Болталка-14
010676 Дата: Четверг, 20 Августа 2026, 04:38 | Сообщение # 1901
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Тантра, я тоже Вам рада! Мой здоровее всех, тьфу-тьфу) Помню Ваши комментарии для меня, относилась я к ним по-разному, пользуясь случаем - благодарю! whiteflower
Хороший был форум!
Цитата Влада ()
Он может управлять своими поступками, идти наперекор своим чувствам.

Спасибо, Влада! rose Да, всё так, и у меня по-разному бывало. В этом случае я выбрала долюбить до дна, были причины.
Цитата Anna1212 ()
блин) прям прослезилась.

Анна, чего Вас так вспучило? Я не равнялась ни с кем, просто поделилась мыслями. И да, не всем в жизни везёт испытать именно такие чувства, у многих "кишка тонка", масштаб души не позволяет, да много причин. Я умею. Это не хорошо и не плохо, просто факт.
Цитата Anna1212 ()
Другие не любят, просто так живут, без любви.
Живут, нередко, и я жила, а для Вас это новость?

всё к лучшему..
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 20 Августа 2026, 07:10 | Сообщение # 1902
Адепт измены
Спасатель
Цитата 010676 ()
Анна, чего Вас так вспучило?
ну вот сразу хамить)). Вы сравниваете. Ну, считаете что вам дано больше других -так и ладненько)).

Цитата 010676 ()
Живут, нередко, и я жила, а для Вас это новость?
для меня новость только то, что вам дано любить, а другим нет. А сами выше писали, что пишите теперь только про себя

Добавлено (20 Августа 2026, 07:15)
---------------------------------------------
010676, кстати. Продолжение вашей истории реально очень интересно. Он ведь к вам прилетел на постоянку? И? Сколько продержались без романтики полетов? Если что-я считаю, что все, что не делается-к лучшему. И слова-потеряла годы-все ж какие-то неправильные. Вы жили, вам нравилось. Жизнь это не результат. Это процесс . И вам было вполне здорово. Что жалеть-то? Сами ж написали-любовь. А у другим это не дано

Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 20 Августа 2026, 08:20
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 20 Августа 2026, 08:31 | Сообщение # 1903
Гарна дівчина
Спасатель
010676, естественно отношение к комментариям разные. Я сама такая была, никого не слушала и была уверена в обоюдной, почти неземной любви у нас. happy по принципу, ну я же лучше знаю, что у меня происходит. И уверяю вас, это не любовь, это самая настоящая зависимость от другого человека. Любить, наверное просто испытывать чувство к человеку. Можно тихо и незаметно его любить. Можно на широкую ногу, по разному. При этом нахождение этого человека рядом не обязательно. Когда мы хотим любовника непременно рядом, это любовь к себе самой. Хочу это игрушку( из детства!).
Вот у вас пришло понимание, что такая любовь вам не нужна, эти отношения себя исчерпали. Появилось ли у вас безразличие к лю(как у Клео, например), это еще вопрос. Скорее всего вы понимаете, что любовь к нему прошла и любить его вам тяжело.
Теперь о том, умеют ли другие любить?!) знаете, умеют, и делают это по разному. И чувствами своими мы можем управлять. Приведу пример. happy там, где мне за это ничего не будет, я могу даже плевать в лицо. А если меня, например, обидел мой работодатель,( при условии, что меня более, чем устраивает работа), который обидел значительно больше, чем тот, о котором я написала ранее, я промолчу! Это и есть управление чувствами. Это как в песне:
Огней так много золотых,
На улицах Саратова…)))
Именно мы сами можем дать волю чувствам, или припрятать их поглубже.
Что касается вашей ситуации, думаю, качели у вас еще будут.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Франция
Anna1212 Дата: Четверг, 20 Августа 2026, 08:52 | Сообщение # 1904
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
Хочу это игрушку( из детства!).
в этом плане очень показательна история Вивьен. 10 лет и двое детей. И этот пьяница у нее в кармане. Но вот не ннужен он уже. Потому что одно дело когда весь мир против, а другое-не с кем больше бороться. Ну вот очень похоже на то, что вы написали-игрушка, которую очень хочешь. При этом сама Вивьен-умная, состоятельная женщина. Ну, вот захотела игрушку
Цитата Тантра ()
неземной любви у нас. По принципу, ну я же лучше знаю, что у меня происходит
может, это и правда. Ведь так никто и не написал, что есть любовь. У вас она была такой

Добавлено (20 Августа 2026, 08:55)

Цитата Тантра ()
Что касается вашей ситуации, думаю, качели у вас еще будут.
так неясна ситуация. Он приехал? Они жили вместе? Он надоел? Он стал летать к БЖ? Ну, что происходит неясно на самом деле
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 20 Августа 2026, 08:58 | Сообщение # 1905
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
в этом плане очень показательна история Вивьен.

