|
Болталка-14
|
|
| Тантра |
Дата: Понедельник, Сегодня, 10:35 | Сообщение # 2521 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Ну и самое важное , по словам самой Роулинг, главная черта этого персонажа - это ее лояльность к любому начальству и власти. Отсюда и желание самой властвовать. Такой человек видит только самого себя, думает только о себе, все остальное для него мусор. Я тоже заметила, тот, кто любит свою власть, немного агрессивен к тем, кто не разделяет их мнение.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 11:34 | Сообщение # 2522 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) тот, кто любит свою власть, немного агрессивен к тем, кто не разделяет их мнение.
А у кого власть безраздельная и неограниченная , у того вообще отказывают тормоза. И это уже не про литературных персонажей. И точно не относится к нашим школьным учителям.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 16:02 | Сообщение # 2523 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Итак по машинке)) Я ходила в полицию. Хотела сфотографировать Дело. Вместо этого у меня взяли еще одно заявление А сегодня звонил представитель фирмы. Предложил отремонтировать мою машинку, которую они нашли в каком-то сервисе. И привезти мне ее обратно. Я отказалась и сказала, что мне не нужна машинка, побывавшая в руках мошенников, потому что я не доверяю им. Что опасаюсь того, что все родные немецкие детали заменят, и стоимость такой машинки будет максимум 30.000 руб. И то неизвестно кому она будет нужна Мое условие-вернуть аванс+стоимость той машинки, что мы купили Представитель обиделся и долго объяснял мне, что их тоже обманули. Ну и? В общем, я сказала, что приглашу их юриста, когда меня вызовут в полицию. Он попросил переслать ему нашу досудебную претензию. В общем, пока так))
PS как минимум мошенников дернули за веревочки)) И они засуетились
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 05 Октября 2026, 16:06
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, Сегодня, 16:09 | Сообщение # 2524 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) PS как минимум мошенников дернули за веревочки)) И они засуетились Дернули хозяина, который нанял мошенников?! По его словам выходит так?! Отремонтируют вам ее за сколько, не сказал?!
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 16:21 | Сообщение # 2525 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Дернули хозяина, который нанял мошенников?! фирму. Там же целая мафия по всей россии. Я уже около 900!!! сайтов взаимосвязанных нашла. Разные телефоны, разные названия.
Цитата Тантра (  ) Отремонтируют вам ее за сколько, не сказал?!
сказал. Заплатит свои 20.000))). Ну, мне не надо. Модель Miele WTF130WPM серии WT1 — это чистокровная немецкая сборка, которая сейчас стоит более 300 000 рублей. И накой мне их ремонт, если я видела КАК они выдирали тен?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 16:37 | Сообщение # 2526 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Вместо этого у меня взяли еще одно заявление О чем в заявлении?
Цитата Anna1212 (  ) А сегодня звонил представитель фирмы. Предложил отремонтировать мою машинку, которую они нашли в каком-то сервисе.
О как)) Что значит "нашли"?)) Как представился- то " представитель' этот?)
Цитата Anna1212 (  ) как минимум мошенников дернули за веревочки)) И они засуетились
Сто процентов
Цитата Anna1212 (  ) Представитель обиделся и долго объяснял мне, что их тоже обманули
Бедные)) Прям как у Райкина про пуговицы и костюм)) К пуговицам претензии есть? Нет? Ну так и забирайте"' )
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 05 Октября 2026, 16:47
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 17:11 | Сообщение # 2527 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) О чем в заявлении? о том, что я прошу показать мне все, что сделали полицейские по моему делу
Цитата Gela55 (  ) Что значит "нашли"?)) обзвонили мастерские и нашли))
Цитата Gela55 (  ) Как представился- то " представитель' этот?)
так и представился-я звоню от фирмы Прайм (Сфера)
Цитата Gela55 (  ) К пуговицам претензии есть? Нет? Ну так и забирайте"' )
совершенно верно. Теперь будут думать как меня дальше облапошить))
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Влада |
Дата: Понедельник, Сегодня, 17:15 | Сообщение # 2528 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Мое условие-вернуть аванс+стоимость той машинки, что мы купили Ты имеешь в виду той, что купили вот сейчас, когда остались вообще без машинки?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 17:43 | Сообщение # 2529 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Ты имеешь в виду той, что купили вот сейчас, когда остались вообще без машинки? пока не решила)). Если будет суд то там могут присудить 2-ую стоимость машинки) Они просили еще раз отправить им досудебную претензию. Но адрес, куда отправить, так и не написали
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 17:58 | Сообщение # 2530 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ТАТА GELA55 () Как представился- то " представитель' этот?) так и представился-я звоню от фирмы Прайм (Сфера)
Звоню от фирмы - это класс)) А ты не спросила, кто он? Интересно просто))
Цитата Anna1212 (  ) Они просили еще раз отправить им досудебную претензию. Но адрес, куда отправить, так и не написали
Прелесть просто. Адрес: Васюки, Рога и копыта, представитель)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 18:02 | Сообщение # 2531 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) А ты не спросила, кто он? Интересно просто)) чуток растерялась). Три недели молчали и вдруг разродились) Ну смешно же-он сказал, что мастера уже истратили наши 56.000 и поэтому у них не было возможности ремонтировать машинку. В Москве речь идет о 56!!! тысячах. Я ж типа отчитываюсь для того, что б сказать-с трудом, но сдвинуть эту неработающую бюрократическую машину можно. С трудом, конечно. тут главное-я не жду денег. Я жду справедливости
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 05 Октября 2026, 18:09
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 19:22 | Сообщение # 2532 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Москве речь идет о 56!!! тысячах. Вообще- то 56 тысяч - это очень немалые деньги
Цитата Anna1212 (  ) что мастера уже истратили наши 56.000 и поэтому у них не было возможности ремонтировать машинку.
Кто б сомневался, что они их истратили))
Цитата Anna1212 (  ) ж типа отчитываюсь для того, что б сказать-с трудом, но сдвинуть эту неработающую бюрократическую машину можно. С трудом, конечно. тут главное-я не жду денег. Я жду справедливости
Ужасно то, что правоохранительную машину в случаях с откровенным и наглым мошенничеством приходится ещё и двигать((
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 19:32 | Сообщение # 2533 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вообще- то 56 тысяч - это очень немалые деньги для людей- естественно. А для мошенников -небольшие. Абсолютно все сайты с первым телефоном, на который мы звонили, они "убили". Это стоит недешево-создать новую сеть. Уж точно не 56.400
|
|
Российская Федерация
|
| |