|
Болталка-14
|
|
| Аэлита |
Дата: Среда, 16 Сентября 2026, 21:03 | Сообщение # 2321 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) Прикрепления: 1204520.jpg (317.5 Kb) Оценка 2,8 говорит сама за себя. Ну что уж теперь.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 16 Сентября 2026, 21:03 | Сообщение # 2322 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Тут вопрос в том, что они ничего не боятся. Ничего...
Может пусть идут на хуй? Либо искать не хилую поддержку. Как правило хачьё живёт стаей. Им всем надо жрать и кормить свою семью.Добавлено (16 Сентября 2026, 21:04) --------------------------------------------- Вы же знаете, что исполнители только пешки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 16 Сентября 2026, 21:06 | Сообщение # 2323 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Не знаю. У меня с хачьем которые мошенники было 1 дело, а с русскими 10+. Поэтому выборка для меня нерелевантна.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Среда, 16 Сентября 2026, 21:07
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 16 Сентября 2026, 21:08 | Сообщение # 2324 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Это что? Запрос в поисковике? на этот запрос вылетает тот сайт. У меня было много их сайтов московских с разными моделями машинок. И адресов у меня несколько есть. Они сами диктовали, когда я звонила. Но сейчас это уже не важно Вы написали про Питер. Я прочитала-в Москве и посмотрела на сайте телефон
Цитата Аэлита (  ) Выхлоп будет 0
Ну почему же, всегда есть шанс. Я использую обычно все возможные варианты. Не знаешь какой выстрелит.
роспотребнадзор-обязательно. Фирму надо прихлопнутьДобавлено (16 Сентября 2026, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Может пусть идут на хуй? приблизительно я так и думаю. Сейчас просто надо довести до конца начатое.Добавлено (16 Сентября 2026, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Либо искать не хилую поддержку. нет у нас никакой поддержки. Но просто это все было неожиданно. И все уже закрутилось. К тому же мы ж всюду заявление подали прежде всего на фирму
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 16 Сентября 2026, 21:25 | Сообщение # 2325 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) К тому же мы ж всюду заявление подали прежде всего на фирму Anna1212, Вы меня читаете? На какую фирму? Она номинальна, без сотрудников и оборотов. Фирма однодневка. Вы же должны, как гл.бух это понимать?Добавлено (16 Сентября 2026, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) И адресов у меня несколько есть. Они сами диктовали, когда я звонила Смайл рука лицо. Анна, а сколько вам лет?Добавлено (16 Сентября 2026, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Не знаю. У меня с хачьем которые мошенники было 1 дело, а с русскими 10+. Поэтому выборка для меня нерелевантна. Ну так мы ж с тобой не в Москве...Добавлено (16 Сентября 2026, 21:35) --------------------------------------------- У нас есть , ну назовём, русская диаспора, если кто то пасть разинет, быстро на место ставят. Поэтому хачье у нас живёт тихо и мирно . А в Москве они чистят денежных возрастных.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 16 Сентября 2026, 21:48 | Сообщение # 2326 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Фирма однодневка. Вы же должны, как гл.бух это понимать? да. Но хоть как-то должна налоговая реагировать? Или полиция
Цитата Cleo (  ) Анна, а сколько вам лет? завтра проеду по адресам. Не сомневаюсь, что там работают сервисы. Вы вот прям предполагаете, что ради того, что б спереть 5-ти летнюю машинку они организовали фирму,сделали десяток сайтов?
Цитата Cleo (  ) в Москве они чистят денежных возрастных. пишут, что именно так))
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 16 Сентября 2026, 21:57 | Сообщение # 2327 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) У нас есть , ну назовём, русская диаспора, если кто то пасть разинет, быстро на место ставят. Поэтому хачье у нас живёт тихо и мирно . У нас нет такого. Зато есть банкротство, спишем долги и будете жить спокойно. Русские. У меня 6 человек за неделю пришли на консу. Кому в голову придет банкротиться как физлицу, обратитесь сначала в мфц или к юристу вне банкроства, иначе без трусов останетесь.Добавлено (16 Сентября 2026, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Вы вот прям предполагаете, что ради того, что б спереть 5-ти летнюю машинку они организовали фирму,сделали десяток сайтов? Нет конечно. Но таких машинок и таких людей очень много. За полгода год можно прилично заработать. А потом прикрыть шарагу, как правило там алкаш какой нить учредитель который знать не знает что он предприниматель. И все. Можно новое открывать.
Сообщение отредактировал Аэлита - Среда, 16 Сентября 2026, 21:58
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 16 Сентября 2026, 22:31 | Сообщение # 2328 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, у них цель, как можно больше стянуть денег с хозяев. Сначала называют одну сумму, потом поясняют, что они увидели еще неполадки и детали стали дороже, поэтому дайте еще столько, полстолько и четверть столько) Начинают давить, надеясь, что вы решите им отдать деньги, испугавшись за свою вещь. Уверена, они отдадут вам машинку, когда поймут, что им не обломится. Думаю, они в самом деле занимаются ремонтом и выполняют его, но… пытаются вытрясти с клиента, как можно больше.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 16 Сентября 2026, 22:33
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 16 Сентября 2026, 23:47 | Сообщение # 2329 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) . А так-да, лохи. Заплатили за науку.
Не буду тебя добивать, но лохи - не то слово. Дико обидно Такая глупость несусветная. Не столько обидно, что повелись и деньги перевели, сколько вот это :
Цитата Anna1212 (  ) Подписать акт приема-это было сильно со стороны мужа..
Мне все же непонятно, зачем он подписал акт приема?!! Не видя саму машину в глаза. Не посмотрел вообще, что подписывает? Такое может быть??
Ладно, все равно надо бороться. И постараться наказать уродов наглых.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2026, 06:50 | Сообщение # 2330 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) а полгода год можно прилично заработать мо жно, если не подавать заявление в полицию. Посмотрим, что скажут они
Цитата Тантра (  ) Думаю, они в самом деле занимаются ремонтом и выполняют его, но… пытаются вытрясти с клиента, как можно больше.
машинку забрали 5. Сегодня 17. И они знают, что подано заявление в полицию. Почему не возвращают?
Цитата Gela55 (  ) зачем он подписал акт приема?!! ровно затем, о чем писала Аэлита-дали бумагу, он подписал. А надо было читать.
Цитата Gela55 (  ) все равно надо бороться. И постараться наказать уродов наглых. да. Цель сейчас именно такая
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2026, 22:46 | Сообщение # 2331 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna, есть новости какие- нибудь? Что полиция, нет новостей?
Про угрозы " отрезать уши" хорошо бы, кстати, тоже заявить в письменном виде.
"Господин" Алиев не проявлялся?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2026, 07:03 | Сообщение # 2332 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Что полиция, нет новостей? написали номер зарегистрированного объявления. И то, что передали его в наш округ. Так что скоро вызовут
Цитата Gela55 (  ) Про угрозы " отрезать уши" хорошо бы, кстати, тоже заявить в письменном виде. это недоказуемо. Слово против слова. Это можно сказать в разговоре с полицейским
Цитата Gela55 (  ) "Господин" Алиев не проявлялся? нет. И это меня удивляет больше всего. Неужели 5-летняя машинка стоит вот такой ситуации с полицией и прочим геморроем?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2026, 10:55 | Сообщение # 2333 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) написали номер зарегистрированного объявления. И то, что передали его в наш округ. Так что скоро вызовут
Вы не в своем округе заявление подали?
Цитата Anna1212 (  ) это недоказуемо. Слово против слова. Это можно сказать в разговоре с полицейским
Все равно такие факты надо писать в заявлении . А разговоры хорошо бы записывать.
Цитата Anna1212 (  ) Неужели 5-летняя машинка стоит вот такой ситуации с полицией и прочим геморроем?
Они наглые. Видимо, такое прокатывало, поэтому не боятся. Ну и тактика такая: будет геморрой, тогда вернём.
5- летнюю машину можно продать. Пусть даже не за 100, а за 50. Ну и 56 они уже поимели. А геморроя пока ещё нет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2026, 11:09 | Сообщение # 2334 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вы не в своем округе заявление подали? нет . Сразу на сайт МВД. Они там регистрируют и спускают в округ
Цитата Gela55 (  ) А разговоры хорошо бы записывать.
как? наши телефоны-у меня очень дешевый, у мужа очень дорогой-не поддерживают эту функцию...
Цитата Gela55 (  ) тогда вернём. мне такое уже не надо возвращать. Теперь только деньгами. Мы новую купили. Попроще, естественно. По принципу-если ломается одинаково, то зачем платить больше?)) Так что-только деньги.Добавлено (18 Сентября 2026, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) будет геморрой так он УЖЕ есть. А машинки нет. Это уже кража скорее всего
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2026, 14:45 | Сообщение # 2335 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА GELA55 () А разговоры хорошо бы записывать. как? наши телефоны-у меня очень дешевый, у мужа очень дорогой-не поддерживают эту функцию
Жаль
А знаешь, между прочим, некоторые операторы (например, Т-Мобайл) предоставляют услугу записи разговоров, которая работает на любых устройствах . Я перешла от Мегафона на Т- мобайл. Там все прозрачно и стоит дешевле.
Цитата Anna1212 (  ) Теперь только деньгами Хорошо бы ваши 56 тысяч вернуть ещё. А машинку они украли просто, да.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2026, 20:33 | Сообщение # 2336 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Хорошо бы ваши 56 тысяч вернуть ещё. А машинку они украли просто, да. ну, с вероятностью 99,99% не вернется ничего. Просто кровушку попьем чуток)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2026, 11:18 | Сообщение # 2337 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) завтра проеду по адресам Anna1212, ездили?
|
|
Российская Федерация
|
| |