Вивьен более открыта, чем другие. Может в этом дело. Все мы подсознательно хотим любимого нами человека рядом. Если это не игрушка для траха. happy и такое бывает. И то, что любовь приходит и уходит, это тоже факт.

Добавлено (20 Августа 2026, 09:55)

Цитата 010676 ()
Разучилась писать здесь, ник не помню как кликнуть

Кликните на ник над аватаркой у того, к кому обращаетесь.

Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 20 Августа 2026, 09:27
Франция
Anna1212 Дата: Четверг, 20 Августа 2026, 10:16 | Сообщение # 1906
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
Все мы подсознательно хотим любимого нами человека рядом.
не уверена, что все. Зачем?
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 20 Августа 2026, 11:09 | Сообщение # 1907
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Зачем?

Как это зачем?! happy
Разве плохо, когда тот, кого ты любишь и тот, который тебя любит рядом.

Нидерланды
Anna1212 Дата: Четверг, 20 Августа 2026, 11:31 | Сообщение # 1908
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
Разве плохо, когда тот, кого ты любишь и тот, который тебя любит рядом.
хорошо. Но любить можно и на расстоянии. А вместе с борщом пропадает романтика. Именно поэтому браки бывших любовников распадаются. Те, что потом прожили по 50 лет и умерли в один день-ошибка выжившего
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, 20 Августа 2026, 12:58 | Сообщение # 1909
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
ну так и жена мужу через 10 лет таких эмоций не даст. Предполагается, что как только спадает страсть надо искать новый объект?

Я не про страсть. Думаю хоть в семье, хоть в играх на стороне 10 лет страсть прожить не может. Да на стороне, ей прожить дольше легче, все же там у людей меньше ответственности и обязанностей. Но все равно время свое дело делает.
Я вообще про эмоции этих отношений. Которые дает привязанность. С временем складываются привычки. В том числе и привычный набор эмоций. При расставании то первыми как раз начинаем тосковать именно по ним.

А про поиск нового объекта, так до фига таких людей. Которые делают именно так как ты пишешь. Мужчины чаще. Женщины реже. Они как курят одну за одной. Эта начинает тлеть, они прикуривают новую. Особенно для людей творческих. Которые творить могут только пока горит.
Цитата Anna1212 ()
Я влюбляюсь часто. А замуж вышла всего один раз

Ну ты же влюбляешься не по требованию. Само так получается. А попробуй влюбиться по требованию. Фиг получится. А вот замуж выйти по требования под силу каждому. Легко и просто.
Цитата Тантра ()
Неее, мы себе то не всегда верим.

Ты про климат на сайте?

Добавлено (20 Августа 2026, 13:03)

Цитата Тантра ()
Может. Я любила своего любовника до одури! Чувства к нему были сильные. Очень. Проревелась и исчезли чувства.

Ну исчезли они не из-за того, что проревелась. И не из-за того, что решила его разлюбить. А из-за того, что увидела его с семьей. И этим не ты руководила. Просто произошло то, что повлияло на твои чувства. Извне. А уж потом что то там пошло внутри. А не произойти это еще неизвестно как и когда и в какую сторону твои чувства бы развивались.

Добавлено (20 Августа 2026, 14:09)

Цитата Тантра ()
Приведу пример. happy там, где мне за это ничего не будет, я могу даже плевать в лицо. А если меня, например, обидел мой работодатель,( при условии, что меня более, чем устраивает работа), который обидел значительно больше, чем тот, о котором я написала ранее, я промолчу! Это и есть управление чувствами.

