.  Добавлено (02 Июля 2026, 08:15) --------------------------------------------- Аэлита, Эйфория, Если не можете быть леди, то не будьте хотя бы свиньей.(с)
|
|
Франция
|
| |
| astrasun |
Дата: Четверг, 02 Июля 2026, 08:36 | Сообщение # 1359 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Лучше: как все непонятно!))) сейчас бы кто-то из биологов, химиков-технологов стал термины упоминать, у меня б тоже глаза к переносице съехались. Это всё Гела! Она термин "асцендент" принесла, пришлось разъяснять))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 02 Июля 2026, 08:52 | Сообщение # 1360 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) Про термин у меня не поняла - ник?
Не лично у вас. В астрологии. Посмотрела: ректификация.
Мне этимология слов любопытна) Ректус же на латыни - выпрямление, прямой. Значит, Ректус фацио - делать прямым.
Цитата astrasun (  ) Это всё Гела! Она
" это все Гела" - оценила))
Цитата astrasun (  ) Если вы за противоположное, то имеете право - я ж имею) Да нет. Я по Стругацким к этому отношусь, как к околовсяческим наукам)
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 02 Июля 2026, 09:25
|
|
Соединенные Штаты
|
| |