Болталка-14
Влада Дата: Вторник, 11 Августа 2026, 11:51 | Сообщение # 1881
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
Независимо от возраста

Может сами форумы - это уже возраст?
Пережиток так сказать. И молодежь вся теперь в других местах восстанавливает разбитые сердца?

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 14 Августа 2026, 18:39 | Сообщение # 1882
Адепт измены
Спасатель
Цитата Влада ()
сами форумы - это уже возраст?
сегодня блогер, которого я читаю-стилист, написала, что переходит в ЖЖ)))
Цитата Влада ()
молодежь вся теперь в других местах восстанавливает разбитые сердца?
или они не разбивают сердца.

Добавлено (14 Августа 2026, 18:43)
---------------------------------------------
В Москве с бензином снова напряженка. Даже страшно представить , что творится в провинции(((

Российская Федерация
010676 Дата: Понедельник, 17 Августа 2026, 06:18 | Сообщение # 1883
Матерый форумчанин
Спасатель
Всем доброго! Я, к сожалению, проболталась в этой липкой грязи 13 лет и только недавно, уже по-настоящему зрелым решением закончила тягомотину. На фоне благополучия, после очередной встречи, просто слилась молча. Сейчас он ещё, видимо, это не осознал, звонит, но я уже точно не буду разговаривать, никак. Так вот, в связи с этим я пошла читать свою темку) Как же я хотела бы сердечно поблагодарить всех тех, кто тогда в ней участвовал!!! Как же они были правы! Какая же я была одурманенная!! Но! Все слова всё равно посеяли зерно) То, то оно росло так долго - это да. Но это мой путь. Столько всего происходило за эти годы...Жалею ли я? Да. Но я о другом. Если бы откликнулись сейчас те собеседницы, я бы очень была рада лично сказать "спасибо!" и узнать, как сложилось у них. Перечислять не буду по никам, боюсь упустить кого-то, но благодарна всем, очень, без исключения! Всё написанное тогда - не потеряет актуальность никогда, я уверена. Жаль, что сейчас не пишут. Откликнитесь, старожилы, пожалуйста, хотя бы в личку.

Добавлено (17 Августа 2026, 06:33)
Почему-то много куда не получается зайти, даже главная страница не открывается despise

всё к лучшему..
Российская Федерация
astrasun Дата: Понедельник, 17 Августа 2026, 10:48 | Сообщение # 1884
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Влада ()
Вы расскажите о своем отдыхе в Новороссийске.

ой, здравствуйте!) Да мы к родне ездили, собственно, даже не ради моря - так, увидеться-пообщаться... Рассказать-то и нечего особо интересного - со своими мне всегда тепло и здорово; море - чудо, каждый день разное, то волны огромные, то вода коричневая от водорослей, то температура её пару дней держалась +18. Ездили на Мысхако и в Широкую балку, народу очень много, еда нормальная, на такси цены в субботу и воскресенье в 2 раза выше happy С меня тот ещё рассказчик.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 17 Августа 2026, 10:49 | Сообщение # 1885
Адепт измены
Спасатель
Цитата 010676 ()
проболталась в этой липкой грязи 13 лет
простите за вопрос-это ведь вам Шаман писал, что перетрахать жену-не проблема, а проблема-жить с таким мужиком? К вам мужчина ездил в командировки, а потом окончательно остался?
Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 17 Августа 2026, 16:25 | Сообщение # 1886
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
или они не разбивают сердца.

Я когда писала, тоже про это подумала.
И в чем то я с ними согласна.
Это мы росли и себя без отношений не мыслили. А сейчас все иначе.
И поскольку семья, да и вообще отношения - это всегда про компромисс, к которому они вообще не готовы, то логично эмоциональный заряд получать через другие более понятные источники.
Цитата Anna1212 ()
Даже страшно представить , что творится в провинции(((

Да, опять двадцать пять.
Как то стало лучше и все успокоились. Решили, что проблема решена, а похоже, что это теперь проблема в долгую: либо за дорого, либо в очередь.
Что экономически вполне логично. Таких большие расходы рано или поздно обязательно приводят в сбою.
Цитата 010676 ()
и только недавно

Здравствуйте. А это недавно - это сколько? Просто это важно. Поэтому и спросила.