Это управление действиями, а не чувствами.
Плевать и молчать - это действия. И да, вы можете делать одно или другое. Но от этого ваши чувства не меняются. Сами же пишите, что работодатель обидел значительно больше. И от того, что вы промолчали обида меньше не стала. Она как была большой, так и осталась. Просто вы не стали ее выплескивать. Вот если бы от вашего молчания и обида растаяла и вы вдруг прониклись к работодателю ну пусть не уважением, а хотя бы равнодушием. Именно от того, что промолчали. Тогда можно бы было говорить об управлении чувствами. А так вы просто затаились. Все с той же обидой, какая и была. И поправит это, если поправит, только время. Когда придут другие чувства. Это просто затрется и забудется. Но придут они опять не по вашей воле и не по вашему списку.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
010676 Дата: Четверг, 20 Августа 2026, 14:10 | Сообщение # 1910
Матерый форумчанин
Спасатель
Anna1212, Вы меня простите великодушно, я не хотела хамить, правда. Просто не стала слово подбирать.
Цитата Anna1212 ()
для меня новость только то, что вам дано любить, а другим нет. А сами выше писали, что пишите теперь только про себя
Очевидно, что Вы меня понимаете неверно. Я не пишу, что это лишь мне дано, я имею ввиду, что не каждому, и уж точно это не о ком-то конкретном, кроме меня. Говоря, что пишу только своих чувствах - это про то, что о чувствах мужчины я не строю предположений. Возможно, так объяснила понятнее.. Прошу прощения ещё раз whiteflower
Цитата Тантра ()
Кликните на ник над аватаркой у того, к кому обращаетесь

Тантра, благодарю!
Цитата Тантра ()
Скорее всего вы понимаете, что любовь к нему прошла и любить его вам тяжело.
Нет, не так. Но, возможно, лучше написать чуть подробнее в своей теме. Вдруг, пригодится кому-то как учебник или зайдут почитать старожилы, которые были правы почти во всём?

Цитата Тантра ()
И чувствами своими мы можем управлять.
Я же с этим и не спорю! Но я в этом случае не стала. Могла бы, но было страшно. Помните мою любимую Ла-Жирафика? shy

Цитата Влада ()
Думаю хоть в семье, хоть в играх на стороне 10 лет страсть прожить не может.
Мы виделись очень нечасто, у него страсти едва ли не больше, чем в начале, а моя потухла вместе с чувствами, да и организм иначе устроен)
Допишу здесь. Никто ко мне не переезжал, но жена мне звонила, ещё лет 7-8 назад.

всё к лучшему..

Сообщение отредактировал 010676 - Четверг, 20 Августа 2026, 14:18
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 20 Августа 2026, 15:54 | Сообщение # 1911
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 010676 ()
Я же с этим и не спорю! Но я в этом случае не стала. Могла бы, но было страшно. Помните мою любимую Ла-Жирафика?

Ага, это Влада со мной спорит. happy Ла, конечно, помню.
Цитата Влада ()
Ты про климат на сайте?

Неее, вообще про жизнь. Я вот думала, что люблю своего лю безмерно, оказалось показалось. Проревелась и уговорила себя, это не любовь. happy
Заставить полюбить и заставить разлюбить наверное нельзя. И все таки пока чувства застилают глаза, мозг работает и анализирует. Управляет чувствами. И все уже видится по другому.

Добавлено (20 Августа 2026, 16:08)
Цитата 010676 ()
но жена мне звонила, ещё лет 7-8 назад.

Ее звонок, как то повлиял на ваше отношение к нему? Изменил что- то. Интересно просто, что сподвигло вас прекратить отношения. Хотя я вас понимаю. Иногда просыпаешься, а чувств к этому человеку нет, исчезли. Пустота. Безразличие. Может это потому, что все разложилось по полочкам и…
Влада, один уговаривает себя успокоится, другой дает волю своим чувствам. Это разве не управление своими чувствами?! happy

Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 20 Августа 2026, 16:10
Нидерланды
Anna1212 Дата: Четверг, 20 Августа 2026, 16:45 | Сообщение # 1912
Адепт измены
Спасатель
Цитата Влада ()
Это управление действиями, а не чувствами
не согласна. Управлять чувствами можно. Подсознание может все. Почитай. Это трудно. Но возможно
Цитата 010676 ()
Вы меня понимаете неверно.
вы очень женственная) да, я поняла вас неверно. Если можно, напишите чем все закончилось
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 20 Августа 2026, 17:20 | Сообщение # 1913
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212, ИИ выдал:
Да, подсознание активно влияет на наши чувства и эмоции, часто формируя их автоматически на основе скрытых мотивов, старых травм и прошлого опыта. Оно запускает телесные реакции и выдает готовые эмоциональные импульсы раньше, чем мы успеваем их осознать.(с)

Нидерланды
010676 Дата: Пятница, 21 Августа 2026, 03:28 | Сообщение # 1914
Матерый форумчанин
Спасатель
Anna1212, sm5
Цитата Тантра ()
Ее звонок, как то повлиял на ваше отношение к нему? Изменил что- то. Интересно просто, что сподвигло вас прекратить отношения.

Я коротко не умею, но попробую)
Сейчас, если честно, подробности с трудом вспоминаю, хотя казалось тогда это всё таким важным. Жена, видимо, ещё в 2013 г. заметила в нём изменения. Всё, что она могла - это проверять телефон. Не знаю, шифровался ли он, я у него записана была по ФИО, а рядом его знакомый с такой же фамилией. Это всё с её слов. Разговоры наши длились иногда часа по четыре, сообщения были редко. Если я отправляла фотки, то после просмотра их удаляла всегда. Можно не не верить, конечно, но страх, что она когда-нибудь узнает правду - был самим жутким моим кошмаром. Я даже на секундочку боюсь представить себя на её месте в момент узнавания. Позже, анализируя, я поняла, что именно поэтому я никогда не проявляла инициативу и даже в сексе( cry ) не активничала. Типа, не виноватая я, он сам)), снимая так с себя ответственность перед собой же. Короче, однажды, возвращаясь вечером с какой-то гулянки, он мне позвонил и мы проболтали до глубокой ночи. Наутро она его разбудила, тыча в похмельное лицо его телефоном с моей фоткой и задавая вопросы. Что он сделал? Ничего. Сказал, чтобы не лезла, что если хочет накопать- то накопает, а что с этим делать? Замолчал и ушёл. Опять же, это с её слов. Она стала к вечеру звонить мне, я была занята, были смс с просьбой перезвонить, но я редко перезваниваю, это связано с работой. Опять же, боюсь узнавания, поэтому не будет подробностей. При разговоре я "включила дуру", понимая, что женщина в такой ситуации услышит то, что захочет. Сказала, что не понимаю, о ком речь , вообще, у меня много звонков по работе, а информацию я не могу разглашать. Попыталась её успокоить, она просила рассказать ей всё "по-женски", потомучто ей "такое отношение к себе не надо" В конце пригрозила позвонить моему мужу) это тот, кто у него в телефоне с такой же фамилией pleasantsurprize Позже он в разговоре очень за неё извинялся, сказал: Надо было тебе всё ей рассказать. Тогда я ситуацию приняла, как доказательство его чувств ко мне. Дура, чего уж там. Они заключил брачник, поделили имущество, он надолго и далеко свалил работать, она должна была заняться разводом, сказав, что это моральная измена, а он начал пытать меня на предмет того, как мы будем жить дальше. Мне было страшно, я тянула время. Потом произошли у них определённые события в семье и они помирились. Он сказал "Она так плакала!" Потом он на словах(!) часто жалел, что тогда не развелись. strive
Спустя время до меня дошла суть: человек НИКОГДА не брал на себя ответственность! Я - фаталист, всё по судьбе laught Перевод - я трус и хочу выглядеть порядочным. Залёт по малолетке решил с женитьбой, дальше тоже рулили "обстоятельства", и даже в ситуации с палевом он решил загребать жар моими руками! Пускай женщины разбираются. Каков сокол! sorry
Но после этого случая приезды стали реже. Перерывы работали на меня, я научилась жить без него и появилась возможность смотреть на всё как-бы со стороны. И мне это нравилось всё меньше.
В какой-то момент, ещё до этого, я решила с собой не бороться, не ждать ничего и пусть идёт, как идёт. Мне было важно знать, что он жив-здоров и у него всё хорошо.
Сейчас я понимаю, что он манипулировал мною очень ловко. Не продуманно и цинично, а подсознательно, наверное. Но без этого я не продержалась бы так долго. Тем не менее, постепенно я скатилась на дно, до статуса эконом-курорта по его желанию, в любое время. Обставлено это было, конечно, экологично) Типа, у нас любовь, но жестокие обстоятельства рулят нашей жизнью) Пандемия мне в помощь. Один раз он приехал, а я его не впустила, это в самом начале, когда всем было очень страшно.
Даже его дежурные розы для меня уменьшились по количеству в два раза pleasantsurprize
Всё понятно про него мне стало ещё лет пять назад. Но закончить было по-прежнему страшно. Я себя уговаривала - пусть будет, не мешает же. Мне казалось, что я с этим живу нормально. Осознание пришло внезапно, после его последнего вполне обычного приезда, уже когда проводила и он отзвонился, что благополучно доехал до места пару тысяч км. У него через день был ДР и я задумалась о поздравлении. Поймала себя на том, что не хочу поздравлять. И вообще, ничего не хочу. Вспомнила, как прошла встреча, как он мне предъявлял, что я "какая-то не такая, холодная", его "почему-то я думаю, что ты меня простишь", да много ещё всего. Поняла, что до приезда у меня всё было прекрасно и спокойно, а эта плюсы от этой встречи совсем не перекрывают минусы. Решение пришло вместе с облегчением. С ДР не поздравила, просто перестала отвечать. Не блокировала, чтобы это не выглядело очередным "взбрыком", да и позвонить с чужого номера можно. На его звонки ничего не шевелится внутри, просто переворачиваю телефон экраном вниз, сообщения не читаю. Не скажу и не выслушаю ни слова во избежании манипуляций. Да и нечего говорить, всем всё должно быть предельно ясно.
Сумбурно, но если коротко, то вот так. sorry История печальная, но она моя)

всё к лучшему..
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 21 Августа 2026, 10:48 | Сообщение # 1915
Адепт измены
Спасатель
Цитата 010676 ()
человек НИКОГДА не брал на себя ответственность!
я б сказала, что жениться в 17 лет, чтобы содержать своего ребенка-это ответственность. Разве нет? Или его в ЗАГС на цепи отвели?
Цитата 010676 ()
. Залёт по малолетке решил с женитьбой,

Добавлено (21 Августа 2026, 11:02)

Цитата 010676 ()
дежурные розы для меня уменьшились по количеству в два раза
вспомнила как в первый год мой муж заказывал для случек с феей приличную гостиницу типа Хилтон (50 долларов в сутки), а в последний год-2 часа в борделе за час. Знаете как объяснил? Особенно про дорогой отель-мне было надо показать, что наши отношения важны для меня)) Блин. Как много,я, оказывается помню. Скорее всего, вы правы-количество роз-показатель
Цитата 010676 ()
История печальная, но она моя)
чем она печальная? Вы жили, вы эмоционировали.Ну, теперь будет другая жизнь.
А жену не жалко.
Цитата 010676 ()
Надо было тебе всё ей рассказать.
раз все знала, значит это ее выбор. Не плохо, не хороший. Ее. Значит, ее все устраивает. И устраивало
Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, 21 Августа 2026, 11:40 | Сообщение # 1916
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Управлять чувствами можно. Подсознание может все. Почитай.

Управлять - это функция сознания, а не подсознания.
И именно потому, что подсознание может все, именно поэтому управлять им сознание не может. Ты можешь под него подстраиваться, строить свое поведение с пониманием его. Например, осознанно не смотреть сюжеты, при просмотре которых у тебя наворачиваются слезы. Не ходить на концерты с громкой музыкой, если она вызывает у тебя скачек давления. Но сказать этому давлению, чтобы оно не подскакивало ты не можешь. Все равно подскачет. Можешь перестраховаться и заранее выпить таблетку. Но это ты физику перестроила, а не подсознание, не чувства.
Цитата Тантра ()
один уговаривает себя успокоится, другой дает волю своим чувствам. Это разве не управление своими чувствами?!

Ну скажем так - это попытка ими управлять. Но результат этой попытки будет складываться не от силы воли и не от стараний. Т.е. не от нашего управления. А от готовности нашего подсознания. Оно то же не в принципе против. Оно просто подчинено законам нашего существования. Если наше желание успокоить свои чувства не будет им противоречить, то попытка будет удачной. Если будет, то ничего не получится.
Ну как при больших потерях. Когда люди годами не могут остановить свою боль. Вроде и время, и обстановка для этого есть, а оно болит и болит. Потому, что подсознание не получило нужной среды для того, чтобы боль ушла. Вот вколите морфин и боль уйдет. Так как подсознание получит инструмент для этого. Если этот укол считать управлением, то да. Тогда я согласна, что можно.

Алкаш вот каждый день управляет таким образом своими чувствами. Т.е. есть инструменты. Не без этого.

Добавлено (21 Августа 2026, 12:41)
Цитата Anna1212 ()
раз все знала, значит это ее выбор. Не плохо, не хороший. Ее. Значит, ее все устраивает. И устраивало

Да никого тут не устраивало то, что было.
Ни любовника. Ему бы конечно хотелось, чтобы и жена и любовница легко спокойно приняли этот треугольник, и любили бы его каждая по своему. А он такой выбирал бы куда он сегодня? К жене, где его семья, где созданная им атмосфера? Или к любовнице, где тайный садик, где можно быть лучше, краше, состоятельнее? И везде его ждут и почитают.
А он "бедный" мается. И тут стыдно, и там стыдно. И тут врет, и там врет. И точно не так он это себе мыслил.
Ни жену. Потому, что конечно она как любая жена страдала от того, что ей предпочли моложе и красивее. Что ее то любят конечно. Но есть еще женщина, которой предназначены праздники ее мужа. И в этих праздниках совсем не то, что в ее буднях. А ей тоже хочется этого праздника. Но уподобляться мужу на тайный садик, она не может. Не ее натура - это раз. А два - как ты его заведешь вот так вот? Даже если найдешь кого то подходящего для этой роли, что крайне мало вероятно, но вдруг чудо чудное и такой найдется в окружении. То по приказу как вдруг воспламенить чувства к нему (возвращаемся к теме управления чувствами). Да ни как. Для этого должно внутри что то созреть. А куда тут зреть то, когда в груди сейчас все горит? И черная пелена. На этой почве только неврология зреет, инфаркты и инсульты. Поэтому все что доступно сейчас жене - это либо развод, либо торговля самой с собой. И этот выбор ну ни как не может устраивать. Но жить то надо и другого выбора нет. Да и не выбор это по большому счету. Выбор это когда я прихожу в магазин, а там 20 сортов колбасы. Хорошей колбасы. Вот я и выбираю. А если я пришла в магазин, а там всего 2 вида колбасы: одна тухлая, а другая которую я терпеть не могу. И других магазинов нет. И есть мне больше не чего. То, то что я выберу не правильно назвать, что меня это устраивает. Но есть надо, и жить надо, даже с тем, что не устраивает.
Ни любовницу. Потому как праздник - это прекрасно. Но как оказалось, сплошным он не получается. И то, что происходит в будни почему стало перечеркивать все праздники радости. Оказалось, что себя не разделишь. И эти думы окаянные как вороны. Каркают и кружат. И уговаривать себя уже все сложнее и сложнее. И этот выбор между оставить так как есть, или порвать,ну такой же выбор как у жены. Все как с той же колбасой.

У всех у троих в предлагаемых вариантах ни одного варианта, устраивающего тебя просто нет. И твой выбор уже вынужденный. А это совсем иная история. Вынужденное априори устраивать не может. Если бы устраивало, то не было бы вынужденным.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).

Сообщение отредактировал Влада - Пятница, 21 Августа 2026, 12:53
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 21 Августа 2026, 12:52 | Сообщение # 1917
Адепт измены
Спасатель
Цитата Влада ()
ей предпочли моложе и красивее.
это крутое замечание) Моложе-соглашусь. А про красоту? Женщины же не видели друг друга

Добавлено (21 Августа 2026, 12:58)
Цитата Влада ()
в этих праздниках совсем не то, что в ее буднях
это правда. Но это не может длиться всегда
Цитата Влада ()
вдруг воспламенить чувства к нему (возвращаемся к теме управления чувствами). Да ни как
предполагается, что ЛВЖ моего мужа вот прям воспылала к нему чувствами, когда инициировала связь? Ну, нет конечно. Предположу, что у нее муж гулял и она решила одно заменить другим. Ну, потом влюбилась. (я все на своих примерах, мне так понятнее)
Цитата Влада ()
А куда тут зреть то, когда в груди сейчас все горит?
13!!!!! лет горит?? ну прям так бывает? Как пишут психологи-страсть длится от 2-3 месяцев до 6 . И все. Иначе реально перегоришь. Правда, если встречаешься раз 6 в год или 2-3 раза в месяц это приятственное ощущение (чувство) можно растянуть

Добавлено (21 Августа 2026, 13:06)
Цитата Влада ()
У всех у троих в предлагаемых вариантах ни одного варианта, устраивающего тебя просто нет.
смешно) Ну, любовница сама пошла в этот треугольник. Ее туда никто не ставил. Это все равно что бежать на красный свет и думать-авось пронесет. Ух, пронесло, здорово . (у нас от остановки автобуса до перехода к МФЦ где-то 70 метров. Как думаешь, многие идут сначала к переходу, а потом возвращаются по другой стороне к МФЦ? Сбивали раньше пару-тройку человек в год. Сейчас водители поумнее и поопытнее стали, знают, что светофор в данном месте-условное понятие). Ну, в какой-то момент не пронесло тогда и начинаешь думать. Зачем бежала? Могла бы и дойти до своего.

Добавлено (21 Августа 2026, 13:08)
Цитата Влада ()
Ему бы конечно хотелось, чтобы и жена и любовница легко спокойно приняли этот треугольник
так и приняли. Больше 10 лет так живут

Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 21 Августа 2026, 14:27
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 21 Августа 2026, 16:24 | Сообщение # 1918
Гарна дівчина
Спасатель
010676, читаю ваш ответ про разговор с женой и… Ваше: мы могли разговаривать по 4 часа подряд!) перечитала еще раз. Оказалось, это с лю разговор по 4 часа. А я … семен семеныч)))
Я думаю в таких случаях нужно отвечать: спросите это у своего мужа. happy
Влада, вы правы! Нет в треугольнике никого счастливого. Везде, с любой стороны яблочко надкушенное. Но больше всех жалко жену, ее туда впихнули без ее согласия.)
Влада у меня есть знакомый, который очень много пил, очень. Перестал пить, когда жена подала на развод, не лечился, не кодировался. Просто взял себя в руки, как он говорил. Сначала было тяжело. Со временем просто привык, не пил вообще. И не тянуло. Говорит со временем стал к горячительному равнодушен. Это управление собой?! Своими желаниями, чувствами? Человек может себя настроить не любую волну, потом подсознание ему поможет.
010676, вам не нравится формат отношений с любовником или просто он сам вам стал не интересен?!

Нидерланды
Gela55 Дата: Пятница, 21 Августа 2026, 16:30 | Сообщение # 1919
Наша Звезда
Спасатель
010676, Наташа, добрый день.
Вашу тему я когда- то читала и хорошо помню. Произвело впечатление) Не эксклюзивностью, а ,скорее, наоборот, типичностью и шаблонностью ролевых игр по ходу сюжета . Вчера заглянула в тему, освежила в памяти, так сказать). Единственное,что несколько удивило, что ничего за прошедшие с тех пор десять лет практически не изменилось. Всё так же "расстаетесь навсегда", всё те же " стало легко" и " всё пофиг".

Цитата 010676 ()
он, извиняясь, как бы в шутку сказал: "И почему-то я думаю, что ты меня простишь."

Почему- то я понимаю, почему он так думает..

Собственно, дело не в этом . Не вы первая, не вы последняя, кто играет в игры " на колу мочало, начинай сначала".

У меня к вам другой вопрос: вот за эти долгие десять лет , прошедшие с написания вами на форуме этой темы, так и не было шанса устроить свою жизнь с другим, свободным мужчиной? Вам ведь было тогда всего 39. Молодая, обеспеченная женщина (квартиры, машина, прекрасная престижная профессия, широкий круг общения)... И такая беспросветная тягомотина с заезжим дядькой, который никогда ничего вам не обещал. Мало того, сразу и не раз озвучивал вам ,что из семьи не уйдет и разводиться не станет.
Он спел вам все классические мантры женатого любовника : из семьи не уйду, разводиться не буду , мы в ответе за тех, кого приручили, ты заслуживаешь лучшего, я не могу ничего тебе дать.... Фактически он с самого начала не водил вас за нос и обозначил ваше место в его жизни.

В вашей истории удивительно именно ваше упорство плакать и колоться, но продолжать 13 лет!! есть этот кактус cry

И ради чего, вот ведь вопрос.. От какой такой безысходности нужно было страдать, плакать, пить , в ожидании чужого мужика , живущего за 2000 км и навещавшего вас считанное число раз в году?!
Он решал все ваши проблемы? Заботился о вас, когда вы болели? Возил на моря и океаны и показал вам мир? Обеспечил вам и вашим детям безбедную старость?

Так ведь нет же. Он вам розы дарил, когда приезжал раз в два месяца и вкусняшки из гастронома привозил ,которые сам же и жрал, прости господи pazzled

Вот это в вашей истории реально удивляет.

Ну ладно, предположим , это у вас случилась та самая, великая любовь, которая "выскочила перед вами из-за угла , как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила вас сразу обоих". Так ведь тоже нет: о любви вы не говорили ( ни он, ни вы), жить вместе вы не хотели , причем вы первая об этом писали в своей теме ( жить я с ним не хочу, развода его не хочу, на место жены не претендую).

Одним словом, ничего не понятно, но очень интересно ((

Добавлено (21 Августа 2026, 16:36)

Цитата Anna1212 ()
жену не жалко.

Цитата Anna1212 ()
раз все знала, значит это ее выбор

Жену как раз жалко. Почему ты решила, что она все знала?
Из рассказа Наташи я поняла, что узнала жена лет 7- 8 назад. И то непонятно, что именно жена узнала из разговора с автором.

Вот что ты из этого поняла?

Цитата 010676 ()
Она стала к вечеру звонить мне, я была занята, были смс с просьбой перезвонить, но я редко перезваниваю, это связано с работой. Опять же, боюсь узнавания, поэтому не будет подробностей. При разговоре я "включила дуру", понимая, что женщина в такой ситуации услышит то, что захочет. Сказала, что не понимаю, о ком речь , вообще, у меня много звонков по работе, а информацию я не могу разглашать. Попыталась её успокоить,

Добавлено (21 Августа 2026, 16:57)
Я например, - ничего((
Наташа все- таки перезвонила жене? О каком таком "узнавании" идёт речь ?!
Какую "информацию по работе " она не может разглашать обманутой жене?

Насколько я поняла, скорее всего , автор ни в чем жене не призналась и от всего отказалась.
Стало быть, жена ничего наверняка и не узнала.
А то, что этот хитросделанный дальнобойщик от всего отперся, я почти не сомневаюсь. Такой будет отпираться даже если его в койке с любовницей застукают.
Будет божиться и рвать тельняшку " любимая, это не то, что ты подумала".

Вот это ещё феерично cry

Цитата 010676 ()
Позже он в разговоре очень за неё извинялся, сказал: Надо было тебе всё ей рассказать.

Вот это тоже бред : ((
Цитата 010676 ()
Потом произошли у них определённые события в семье и они помирились. Он сказал "Она так плакала!" Потом он на словах(!) часто жалел, что тогда не развелись.

Какие события их помирили?) Что он набрехал любовнице?
Про смерть родных и близких поди?! Не удивлюсь,кстати. Такой жучила может.
Мне вот прям любопытно: Наташа реально верит ,что "жена так плакала"?))
А на самом деле, он сам там на коленях поди ползал и головой об стены бился.

Короче, Магдалина как бы кается, а мы ей как бы верим)
Нидерланды
Anna1212 Дата: Пятница, 21 Августа 2026, 17:09 | Сообщение # 1920
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Вот что ты из этого поняла?
что она еще в 2013 году поговорила с Натальей, заключила с мужем Брачный договор и почти развелась

Добавлено (21 Августа 2026, 17:12)

Цитата Gela55 ()
любимая, это не то, что ты подумала".
а как же надвигающийся развод?)
Российская Федерация
Поиск: