|
Болталка-14
|
|
| Влада |
Дата: Вторник, 25 Августа 2026, 15:42 | Сообщение # 2021 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) а может потому что ее вываливают периодически?)) Нет. От этого меня Бог миловал. Помнишь мы с тобой долго переписывались на майле? Вот там мне все понятно. Ясно. Да и на Псиче тоже. Доходчивый для меня интерфейс. А тут ответ напишу и думаю: отправила или нет? Не догоняю.
Я на Псиче давно не была. Без ВПН туда не зайдешь. Ау меня компе ВПН нет. Да и с учетом происхождения сайта туда как то ходить стало опасливо. Оно ясно, что мы там про дела наши женские общаемся. Но это мне ясно, тебе ясно, а кому то может показаться иначе. Не хочу рисковать. Да и не могу. А так жалко. Тоже кампания была хорошая. Эх......все чаще и чаще была/был/было.... Хотя конечно большое спасибо за то что было.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2026, 16:30 | Сообщение # 2022 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) ЦИТАТА GELA55 () мнить себя роковухой и la femme fatale в жизни проезжего мужика. Ну Вы – дура? Я в жизни с такими предпочитаю не общаться, потому как эта истина всем известна.
Нет,я не дура
Зато вы - банальная хамка.
Цитата 010676 (  ) Вы мне не нравитесь.
Наташа, я это точно переживу. И спасибо за комплимент)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 25 Августа 2026, 16:33 | Сообщение # 2023 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Ну Вы – дура?
Цитата 010676 (  ) но те чаще со справкой. Наташа, это вы точно зря! и главное зачем?!
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Франция
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2026, 16:38 | Сообщение # 2024 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Я писала, что не пойму смысла подпрограммы по ее обличению? Которая как началась так ни как не утихнет.
Лучше, чем она сама себя обличила, ни у кого точно не получится 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2026, 16:40 | Сообщение # 2025 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Я на Псиче давно не была. Без ВПН туда не зайдешь я пару раз в месяц захожу. Там то же самое
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2026, 16:47 | Сообщение # 2026 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) главное зачем?!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Вторник, 25 Августа 2026, 16:51 | Сообщение # 2027 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) я пару раз в месяц захожу. Там то же самое Глаша на месте?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2026, 16:57 | Сообщение # 2028 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Тоже кампания была хорошая. практически никого нет. И тем нет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 25 Августа 2026, 16:58 | Сообщение # 2029 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Влада, я тоже заходила туда, правда давно уже, наверное в прошлом году. Там одна дама мне так напоминает Космею. Ник не помню)
|
|
Франция
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2026, 16:59 | Сообщение # 2030 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Глаша на месте? там для нее нет ничего интересного. Давно ее не читала. Посмотрю вечерком. Сейчас чуток освобожусь и почитаю
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 25 Августа 2026, 17:00 | Сообщение # 2031 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Наташа, это вы точно зря! и главное зачем?! Да потому что достала поучать.
Даааа ужжжжж. Это какие больные мозги нужно иметь, что бы так оттоптаться на человеке? Вавка болит? Да, дамы?
Добавлено (25 Августа 2026, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Да потому что достала поучать.
Не, не так. Заколебала навязывать своё мнение, считая, что только оно истина.
Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 25 Августа 2026, 17:03
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2026, 17:15 | Сообщение # 2032 |
Адепт измены
Спасатель
| Влада, как звали ту даму, что мужика под кустами соблазнила, прожила с ним 20 (?) лет, а теперь бегает от его притязаний по всему дому?))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 25 Августа 2026, 17:21 | Сообщение # 2033 |
Звезда Любви
Спасатель
| 010676, я не читала вашей темы, у меня, в отличии от наших пенсионерок, времени на это нет Я знаю, что тогда вы писали в моменте. И понимаю ваши чувства тогда, самый пик расцвета женщины. Гормоны, мать их И верю вам сейчас. Даже если вы захотите принять вашего любовника ещё раз, будет очень не приятная отрыжка, которая точно поставить точку в ваших отношениях. Я проходила это в течении 3х лет. Так что, желаю вам удачи!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 25 Августа 2026, 17:41 | Сообщение # 2034 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Это какие больные мозги нужно иметь, Как же людям тяжело живется?! кругом не такие мозги….
|
|
Франция
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2026, 18:09 | Сообщение # 2035 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () главное зачем?! Прикрепления: 1207954.jpg (53.1 Kb)
Анна, знаешь , какой самый бесспорный аргумент в споре? Бе- бе- бе 
А вот ещё: у нас в универе был препод, который вел курс " Логическое мышление". У него любимая шутка была на семинаре такая:
"так как я по второму образованию психолог, к тому же углублённо изучал вопросы конфликтологии, я вам авторитетно заявляю, что любой спор даже с самыми убедительными аргументами оппонента , нужно заканчивать в свою пользу, используя фразу : жопе слово не давали" 
Добавлено (25 Августа 2026, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Как же людям тяжело живется?! кругом не такие мозги….
То ли дело без мозгов))
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 25 Августа 2026, 18:24
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 25 Августа 2026, 22:21 | Сообщение # 2036 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Для чего повторять мои утверждения? Чтоб вы разбили голову о колени ЖЕНЫ! Вы готовы? Я ху@ю, Клава. Бабки 60+ несут дичь достойную 16летних детей. Типа "сука не захочет - кобель не вскочит". А как у ненаблядного хрен стал похож на промокашку - так и пришли к жёнами и сказали - куси ее, она меня соблазнила)) Тетки пишут так, как будто они не выбрали себе в мужья аморфные тела где мозга нет и только один член. Да и тот можно запихать в нелюбимую и нежеланную бабу намотав на палку от меда один раз, но он через минуту вывалился обратно. Но по факту их мужья теребонькали любовниц всю свою сознательную жизнь. А как попались так и понеслось. Как прекрасно спихивать свой неправильный выбор на левую бабу. Лишь бы не признавать что ты дура и ошиблась, выбрала говно и прожила жизнь с мудаком и отщепенцем, с утырком который всю жизнь жил как хотел и трахал кого хотел, а ты лишь обустраивала его быт, рожала детей и хранила то, чего хранить было не надо. и не лишиться его ништяков при этом.
Anna1212, вам надо к психолуху. Вы 10+ лет толчете дичь которую можно понять за 5 минут. Цитата Anna1212 (  ) Вот поэтому Вивьен вызывает такое уважение и сочувствие-она прямым текстом озвучивает-пожили с мужьями по 20 лет-передайте на дожитие мужика другой женщине. И у меня это не сарказм-реальное уважение-человек озвучивает свою цель, свое желание Так ваши мужья пришли к любовнице и запихали в нее детородный орган. После этого не похер ли что и кто думает и говорит? Угарные тетки. Если их ненаблядный изнасилует и съест младенца тетки скажут: а нехуй было голеньким рождаться и вкусным. Цитата 010676 (  ) Вы чего до меня докопались? Я же сразу обозначила, для чего я здесь. И если я из вежливости терпеливо отвечаю на вопросы, это не значит, что я побегу искать цитаты, чтобы что-то доказать или оправдаться. Вы как маленькая. Бабки думают: блять, лежит под боком кусок унылого говна. Хрен на меня не стоит, бухает как не в себя, где то пропадает, зато он меня обеспечивает. У нас СЕМЬЯ! Но он говно, всю жизнь изменял, мразь. Но обеспечивает. Не уходит. Стоит на цырлах. Значит все нормально. Надо биться за это. 010676, посмотрите кто тут пишет. Училки, хуичилки, с пенсией в 25к. Думаете, они так просто отпустят кусок говна который им достался? Нет, они сами в говне погрязнут по уши, но какашечку любименькую не отдадут))) такая какашка нужна самому))) Ор, жены мудаков учат любовниц мудаков как делать не надо.Добавлено (25 Августа 2026, 22:29) --------------------------------------------- Есть мужская солидарность. Женской нет. Женщины готовы унижая себя бороться за любой унылый кусок падали, а если с падалью есть общие дети и у падали есть доход - загрызут любое что он выеб, случайно или специально. Не его за то что выеб, а того кого выебли. Ну как так то, а?)))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 26 Августа 2026, 07:11 | Сообщение # 2037 |
Адепт измены
Спасатель
| Gela55, ходили тут на экскурсию в отремонтированную школу, где будет учиться внук. Сначала всех первоклашек района собирают в один корпус. У них уроки меньше, и они спят днем. Потом будут переводить в обычную школу. Это вход. Есть еще комната охраны до взода
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 26 Августа 2026, 07:13
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 26 Августа 2026, 07:14 | Сообщение # 2038 |
Адепт измены
Спасатель
| просто класс И все на таком уровне Замечу, что это обычная общеобразовательная школа Не гимназия, не частная
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 26 Августа 2026, 07:19 | Сообщение # 2039 |
Адепт измены
Спасатель
| это туалет. Плитка, бумага, кабинки с дверцами
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 26 Августа 2026, 07:22 | Сообщение # 2040 |
Адепт измены
Спасатель
| рекреация. Помнится раньше мы ходили парами по кругу В общем, детям можно позавидовать-прям захотелось немного поучиться))
|
|
Российская Федерация
|
| |