Добавлено (17 Августа 2026, 16:47)

Цитата astrasun ()
Да мы к родне ездили, собственно, даже не ради моря - так, увидеться-пообщаться...

Ну у нас почти такая же причина. Это у нас место встречи с семьей старшей дочери. Так все работают и некогда, а вот приезжаем туда и вместе отдыхаем.
Хотя и море тоже ключевое. Прошлый год дети гостили больше месяца, и дочь говорит, что болели потом значительно меньше. Да и вообще мы море любим - это у нас тоже семейное.
А в этом году погода была просто чудо. Тепло, не жарко и море теплое. Хоть гулять, хоть загорать все комфортно. Все что поиспортили в этом сезоне люди (электроэнергия, вода, БПЛ, топливо, цены и т.п.), все исправляла природа. Ну очень красивый сезон был по природе. На редкость.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 18 Августа 2026, 09:00 | Сообщение # 1887
Адепт измены
Спасатель
Цитата Влада ()
себя без отношений не мыслили. А сейчас все иначе.
в чем-то-да. Надо было создать семью. Сейчас живут в своих квартирах, встречаются пару раз в месяц и нормально...И что-то в этом есть. Например, покой и отсутствие стрессов

Цитата Влада ()
Решили, что проблема решена,
в воскресенье объехали 3 колонки, заправились на 4-й. Кажется, что лучше б подорожало, но появилось.

Цитата Влада ()
это сколько?
в принципе 13 лет-это немало в современных реалиях. Было ж хорошо? И что переживать?
Российская Федерация
Влада Дата: Вторник, 18 Августа 2026, 09:38 | Сообщение # 1888
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
в принципе 13 лет-это немало в современных реалиях

Это до фига.
Но я спросила про период, когда типа "завязала". Ключевое слово "типа". Так как вся наша решимость в начале шага, куда то потом девается. И тогда в голову приходят совсем другие мысли. И ты не замечаешь сам, как "развязываешься".
Это ж для психологов все так просто - замените эти эмоции на другие. А в жизни все иначе.
Только вчера случайно слушала как вещал один из них почему некоторым людям сладкого хочется именно вечером. Типа организм устал и ему хочется и подзарядиться быстрыми углеводами, и эмоционально эндорфинами. Я не против. Предполагаю, что это так и есть. Обескуражил совет - получите это через другие источники: физическую нагрузку, любимое дело и т.п. Но ключевое было - организм устал. Когда ты устал, реально устал: отработал день, дорога на работу и обратно, дома накормил, напоил, убрал, проверил уроки и т.п. и все, что тебе надо - это пару конфет, то может дать ему эти пару конфет? Потому как из других источников организм просто получить и энергию, и эмоции уже не в силах?
Хоть бы чуть на практику свои советы подобные психологи накладывали. А то сплошная теория. Прям как сейчас с ИИ. А может это и советы ИИ? Только подписи под ними типо специалистов?

Так и у 010376. За 13 лет уже выработался определенный и порядок, и состав эмоций. И да, они не устраивают (ну как мысль, что сладкое вечером есть нельзя), но дать организму это же другим способом нереально. Ну не берется это по другому вот в этой ситуации. И эмоциональный голод начинает шептать тебе совсем иное. И ты "развязываешься".

Добавлено (18 Августа 2026, 12:51)

Цитата Anna1212 ()
Было ж хорошо? И что переживать?

ну это как у нас с топливом. Было ж хорошо. Чего переживать?
Но хочется то, чтобы и дальше было хорошо.

Российская Федерация
010676 Дата: Вторник, 18 Августа 2026, 15:31 | Сообщение # 1889
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
это ведь вам Шаман писал

Не, не мне.
Цитата Влада ()
А это недавно - это сколько? Просто это важно.

Я понимаю, о чём Вы. Но здесь уже так не работает. Я просто очень долго зрела)) Понимание было давно, ломать "через колено" я себя не стала. Как и ванговали умные собеседницы, чувства остывали, трансформировались. Долго рассказывать. Потом смогла оценивать его поступки не предвзято, разобралась с собой. В последний приезд, месяц назад, стало, прям, невмоготу. Хотя со стороны всё было ОК. Решение пришло спонтанно и спокойно, я просто перестала общаться, без объяснений. Стало легко. Жаль только времени. Да, опыт..Но нафига он мне теперь, в мой полтинник pleasantsurprize

всё к лучшему..
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 18 Августа 2026, 17:17 | Сообщение # 1890
Звезда Любви
Спасатель
Цитата 010676 ()
чувства остывали, трансформировались.

010676, я вас очень хорошо понимаю. Мне хватило пару -тройку лет, что бы спокойно отойти от таких отношений. Хотя прожили мы больше 18 лет.
Цитата Влада ()
Так и у 010376. За 13 лет уже выработался определенный и порядок, и состав эмоций. И да, они не устраивают (ну как мысль, что сладкое вечером есть нельзя), но дать организму это же другим способом нереально. Ну не берется это по другому вот в этой ситуации. И эмоциональный голод начинает шептать тебе совсем иное. И ты "развязываешься".

Влада, не соглашусь. У всех по разному. Особенно в 50+
Когда гормоны уходят на покой, и тебе тоже хочется покоя.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 18 Августа 2026, 17:41 | Сообщение # 1891
Адепт измены
Спасатель
Цитата 010676 ()
Не, не мне.
значит, это я ошиблась. Почему-то подумала, что вы-та приятная женщина, которая показывала свое фото на горе. С дочерью стояла

Цитата Влада ()
эмоциональный голод
здесь я всегда была в недоумении. блин. Жена (муж)-это клоуны что-ли для твоего развлечения? Самостоятельно подпитаться эмоциями не можешь?
Цитата Влада ()
это как у нас с топливом. Было ж хорошо. Чего переживать?
ну да. Съездили в отпуск. Было замечательно. А теперь размышляем-как на работу добираться-на метро? А бензин поэкономить? Ну, в отпуск-то успели съездить))
Российская Федерация
010676 Дата: Среда, 19 Августа 2026, 00:56 | Сообщение # 1892
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Почему-то подумала, что вы-та приятная женщина,

Не, я неприятная pleasantsurprize

Добавлено (19 Августа 2026, 01:03)
Может, в личке общается кто-то с теми, кто сюда теперь не заходит? Интересно, как у кого сложилось.

Цитата Cleo ()
И это тоже) Но общение исключила любое, на всякий случай. Да и сказать уже нечего и не хочется.

всё к лучшему..
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 19 Августа 2026, 09:25 | Сообщение # 1893
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()

В этом согласна.
Когда гормоны уходят на покой тут да. Ну как да, тогда все тоже, что я и писала. Просто и до расставания уже эмоции совсем не те, что давеча. И расставание ничего не убирает. Наоборот добавляет покой. Спокойствие. Уже раскачивать качелями нечего.
Но почему то мне кажется, что это не случай 010676.
Почему то мне кажется, что ее гормоны еще чего то хотят. На что то надеются. Только не с этим мужчиной. Так как покоя хочется этому мужчине.

Добавлено (19 Августа 2026, 09:38)

Цитата Anna1212 ()
Самостоятельно подпитаться эмоциями не можешь?

В смысле самостоятельно?
Не жена (муж) клоуны, а отношения между мужчиной и женщиной - кладезь эмоций. И доступны они только в этих отношениях. Ни какие другие отношения таких эмоций не даст. Да в общем то это не только к этим отношениям относится. Тоже и с материнством, и с творческим успехом, и скарьерным взлетом - это все уникальные эмоции. И когда их лишаешься остается только сублимация. Но она не всем доступна.
Поэтому эмоции, которые дает любовник может дать только другой любовник. Но по счету раз это не работает. Человек по щелчку не может менять субъект своей эмоциональной привязки. Даже с животными это не работает. Потому что ты привязан именно к этой собаке, и именно к этой кошке. Вот только они тебе нужны, хоть тресни. Чего уж говорить про людей..
Поэтому мне странно, что это может быть непонятным.
Может ты про другое?

Российская Федерация
010676 Дата: Среда, 19 Августа 2026, 11:31 | Сообщение # 1894
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Влада ()
Но почему то мне кажется, что это не случай 010676

Не стоит за мня додумывать, я здесь и могу отвечать. whiteflower
Возможно, гормоны. Но моя поучительная история никогда не была завязана на сексе. Я, конечно, теперь говорю только за себя) С его стороны в этом смысле ничего не поменялось. Да и сейчас вон как суетится в надежде вернуть свою батарейку. Тут другое, просто у меня всё прошло, хоть я в это и не верила. Кастрюлька переполнилась и всё. Последняя встреча добавила мне уверенности, особенно когда он, извиняясь, как бы в шутку сказал: "И почему-то я думаю, что ты меня простишь." sorry Решение пришло через день после его отъезда и сделать это молча уже не казалось глупостью. Ума хватит - позже поймёт, пока недоумевает, видимо. Мне пофиг, стало легко.

Добавлено (19 Августа 2026, 11:35)
Cleo, спасибо за комментарий. Как у вас нынче с грибами? Удивляюсь, какие вы там собираете. Я только рыжики люблю, никак не пойдут ещё в этом году.
Разучилась писать здесь, ник не помню как кликнуть pazzled

всё к лучшему..

Сообщение отредактировал 010676 - Среда, 19 Августа 2026, 11:36
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 19 Августа 2026, 12:14 | Сообщение # 1895
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
ну да. Съездили в отпуск. Было замечательно. А теперь размышляем-как на работу добираться-на метро? А бензин поэкономить? Ну, в отпуск-то успели съездить))

Вот - вот - вот.
Человек жаден. Ему всегда мало.
Вот казалось бы ну не повезло, что этот мужчина не свободен. Ну свела вас судьба позже. Но ведь свела. А значит повезло. Дала любовь. Могла бы и не дать. Мужиков вокруг много, а не один не мил - это ж тоже сплошь и рядом.
Дала. Но мало. Нужен мужик в полное пользование. Просто люблю оказалось не фига не достаточно.

А ведь просто люблю - это очень много. И влюбится значительно сложнее, чем выйти замуж. Сложнее - наверно не совсем правильное слово. Так как тут не от тебя зависит. Не от твоих усилий, не от твоих заслуг. Это или дадут тебе или нет.
А вообще любовь мало кому нужна, как показывает практика. Получив ее человек мало ей довольствуется. Когда он ее получает, то тут же формирует список при котором он согласен владеть этой любовью. А если список не случается, то ему и любовь не нужна.
Потому как одной любовью сыт не будешь. И это хоть и не популярная мысль, но единственно здравая при построении семьи.

Добавлено (19 Августа 2026, 14:19)

Цитата 010676 ()
Не стоит за мня додумывать, я здесь и могу отвечать.

Простите, что получилось в третьем лице.
Я не спросила вас не потому, что не посчитала нужным или усомнилась в правдивости ответа.
Я не спросила потому, что на эти вопросы стоит только додумывать. И вам в том числе. И мне, будь я на вашем месте. Так как знать этого увы никто не может. Даже про себя.
Пройдет еще 20 лет и вы так же будете опираться на предположения. Такие знания закрыты для людей. Если вообще они есть.
Возможно на них нет ответа по той простой причине, что они ответам не поддаются. Ну как время или бесконечность.

Добавлено (19 Августа 2026, 14:24)

Цитата 010676 ()
Мне пофиг, стало легко.

Что же тогда толкнула написать на сайте?
Легко - возможно. А вот пофиг - вряд ли.

На самом деле все равно.
Мое глубокое убеждение, что в жизни нужно все. И ценить ее надо за все. Хотя бы простой той причине, что другой жизни у нас нет. А есть только вот эта.

Сообщение отредактировал Влада - Среда, 19 Августа 2026, 14:15
Российская Федерация
010676 Дата: Среда, 19 Августа 2026, 15:23 | Сообщение # 1896
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Влада ()
Что же тогда толкнула написать на сайте?

Я тему свою почитала, так сказать, для закрепления пройденного материала. В процессе чтения захотелось искренне поблагодарить участвующих там людей. Вот, прям, покаяться захотелось перед ними. Над комментариями, которые меня злили и обижали тогда, поржала от души. Там почти всё в точку. Подумала, что было бы интересно узнать, у кого как сложилось. Я бы рассказала, что сбылось, если б меня спросили. Ностальгия sm4

Добавлено (19 Августа 2026, 15:32)
Я теперь знаю, что умею любить, не всем так везёт) Жалко время, "золотые годики" ..а девочки предупреждали. happy Пофиг - это правда. Конечно, такую кучу времени просто так не спишешь, тем более, что лет семь я вообще чужой жизнью жила. Чуток трогает то, что не надо, но скоро совсем пройдёт. Хотя, кто мне поверит? Я там на протяжении темы несколько раз "заканчивала" pleasantsurprize Жалела себя, не хотела наживую. И теперь уже не хочу думать - правильно или нет. Как уж вышло.

всё к лучшему..
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 19 Августа 2026, 16:08 | Сообщение # 1897
Гарна дівчина
Спасатель
010676, Наташа, рада вас видеть!
Мне кажется, что вы просто потеряли интерес к своему любовнику, а вот безразличие, оно придет позже, если придет вообще.
Зависимость, это сложная штука. В любом случае, сейчас вы начали все хорошо понимать. Человек может управлять своими чувствами, но не всегда.
Не так уж много вам лет, еще есть время для других отношений.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Франция
Влада Дата: Среда, 19 Августа 2026, 16:55 | Сообщение # 1898
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата 010676 ()
Хотя, кто мне поверит? Я там на протяжении темы несколько раз "заканчивала"

Тут я думаю все поверят.
Почти у всех есть подобный опыт. Кто то пытался так же "закончить" с любовником, кто то с бывшим мужем.

Добавлено (19 Августа 2026, 16:58)

Цитата Тантра ()
Человек может управлять своими чувствами

Да не может он не фига.
Он может управлять своими поступками, идти наперекор своим чувствам. Но заставить себя что то чувствовать/не чувствовать он не может.

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 19 Августа 2026, 18:09 | Сообщение # 1899
Гарна дівчина
Спасатель
010676, а это у вас любовник был болен?! Онко. Или я ошибаюсь?!

Добавлено (19 Августа 2026, 18:15)
Цитата Влада ()
Но заставить себя что то чувствовать/не чувствовать он не может.

Может. Я любила своего любовника до одури! Чувства к нему были сильные. Очень. Проревелась и исчезли чувства. amorous мозги на место встали. Иногда очень сильно хочется кому-то врезать, ответить…но сдерживать эти чувства можно. Сдержал раз- два и они исчезают. И любовь и ненависть. happy

Добавлено (19 Августа 2026, 18:17)
Влада, я о том, что чувствами можно управлять. Вот у вас есть, например, чувства, а вы их тормозите…я же не говорила, хочу чувствую, хочу не чувствую…

Добавлено (19 Августа 2026, 18:19)

Цитата Влада ()
Тут я думаю все поверят.

Неее, мы себе то не всегда верим.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 19 Августа 2026, 18:18
Франция
Anna1212 Дата: Среда, 19 Августа 2026, 21:00 | Сообщение # 1900
Адепт измены
Спасатель
Цитата Влада ()
. Ни какие другие отношения таких эмоций не даст
ну так и жена мужу через 10 лет таких эмоций не даст. Предполагается, что как только спадает страсть надо искать новый объект?

Цитата Влада ()
Поэтому эмоции, которые дает любовник может дать только другой любовник.
несомненно. Именно про это я и пишу-подсел на эмоции с любовницей и фиг потом такие же где-то еще получишь. )

Цитата 010676 ()
Я теперь знаю, что умею любить, не всем так везёт)
блин) прям прослезилась. Другие не любят, просто так живут, без любви. Но что у вас получается идеально-чужих мужей уводить. Ну, и любить их, конечно. Мужей как правило не любят. Вся любовь достается чужим

Добавлено (19 Августа 2026, 21:06)

Цитата Влада ()
влюбится значительно сложнее, чем выйти замуж.
забавное заявление). У меня все как раз наоборот. Я влюбляюсь часто. А замуж вышла всего один раз

Цитата Тантра ()
а это у вас любовник был болен?! Онко. Или я ошибаюсь?!
вот нет времени поискать высказывание Админа. Он, как мне кажется, в какой-то болталке писал именно про ситуации 010676, когда написал, что жену перетрахать не проблема, проблема все это потом сохранить. Но она отказывается от такого определения Админа. А Онко у любовника Потерявшейся. Но вроде пролечили
Российская Федерация
Поиск: